Евро 2008
Кос 1-3 это 1-3. У нас получилось 1-1 + 1-3 итого 2-4 !!!
andrkoss [118816]: Значит остановимся на варианте 2 Alex_Nevsky [118814] да принимай его я думаю парни все согласятся что это более интересный вариант !!!
Кос ПРЕДЛОЖЕНИЕ: если в матче угадывают ничью ,но неугадывают кто выйграл по пенделям ,такой ответ считать неправильным !!!
andrkoss [118816]: Значит остановимся на варианте 2 Alex_Nevsky [118814] да принимай его я думаю парни все согласятся что это более интересный вариант !!!
Кос ПРЕДЛОЖЕНИЕ: если в матче угадывают ничью ,но неугадывают кто выйграл по пенделям ,такой ответ считать неправильным !!!
21.06.2008 - 10:26
andrkoss [118818]: Рано поздравил !!!Кос неторопись ааа !!! Ты спроси если сомневаешься !!! и осмысли ответы !!
andrkoss [118818]: Вот ты засчитал парням 1:3 а куда ты дел ещё 1:1 ??? Мне нежалко этих побед для ребяд ,но сумосбродные и непрофессиональные решения неуместны !! Я там в одном матче ставил ставил на 2-1 а он закончился 3-1 может Кос ты мне тоже простишь (!!!) один мяч и засчитаешь победу !!!Почему нет ?? Тот же случай !!! Надеюсь я тебя убедил :)
ууф понесло меня за правду-матушку )))
andrkoss [118818]: Вот ты засчитал парням 1:3 а куда ты дел ещё 1:1 ??? Мне нежалко этих побед для ребяд ,но сумосбродные и непрофессиональные решения неуместны !! Я там в одном матче ставил ставил на 2-1 а он закончился 3-1 может Кос ты мне тоже простишь (!!!) один мяч и засчитаешь победу !!!Почему нет ?? Тот же случай !!! Надеюсь я тебя убедил :)
ууф понесло меня за правду-матушку )))
21.06.2008 - 10:31
Не-не: 1:3 (п)! Ничью, если кто и угадает по игре, мы как-нибудь учтем! но чтобы выйти в полуфинал - ничьи не достаточно! Принимаем 1:3!
Алексей, я всё исправил (А по ходу ещё и заполнил! посмотрите, а то что-то я ещё немножко.... ни в себе! Не напутал?)
Алексей, я всё исправил (А по ходу ещё и заполнил! посмотрите, а то что-то я ещё немножко.... ни в себе! Не напутал?)
Файл: /155 kb/.doc
21.06.2008 - 10:32
Alex_Nevsky [118825]: erast [118826]: если Вы примете 1-3 я ухожу с темы поскольку с некомпетентными людьми у меня нет желания общаться !!!
21.06.2008 - 10:41
Alex_Nevsky [118827]: Не понял? Что это значит? Кто-то поставил 1:1 (1:3)?! Поясни, пожалуйста, Алексей! Я что-то может не догоняю? (Официально матч закончился 1:3! Эдак можно всем начинать с 0:0!) ПРИНИМАЮ (хоть и некомпетентный) 1:3! (я видимо не один сегодня утром пьян! Алексей, 118827 будем считать ошибкой! Хорошо?)
21.06.2008 - 10:46
erast [118826]:" Принимаем 1:3! " это ваши слова Эраст и они неправильны !!! поскольку в матче в основное и добавленое время также есть счет .почему вы его неучитывайте ??? Тут скорее надо считать верным или Х-Т 2-4 или см. Alex_Nevsky [118814]:
21.06.2008 - 10:51
Алексей, чё ты, блин,... Турки вышли в полуфинал? Вышли! Хорваты пролетели? Пролетели! А почему пролетели? Потому что после пеналек было 1:3!!!
