Иркутская региональная благотворительная зоозащитная общественная организация "Земляне". Группа помощи КРИЗИСНЫМ животным
Поступил счет из БайкалВета, за ветеринарное обслуживание щенков, которых вывезли неделю назад из Карлука. Сумма 1485 руб. Хотя Солдатов везде заявляет, что Земляне никогда не переступят порог его приюта, что это именно они виноваты в том, что тендер отменили, но, почему-то от помощи продуктами, кашами, привлечением людей с целью пристроя, а также оплаты ветуслуг его же, приютских собак, он не отказывается! Где логика?
07.02.2013 - 14:41
Вчера достигли консенсуса с группой пристроя Ольги Зимбалевской! Перемирие! Больше нас поливать грязью и ставить палки в колеса не будут! Они занимаются пристроем, мы варим каши, кормим, чтобы собаки до этого пристроя дожили! пытаемся отстроить графики посещений, чтобы не было такого: сегодня пусто, завтра густо! и нужно наладить учет, сколько и кто вывозит собак. Конечно, много их позамерзало, не спасает даже будка, солома, горячая каша. Мелкие собачки в первую очередь умирают, крупные выдерживают. Сейчас в Карлуке осталось порядка 140 собак(на начало января было почти 500!!). В связи с тем, что финансирования не будет до апреля,а может и дальше, жизнь собак теперь(как и раньше) в наших руках! Пока откликаются и помогают неравнодушные люди-они будут жить! У нас открываются новые пункты варки каш, в помощь нашей замечательной Надежде. Это в Лисихе, на Постышева и на Синюхе! Очень нужна машина, отвезти продукты-крупы и мясо, по этим точкам со склада на Култукской. Отзовитесь, кто может помочь. 685-885, 8-964-350-18-72.
08.02.2013 - 14:37
Честно говоря в шоке от накладной. И не жалко такие деньги дарить Солдатову? И за что? Вет. обслуживание- витаминки и гомеопатия? Витам флакон 100мл стоит 100руб, а вы платите в 5 раз больше, катетер 18руб,про шприцы вообще молчу, гомеопатия тоже втридорога. С учетом,что это не лечение, а так профилактика - неужели нет более нужных статей расходов?
09.02.2013 - 02:24
Ирочка, я согласна, цены грабительские! Но, куда нам деваться? Они соглашаются подержать щенков, кстати, из Карлука, несколько дней, чтобы их прокапать или просто, дождаться места на передержке. Мы успокаиваем себя мыслью, что просто оплачиваем передержку! Я тоже офонарела, когда увидела этот счет за 3 щенков, но, у нас нет выбора! Очередь желающих передержать до пристроя, так и не выстраивается!
09.02.2013 - 18:22
В пер. Пограничном 3и сутки в подвале лежит пес без еды и воды. Похоже, что травмирован. Подвал закрыт решеткой, как собака туда попала - непонятно. МЧС отказываются выезжать. Очень нужен мужчина с болгаркой, чтобы срезать решетку и достать пса. Тел. 926-389 - Людмила Васильевна, 685-885 - Татьяна.
10.02.2013 - 13:16
Откликнулась наша Полина, я попросила ее отправить туда мужа Лешу, он на машине, созвонилась с Андреем Сибиряком, он также, не отказался помочь доставать собаку. Сейчас Алексей едет за Андреем, вдвоем они смогут вытащить Князя, так зовут этого пса.Я опять благодарю всех, кто пополнил баланс, потому что, прежде чем я нашла спасателей, мне пришлось обзвонить огромное количество людей.
10.02.2013 - 15:12
Обращаюсь ко всем с просьбой! Очень нужна машина, перевезти продукты для варки каши, со склада на Култукской до Надежды-2 ирк. Не верю я, что все хорошие люди эмигрировали за границу! Откликнитесь, пожалуйста! Там 300 собак, их нужно кормить! 685-885, или 8-964-350-18-72. Кто может помочь, это все, после работы, вечером, отправьте мне смс, я вам перезвоню!
