Помогите собаке!
Симпатяга какой). На авито объявление давали? Мальчишка красивый, крупный, во дворе отличным охранником будет...
27.06.2012 - 19:50
Veta,Татьяна, огромное спасибо, вчера пришли деньги на карту, 1000руб. Мне отзвонилась наш казначей, Юлиана.
msg
Manya Мария, попрошу сегодня нашего пиармейкера, Валерию, сделать тексты и раскидать по интернет доскам. Также, пятницу, на мой номер, выходит в газетах объявление о пристрое щенков, поэтому, прошу вас, срочно, отправить мне в личку, или на тел. 8-964-350-18 ваш номер тел. А щенок, действительно, очень красивый! Даша меня не обманула!
28.06.2012 - 09:21
Щенок джек-рассел терьерчик не был сбит. Скорее всего, его просто выкинули, не хотели возиться с длительным лечением, которое, возможно, не даст результатов. У него судорожный синдром, то ли последствия чумки, то ли генетические нарушения. Он не может кушать, челюсти сжаты. Вчера его, наши волонтеры, возили в Смайл, на консультацию. Прописано противосудорожное, противовирусное лечение, витаминотерапия, и церебролизин, для улучшения проводимости в мозге. Прогнозы очень осторожные.
По сбитой дворняжке. Получив известие из Смайла я выехала туда. По дороге меня догнал звонок, собачка умерла на столе, от отека легких, видимо, удар был очень сильным. Никакие реанимационные мероприятия не помогли. Уже в Смайле выяснила следующее. Мужчина с ребенком, возвращался с пляжа, нашел эту собаку возле дороги, не прошел мимо, как многие, подобрал ее и повез в ветклинику, для оказания помощи. Забрать к себе не мог. Молодой человек, который подобрал собачонку, оказывается, звонил в К9,чтобы те взяли к себе эту псинку, там ответили-заплатите-выедем, потом в БайкалВет-там тоже, отказались забрать переломанную собачку, потом в администрацию,где ему сказали, что у них вообще, нет службы, которая бы подбирала сбитых и больных животных. Когда собачка умерла, он забрал ее для захоронения.
По сбитой дворняжке. Получив известие из Смайла я выехала туда. По дороге меня догнал звонок, собачка умерла на столе, от отека легких, видимо, удар был очень сильным. Никакие реанимационные мероприятия не помогли. Уже в Смайле выяснила следующее. Мужчина с ребенком, возвращался с пляжа, нашел эту собаку возле дороги, не прошел мимо, как многие, подобрал ее и повез в ветклинику, для оказания помощи. Забрать к себе не мог. Молодой человек, который подобрал собачонку, оказывается, звонил в К9,чтобы те взяли к себе эту псинку, там ответили-заплатите-выедем, потом в БайкалВет-там тоже, отказались забрать переломанную собачку, потом в администрацию,где ему сказали, что у них вообще, нет службы, которая бы подбирала сбитых и больных животных. Когда собачка умерла, он забрал ее для захоронения.
28.06.2012 - 10:58
silverino [756104]: Татьяна, для этого щенка уже нашли пристрой, но у нас есть еще двое, вчера подобрали, кто-то выкинул их.
28.06.2012 - 12:39
Предлагаю всем читающим тему сделать такую мини-акцию, по уборке и ревизии дома.
Ревизии подлежат аптечка, шкаф и, если есть домашние животные, то и их вещи.
После такой мини-ревизии я обнаружила дома: 5 лишних ошейников, 2 поводка, 2 рулетки, 2 комбинезона, 1 тёплую маечку (самодельную), кучу мед препаратов и шприцов.
Я считала, что ничего лишнего у меня нет.
Большинство мед препаратов для человека подходит и животным (кроме аспирина, тетрациклина, парацетамола и ещё некоторых антибиотиков), желудочно-кишечные вообще все подходят. Поэтому принцип ревизии в аптеке такой: всё, что в данный момент не нужно, подлежит отдаче, сроки тоже не сильно изучайте, веты сами разберутся, годно или нет. Только если препараты подвергались воздействию неподходящей температуры (перегрев или заморозка), об этом надо предупредить (написать на упаковке).
То же с вещами: коврики, лишние пледики, маленькие или старенькие комбинезоны, ошейники, поводки и тд. Всякие старые лежаки, когтеточки, даже в слегка разодранном состоянии приветствуются.
