Помогите собаке!
Спасибо большое модератору! Я все понимаю, я бездарная сиделка, но, я работаю, коту Сержу могу уделять внимание только утром, до работы, и вечером, после.И ночью, конечно.А еще мне нужно убрать, накормить и пролечить 23 кошачьих морды, которые, кроме Сержа, живут у меня в приюте. Сержа, кроме меня, никто не захотел брать.Слишком он тяжелый! Идеальным вариантом была бы абсолютно свободная передержка, где коту могли уделять максимум внимания. Но, таковой не нашлось! А кот просто боится уже всяческой фиксации, у него начинается истерика на заключение в переноску и на любые повязки, В ветеринарке его часто приходилось фиксировать, процедуры у него очень болезненные, но,необходимые. Без них лапу уже бы пришлось ампутировать! А у нас еще один пациент, белый котенок, 3 месяца,то ли с укусом, то ли с пулевым ранением. Я его еще не видела, подобрали утром, и ветеринарка, по моей просьбе, согласилась его приютить на день. Вечером Сержа повезу на блокаду, заберу звереныша и отвезу на передержку к Валерии. Она святая, согласилась взять ребенка,кормить , лечить, ухаживать, даже давить на жалость не пришлось!
10.05.2012 - 17:13
котенка назвала Феликсом. Раны жуткие,укусы с двух сторон, полхвоста откушено или отрезано, блохастый. Котейка очень похож на турецкую ангору, ласковый, доверчивый, уши как у тушканчика))).Ходить почти не может, только сидит и лежит, когда берешь на руки начинает мурчать. Ест, но с туалетом проблемы. Завтра понесу на УЗИ
11.05.2012 - 23:56
Сегодня были в ветеринарке, с Сержиком и Феликсом, Сержику сделали рентген задней лапы, гипс снимать рано, ждем еще неделю. Передняя лапа не умерла, как вчера мне озвучили, и о чем я просто боялась писать. Если придется ампутировать, то, только один палец(один уже ампутирован!!),останется два. Серхио сможет приступать на эту лапу. У Феликса проблемы-возможное выпадение петли кишечника, в брюшной полости,из-за укуса, и, как следствие-некроз и перитонит. УЗИ сделаем, но, если диагноз подтвердится, понадобится операция! Обращаюсь с просьбой ко всем неравнодушным людям! Очень нужна помощь, в оплате УЗИ и, возможно, операции малыша Феликса. Я знаю, что здесь, на Сайте, очень много хороших, просто замечательных людей! Все чеки завтра сфотографирую и выложу. И еще, мой пансионат для престарелых, никому не нужных, и искалеченных кошек, "Белая кошка", нуждается в кормах( вискас -сушка) и моющих средствах(любых),может, кто-то, чем-то может помочь? Тел. 685-885-, Татьяна Белая кошка.
13.05.2012 - 03:12
Татьяна Овсяникова
Котярам, в ПАНСИОНАТЕ «БЕЛАЯ КОШКА»,(Пансионат для престарелых и искалеченных кошек." БЕЛАЯ КОШКА", основан в 1982 году),очень нужны корма(вискас-сушка) За месяц, эти 24 кошачьи души, съедают 23-25 кг сухого корма(больные кормятся отдельно!!). Может, мне и не поверят, но, кушать, эти, никому не нужные бедолаги, хотят каждый день!! тел. 685-885
Котярам, в ПАНСИОНАТЕ «БЕЛАЯ КОШКА»,(Пансионат для престарелых и искалеченных кошек." БЕЛАЯ КОШКА", основан в 1982 году),очень нужны корма(вискас-сушка) За месяц, эти 24 кошачьи души, съедают 23-25 кг сухого корма(больные кормятся отдельно!!). Может, мне и не поверят, но, кушать, эти, никому не нужные бедолаги, хотят каждый день!! тел. 685-885
13.05.2012 - 04:09
От всей души благодарю A-Kirieshka. Анна, вы замечательный, душевный человек! Пеленки 20шт-для Феликса, 20-для Кроха и вискас для моих зверей! Земной поклон вам, Анна! А кто перевел на карту 12.05.-500руб. Отпишитесь, пожалуйста! Кого благодарить? А главное, для кого из зверей перевод-для Сержа, Кроха или Феликса? Валерия!! А ты почему не выкладываешь отчет по Феликсу? Чеки все есть.