12.02.2013 - 10:18
ВЧЕРА разговаривала с Департаментом ЖКХ, с Ольгой Сулимановой. По условиям нового тендера, собака, просидевшая в приюте полгода, и не пристроившаяся, будет подвергнута эвтаназии, Но, они идут нам навстречу, будут давать еще месяц, чтобы мы активнее работали по пристрою. Эвтаназию будет проводить сторонняя организация, в присутствии представителей общественных организаций(только не я!!!не смогу) Я честно сказала, что мы не дадим усыплять собак, будем вывозить их хоть к черту на куличики! Контроль за количеством собак в приюте, будет осуществлять уже не только управление ЖКХ, Каждая, вновь поступившая собака, будет сфотографирована и ее фото будет размещено на сайте городской администрации, с указанием пола, и приблизительного возраста. А на сайт есть доступ у каждого жителя города и области. Мы сможем отслеживать не только сроки ее поступления, но также, будем иметь фото для объявлений на пристрой. Вот такие пироги с котятами. Высказывайтесь, что думаете.
13.02.2013 - 12:51
SOS! SOS! SOS!
На рынке обнаружили собаку, с рваными ранами на шее! Занесли в контейнер, у собаки идет кровь изо рта и носа. Очень нужна машина, доставить собаку в СМАЙЛ! Звоните мне, объясню подробнее, куда ехать.685-885, 8-964-350-18-72
На рынке обнаружили собаку, с рваными ранами на шее! Занесли в контейнер, у собаки идет кровь изо рта и носа. Очень нужна машина, доставить собаку в СМАЙЛ! Звоните мне, объясню подробнее, куда ехать.685-885, 8-964-350-18-72
13.02.2013 - 12:53
Вчера ездили Ольга и Михаил,одна машина, и Мария Рост со Светланой-вторая машина, купили обрезь на Ушаковском, более 200 кг, Юлиана перевела Ольге деньги с карты 5000руб. и еще ей передали 3000руб,Михаил забрал в НЛО большую партию замороженных обедов с детсада, женщина собирает их в течение недели, потом 2 ресторана в районе 1 Советской тоже неделю морозят мясопродукты, их забирает Ольга, я передала давно ей все контакты. Ольга с Лисихи, наварила 80кг ,перевезла на Култукскую, там еще 30 кг вареной каши, все это забрала Мария Рост, с подругой Светланой, Надежда(2Ирк) наварила 200 кг, но мы их оставляем на вторник, там поедет Светлана Горащенко. Солдатов просит крупы, у него остался 1 мешок геркулеса, передали вчера с НАШЕГО склада 2 мешка геркулеса. Еще 2 были отправлены Надежде, вместе с обрезью, которую Солдатов не разрешает сырыми раздавать, они свиные, а вот каши на них получаются замечательные . Спасибо всем участникам!
Вчера, семья, Евгений и Ольга, забрали по нашим контактам, из теплого приюта в Карлуке, котенка и взрослого кота. Они уже забирали щенков, приехали за одним, а увезли двоих, щенки живы-здоровы. И вот теперь, приехали за котенком, в результате-двое кошаков нашли дом.
Вчера, семья, Евгений и Ольга, забрали по нашим контактам, из теплого приюта в Карлуке, котенка и взрослого кота. Они уже забирали щенков, приехали за одним, а увезли двоих, щенки живы-здоровы. И вот теперь, приехали за котенком, в результате-двое кошаков нашли дом.
18.02.2013 - 10:02
silverino [858104]: Извиняюсь за оффтоп: чем не устраивает эвтаназия? Это в первую очередь экономия ваших-же сил и средств, если что. С сайтом идея, конечно, хорошая, но не забывайте, что далеко не все подряд пользуются интернетом, тем более дома.
Вот пруф: http://irkutskmedia.ru/news/economics/01.02.2013/254608/internetom-polzuyutsya-lish-40-1-naseleniya-...
Вот пруф: http://irkutskmedia.ru/news/economics/01.02.2013/254608/internetom-polzuyutsya-lish-40-1-naseleniya-...