Не будьте Плюшкиными!:)
Ревизии подлежат аптечка, шкаф и, если есть домашние животные, то и их вещи.
После такой мини-ревизии я обнаружила дома: 5 лишних ошейников, 2 поводка, 2 рулетки, 2 комбинезона, 1 тёплую маечку (самодельную), кучу мед препаратов и шприцов.
Я считала, что ничего лишнего у меня нет.
Большинство мед препаратов для человека подходит и животным (кроме аспирина, тетрациклина, парацетамола и ещё некоторых антибиотиков), желудочно-кишечные вообще все подходят. Поэтому принцип ревизии в аптеке такой: всё, что в данный момент не нужно, подлежит отдаче, сроки тоже не сильно изучайте, веты сами разберутся, годно или нет. Только если препараты подвергались воздействию неподходящей температуры (перегрев или заморозка), об этом надо предупредить (написать на упаковке).
То же с вещами: коврики, лишние пледики, маленькие или старенькие комбинезоны, ошейники, поводки и тд. Всякие старые лежаки, когтеточки, даже в слегка разодранном состоянии приветствуются.
Не будьте Плюшкиными!:)
28.06.2012 - 13:53
Собирать можно у меня на рабочем месте, можно в другом удобном месте (или нескольких).
Ещё, если можно, знакомых тоже попросите проинспектировать дом:))
Ещё, если можно, знакомых тоже попросите проинспектировать дом:))
28.06.2012 - 13:55
Veta Татьяна,
а что, идея прекрасная, мы с благодарностью примем все!
Manya
Мария, мне Катюша уже позвонила, что есть ручки на мальчика, вечером их везут к вам. Я очень рада! У нас, завтра, на мой телефон выходят объявки в газете "Все объявления Иркутска" и "Из рук в руки" по щенкам на пристрой,срочно нужны фото ваших новых деток и тел. НУ, тел возьму у Катерины. а вот фото и описание - с вас! Пол, возраст, окрас, характер, размеры, как можно подробнее!
28.06.2012 - 14:22
Катастрофа! Передержка, на которую очень рассчитывали, когда забирали болонку из Карлука-НЕ ОТЗЫВАЕТСЯ!! тел. включен, но трубку никто не берет! Что делать? Куда девать несчастную собаку-опять в Карлук? Она с трудом пережила там зиму! Может кто нибудь сможет взять эту несчастную собаку на передержку? Стрижку, корма и лечение гарантируем!!!!
28.06.2012 - 15:52
silverino [756269]: К сожалению тех щенков подобрать не успели, кто-то их уже забрал, надеюсь они попали в хорошие руки. Думали их вчера забрать, я их сходила, покормила, но не рискнули мы четверых собак одних дома оставлять, а с утра их уже не было.
Veta [756250]: А поточнее, куда можно привезти препараты? У меня осталось немножко после лечения собаки.
Veta [756250]: А поточнее, куда можно привезти препараты? У меня осталось немножко после лечения собаки.
28.06.2012 - 21:48
Я нашла новую передержку для болонки, точнее, она меня нашла. Очень нужна машина, после 20.00 , или до 15.30, перевезти ее с Омулевского в Жилкино.
Вчера пристроен САО, уехала в деревню, по связям директора Смайла, Максикова, карело-финская лайка Лиса, двое щенят, от Марии и Даши.
Вчера, также, я ездила в Карлук, с семьей Бутаковых, везли груз гамбургеров-просрочки, порядка 300 шт. С Владой проехали на территорию верхнего приюта, гамбургеры распаковали и раскидали по вольерам, К сожалению, на всех не хватило, хотя собак там сидит меньше 300, просто служители, тайком, своим любимцам кидали не по 1, а по 2-3-4. Что поделаешь, у всех есть свои пристрастия. Значит, нужно продуктов больше! Обращаюсь ко всем, у кого есть друзья, знакомые, знакомые друзей и знакомые знакомых, кто работает в компаниях общепита! Просрочка есть везде! Помогите нам выйти на этих людей, чтобы мы смогли организовать бесперебойную поставку продуктов в Карлук, кормить свои передержки и иркутских бездомышей!
Вчера пристроен САО, уехала в деревню, по связям директора Смайла, Максикова, карело-финская лайка Лиса, двое щенят, от Марии и Даши.
