Angara.Net

Собаки. Кто виноват и что делать?

Владимир Белов / @Vladimir_Belov
Dizel [155163]: +1 "Профессор Преображенский-Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах"
В том то и дело что причина не в собаках а в головах их владельцев и увы разруха в головах наших соотечественников показывает себя не только в виде бультерьера но и например в виде существа лузгающего семечки и плюющего их на тротуар итд...
25.11.2008 - 22:29
Павел Окольников / @Prax
lionessa [155029]: Такое ощущение, что Вы боитесь людей и очень тщательно скрываете это за любовью к собакам.
На любую собаку напавшую на меня или моих близких я нападу в ответ. Процентов 50 из них я задавлю просто весом, еще процентов 20 смогу забить ногами, еще процентов 10 покалечить, если взять арматуру, то эти проценты повысятся. В общем итоге я пострадаю при встрече примерно с 10% собак, что маловероятно, после чего подам в суд на хозяина и пострадает уже хозяин или его клшелек. Если вы любите свою собаку избавьте ее от такого психа как я - оденьте поводок и намордник, и держите поближе к себе (на людей я не бросаюсь).
З.Ы. Можно конечно меня пристрелить, но это уголовно наказуемо.
З.З.Ы. Я очень люблю собак!
З.З.З.Ы. Особенно жареных
З.З.З.З.Ы Получилось очень ужасно, но может хоть так поймете
З.З.З.З.З.Ы.lionessa [155029]: Если все написаное мной в этом посте Вам не понравилось, и Вам хочется меня убить, то прочитайте мое сообщение, написанное примерно в середине всего этого многообразия, незадолго до первого сообщения Славафана (да простит меня товарищ, лень переключать раскладку)
25.11.2008 - 22:53
Ирина ****** / @Vilma
Мда, по моему некоторых собаколюбов тоже не мешало бы полечить кое-где.. . Я тоже могу заявить что хожу с ударом и если ваша собака нападет на меня, или не дай бог напугает моего ребенка - думать не буду. А потом затаскаю вас по судам и вообще сделаю вашу жизнь невыносимой. Есть масса способов,и пусть не совсем законных. Но вы же не хотите одеть на собаку намордник и поводок? Сделать такую малость. И вам насрать на моего ребенка!!!И на всех окружающих. Это я все нюше написала. Люди дайте ссылку где учат куда надо стрелять, буду учиться защищать себя и свое дитя. Как я поняла большинство владельцев собак не понимают что можно так просто решить проблему : одеть на свою собаку амуницию. Лучше спорить тут, потом пугать людей и детей,потом когда собака покусает кого нибудь и он прибьет вашу собаку, то перебить трахею ему.
26.11.2008 - 00:30
Онуфрий Архипович Онуфриев / @onufrii
и какой только хрени не начитался-) и намордник и поводок. А поможет ли поводок и намордник? Не думаю. Если собачка не воспитана, то нифига не поможет. Не один раз я видел как выводят на ринг собачек на растяжке пара мужиков. И то с трудом удерживая. Посему , только адекватно воспитанная собачка может быть условно безопасна. Баллончики и ножи и всякая такая хрень тоже не поможет. Если есть желающие прирезать , например мою собачку:-) добро пожаловать на тест драйв. Только сначала записку пусть напишет:-) типа в случае ежели стану калекой то вините клаву К:-) Это я к тому , что хозяин не должен быть зверем и собака не будет таковой.
а то что убивать собак надо... это конечно мнение хорошее. НО!!! Если какая то сука тронет мою собаку, без моего на то разрешения, я сам стану хуже собаки и эту суку на гуляш порежу. Потому что животное если его не трогать, ничего плохого не сделает . А человек погань которая может убить или покалечить ради развлечения или ради трёх копеек.
Что касается меня... то будучи владельцем воспитанных собачек я оберегаю собак от человеков . Потому что человеки истеричны как шавки и провоцируют почти всегда неприятные ситуёвины. И видит бог, иногда совсем не хочется утаскивать собачек от таких идиотов, а хочется просто отвернуться чтобы печёнку выгрызли ему. И как жаль что этого нельзя сделать.
26.11.2008 - 01:25
Ирина ****** / @Vilma
Может вам бригаду вызвать из психушки? А мне так хочется спустить своих обученных на охрану собак на таких как вы и ваших шавок. После таких слов. На учет на Гагарина 6
26.11.2008 - 01:41