21.06.2008 - 11:00
Все ))) я понял что Господин Эраст с похмела немного цитата "недогоняет",объясняю популярно )))
Два основных тайма по 45 мин. закончились 0-0, последовали два дополнительны по 15 мин. на завершении которых обе команды отличились итого в игровое время 1-1 !!! надеюсь здесь всё понятно .Поскольку ни в основных таймах ни в добавленных победитель небыл выявлен ,последовала серия 11-ти метровых .Каждая команда по очереди пробивала пенальти (всего по 5-ть ударов должна нанести каждая команда если победитель невыявляется то после пяти ударов каждая команда лупит пока ктонить непромажет !!!)
Что получилось в Хорватия-Турция в серии 11-ти метровых :
Бодрич (Х) нереализовал 0-0
Арда (Т) забил 0-1
Срна (Х) забил 1-1
Семих (Т) забил 1-2
Ракитич (Х) нереализовал 1-2
Алтынтоп (Т) забил 1-3
Петрич (Х) нереализовал 1-3 победа сб.Турции. поскольку пробитие оставшихся ударов (один у хорватов и два у турок )победителя непоменяют !!!
итого 1-1 в основное время и 1-3 по пеналити итого если так угодно получилост 2-4 !!!
Надеюсь понятно)))
Тут кстати есть над чем поразмыслить помимо двух вариантов которые я предложил в Alex_Nevsky [118814] можно также принимать результатом сумму всех голов т.е. в данном случае 2-4. Я или за этот вариант и ли за вариант 2 в Alex_Nevsky [118825] .Решайте ....
Два основных тайма по 45 мин. закончились 0-0, последовали два дополнительны по 15 мин. на завершении которых обе команды отличились итого в игровое время 1-1 !!! надеюсь здесь всё понятно .Поскольку ни в основных таймах ни в добавленных победитель небыл выявлен ,последовала серия 11-ти метровых .Каждая команда по очереди пробивала пенальти (всего по 5-ть ударов должна нанести каждая команда если победитель невыявляется то после пяти ударов каждая команда лупит пока ктонить непромажет !!!)
Что получилось в Хорватия-Турция в серии 11-ти метровых :
Бодрич (Х) нереализовал 0-0
Арда (Т) забил 0-1
Срна (Х) забил 1-1
Семих (Т) забил 1-2
Ракитич (Х) нереализовал 1-2
Алтынтоп (Т) забил 1-3
Петрич (Х) нереализовал 1-3 победа сб.Турции. поскольку пробитие оставшихся ударов (один у хорватов и два у турок )победителя непоменяют !!!
итого 1-1 в основное время и 1-3 по пеналити итого если так угодно получилост 2-4 !!!
Надеюсь понятно)))
Тут кстати есть над чем поразмыслить помимо двух вариантов которые я предложил в Alex_Nevsky [118814] можно также принимать результатом сумму всех голов т.е. в данном случае 2-4. Я или за этот вариант и ли за вариант 2 в Alex_Nevsky [118825] .Решайте ....
21.06.2008 - 11:12
erast [118828]: конечно будем считать только не "ошибкой" а "несостоявшимся действием" и при условии что Я до Вас (тех кто с похмелья,недосыпа,перекура,плохо разобрался,мало похмелился ,увидел этой ночью мяч впервые,подумал что серия пенальти это ещё один матч и т.д и т.п.) ДОСТУЧАЛСЯ !!! ))) ( Эраст? да я погорячился ,но я такой :-D)
21.06.2008 - 11:31
Alex_Nevsky [118833]: Во! Спасибо! (Номер-то, бляха, какой у тебя - 11 88 33!) Пояснил! Точно - не компетенты. Тогда пусть будет 11 (1:3)! Если бы Антон Чиликин сказал Хор-Тур 1:1, но выйграют (пофиг кто) по пиналькам, то я бы засчитал ему ничью в актив! В данном случае, никто ничью не называл, никто 1:1 (+1:3), т.е. 2:4 не объявлял! Извините, ребята, я действительно не прав! Адексей, спасибо за пояснения! Надеюсь, никто не против? - я стираю победителей из сетки и пишу, что НИ КТО не угадал!