19.02.2013 - 07:12
silverino [858104]: Вроде ты уже все сказала: Ради обхода эвтаназии готова звбирать собак под видом пристоя и увозить подальше от города, в деревню например, там собаке предписывается либо сдохнуть голодной смертью, либо сбиться в стаю и разбоем жить. кого она загрызет - тебе буде абсолютно все равно: нимб благих дел уже давно жмет тебе мозги до полного отупения. А "пирожки с котятами" - даже не весело, это ресторанная реальность.
Нефиг ждать лишний месяц, усыплять уже через 3-и месяца содержания а не ждать полгода, моё мнение.
Нефиг ждать лишний месяц, усыплять уже через 3-и месяца содержания а не ждать полгода, моё мнение.
19.02.2013 - 08:51
Dizel [860856]: Вы видимо по себе судите - никто их не собирается увозить за город и бросать. Естественно что будет место, конечно их никто не оставит на произвол или на свободе. Странно было бы думать что здесь о них заботятся, а там возьмут увезут и бросят!
19.02.2013 - 09:44
Iriia [860858]: см. silverino [858104]: "Высказывайтесь, что думаете". Что не так?
Sirena83 [860869]: Судил бы по себе, довез бы только до ближайшего мусорного контейнера.
Sirena83 [860869]: Судил бы по себе, довез бы только до ближайшего мусорного контейнера.
19.02.2013 - 10:45
Dizel [860892]: только непонятно зачем вы вообще в эту ветку залезли, если вы из тех кто может только до контейнера отвезти.... совсем непонятно что вы здесь делаете...
19.02.2013 - 13:32
Iriia [860858]: Sirena83 [860869]: Народ не обращайте внимания на этого типа ( Dizel).
Не отвечайте, не портите себе нервы. Засветился во многих темах, вносит разлад и оставляет "легкий" запах своих рассуждений!
Не отвечайте, не портите себе нервы. Засветился во многих темах, вносит разлад и оставляет "легкий" запах своих рассуждений!
19.02.2013 - 22:34
Iriia [860919]: Не за что :-)
Sirena83 [860950]: Напоминаю вам, что вы живете, в первую очередь, в мире людей.
asuta [861210]: Про "испорченный запах" - точно не я! Опросите с пристрастием домашних: кто и что ел :-)
Sirena83 [860950]: Напоминаю вам, что вы живете, в первую очередь, в мире людей.
asuta [861210]: Про "испорченный запах" - точно не я! Опросите с пристрастием домашних: кто и что ел :-)
19.02.2013 - 22:46
Dizel [861232]: Напоминаю вам, что вы живете, в первую очередь, в мире людей.
А я считаю что мы живем (во всяком случае, должны жить) в мире, где все сбалансировано: и люди, и животные, и птицы, и растения. И очень наивно и смешно считать себя главными в этом мире. Вернее, главными мы получаемся по истреблению всего живого в этом мире.
А я считаю что мы живем (во всяком случае, должны жить) в мире, где все сбалансировано: и люди, и животные, и птицы, и растения. И очень наивно и смешно считать себя главными в этом мире. Вернее, главными мы получаемся по истреблению всего живого в этом мире.
20.02.2013 - 11:09
olamk [861439]: Утопия. Балланс что ты изложила, есть в деревне: там всё в теме, лишнее просто не выживает по причине ограниченности ресурсов. В городе всё наперекосяк, начиная с мозгов, что от безделья начинают изобретать себе "занятия". Ничего против вашей возни не имею, до определённого предела. И предел этот - выпуск и развод подкормкой "няшек", достаточных размеров, чтоб причинить существенный вред человеку.
20.02.2013 - 12:28
Dizel [861470]: существенный вред человек наносит себе сам. Но эта тема уже другого раздела форума. А против вы или нет -как то фиолетово. Лично для меня вы не есть истина в последней инстанции:))
20.02.2013 - 12:40
Денис Максиков, директор СМАЙЛА, и по совместительству помощник депутата Антона Романова, сделал запрос в Шелеховскую администрацию. Тендер на отлов собак в Шелехове, с января этого года, выиграл Солдатов, сумма была озвучена 588 000руб.