Вчера, также, я ездила в Карлук, с семьей Бутаковых, везли груз гамбургеров-просрочки, порядка 300 шт. С Владой проехали на территорию верхнего приюта, гамбургеры распаковали и раскидали по вольерам, К сожалению, на всех не хватило, хотя собак там сидит меньше 300, просто служители, тайком, своим любимцам кидали не по 1, а по 2-3-4. Что поделаешь, у всех есть свои пристрастия. Значит, нужно продуктов больше! Обращаюсь ко всем, у кого есть друзья, знакомые, знакомые друзей и знакомые знакомых, кто работает в компаниях общепита! Просрочка есть везде! Помогите нам выйти на этих людей, чтобы мы смогли организовать бесперебойную поставку продуктов в Карлук, кормить свои передержки и иркутских бездомышей!
29.06.2012 - 10:38
Вчера, в Карлуке, я узнала, что в верхнем находится собака, у которая здоровенная опухоль на внутренней стороне бедра, и она уже развалилась. Диспетчер Влада, пыталась вызвать к ней ветеринаров, но ехать никто не захотел, консультировали по тел. Я договорилась с нашим ветеринаром Ириной, которая готова ехать туда, осмотреть собаку, и, если понадобится, тут же ее прооперировать. Влада по специальности фельдшер, сама будет колоть и обрабатывать швы. Вызов ветеринара и операцию, ветеринара оплатит наша организация, благодаря вам, дорогие форумчане.. Осталось, как всегда, за малым "найти машину"! Там же, в Верхнем приюте, лежит рыжий пес, который не может пить. Что с ним-непонятно, Если не принять меры, то собака погибнет. Кстати, осмотрела сама условия содержания. Приют есть приют, это не домашняя передержка,на одну собаку. но, воду возят, наняли человека для этого,стоят бочки и фляги, кашу варят, имеется огромный котел. Ничем не хуже, а кое в чем и лучше, чем в К9.
29.06.2012 - 10:49
Manya [756458]: Российская, 18 зоосалон "Профессионал" (это не реклама, я тут работаю). Если скажу домашний адрес, то вы туда добираться замучаетесь:)) Я живу в садоводстве.
Лекарства подходят многие "человеческие", поэтом всякие препараты, оставшиеся дома невостребованными или в избытке тоже можно в пакетик сложить (у меня так и получилось).
Лекарства подходят многие "человеческие", поэтом всякие препараты, оставшиеся дома невостребованными или в избытке тоже можно в пакетик сложить (у меня так и получилось).
29.06.2012 - 10:50
Нашлась передержка для бульдожки Туси. В понедельник, если все сложится, забираем ее из Карлука, и вывозим в частный дом, на ул. Кайской, недалеко от ветеринарной клиники. Тогда, желающие ее забрать, смогут сразу, не дожидаясь попутной машины в приют, приехать и познакомиться, Я сама вчера ее впервые увидела, она мне так понравилась, такая милая девочка, подвижная, ласковая.
29.06.2012 - 11:13
Спасибо Татьяна! Действительно, на Российскую нам добираться вполне удобно.
29.06.2012 - 11:22
silverino [756639]: Татьяна, здравствуйте! Мы можем с мужем доставить собачку в Жилкино, но только после 20-00 ч. Мой телефон в Вашей личке.
29.06.2012 - 12:42
Татьяна, будет просто здорово! Кроме вас никто не отозвался. Тел. записала, позвоню.
29.06.2012 - 14:27
tanusha согласилась забрать болонку с Омулевского, прихватить заморозку и лекарства с Трилиссера, и завезти все это на передержку в Жилкино, к Даше. Спасибо ей безграничное! Но, оказалось, еще одна проблема, Я думала, что щенок из Зеленого, девочка, уже пристроена, оказалось, что она все еще сидит на передержке у Ксюши. Ксюша просит забрать ее вместе с болонкой. Щенка согласна взять Мария, в Шелехов, но, опять нужна машина, забрать щенулю с Омулевского и доставить к Марии, до 21.00. ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА!!! откликнитесь, срочно, кто может помочь! У нас сегодня все машины развозят КРИЗИСНЫХ животных по ветеринарам и ветеринаров-по кризисным животным.! Деффку нужно забрать после 19.00. Тел. 8-964-350-18-72, или 685-885.