(Просплюсь, потом ещё почитаю! А спорчик получился нормальный! Только, Алексей,.... Короче, правильно делаете, что контролируйте тут всё! спасибо!)
(Просплюсь, потом ещё почитаю! А спорчик получился нормальный! Только, Алексей,.... Короче, правильно делаете, что контролируйте тут всё! спасибо!)
21.06.2008 - 11:32
На футбольных сайтах такой же разброс: на одних указан счет матча 1:3, на других 2:4. Не совсем компетентно, но может тогда будем учитывать все три счета?
ничья
1:3
2:4
Как бы то ни было люди то все равно угадали,значит какое-то провидение есть.
ничья
1:3
2:4
Как бы то ни было люди то все равно угадали,значит какое-то провидение есть.
21.06.2008 - 11:33
Vilma [118836]: согласен сударыня надо принимать 2-4 и незаморачиваться !!!
21.06.2008 - 11:38
Забыл поменять показатели победителей. Вот, поменял (простите, братья!) Надеюсь, так правильней!
(Турки с Хорватами вечно все путают!.... Вильма, 1:3 это не игра -это бонус к игре!)
(Турки с Хорватами вечно все путают!.... Вильма, 1:3 это не игра -это бонус к игре!)
21.06.2008 - 11:40
Интересная, должно быть, была игра! Особенно в дополнительное время! Все ногти болельшики пообкусали! (Жаль не видел!)
Давайте в районе обеда поговорим о наших Россиянах сегодняшней ночью. Я ещё не знаю точно, может есть смысл куда-нибудь завалиться, где есть большой экран. Алексей Фокин предлагал "Фихтель". А?
Давайте в районе обеда поговорим о наших Россиянах сегодняшней ночью. Я ещё не знаю точно, может есть смысл куда-нибудь завалиться, где есть большой экран. Алексей Фокин предлагал "Фихтель". А?
21.06.2008 - 11:44
Vilma [118836]: 1-1 это промежуточный счет и 1-3 это неполный результат ,окончательный итог это 2-4 !!! С таким же успехом "проведением" можно считать счет после каждого гола )))
ставка:
Россия-Голандия 3:2
ставлю на №19
ставка:
Россия-Голандия 3:2
ставлю на №19
21.06.2008 - 11:44
Ну и что промежуточный ли, счет пенальти или окончательный счет- все они имели место быть
21.06.2008 - 11:54
erast [118838]: И мой ник читается без мягкого знака. Жестко то есть :) Вилма
21.06.2008 - 11:56
Vilma [118841]: ну так давайте если матч закончился допустим 2-1 а поставили на 0-1,1-1,2-1 всех этих троих счастливчиков считать победителями,Повторяю 1-1 у хорватов и турок это такой же промежуточный счет как и 1-1 в итоговом 2-1м в любом другом матче !!! Ирина у Вас пытливый ум и это радует )))
21.06.2008 - 11:59
Ставки на сегодня:
Россия - Голландия 2 - 1
Первый гол будет от 17-го номера.
Россия - Голландия 2 - 1
Первый гол будет от 17-го номера.
21.06.2008 - 12:01
Vilma [118843]: Понял, извиняюсь!
Полдень! Зашибись! Дома ни капли спиртного, окно настешь - свежий воздух, Катька дрыхнет, а я, как реальный пацан (идиот) - в интернете!
Нашел бокал отстоявшегося пива, выпил. Покурил. Крышечка сползла! Я на "спортивной" ветке рассказываю про спиртное! Ляпота! (смешно)
Вчера ещё смешно получилось:
Ксения пишет: "Я не конючу!"
Подходит Катюха, читает...
- Не поняла, с кем это ты переписываешься?
Я говорю:
- Ты, нормально прочитай!
- А-ааа... А я уж думала!...
Чуть, блин, без девушки не остался!
Полдень! Зашибись! Дома ни капли спиртного, окно настешь - свежий воздух, Катька дрыхнет, а я, как реальный пацан (идиот) - в интернете!