20.02.2013 - 16:05
Вчера ездила группа волонтеров, Света, Аня и Юля. везла 350кг каши. Ее едва хватило! Собак немерено, карантин весь забит!Всего, в приюте 550 мест, получается, что на сегодняшний день там сидит не менее 450 собак! И как мы их сможем прокормить?И то, что я узнала, не прибавило мне хорошего настроения!Там сидит гладкошерстная кормящая сука, с тремя щенками, истощенная, дрожит от холода, да еще щенки ее сосут, вот, реальный кандидат в смертники! Девушки оставили ей 3 миски с кашей, но, она все равно замерзнет! И это гуманное отношение к животным? Там, в помойке, называемой Дорога Домой, верещат, что я лоббирую эвтаназию,хотя, я ничего подобного не писала и не говорила, наоборот, я всех оповестила, что наша организация будет протестовать на всех уровнях! Но, как назвать вот ЭТО!!???Собака медленно умирает от голода, замерзает, а всяческие Даши, орущие что они пристраивают собак, именно эту обходят стороной и фотографируют на пристрой сытеньких, свежепойманных собак! И как Солдатов собирается прокормить все 550 собак, на костре, если полевую кухню он не разрешает трогать! Кстати, сегодня там был всего ОДИН работник, который тут же с ходу наврал, что он уже кормил несчастных животных, хотя, костром там и не пахло, он его стал разводить только, когда приехали волонтеры! Девушки провели там более 5 часов, чтобы раздать кашу всем собакам, а как один мужик умудрился всех накормить?СВАРИТЬ И РАЗДАТЬ? Вопрос!!!
20.02.2013 - 16:07
Завтра, Ангарский предприниматель Татьяна Зеленцова, оплачивает в Белоречье 1 тонну фарша, по цене 8 руб.,кг. Огромное ей спасибо, она, больная, бросилась помогать бездомышам. Деньги мы ей перешлем через банкомат. Приходник будет. И завтра же, Александр, из Усолья, заберет в Белоречье 200 кг фарша и поедет кормить собак в Карлук. Срочно ищу волонтеров, готовых помочь руками усольчанину. Люди, может сами отзоветесь, чтобы я баланс не тратила, обзванивая всех? Хочу также, от всей души поблагодарить девушек из Усолья Инну и ее подругу. Если бы не они, мы с Белоречьем так и не встретились бы! Они, чуть ли не ценой своей жизни, пробили этот договор по закупу фарша по очень оптовой цене! И спасибо огромное начальнику коммерческого отдела Белоречья Антону Дмитриевичу-он пошел навстречу девушкам, сам к собакам неровно дышит и вошел в положение бедолаг приютских.
20.02.2013 - 16:17
Сегодня, из Усолья, прибыла партия костного фарша, для Карлука, 1210кг.Выгружена на наш склад, на Култукской. Благодаря усольчанкам Инне и Елене, которые и заключили для Землян контракт с Усольским мясокомбинатом, так сказать, приподнесли на блюдечке с голубой каемочкой, мы будем его закупать по цене 8 руб.,кг на постоянной основе. Договор будет выложен позднее.Сейчас буду низко кланяться всем, кто в этом помог и участвовал -Антону Дмитриевичу, нач.коммерческого отдела Усольского мясокомбината, который с понимаем отнесся к нашим проблемам, Инне и Елене, именно они убедили А.Д. заключить с нами договор на закупку, Татьяне Зеленцовой, предпринимателю из Ангарска, она проплатила первую партию-10 000 руб., опять же, Елене и Инне, которые нашли машину для доставки, и водителя грузовичка, не знаю его имени, который взял только за бензин из Усолья и обратно, 1500руб(700 собрали усольчанки а 800 перевела Юлиана с карты), Игорю, хозяину гаража на Култукской, нашего склада, который бескорыстно принимает и выдает продукты, он сегодня в одиночку разгрузил машину с фаршем и крупами из Усолья,( из Дороги Домой НИКТО не откликнулся!!!) Рассказывать, как мы с усольчанкой Инной вчера и сегодня решали проблему доставки, думаю, не стоит, слишком много времени это займет. Еще раз сердечно всех благодарю, вы ВСЕ, и те ездит кормить собак, окладывая все свои дела и семейные заботы, и те, кто организовал поставку продуктов, вы замечательные, добросердечные люди! ИМЕННО НА ВАС ДЕРЖИТСЯ МИР!