29.06.2012 - 16:50
Щенку-деффку повезла наша маленькая волонтерка Полиночка, девочка 17 лет, спасибо ей, опять откликнулась!! Земной поклон и вам, милые форумчане, чудесные люди, опять, в тяжелейших, казалось бы безвыходных ситуациях, вы приходите на помощь! Сегодняшний день-сплошной кошмар, с раннего утра, когда я еще не знала, куда девать щенку, как переправить болонку, лекарства, и продукты в Жилкино. Бесконечные, многочасовые, телефонные переговоры и переписка, слава Господу и вам! закончилась благополучно. Старая кавказиха,лет 12-13,с запущенной опухолью молочной железы, отловленная вчера в Мегете, осмотрена ветеринаром Ирочкой, записана на операцию к Тихенко, на Кайскую, Ветеринар Ирочка и волонтер-водитель Ирочка,сейчас собираются в Карлук, к собаке с опухолью и второй,рыжей собакой, которая высыхает, пусть у них все получится!. Щенок уже должен быть в пути, в Шелехов, и болонка- в Жилкино. И это все благодаря вам! Сейчас был звонок из Первомайского, собаки подрали бездомную кошку, сильно повредили лапу, я отправила их в Смайл, где есть фонд, из которого любому покалеченному, больному бездомышу окажут помощь! И снова, все это, благодаря вам! Я всем бесконечно признательна, за вашу искреннюю, бескорыстную помощь! Ольга, спасибо вам, за предложение помощи с машиной, для перевозки щенульки. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, на Ангаре, приходите к нам, будем всем миром, чем можем и как можем-СПАСАТЬ их, беззащитных, брошенных, преданных!
29.06.2012 - 19:30
Пришло на баланс рабочего телефона, 8-964-350-18-72, 500 руб, Сбербанк, искренне, от всей души, благодарю! Новости такие, собака из Карлука с опухолью-неоперабельна! Ирочке я верю, она уже за более чем 10 лет своей ветеринарной деятельности, неоднократно встречалась с такими опухолями, и, если была малейшая возможность спасти животное, Ирочка боролась до конца! К сожалению, рекомендации нашего ветеринара Ирочки-эвтаназия! А вот кавказиху, старую даму, есть шанс спасти, если не будут найдены метастазы.Ей уже найдена передержка, правда, платная, но, с медуходом.По кисе из Первомайского, дамы свозили ее в Смайл, там ей поставили 2 укола и взяли 300руб. Они, правда, забыли сказать, что от Белой кошки, поэтому, заплатили из своего кармана, Далее, их отправили на рентген.Сделали. Сказали, что у нее повреждения внутренних органов. Опять, я обратилась к Ирочке, дамам с кисой передала ее контакт и попросила прооперировать, или как то иначе помочь кошке. Оплату гарантировала. Ждем известий.Собаку, которая не пьет, нужно везти на УЗИ, в Солнечный, к Татьяне Мухе. Ищу машину. Если бы кто-то отозвался, завтра, после 14.00 часов, было бы просто здорово!
30.06.2012 - 00:14
В КАРЛУК, в верхний приют, очень нужны 3-4 бочки, пластиковые, металлические, на 200 литров, под питьевую воду. Все знают, как хочется пить в знойный день! Воды собакам, все-таки не хватает! Тары мало! Сейчас лето, жара, собаки начнут страдать от обезвоживания. Откликнитесь, пожалуйста! Может, у кого- то на даче есть лишние? Они ОЧЕНЬ нужны!!! 685-885, или 8-964-350-18-72. Татьяна.
30.06.2012 - 00:41
silverino [757150]: Как вы задрали! Ну не решат проблему несколько бочек воды! И потому что людям похрен, а чем больше внимания будет привлечено, тем больше животных в клетках будут умирать от обезвоживания летом и от холода зимой. Скольким еще животным нужно умереть в мучениях, "окруженными заботой", чтобы до вас дошло, что приюты - не выход??? Читать уже противно.
30.06.2012 - 01:35
Dizel [757170]: А ты придёшь домой, Иван,
Поешь — и сразу на диван,
Иль, вон, кричишь, когда не пьян...
Ты что, Иван?
Поешь — и сразу на диван,
Иль, вон, кричишь, когда не пьян...
Ты что, Иван?