Нашел бокал отстоявшегося пива, выпил. Покурил. Крышечка сползла! Я на "спортивной" ветке рассказываю про спиртное! Ляпота! (смешно)
Вчера ещё смешно получилось:
Ксения пишет: "Я не конючу!"
Подходит Катюха, читает...
- Не поняла, с кем это ты переписываешься?
Я говорю:
- Ты, нормально прочитай!
- А-ааа... А я уж думала!...
Чуть, блин, без девушки не остался!
21.06.2008 - 12:05
Alex_Nevsky [118845]: Ага, люблю кого-нибудь попытать;-), а потом порадовать(в качестве бонуса)
21.06.2008 - 12:15
Всем добрый день!
Вы я вижу уже успели обсудить кто был ближе к ставке.
Начало у меня в ставках было, не очень. А вопрос следующий: про первый гол - не забыли?)) Интересно, получается. Олича забил, но не засчитали(офсайт). Во втором тайме я ничего не видела, сон одалел.
Кто забил и в какой очередности, не считая пинальти, можете подсказать?)
Вы я вижу уже успели обсудить кто был ближе к ставке.
Начало у меня в ставках было, не очень. А вопрос следующий: про первый гол - не забыли?)) Интересно, получается. Олича забил, но не засчитали(офсайт). Во втором тайме я ничего не видела, сон одалел.
Кто забил и в какой очередности, не считая пинальти, можете подсказать?)
21.06.2008 - 14:22
Alex_Nevsky [118845]: Алекс, я счел 1:3 конечным счетом со сна. Вообще нужно обсудить ЕЩЕ РАЗ. Как исчислять и какие мячи засчитывать в рейтинг бомбардиров.
Олег, Алексей, видимо, я поторопился.
Но вообще, я бы засчитал ничью именно в угадывании счета и зачел победу турции де факто по пенальти. Ибо предугадывать еще и пенальти, можно добиться счета, как в хоккее с мячом: 7:8, например. Кто решится назвать такой счет...
Олег, Алексей, видимо, я поторопился.
Но вообще, я бы засчитал ничью именно в угадывании счета и зачел победу турции де факто по пенальти. Ибо предугадывать еще и пенальти, можно добиться счета, как в хоккее с мячом: 7:8, например. Кто решится назвать такой счет...
21.06.2008 - 14:37
Иван Класнич(хорват), на 29-й минуте добавленного времени.
Семих Шентюрк(турок) восстановил равновесие.
Все решилось в серии пенальти. У хорватов неточность подвела Луку Модрича, Ивана Ракитича и Младена Петрича.
А вообще, если сравнивать обе команды, то хорваты играли хорошо, чем турки. Повезло туркам.
В первом тайме мяч был наверху. Тактики ни какой не было. Мало было хороших моментов.
Игру оцениваю на единицу.
Семих Шентюрк(турок) восстановил равновесие.
Все решилось в серии пенальти. У хорватов неточность подвела Луку Модрича, Ивана Ракитича и Младена Петрича.
А вообще, если сравнивать обе команды, то хорваты играли хорошо, чем турки. Повезло туркам.
В первом тайме мяч был наверху. Тактики ни какой не было. Мало было хороших моментов.
Игру оцениваю на единицу.
21.06.2008 - 14:44
Я бы тоже засчитала ничью,по пенальти и конечный счет. Опять же повторюсь,что все имели место быть.И все три зафиксированы. А когда просто счет,его же не фиксируют.(к слову о счете по ходу игры,0:1;0:2;0:3;и т.д и т.п. Но мне не принципиально,если решите брать в расчет только конечный счет- я не против.
21.06.2008 - 14:55
Посмотрел матч! Офигеть! За две минуты дополнительного времени и такая развязка!!!
Объявляю: официально (или нет - как хотите), голов засчитано 2:4. На том и остановимся! 2:4!!!
Перрвый гол забил №17, вышедший на замену Класнич, который родился в Германии - повезло дважды: и гол забил и против своих играть не будет (соркастический юмор). Кто ставил на 17?