вот!!! Ваши обученнае на охрану!!! На моих шавок? Да бога ради:-) Когда?:-) Мои шавки готовы:-) и при чём психушка? Неадекватная реакция у вас:-) Наверно у вас пограничное состояние? Или вы плохо читать обучились? Был бы я психом как вы, то не уводил бы своих собак от таких как вы агрессивных и нервных. Хотите протестировать своих собак то можно это сделать в ершах... нет проблем.
26.11.2008 - 01:47
Ирина ****** / @Vilma
Вы меня извините, но у вас точно реакция, мягко говоря. . . Может вы мне еще предложите с вами силой померится, рыцарь? Собственно здесь никто не истерит,кроме вас. Ха. А может я мужа позову? Или своих 4 братьев? Один из которых чемпион по боксу? Детский сад блин. Мужики пошли, какие то мелкие. Не всех здесь касается.:)Вы где то в пятом классе застряли по развитию.
26.11.2008 - 02:09
???!!! ну так ВЫ! хотите ОБУЧЕННЫХ собак притравить по моим маленьким алабайчикам воспитанным:-) не я!!!
а такие как вы милая всегда были поводом для драк в школе:-) ПРОВОКАТОРЫ:-) как это по простому называется говорить не буду:-) и всегда так... гавкать могём и потом визжим... бл...во это называется милая.
26.11.2008 - 02:20
Ирина ****** / @Vilma
Ой,сорри, что это я?:-) может вы и в пятом. Я незнаю сколько вам лет. А судя по пойдем выйдем. И тем более мне,девушке. Мда. Еще раз повторюсь,обмельчали мужики. И опять повторюсь, не все.:-) глубоко уважаю мужчин этого форума за толерантность и гей-Сообщество.:-)
26.11.2008 - 02:20
Ирина ****** / @Vilma
Слушайте а вот за это уже можно люлей словить,хам. Может позвоните мне и поговорим?
26.11.2008 - 02:24
Не.. провокаторша а не девушка. и правда чего я повёлся то как кобель на вонь. пойду лучше спать а Вы девушка прололжайте. И я не знал что вытут гей-Сообщество...
извините хороших слов для педерастов нет...
26.11.2008 - 02:26
слава барабашов / @slavafan
Нереализованная мания величия у собаководов-людьми то не могут покомандовать-поймут кто вы из себя да по личику.а собаки этого понять не могут-король стаи только корми с рук.
26.11.2008 - 02:30
slavafan [155253]: не ты неправ. Собаки сволочей видят лучше чем люди. И людьми командовал лет этак много:-) Сделал вывод, что собаки человечнее:-) и понятливее. Чел подлее любой самой хитрой суки.
26.11.2008 - 02:36
И кстати собаки никогда не провоцируют никого в отличии от людей.
26.11.2008 - 02:37
Ирина ****** / @Vilma
Не люблю трусов.натявкал и в кусты. Кем вы интересно командовали? Бедные подчиненные.:( ненавидели наверное вас люто. И может вы прекратите меня прилюдно оскорблять? Хам.
26.11.2008 - 02:40
Ирина ****** / @Vilma
Интеллектом,воспитанностью и чувством такта тут у вас онуфрий и не пахло. Хам. Вас родители очень "любили" видимо раз так назвали. Плохое воспитание, неудовлетворение жизнью, я так подозреваю,что вас девушка отвергла и теперь вы и ненавидите всех девушек. Все у вас провокаторши. Могу дать телефон хорошего психолога,который поможет вам решить ваши проблемы и изменить отношение к жизни и к девушкам в частности.:)
26.11.2008 - 02:44
Vilma [155256]: милая, я же говорю что ты провокатор. хамить начала? начала. провоцировать начала? начала.
подчинённые относились вполне нормально. Служил в Таджикистане, откуда и любовь к собакам. И алабаи оттуда же.
На провокации уже не покупаюсь, часто это обходится себе дороже. Стараюсь обходить дерьмо стороной . Боюсь я дерьмовых людей очень. Боюсь что могу загрызть , а отвечать то заставят как за человека. И неведомо часто тупому человеку что он не толко на себя может навлечь неприятности , но и на окружающих. Неведомо что часто провокаторы оказываются пострадавшими, а судят вполне нормальных людей которых спровоцировали. А подлянки ходячие не имеют пола , это бесполые существа.
Так сделайте вывод уважаемая и будьте женщиной.
26.11.2008 - 02:52
Ирина ****** / @Vilma
Ну ты и идиот. Все разговор окончен. Дебил моральный. Ты мужчина что ли? Дешевка. Трус. Не будь бабой, позорник.
26.11.2008 - 02:57
Vilma [155257]: Вас родители очень "любили" видимо раз так назвали.
А чем не нравится имя? Действительно ненормальная какая то. У Вас какой то комплекс?
26.11.2008 - 02:59
Moderator / @moderator
onufrii [155258]: Vilma [155259]: Предупреждение!

В следующий раз за подобные свары на форуме будем отключать без предупреждений.
26.11.2008 - 03:00