30.06.2012 - 13:01
Dizel [757170]: Ну, не решают глобальную проблему болезней людей частное лечение отдельных индивидов. Поэтому, в следующий раз, когда будет болеть твой родственник, не вози его в больницу, не давай лекарств. Не подавай нищим на улице. Не помогай отдельным личностям, пострадавшим в пожаре. Разглагольствуй дальше, демагог.
Только один, дома, в тетрадке в клетку. Не мешай НОРМАЛЬНЫМ личностям помогать прочим, проявляя свою НОРМАЛЬНУЮ человеческую сущность.
Или настолько задрали, что от монитора отлипнуть не можешь?
Только один, дома, в тетрадке в клетку. Не мешай НОРМАЛЬНЫМ личностям помогать прочим, проявляя свою НОРМАЛЬНУЮ человеческую сущность.
Или настолько задрали, что от монитора отлипнуть не можешь?
30.06.2012 - 18:13
Звонила днем женщине, которая возится с бездомной, поеденной собаками, кошкой, кисе утром было полегче, чуть поела, даже смогла перевернуться, возможно, операция не понадобится, так отлежится. А вот с кавказихой -плохо! Сделали рентген, у нее везде метастазы, даже в сердце. Операция бесполезна! Завтра ее везут на Кайскую. Будем ждать вердикта Тихенко. Если возможно, то она будет передана на доживание, на платную передержку. Ее история такова. Зимой, какие-то личности, привезли на машине, в Мегет, старую собаку, с небольшой опухолью, привязали ее к дереву и уехали. Местные жители ее кормили, но, забили тревогу, когда увидели, как стремительно растет эта опухоль. Так она попала в Иркутск, к "Обществу защиты животных", нашим партнерам. Все, кто ее видел, просто в восторге от этой собаки, грязная, колтунистая, попахивает, но, удивительно умная и обаятельная! Очень жаль, что надежды нет!!
30.06.2012 - 21:49
Veta [757249]: Баян. Но я рад, что тебе больше нечего сказать.
YAKUT [757312]: Да ты шо? Коли болеет человек, у него по крайней мере не отбирают СВОБОДУ выжить: доползти до воды, отлежаться в теньке или в теплотрассе и т.п. Я не знаю кому и зачем нужны эти долбанные приюты, не могу оценить их пользы, но я абсолютно не понимаю, зачем в их стенах из здоровых животных делать калек, а потом скулить об этом на весь народ честной! Ты лично можешь делать все что угодно: например прыгать с горящими глазами раз в неделю вокруг клеток в собачьем приюте, повышая карму или еще какой внутренний артефакт, вот только переход с животных на людей (избитый подленький прием зоолюбов) оставь лучше. Свою, с позволения сказать НОРМАЛЬНУЮ сущность сунь себе трубочкой в интимное место, где ей быть и положено. У меня несколько другие критерии нормальности.
A-Kirieshka [757334]: Живу я тут.
YAKUT [757312]: Да ты шо? Коли болеет человек, у него по крайней мере не отбирают СВОБОДУ выжить: доползти до воды, отлежаться в теньке или в теплотрассе и т.п. Я не знаю кому и зачем нужны эти долбанные приюты, не могу оценить их пользы, но я абсолютно не понимаю, зачем в их стенах из здоровых животных делать калек, а потом скулить об этом на весь народ честной! Ты лично можешь делать все что угодно: например прыгать с горящими глазами раз в неделю вокруг клеток в собачьем приюте, повышая карму или еще какой внутренний артефакт, вот только переход с животных на людей (избитый подленький прием зоолюбов) оставь лучше. Свою, с позволения сказать НОРМАЛЬНУЮ сущность сунь себе трубочкой в интимное место, где ей быть и положено. У меня несколько другие критерии нормальности.
A-Kirieshka [757334]: Живу я тут.