Теперь насчет сегодня:
Постарел Ван Бастен (а ведь ровесник мой!) Помню, как мы его материли в Бодайбо в стройотряде в 1988 году!!!! Но пайку он забил, надо отдать ему должное, ВЕ-ЛИ-КОЛЕПНУЮ! Ренатка Досаев (тоже ровесник) хоть и играл тогда хорошо, но был бессилен её вытаскивать - спору нет, и его вины тоже! Так отомстим за детство! Чтобы опять материться не пришлось, ставлю против Бастена!
Наши сегодня ОБЯЗАНЫ взять реванш за отцов!
Голландия-Россия - 1:2!!!!! Это моя ставка! (на номер я уже поставил до конца чемпионата - 11)
Объявляю: официально (или нет - как хотите), голов засчитано 2:4. На том и остановимся! 2:4!!!
Перрвый гол забил №17, вышедший на замену Класнич, который родился в Германии - повезло дважды: и гол забил и против своих играть не будет (соркастический юмор). Кто ставил на 17?
Теперь насчет сегодня:
Постарел Ван Бастен (а ведь ровесник мой!) Помню, как мы его материли в Бодайбо в стройотряде в 1988 году!!!! Но пайку он забил, надо отдать ему должное, ВЕ-ЛИ-КОЛЕПНУЮ! Ренатка Досаев (тоже ровесник) хоть и играл тогда хорошо, но был бессилен её вытаскивать - спору нет, и его вины тоже! Так отомстим за детство! Чтобы опять материться не пришлось, ставлю против Бастена!
Наши сегодня ОБЯЗАНЫ взять реванш за отцов!
Голландия-Россия - 1:2!!!!! Это моя ставка! (на номер я уже поставил до конца чемпионата - 11)
21.06.2008 - 14:55
А то если все такие матчи будут-мы рискуем не угадывать вообще никто и никогда.Ну не писать же нам отдельно прогнозы на основной матч,дополнительное время, Пенальти и суммарный конечный счет?:-)
21.06.2008 - 15:01
Кос, допустим на евро к своим 4ем гола Вилья заколотит 6 пенделей и он с 10 банками станет лучшим,никто небудет умалять значения гола с пенальти при подсчете лучшего бомбардира,и нам также надо считать ,да пусть он хоть все их с пенделя забил,это такие же голы.
Если человек предполагает ничью в матче на вылет ,то будь добр брат и предположить и дальнейшее развитие событий.Кос повторяю в 10 раз (см. выше еще 9) в данной ситуации 1-1 это неокончательный итог матча,серия пенальти если до нее дошло дело,неотъемлимая часть матча.
Вот я например поставил на Россию 1-0 ,первый тайм так и закончился ,а по итогам второго мы влетели 1-3 , так что мне засчитают победу за то что я угадал счет в первом тайме !? серия пенальти -часть матча и голы надо ссумировать !имхо.!
Если человек предполагает ничью в матче на вылет ,то будь добр брат и предположить и дальнейшее развитие событий.Кос повторяю в 10 раз (см. выше еще 9) в данной ситуации 1-1 это неокончательный итог матча,серия пенальти если до нее дошло дело,неотъемлимая часть матча.
Вот я например поставил на Россию 1-0 ,первый тайм так и закончился ,а по итогам второго мы влетели 1-3 , так что мне засчитают победу за то что я угадал счет в первом тайме !? серия пенальти -часть матча и голы надо ссумировать !имхо.!
21.06.2008 - 15:15
Когда я получал Нобелевскую премию в номенации "за мир", я постоянно повторял :"Не ссорьтесь, друзья"! Всё решено - кто-то же должен взять на себя окончательное решение. Вот таблица:
Поздравляю Александра Науменкова и Александра Овсюкова с номером 17! А.Овсюков нам носы утер, как.... Молодец, Саша!!!!!!!
Поздравляю Александра Науменкова и Александра Овсюкова с номером 17! А.Овсюков нам носы утер, как.... Молодец, Саша!!!!!!!