22.02.2013 - 20:14
Для тех, кто финансово желает помочь бездомышам и Карлуку выкладываю наши реквизиты
Юлиана Морозова
У НАС- ЗЕМЛЯН- ведется отчетность, все ваши поступления сможете в нём увидеть! И мы Вам очень благодарны!
КАРТА ИРБЗОО "Земляне" номер 4276 8180 1583 1328 сбербанк.
Инн 7707083893, БИК 042520607, Кор/счет 30101810900000000607.
В поле "Счет получателя" указывается номер лицевого счета 40817810318350019365
Банк получателя: Байкальский банк Сбербанка РФ г. Иркутска.
Получатель: Морозова Юлиана Александровна.
Яндекс деньги - 410011587833251
WebMoney R4322160156926; Z395599978374;
------------------------------------------------------------------------------------------
Отпишитесь, потом, пожалуйста, от кого и сколько перечислили (или смс на тел. 8-964-653-01-56).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юлиана Морозова
У НАС- ЗЕМЛЯН- ведется отчетность, все ваши поступления сможете в нём увидеть! И мы Вам очень благодарны!
КАРТА ИРБЗОО "Земляне" номер 4276 8180 1583 1328 сбербанк.
Инн 7707083893, БИК 042520607, Кор/счет 30101810900000000607.
В поле "Счет получателя" указывается номер лицевого счета 40817810318350019365
Банк получателя: Байкальский банк Сбербанка РФ г. Иркутска.
Получатель: Морозова Юлиана Александровна.
Яндекс деньги - 410011587833251
WebMoney R4322160156926; Z395599978374;
------------------------------------------------------------------------------------------
Отпишитесь, потом, пожалуйста, от кого и сколько перечислили (или смс на тел. 8-964-653-01-56).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
22.02.2013 - 20:19
Смысл вообще всего этого приюта? Хотя смысл понятен- это отмыв денег. Конец у животных будет все равно один- эвтаназия. Почему бы сразу не усыплять при отлове? Зачем эти промежуточные этапы: Потраченные средства на содержание приюта, сбор денег у зоозащитников, возня с организацеий питания, вченые просьбы пополнить баланс телефона. Тем более, животные там реально мучаются. Кто нибудь может ответить на эти конкретные финансовые вопросы, без длинных монологов об истинной доброте и т.д
24.02.2013 - 12:09
BestDog [863040]: ну почему же сразу эвтаназия?... многих животных удалось пристроить в хорошие руки. А по поводу сбора денег... эти реквизиты уже год висят в этой теме- те кто помогают, всегда могут посмотреть куда ушли их пожертвования.
И зачем нам отвечать на ваши вопросы? Смысл? Если вам так нравится эфтаназия -усыпите свою бабушку, она тоже мучается от старости и болезней.
И зачем нам отвечать на ваши вопросы? Смысл? Если вам так нравится эфтаназия -усыпите свою бабушку, она тоже мучается от старости и болезней.
24.02.2013 - 12:23
Много- это сколько? Цифры есть? Фактические отчеты кто-нибудь ведет.
Хаха, про бабушку повеселило) Вот оно лицо истинной доброты. Забыли еще рассказать про сакральный бумеранг который вернется ко мне и всем моим родственникам за нечеловеческою жестокость.
Смысла отвечать Вам мне конечно нет, проще денюшки тянуть у наивных людей.
Усыплять мне не нравится, нравится жить в чистом, безопасном городе без бездомных животных. Кстати вы точно такие же цели декларируете. Единственный относительно не коррупционный метод, отлов и усыпление. Все остальное: стерилизация, все возможные приюты - это освоение бюджета, ну и плюс САМОПИАР нехилый.
А жить хотят не только собачки, но и мыши, крысы, вороны, тараканы, бактерии. Давайте антибиотики перестанем продавать?
Тут вопрос выбора, что важнее для человека. Для меня важнее моя бабушка например и денег не жалко на неё.
Хаха, про бабушку повеселило) Вот оно лицо истинной доброты. Забыли еще рассказать про сакральный бумеранг который вернется ко мне и всем моим родственникам за нечеловеческою жестокость.