01.07.2012 - 00:12
Согласна, с вами Иван, что создание приютов для животных- не решение проблемы в целом. Суть в том, что наше законодательство безобразно несовершенно! Нет никаких рычагов воздействия на тех, кто бесконтрольно плодит животных и разбрасывает их по городу, к так называемым "заводчикам" это тоже имеет отношение, к тем, кто на летний период, на дачи, берет звереныша, и бросает его там, по завершению летнего сезона. К тем, кто наигрался с малышом,и просто выбрасывает его на улицу. Всех спасти мы не в силах! Так вот, в приютах есть возможность выжить, а возможно, и найти дом, пусть, хоть крайне небольшой части, этих, никому не нужных кошек и собак! Более десяти лет, миллионы зоозащитников нашей страны пытаются добиться от Госдумы хоть каких-то подвижек в этом вопросе, и все попусту! Там решаются любые проблемы, даже с сертификацией туалетной бумаги, только не наши! Пока, наши "слуги народные" не соизволят обратить внимание на то, что в городах и поселках, проживают, кроме "двуногих без перьев", крыс, мышей и тараканов, еще и собаки и кошки, нам остается только рассчитывать на уже существующие приюты, и частные передержки. Открою страшную тайну, мы, ЗЕМЛЯНЕ, в содружестве с Обществом защиты животных, планируем создать еще один приют, для КРИЗИСНЫХ животных!
01.07.2012 - 04:35
Dizel [757435]: Не баян, а классика! А говорить просто лень долго писать, ненужно и неинтересно спорить. Могу только конец речи озвучить: Каждому - своё.
01.07.2012 - 11:11
silverino [757474]: А почему никто не вспоминает опыт СССР, где собак бездомных просто отстреливали по ночам? Или текущий опыт Европы, где собаку ловят и если в течении 2 недель ей не находят хозяина то умерщвляют, а если собака проявляет агрессию при поимке, то прямо на месте умерщвляют? А потому, что вам в благородных спасителей поиграться захотелось. Помогайте лучше детским домам.
Вы не можете понять, что собака это "инструмент" человека, и прав у животных никогда не будет... Хоть вы ус**тесь.
Вы не можете понять, что собака это "инструмент" человека, и прав у животных никогда не будет... Хоть вы ус**тесь.
01.07.2012 - 11:41
К противникам:
Знаете как это - выплакать, вымолить эту маленькую жизнь, уговорить её остаться рядом? Или отпустить, если так надо, и остаться живым человеком, а не озлобленным калекой с раной в душе и обидой на всю жизнь.
Жизнь, как известно, вообще штука несправедливая, непредсказуемая и нелогичная. Каждый выбирает, что ему ближе по духу, это и есть выбор своего пути. Поэтому советовать кто, как и чем должен заниматься дело ненужное и совершенно бесполезное.
Лучше подскажите, где бочки есть для воды? Или какой альтернативный вариант, мне кажется, кроме бочек, ещё можно чего придумать.
Знаете как это - выплакать, вымолить эту маленькую жизнь, уговорить её остаться рядом? Или отпустить, если так надо, и остаться живым человеком, а не озлобленным калекой с раной в душе и обидой на всю жизнь.
Жизнь, как известно, вообще штука несправедливая, непредсказуемая и нелогичная. Каждый выбирает, что ему ближе по духу, это и есть выбор своего пути. Поэтому советовать кто, как и чем должен заниматься дело ненужное и совершенно бесполезное.
Лучше подскажите, где бочки есть для воды? Или какой альтернативный вариант, мне кажется, кроме бочек, ещё можно чего придумать.
01.07.2012 - 11:47
Можно каждый сам для себя как нибудь сам решит кому ему помогать ? Вы вольны помогать хоть детдомам , хоть детям африки.
01.07.2012 - 11:54
Dreamstalker [757506]: Кто вам лично мешает помогать детдомам?
Глюк на сайте был, это было предыдущее сообщение, они у меня поменялись местами.
Глюк на сайте был, это было предыдущее сообщение, они у меня поменялись местами.
01.07.2012 - 12:07
Dreamstalker [757506] хочется помогать детским домам, инвалидам, старикам - помогайте.
Мы отклонились от темы - помощь животным. Хочется предаться спорам о полезности и бесполезности приютов - создайте свою тему.
Мы отклонились от темы - помощь животным. Хочется предаться спорам о полезности и бесполезности приютов - создайте свою тему.
01.07.2012 - 13:19
У нас радостная новость! Девчонка из зеленого, которая была у нас на передержке сегодня уехала в свой дом, к любящим и добрым людям)))
01.07.2012 - 15:19
Dizel [757435]: Ага, оно заметно. Прожить без этой темы не можете. Только вот "когда Вы говорите, Иван Васильевич, ощущение такое, что Вы бредите".
01.07.2012 - 18:45
Dreamstalker [757506]: А Вы как и чем детским домам помогаете? Поделитесь опытом, пожалуйста, - может и я им больше помогать буду.