21.06.2008 - 15:19
erast[118878]: + 100 ! ! !
Эраст, да никто не ссорится,мы ведь все понимаем неоднозначность ситуации и необходимость консенсуса :-D .У нас ведь не классовые противоречия, Платон нам - Друг,но Истина дороже ! )))
Эраст напомните нам пожалуйта что Вы повторяли получая Нобелевскую премию в номинации "За вклад в мировой футбол " ?? :-D
Эраст, да никто не ссорится,мы ведь все понимаем неоднозначность ситуации и необходимость консенсуса :-D .У нас ведь не классовые противоречия, Платон нам - Друг,но Истина дороже ! )))
Эраст напомните нам пожалуйта что Вы повторяли получая Нобелевскую премию в номинации "За вклад в мировой футбол " ?? :-D
21.06.2008 - 15:22
Да. Будь по вашему. Давайте уже от спорных дискуссий переходить к "болению" . Сложновато нашим будет вырвать победу.,но они молодцы,я верю они смогут!
21.06.2008 - 16:43
Alex_Nevsky [118886]: он говорил "Наливай!" Леха,сегодня есть повод пропустить по бутылочке безалкогольного пива. Сегодня 21.06
Так кто ходил смотреть по большому экрану в Фихтель? Сколько стоит таки?
Так кто ходил смотреть по большому экрану в Фихтель? Сколько стоит таки?
21.06.2008 - 16:47
Vilma [118894]: да, тяжело сегодня будет голландцам ;)))))
Алекс, поскольку все уже решено... Но есть Антон, который поставил на 2:2 и победу России по пенальти....
Алекс, поскольку все уже решено... Но есть Антон, который поставил на 2:2 и победу России по пенальти....
21.06.2008 - 16:47
Vilma [118894]: Спасибо что разрешили сударыня ,Вы очень милосердны )))
andrkoss [118895]: непью,если ток вечерком по pepsi ,футбол смотрю дома ))) заколебали недосыпы ...ещё куда-то идти ну просто влом.Звони Токареву он собрался смотреть спортбаре.
andrkoss [118896]: да уж они бедненькие ещё незнают какой разгром их ждёт !!!
Насчет Антона Чиликина ,то Андрей предлагаю пусть он уточнит свою ставку до положительного результата одной из команд ,он ведь наверняка сегодня ещё будет здесь !!?? Кос ,что скажешь ??
Кос ,ещё как вариант.Если человек ставит на ничью и учитывает сюдаже голы с серии пенальти то можно например такое редкое попадание ценить как "дубль" .Например:предположение Россия-Голандия 1-1 в основное и добавочное время ,по пенальти 4-3 Россия побеждает итого ставлю окончательную ставку 5-4 в пользу России и при 100% угадывании считать это равносильным "дублю" !!!
andrkoss [118895]: непью,если ток вечерком по pepsi ,футбол смотрю дома ))) заколебали недосыпы ...ещё куда-то идти ну просто влом.Звони Токареву он собрался смотреть спортбаре.
andrkoss [118896]: да уж они бедненькие ещё незнают какой разгром их ждёт !!!
Насчет Антона Чиликина ,то Андрей предлагаю пусть он уточнит свою ставку до положительного результата одной из команд ,он ведь наверняка сегодня ещё будет здесь !!?? Кос ,что скажешь ??
Кос ,ещё как вариант.Если человек ставит на ничью и учитывает сюдаже голы с серии пенальти то можно например такое редкое попадание ценить как "дубль" .Например:предположение Россия-Голандия 1-1 в основное и добавочное время ,по пенальти 4-3 Россия побеждает итого ставлю окончательную ставку 5-4 в пользу России и при 100% угадывании считать это равносильным "дублю" !!!
21.06.2008 - 17:15
http://www.euro2008.uefa.com/index.html
в разделе Евро-2008 на сайте уефа зафиксирован счет 1-1 и победа турков по пенальти (1-3).