14.05.2012 - 16:02
У нас ЧП. Нашу питбулиху, которую мы спасали во втором Иркутске, хотят продать на собачьи бои для потехи всяким уродам. Боец из нее никакой - ласковая , как кошка. Есть люди , которые согласны взять ее на передержку пока мы ищем для нее хозяев. Одного нет - машины.Отзовитесь кто сможет помочь вывезти собаку из к 9 и довезти до передержки, горючее оплатим. Машина нужна в первой половине дня. Помогите пожалуйста!!!!! звонить 685 -885
14.05.2012 - 23:17
Ценой усилий многих людей, спасение питки близится к концу! Из К9, в первой половине дня, ее забрала наша замечательная Полина, 17летняя девочка-волонтер,которая уже неоднократно приходила на помощь в кризисных ситуациях,она нашла машину, забрала питку, увезла ее к своей подруге, в Университетский,до вечера, на передержку, и после 19 часов я еду к ней, забираю собаку и везу в Усть-КУду, к Надежде, которая нас также, неоднократно выручала нас передержкой и пристроем, в самой тяжелой ситуации, когда некуда было приткнуть собаку. В общем, в операции спасения питбулихи, задействованы более 10 человек! Машину дает девушка, с сайта 38 мама.ру, Ольга. Так здорово, что откликнулось много народа! А я ночь не спала, все пыталась придумать, как провести спасение питки. и вот, с утра начались звонки, Всем вам, земной поклон! За участие, за предложение помощи, за ваши добрые и отзывчивые сердца! Какое счастье, что вокруг оказалось так много милосердных, отзывчивых людей!
15.05.2012 - 17:57
Павел, огромное спасибо вам, за предложение помощи с машиной! Лера меня вчера весь вечер дергала, чтобы я вам позвонила, но, мне было просто неудобно, вы и так много сделали для нас, оплатили операцию Сержу, возили его! Поэтому, я приняла решение не беспокоить вас, только в самой кризисной ситуации, если бы пришлось пешком, с собакой, идти в Усть-Куду! Еще раз, всем низко кланяюсь! Мария, ваш перевод пошел на оплату ГСМ, людям, которые участвовали и будут участвовать в спасении питки! Благодарю вас бесконечно!!
15.05.2012 - 18:17
Совершенно сказочное завершение истории спасения нашей питбулихи. Для нее нашелся хозяин и собака отправится жить в коттедж:))
16.05.2012 - 11:30
В к -9 ее звали Нюшей:)) Сфотографировать это чудо было невозможно. Она беспрерывно вертелась, скакала, лизалась, вообщем всячески выражала свою любовь и привязанность:)) Наверное вчера был самый счастливый день в ее жизни -целый день гуляла, каталась на машине. кормили всякими вкусностям, гладили и ласкали. За качество фотографий извиняюсь.
16.05.2012 - 12:45
Питка Лиза произвела самое благоприятное впечатление! она оказалась настолько коммуникабельной и жизнерадостной, настолько вертлявой девицей, что хорошо сфотографировать ее не удалось. ЕЕ замечательная, улыбающаяся мордаха, крутилась, как мне показалось, на все 360градусов, поэтому, очень хорошо вышел на фото круп, а вот все что выше, сильно смазано. По дороге она расцеловала Юлиану, меня, пыталась поцеловать Ольгу, сидевшую за рулем, потом, недолго смотрела в окна, потом рухнула на пол и уснула. Ребятишки, друзья нашей Полиночки, так хорошо выгуляли девицу, что она, от усталости, просто свалилась. К Надежде она сразу почувствовала расположение, спокойно дала переодеть ошейник, поменять поводок и ушла к новому месту обитания. Я ее сфотографировала, уже привязанную на цепочку. У Надежды идет строительство новых вольеров, поэтому все собаки сидят на цепочках, вдоль забора. Мы уезжали с легким сердцем, оставляя нашу девочку в надежных руках. И, когда в двенадцатом часу ночи, позвонила Надя, и сказала, не нужно искать Лизе хозяев, она уже дома, в личном коттедже, в Хомутово, я, от счастья, просто плакала! После нашего отъезда,Надежда позвонила своему хорошему знакомому, у него есть пит-семилеток, он приехал с собакой-знакомиться, и эти двое, тут же, обнюхавшись, принялись играть, перелопатили Наде весь огород, попутно изгрызли все пластиковые бутылки и матрац. Потом все питы, дружно погрузились в машину и отбыли на ПМЖ, в Хомутово! Вот такая современная сказка про собачью Золушку, в один миг ставшую принцессой. Питку Лизу Надежде покажут через неделю-другую, когда она немного отъестся и пройдет аллергия.