Смысла отвечать Вам мне конечно нет, проще денюшки тянуть у наивных людей.
Усыплять мне не нравится, нравится жить в чистом, безопасном городе без бездомных животных. Кстати вы точно такие же цели декларируете. Единственный относительно не коррупционный метод, отлов и усыпление. Все остальное: стерилизация, все возможные приюты - это освоение бюджета, ну и плюс САМОПИАР нехилый.
А жить хотят не только собачки, но и мыши, крысы, вороны, тараканы, бактерии. Давайте антибиотики перестанем продавать?
Тут вопрос выбора, что важнее для человека. Для меня важнее моя бабушка например и денег не жалко на неё.
24.02.2013 - 12:54
BestDog [863059]: все отчеты здесь: http://vk.com/org.zemljane. Группа открытая. На остальные выпады отвечать не буду.Только почему вы решили, что ваша бабушка лучше этих несчастных собак, которых вы предлагаете усыпить? Меня лично их судьба более заботит, нежели ваша бабуля.
PS
пафосный тон уберите. И не считайте себя истиной в абсолюте. Дальше в красноречии можете не упражняться. Отвечать не буду. Неинтересно. С Дизелем интересно, а с вами нет
PS
пафосный тон уберите. И не считайте себя истиной в абсолюте. Дальше в красноречии можете не упражняться. Отвечать не буду. Неинтересно. С Дизелем интересно, а с вами нет
24.02.2013 - 13:45
BestDog Да, мы собираем деньги, потому что по 20000-25000руб. в месяц уходит только на обрезь, которую закупаем на Ушаковском рынке уже более полугода, каждую неделю, чтобы собакам 4 раза в месяц раздать белковую пищу. А также закупаем крупы и мясопродукты для варки каш. У вас лично, никто не просит, нам помогают те, кто доверяет и знает всю прозрачность наших отчетов. А вы уж .так и быть, на унитаз поработайте, этот же лучший вариант потратить деньги! А вообще, шли бы вы из этой темы, для троллей есть специально отведенные места.
25.02.2013 - 12:51
Замечательная статья о зоозащитницах:http://blogs.mail.ru/mail/nadezhdav70/3F06BD52BBE5DF0B.html?page=
Iriia, silverino никого не узнаете?
Iriia, silverino никого не узнаете?
03.03.2013 - 00:01
И что? для вас замечательная статья, для меня -бред сивой кобылы, написанный шизофреничкой.
03.03.2013 - 00:06
BestDog [866574]: статья - банальный тролинг. Написана складно, но по шаблону, сходному с http://anti-hunter.blogspot.ru/2009/10/blog-post_7883.html Основная цель - негатив и "интернет-бойня" с инакомыслящими. Развлечение сомнительное, ибо может легко перекинуться в плоскость реальной партизанщины (из личного опыта). В "открытую" никто не выступают по понятным причинам, а вот пакостить все горазды.
В принципе, у любых радикалов есть как отморозь, так и думающие "бойцы" и измерять оба лагеря "отморозками" - не совсем правильно, а точнее, совсем не правильно.
В конце концов когда спрашиваешь у активных бойцов обоих лагерей, что ратуют за человеколюбие и милосердие, знают ли они что нужно "Дому малютки" или, на худой конец, знают ли они о таком доме, всегда одна и та же картина - недоумение: "при чем тут "Дом Малютки", когда МИР в опасности!!!" :-)))
И все ж я на стороне тех, кто "убирает", а не тех, кто "мусорит".
В принципе, у любых радикалов есть как отморозь, так и думающие "бойцы" и измерять оба лагеря "отморозками" - не совсем правильно, а точнее, совсем не правильно.
В конце концов когда спрашиваешь у активных бойцов обоих лагерей, что ратуют за человеколюбие и милосердие, знают ли они что нужно "Дому малютки" или, на худой конец, знают ли они о таком доме, всегда одна и та же картина - недоумение: "при чем тут "Дом Малютки", когда МИР в опасности!!!" :-)))
И все ж я на стороне тех, кто "убирает", а не тех, кто "мусорит".