Подчеркиваю, Алекс. Официальный счет матча 1-1
см. сюда http://www.euro2008.uefa.com/tournament/statistics/matches/typestat=GS/index.html
в разделе Евро-2008 на сайте уефа зафиксирован счет 1-1 и победа турков по пенальти (1-3).
Подчеркиваю, Алекс. Официальный счет матча 1-1
см. сюда http://www.euro2008.uefa.com/tournament/statistics/matches/typestat=GS/index.html
21.06.2008 - 17:23
Alex_Nevsky [118903]: что я скажу, что я бы принял результат 1:1 и победу Турции. И принимал бы ставки по твоему варианту номер 2. Т.е. ставки на ничью принимаются с уточнением победы.
21.06.2008 - 17:27
andrkoss [118906]: смотри Alex_Nevsky [118814] вариант 1.
Подчеркиваю Кос оф. счёт матча 1:1 (1-3 в серии 11ти метровых)
Насчет ссылки .. . со своей стороны я небуду предоставлять тебе ссылки где зарегестрировано 2-4 или 1-1 (по пен. 1-3) Ну ты сам подумай какой это оф. счет если по итогам прошла команда !!!
см. сюда http://ru.euro2008.uefa.com/tournament/matches/index.html и смотри смотри Alex_Nevsky [118814] вариант 1.
Подчеркиваю Кос оф. счёт матча 1:1 (1-3 в серии 11ти метровых)
Насчет ссылки .. . со своей стороны я небуду предоставлять тебе ссылки где зарегестрировано 2-4 или 1-1 (по пен. 1-3) Ну ты сам подумай какой это оф. счет если по итогам прошла команда !!!
см. сюда http://ru.euro2008.uefa.com/tournament/matches/index.html и смотри смотри Alex_Nevsky [118814] вариант 1.
21.06.2008 - 17:43
Делай как знаешь я свое мнение сказал и больше спорить нескем не буду ! )))
andrkoss [118907]: я согласен если в зачёт идет предложенный мной вариант 2 .Что скажут остальные участники !?
andrkoss [118907]: я согласен если в зачёт идет предложенный мной вариант 2 .Что скажут остальные участники !?
21.06.2008 - 17:48
erast [118839]: Было вроде предложение "куда-нибудь завалится и посмотреть на большом экране". Я так понимаю, что никто никуда не идет? Если кто идет - сообщите, есть желающие присоединится!
21.06.2008 - 19:42
пожалуй, рискну:
Нидерланды-Россия 5:0
:-)
Лучше приятно удивиться, чем неприятно разочароваться.
Нидерланды-Россия 5:0
:-)
Лучше приятно удивиться, чем неприятно разочароваться.
21.06.2008 - 20:09
Alex_Nevsky [118911]:
22:45 Хорватия 1 1 Турция 1 3
Не хочется опять спорить, но на многих сайтах счет стоит именно так! То есть официальный счет 1:1 и счет по пенальти 1:3
22:45 Хорватия 1 1 Турция 1 3
Не хочется опять спорить, но на многих сайтах счет стоит именно так! То есть официальный счет 1:1 и счет по пенальти 1:3
21.06.2008 - 20:22
Vilma [118922]: Тут надо разобраться о чем мы говорим .О количестве мячай или о конечном результате !? Если придираться к формулировке "официальный счёт" то это на всех порталах будет выглядеть как " Хорватия-Турция 1-1 (1-3 п) " и это правильно о таком варианте зачета я сегодня писал неоднократно (вариант 1 в Alex_Nevsky [118814]), если мы принимаем ставки на счет как на количество мячей в матче то нам ближе вариант 2-4 ,который естественно нигде в таком виде нефиксируется !! Но изначально из-за чего начался разбор !!??Из-за предложения засчитать 1-1 или 1-3 или оба счета и 2-4 тоже.Ребята есть правила и надо как бы (желателно) их придерживаться. Если команды так закончили игру то и ставка должна выглядеть соответственно как : Х-Т 1-1 (1-3 п) и зачем глупые и необдуманные варианты.Для чего вообще пишется раздельно счет матча и в скобках рядом пенальти,....чтобы было видно что с игры забили а что по пенальти ,например написали в газетах счет 2-4 а может там была ничья 2-2 а пендели хорваты все промазали 5 ударов а турки только три промазали вот и получится ущё 0-2 по пенальти а так всё видно сколько и как забили !! Т.е. разделение счетов для ясности произошедшего но это голы одного матча !!!