16.05.2012 - 14:14
Сержу сегодня сняли гипс, пока еще костная мозоль хрупкая, у него постельный режим, велели наблюдать, если спица снова полетит...! Надеюсь, очень надеюсь, что этого не случится!
17.05.2012 - 00:43
"ЗЕМЛЯНЕ" Иркутская региональная благотворительная зоозащитная общественная организация
Сегодня, из Карлука, мы- группа спасения, Ксения, Ирочка и Катюша, забрали бульдожика. Он славный, только машин боится, всю дорогу орал, как потерпевший, в окна лез, словом, намучились мы с ним, пока ехали. Кате машину так уделали, что вовек не рассчитаемся! А Катя, она такая милая, не только не выкинула нас, еще и успокаивала дорогой, что у бульки стресс! Стресс прошел, как только доехали и парняга вылез из машины. Он бодро протопал за Ксюшей, зашел в лифт, а потом непринужденно зашел в квартиру, не обращая внимания на прочих обитателей, присосался к воде. Он сильно простывший, похоже, у него ларингит, если не хуже. Он, все это время, сидел в верхнем приюте, в открытых вольерах. Как он перенесет дорогу до Саянска-не знаю!Сегодня, с ним, наша замечательная Ксения, она его вымоет(пахнет он не комильфо!), и в 5 утра за ним приезжает машина! Парень, с трагической судьбой(хозяин покончил жизнь самоубийством, родственники сдали в приют!), уезжает в Саянск, в личный коттедж.Пусть ему повезет!
Татьяна Овсяникова
Забыла сообщить! В нагрузку к нашему бульке, нам, в Карлуке, выдали 2 деффок-щенок, возрастом 3 недели, и размером-с рукавицу.Их забрали-Ирочка и Ксюша! Фото сами сделают! Валерия потом выложит.
Сегодня, из Карлука, мы- группа спасения, Ксения, Ирочка и Катюша, забрали бульдожика. Он славный, только машин боится, всю дорогу орал, как потерпевший, в окна лез, словом, намучились мы с ним, пока ехали. Кате машину так уделали, что вовек не рассчитаемся! А Катя, она такая милая, не только не выкинула нас, еще и успокаивала дорогой, что у бульки стресс! Стресс прошел, как только доехали и парняга вылез из машины. Он бодро протопал за Ксюшей, зашел в лифт, а потом непринужденно зашел в квартиру, не обращая внимания на прочих обитателей, присосался к воде. Он сильно простывший, похоже, у него ларингит, если не хуже. Он, все это время, сидел в верхнем приюте, в открытых вольерах. Как он перенесет дорогу до Саянска-не знаю!Сегодня, с ним, наша замечательная Ксения, она его вымоет(пахнет он не комильфо!), и в 5 утра за ним приезжает машина! Парень, с трагической судьбой(хозяин покончил жизнь самоубийством, родственники сдали в приют!), уезжает в Саянск, в личный коттедж.Пусть ему повезет!
Татьяна Овсяникова
Забыла сообщить! В нагрузку к нашему бульке, нам, в Карлуке, выдали 2 деффок-щенок, возрастом 3 недели, и размером-с рукавицу.Их забрали-Ирочка и Ксюша! Фото сами сделают! Валерия потом выложит.