01.07.2012 - 18:47
Сегодня пришлось отпустить на Радугу старую кавказику. Сердце вдвое увеличено, легкие в метастазах, она задыхалась. Наркоз она бы не пережила, химиотерапия тоже не помогла бы! Очень нелегко было принять такое решение, но, к сожалению, это было необходимо! Еще одна жертва человеческой подлости! Если бы ее хозяева не выбросили, а начали лечение, возможно, ее удалось бы спасти.
01.07.2012 - 20:00
Мария, я очень рада, что девчонка из зеленого обрела свой дом. Значит объявления на авито и сландо можно убирать. Кавказку очень жаль, хоть и старушка уже, наверное для своих хозяев она была только "инструментом" - сломался , выбросили и забыли.
01.07.2012 - 22:48
Veta [757502]: Так хочется попрактиковаться в злословии?
YAKUT [757504]: Ага. Вот только листочки в клеточку у мну на особом счету - на них мишени рисовать удобнее, практиковаться, так сказать, между демагогией.
A-Kirieshka [757589]: Отца маго Виктором зовуть...
Veta [757507]: Бочки брать не обязательно, достаточно запасать воду в ямах, выстланных полиэтиленом.
YAKUT [757504]: Ага. Вот только листочки в клеточку у мну на особом счету - на них мишени рисовать удобнее, практиковаться, так сказать, между демагогией.
A-Kirieshka [757589]: Отца маго Виктором зовуть...
Veta [757507]: Бочки брать не обязательно, достаточно запасать воду в ямах, выстланных полиэтиленом.
01.07.2012 - 23:12
A-Kirieshka [757590]: Больше или вообще?
Вам что список транзакций на счета выложить или как?
Veta [757510]: Iriia [757531]: A-Kirieshka [757590]: В еврейских семьях росли? Отвечать вопросом на вопрос только там учат...
Вам что список транзакций на счета выложить или как?
Veta [757510]: Iriia [757531]: A-Kirieshka [757590]: В еврейских семьях росли? Отвечать вопросом на вопрос только там учат...
02.07.2012 - 00:21
Дорогие форумчане! Вступать в диалоги с дето и старикалюбами,практикантами в злословии - дело бесполезное,безнадежное и вредное для здоровья! Будем спасать животных, а их игнорировать!Для них чем равнодушние, тем хуже! Я восхищаюсь спасателями животных, жаль что не имею возможности более активно вам помогать!
02.07.2012 - 00:43
Dreamstalker [757746] - в её случае да. У собаки пошли метастазы по всем органам.
02.07.2012 - 00:59
YUYU.1964 [757743]: Всплеск ваших эмоций понятен, непонятно только зачем огрызаться так яростно, провоцируя на встречную подколку.
02.07.2012 - 01:00
Dizel [757689]: Вот я тоже склоняюсь к этому варианту, прудик выкопать проще, и долговечнее на самом деле.
silverino [754071]: Прудик вместо бочек - альтернативный вариант. Подумаете?
silverino [754071]: Прудик вместо бочек - альтернативный вариант. Подумаете?
02.07.2012 - 08:21
Dizel [757689]: У меня бывшая женщина тоже вот не могла никогда замолчать по окончании беседы. Вечно желала оставить последнее слово за собой - не важно что, лишь бы ляпнуть. Но ей простительно - женщина...
02.07.2012 - 10:20
Мария, поздравляю вас с пристроем! Очень рада, что у вас он так быстро идет! А мы сегодня из Карлука забрали на передержку бульдожку Тусю. Передержка Дашенька, слегка ошалела- Туся, несмотря на возраст,5 лет, гиперактивная, и очень ласковая, лизучая девушка, весь дом перерыла, весь двор также.
Татьяна, Иван, идея прудика-великолепная, вот только, кто был в Карлуке, в верхнем приюте, знают, что там с местом плоховато. Ну, поеду туда в следующий раз, осмотрюсь на местности.
Фото Туси, вот такую деффку мы вывезли. Ждем самые лучшие ручки.
Татьяна, Иван, идея прудика-великолепная, вот только, кто был в Карлуке, в верхнем приюте, знают, что там с местом плоховато. Ну, поеду туда в следующий раз, осмотрюсь на местности.
Фото Туси, вот такую деффку мы вывезли. Ждем самые лучшие ручки.
02.07.2012 - 21:41