Вообще я несобираюсь спорить с большинством всё ведь здесь устроено ради интереса участников и правила здесь выдумывать вправе все какие в голову взбредут, вариантом десятки и фантазии недолжно быть предела.
Девушки выдвигайте свои поправки к правилам ,у Вас нестандартное мышление по отношению к футболу ,может придумаете какой-нибудь интересный вариант зачёта !!?? ))))))
Вообще я несобираюсь спорить с большинством всё ведь здесь устроено ради интереса участников и правила здесь выдумывать вправе все какие в голову взбредут, вариантом десятки и фантазии недолжно быть предела.
Девушки выдвигайте свои поправки к правилам ,у Вас нестандартное мышление по отношению к футболу ,может придумаете какой-нибудь интересный вариант зачёта !!?? ))))))
21.06.2008 - 20:49
Ух давно меня не было а столько понаписали)) события прям такие.
Счёт не угадал но хоть номерок хорватский.
На сегодня Голандия -Россия 3-1 ( эх пусть будет наоборот)
ставите на номер или нет уже я запутался )) если да то номер 10
Счёт не угадал но хоть номерок хорватский.
На сегодня Голандия -Россия 3-1 ( эх пусть будет наоборот)
ставите на номер или нет уже я запутался )) если да то номер 10
21.06.2008 - 21:06
Ks [118921]: Вы еще можете поставить номер игрока ,который по вашему мнению забьёт первый гол в матче,если угадаете то Эраст Бутаков подарит Вам свою книгу про Байкал )))
http://ru.euro2008.uefa.com по этой ссылке найдёте составы сборных с номерами игроков и много чего ещё интересного. )))
http://ru.euro2008.uefa.com по этой ссылке найдёте составы сборных с номерами игроков и много чего ещё интересного. )))
21.06.2008 - 21:16
Alex_Nevsky [118911]: Алекс, признаю тебя экспертом в области футбола и полагаюсь на твое мнение, отличное от моего (хотя по сути то и не отличное. Насчет 1:3 эт я прогнал с утра, просто подумал, что это уже все вместе с пенальти) ))))) Но... Если Россия сыграет 2:2 с Нидерландами, а потом по пенальти выйграет, я защитаю чистую победу Антону.
Alex_Nevsky [118903]: Ты настолько суров, что не пьешь даже безалкогольное пиво??? Сення исполнилось бы 46 лет сам знаешь кому.
Alex_Nevsky [118903]: Ты настолько суров, что не пьешь даже безалкогольное пиво??? Сення исполнилось бы 46 лет сам знаешь кому.
21.06.2008 - 21:20
Девочкам нарвятся блондинчики? Что ж, пусть забьет он! Но второй гол. А первый забьет капитан - №11!
Осталось 5 игр!
Межу играми 1/4; 1/2 и 1 будут перерывы! Как мы будем жить без этого футбола в перерывах и после? При таком раскладе и интересе, в пору будет обсуждать английскую примьер-лигу или итальянскую или испанскую, немецкую... любую (что нам будут показывать?). А вот Российскую мы будем обуждать врятли! Однако всё равно блеем за своих! Удачи им сегодня! И нам бесспокойной ночи!
Осталось 5 игр!
Межу играми 1/4; 1/2 и 1 будут перерывы! Как мы будем жить без этого футбола в перерывах и после? При таком раскладе и интересе, в пору будет обсуждать английскую примьер-лигу или итальянскую или испанскую, немецкую... любую (что нам будут показывать?). А вот Российскую мы будем обуждать врятли! Однако всё равно блеем за своих! Удачи им сегодня! И нам бесспокойной ночи!
22.06.2008 - 00:02