03.03.2013 - 11:32
СРОЧНО!!! Бездомная киса, видимо, с пиометрой, нуждается в безотлагательной помощи. Плачет на улице. Пожалуйста, у кого есть возможность свозить ее в клинику, отзовитесь. Тел. женщины, сообщившей о киске: 8-914-955-91-79
14.03.2013 - 17:56
Помогите, если кто может! На балконе пропадают продукты: каши готовые (около 100кг), фарш куриный (ок. 20кг), кости свиные рубленые (ок. 10кг). Если не в Карлук, то хоть куда-нибудь вывезите, где они могут пригодиться! Наступило потепление, продукты долго храниться не могут, а у меня нет машины.
8-914-922-14-73
8-924-601-25-35 Надежда
8-914-922-14-73
8-924-601-25-35 Надежда
02.04.2013 - 00:31
Дети хоронят убитых собак: "Детям всего лишь 12-13 лет,не первый раз уже видят то,как на их глазах убивают или умирают собаки.Насколько мне известно,было 7 собак,1 отравили а всех остальных расстреляли,дети сами хоронили собак,может кто то и помогал из взрослых,но факт в другом,они все это видели,плачут постоянно. http://vk.com/id152078981 страница девочки,у которой снимки собак,какие они были красивые,а главное добрые,с одной собакой столько фотографий,дети все хорошо относятся к ним,но нет,не всем это нравится когда дети счастливы...."
06.04.2013 - 01:06
annairkutsk38 [885053]: Ты думаешь чего пишешь??? КАК сейчас собак то хоронить? Земля мерзлая, мля :-))) Вы, зеленые, совсем е... э... ну в общем увлеклись слегка. Жути нагонять тоже вдумчиво надо.
Еще порадовало: не первый раз уже видят то,как на их глазах убивают или умирают собаки чё, на тотализаторе чтоль играют? Ну типа какая собака какую замочит?
Тебе вообще откуда чЁ известно? ОБС? пИшЫ Исчо!!!
Еще порадовало: не первый раз уже видят то,как на их глазах убивают или умирают собаки чё, на тотализаторе чтоль играют? Ну типа какая собака какую замочит?
Тебе вообще откуда чЁ известно? ОБС? пИшЫ Исчо!!!
06.04.2013 - 01:23
Dizel [885064]:
> КАК сейчас собак то хоронить? Земля мерзлая, мля
Ну, во первых земля не такая уж мерзлая - на косогорах все оттаивает.
Во вторых - даже по мерзлой земле - топор и кайло, можно еще лом - чтоб углы зачистить.
Без всякого пожога. Что в декабре, что в феврале.
Опыт был.
> КАК сейчас собак то хоронить? Земля мерзлая, мля
Ну, во первых земля не такая уж мерзлая - на косогорах все оттаивает.
Во вторых - даже по мерзлой земле - топор и кайло, можно еще лом - чтоб углы зачистить.
Без всякого пожога. Что в декабре, что в феврале.
Опыт был.
06.04.2013 - 14:46
belka9999 [885147]: Пафосно-жуткое сочинение на тему "извергов-догхантеров".
den970 [885285]: Правда? Встречаемся завтра на косогоре, с меня лом, топор да лопата, с тебя - 7 ям для похорон собак (примерно 1000х600х500). По окончании едем на оптовку, покупаем крупы и костей для питомника :-) Идёт?
den970 [885285]: Правда? Встречаемся завтра на косогоре, с меня лом, топор да лопата, с тебя - 7 ям для похорон собак (примерно 1000х600х500). По окончании едем на оптовку, покупаем крупы и костей для питомника :-) Идёт?
06.04.2013 - 20:17
Dizel [885434]:
Доказывать смысла не вижу. Тем более за еду.
Если не хоронил собак - ну не веришь, да и ладно, твои проблемы.
Если хоронил - непонятно чего доказать пытаешься.
Доказывать смысла не вижу. Тем более за еду.
Если не хоронил собак - ну не веришь, да и ладно, твои проблемы.
Если хоронил - непонятно чего доказать пытаешься.
07.04.2013 - 00:20