Angara.Net

Спортивный клуб "Инь Ян" - новости и объявления

Инь Ян / @Shao
Друзья, Виталий Головков (Vitaly Golovkov) прилетает уже сегодня. Кто еще не в курсе - Виталий - мануальный терапевт, постоянный гость нашего клуба. Он мягко, безболезненно и очень результативно правит спины, то есть ставит на положенное место части позвоночника, которые почему то не в порядке. После этого он показывает упражнения, позволяющие закрепить полученный результат, чтобы спина дальше была всегда здорова. Статистика у нас удручающая, надо сказать - обзваниваю всех, кто был на прошлых приемах, с целью позвать их снова. И мне отвечают: а всё в порядке у меня. Спина так больше и не болит.
Поэтому кто хочет, чтобы спина больше не болела - пожалуйста к нам в ближайшие четыре дня. Запись у меня по телефону 89025152688, или здесь в личку.
29.02.2016 - 18:05
Инь Ян / @Shao
Когда все, кто хотел похудеть, к лету уже сделали это, или забили и остались как есть…
Когда жарко, и больше всего хочется в отпуск, но привычка тренироваться не дает лениться спокойно…
Когда тело просит нагрузки, но силовые надоели…
Тогда – добро пожаловать к нам на летнюю программу «Сила + гибкость»

Тренер Татьяна Гаврилова говорит:
Я всегда все смешиваю: цвета, стили, техники, вкусы, структуры, методики - и так получается что-то новое, неповторимое. Мне скучно делать одно и то же. Я за разнообразие в жизни, в увлечениях, ну и в тренировках конечно же! И, я уверена, многим женщинам это близко и вызывает отклик внутри.
Поэтому я – инструктор по фитнесу, аэробике, йоге и женским практикам, разработала авторскую программу тренировок для развития СИЛЫ и ГИБКОСТИ нашего ПРЕКРАСНОГО ТЕЛА!
Программа основана на смеси силового фитнеса с элементами стретчинга и пилатеса. Совмещение занятий разных направлений в ходе одной тренировки позволяют укрепить основные группы мышц , сразу же после нагрузки мягко растянуть и расслабить проработанную группу мышц, а также увеличить глубину дыхания, что способствует насыщению тканей кислородом для оптимизации метаболизма. В общем, вас всегда ждут разнообразные тренировки, очень мощные, но протекающие в спокойном медитативном режиме.
Что будет на этих занятиях:
• Множество необычных веселых и полезных упражнений
• Проработка всех основных групп мышц
• Знакомство со своим телом
• Общая и локальная мягкая растяжка мышц
• Мягкая проработка суставов
• Развитие гибкости позвоночника
• Исправление осанки
• Формирование подтянутого силуэта
• Увеличение глубины дыхания
• Приятная атмосфера
• Познание возможностей своего тела
• Гармонизация тела и сознания

ПРИГЛАШАЮ на занятия всех прекрасных дам любого уровня физ.подготовки! Это не просто тренировки, это работа над собой, совершенствование своего тела и сознания, что в конечном итоге ведет к счастливой жизни, успеху и процветанию.

Для первых пяти участниц бесплатная консультация тренера по достижению идеальных форм!
21.06.2016 - 14:44
Инь Ян / @Shao
Друзья, в первую субботу сентября я приглашаю вас на день открытых дверей.
Это возможность познакомиться с нами живьем, поразговаривать, задать вопросы, позаниматься (будут небольшие занятия минут по 20 по разным направлениям), понять что вам интересно, что вам подходит из наших практик и просто комфортно ли в нашем пространстве.
Будем точно мы трое - Tatyana Gavrilova, Алексей Байбородин (Alexey Bayborodin) и я, если будут желающие можем позвать тренеров по танго, сальсе-бачате, акробатике, и хатха-йоге. Будет чай с темной шоколадкой и еще чем нибудь. И, конечно, в этот день скидка на абонементы 10 % (а это немало - от 200 до 300 рублей экономия).
Пожалуйста, заранее записывайтесь на мастер-классы, чтобы мы могли понимать кто у нас где есть.
План такой:
15.00 Татьяна Гаврилова с фитнес-аэробикой минут на 20, потом еще минут на 15 она же расскажет о правильном питании, способах снижения веса.
15.30 я сделаю минут на 20 йогу - скорее всего, общую группу, возможно, с элементами терапии.
16.00 на сцену выйдет Алексей. С ним можно будет попробовать самооборону - тоже минут на 20 - и поговорить об этом. Он же в течение учебного года будет вести детские группы - об этом тоже можно будет поговорить и все волнующие вопросы задать.
Приходите в гости - знакомиться и общаться, а кто знаком - все пробовать, а кто уже все пробовал - чай пить, всем заниматься, абонемент со скидкой купить
23.08.2016 - 18:02
Инь Ян / @Shao
Друзья, набираю еще одну группу йоги, которую буду вести сама. Вторник и четверг 18.00.
Это будет общая группа, и мы будем там заниматься упражнениями, направленными на развитие силы, улучшение растяжки, формирование правильной осанки и правильного дыхания.
Мне близка силовая динамическая йога, но включаю и элементы из других направлений. Йогу веду уже почти десять лет и считаю, что главная задача тренера сделать практику безопасной и полезной для каждого занимающегося в группе. Идеологической составляющей избегаю, считаю, что на занятиях нужно работать с телом.
Если Вам интересно познакомиться и понять комфортно ли Вам заниматься у меня - это можно сделать, просто придя на занятие, либо в эту субботу на дне открытых дверей с 15 часов - бесплатно.
Если вы давно собирались, то начало сентября - отличное время, чтобы начать. Приходите :)
31.08.2016 - 12:48
Инь Ян / @Shao
Друзья, во вторник 17 января в 20.05 стартует группа худеющих к лету, и они скоро станут подтянутые и красивые:) Кто с нами - срочно звоните 652-688, пишите в личку и просто приходите. Район Верхней Лисихи, рядом с остановкой "30й Дивизии"
15.01.2017 - 12:45