19.05.2012 - 01:37
Бульку не взяли, ну, ничего страшного, я обзвонила сегодня половину Иркутска и нашла ему передержку,с медуходом, бесплатную, на неделю. За это время, мы найдем ему хороший дом! Таксенке-подобрашке, тоже, нашли хорошую передержку, с медуходом. У нас новая проблема! В к9 привезли собаку, с автотравмой, сегодня сделали рентген, у нее месиво в органах малого таза. Завтра, снимки везу к Денису, в Смайл, если она не безнадежна, и он возьмется собирать ее, тогда понадобится помощь, пеленками, лекарствами, машиной! Отзовитесь, кто может помочь?Тяжко возглавлять организацию помощи кризисным животным!И еще, обращаюсь за материальной помощью. Мой тел 685-885, он для нас бесплатный, работает только на входящие,а вот второй мой номер 8-964-350-18-72,с которого я и веду все переговоры, мне, копеечной бюджетнице, приходится оплачивать самой. При этом-дома, приют для 24 уродливых котов, последний - Сержик! Пример!! Чтобы соединить питку Нюшу-Лизу, от первого ночного звонка о продаже ее на собачьи бои, до счастливого финала, мне понадобилось более 3 часов телефонного времени, найти передержки, волонтеров и машины. Очень сложная схема получилась,С булькой из Карлука также,чтобы не отдавать его обратно в приют, где он точно погибнет! более полутора часов, Чтобы обеспечить все передержки кормами и лекарствами-уже не считала! А теперь новая забота - собка переломанная, уже более получаса потратила, чтобы выяснить, кто и что может сделать, Поэтому прошу, знаю, что здесь, на сайте есть хорошие, добросердечные люди!Может, кто-то из вас, сможет прокидывать изредка 10-20-30руб. на номер 8-964-350-18-72? Этим вы поможете нам спасти очередную душу, которая без нашей помощи не выживет!
20.05.2012 - 04:43
бесконечно благодарна и признательна всем, кто пополнил баланс моего рабочего телефона! Пожалуйста, отзовитесь, кто перевел такую внушительную сумму с ВТБ24!! Я даже глазам не поверила!!! И еще, кто-то перевел 50руб-напишите, пожалуйста! Хочу всем поклониться до земли, за ваш вклад в спасение кризисных животных!
20.05.2012 - 22:35
silverino [734890]:
Таня, коты у Вас не "уродливые" - они все прелестные увечные (или около того) котики. А Вы молодец!!!
А в каком районе вы все живёте?
Таня, коты у Вас не "уродливые" - они все прелестные увечные (или около того) котики. А Вы молодец!!!
А в каком районе вы все живёте?
20.05.2012 - 22:41
Я живу в Студгородке, на Жуковского.Приходите в гости, познакомлю с этими "не уродливыми" ссс-котами! Я очень, бесконечно, безгранично, благодарна всем, кто откликнулся, кто пополнил баланс рабочего телефона, кто перевел деньги на корма! Кланяюсь вам до земли, замечательные люди! А у нас новая проблема. Собику с Южной, Кроху, нужно сделать соскоб, похоже, у него грибок на всех лапах! Свозить его на К.Либкнехта, 107а, в кабинет Доктор А. Вот только незадача! Песик небольшой, килограмм 20-25,а может, и все 30!!!,передерживается у маленькой, хрупкой девочки, на 5 этаже, без лифта. Т.к, собачка лежачая, ее на ручках оттуда нужно спустить, и, потом, также, на ручках, поднять на этот самый 5 этаж!Здесь бы подошел здоровый мужчина, ну, нет у нас мужчин!!Одни девочки, да старые бабки, такие как я. Что делать, ума не приложу!И переломанному щенку, из К9, рентген сделали отвратительно, нужно везти его на Джамбула, сделать нормальные снимки, и только после этоого,-на операцию, в Смайл. И, очень-очень, нужна передержка с медуходом, для этого щена!
22.05.2012 - 01:21
У нас большая радость. Уезжает в свой дом, в Тайшет, наш приютский булька, из Карлука! Он откликается на кличку Буч. Мы его вывезли в пятницу,поместили на передержку, к милой девушке Юле, и вот, нашлись хорошие люди, которые берут его в свою семью! Вчера он получил ветпаспорт, и в пятницу уже отбывает на ПМЖ, где его ждут.Я вчера, снова, с ним встречалась, в ветеринарке, когда паспорт оформляли.Он так и остался славным, добрым, очень вертлявым песиком. На фото-Бучик, на передержке.
23.05.2012 - 13:00
Irina Runova,-бесконечно вам благодарна, такая невероятная сумма, в 1000руб, на пополнение рабочего баланса!Анна Кириешка, вам земной поклон от наших передержек и от меня, с моими котярами, за вискас-сушку, пеленки , проивоблошинные и протигельминтные средства. Пеленки-25 шт. поделили между двумя щенками, которые страдают кишечной инфекцией, и Крохом,
23.05.2012 - 15:39
Срочно!!!Для спасения жизни бездомного котенка, взятого на передержку, нужен офлоксацин, в таблетках. Отзовитесь, пожалуйста, может у кого-нибудь есть дома? Звонить на Потеряшку, тел.982-975, или Юлиане 8-964-65-30-156
23.05.2012 - 15:56
Сегодня я, Лариса и Катерина привезли на рентген, в человеческую травму, переломанного черного щенка, из К9. Щенулька в приюте находится уже полторы недели! Интересно, что за все это время, никто не обеспокоился начать лечение псяки!! За снимок с нас попросили 300 руб,вполне, по-божески,чека, естественно, нет. Я уже отвезла снимок в Смайл, завтра Денис посмотрит, и вынесет свой вердикт-нужна ли операция. У парняги- перелом таза, похоже, опять автотравма. Щенятина славный, как сказала Ларочка- прикольный, морда длинная, смешная, уши торчком, лапы как у дожика, длиннющие. Когда укладывали его на стол, плакал, больно мальчишке было, но, мы с Ларисой его уговаривали, успокаивали, поглаживали. Затих, лежал смирно, позволил сделать хороший снимок. Терпеливый пацан! Уже в рентген кабинете, мы с Ларисой придумали ему имя, не слишком оригинальное, но суть отражает - Блэк!
24.05.2012 - 00:25
Умная, любознательная, преданная собачка ищет хозяина. Очень энергичная- готова бегать, играть, заниматься круглые сутки. Девочке примерно 8месяцев.Было очень трудное детство!Настороженна к детям, видимо дети её обижали.Сейчас на передержке в квартире, но ей лучше будет во дворе, НО НЕ НА ЦЕПИ!!! Послушно гуляет без поводка, ездит в обществ.транспорте, дружелюбна с другими собаками. Очень адекватная, быстро и с удовольствием обучается командам.
24.05.2012 - 23:48
Нужно разместить на интернет-досках, Сландо, Авито, Птичий рынок,барахолка, все объявления
http://voi.su/ все объявления интернета
http://38.ru/baraholka/offer/ 38.ру Барахолка
http://www.avito.ru/авито
http://irkutsk.irk.slando.ru/Сландо
http://77zz.ru/Птичий рынок
http://voi.su/ все объявления интернета
http://38.ru/baraholka/offer/ 38.ру Барахолка
http://www.avito.ru/авито
http://irkutsk.irk.slando.ru/Сландо
http://77zz.ru/Птичий рынок
25.05.2012 - 00:38
Рекомендации из Смайла,по лечению Блэка:1, Оперативное лечение НЕ показано. 2.Витаминотерапия, с препаратами Са(кальция) 3-4 недели. 3.Гипсование и ограничение движения НЕ показано. 4.Ограничить контакт с другими собаками, в течение 3-4 недели. Завтра сделаю скан рекомендаций и выложу.
Псяку оперировать не будем.
25.05.2012 - 00:39
Вчера, в Марково, поздно вечером, нашли котенка, по симптомам-не очень здорового, какая то "добрая" душа поставила его в коробке, под скамейку, на остановке. Девочка-волонтерка, домой забрать не смогла, родные предъявили ей ультиматум-принесешь еще кого-то, пойдешь с ними на улицу.Заработала связь, она, слава Господу, почти отлажена! Передержка нашлась, на другом конце города, еще одна милая девочка согласилась его взять на лечение, НО, вывезти было нереально,время 22.30, транспорт не ходит. Я не мобильна,у меня машины нет! Решено было, оставить его до утра! Котенок умер! Я не думаю, что мы могли бы его спасти, но, сам факт нашей "безлошадности", просто удручает! Я не рискнула звонить вам, дорогие форумчане, все таки, время позднее!Но, может кто откликнется, изредка, поздно вечером или ночью, помочь вывезти кризисное животное на передержку?! Не часто у нас бывают сигналы SOS!! По большей части мы справляемся! Благодаря ВАМ, мы можем их лечить, содержать и пристраивать, НО, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ!!!
25.05.2012 - 22:38
Спасибо за совет, пошла на другие интернет- доски, про Рыженькую девочку напишу. И фото научилась прицеплять.
26.05.2012 - 00:50
От всей души, от всего сердца, благодарю Ольгу и ее подругу, за царский подарок приютским котярам-10 кг вискаса-сушки!
26.05.2012 - 17:45
Абрикосовой собачке срочно нужен дом и хозяин! Передержка заканчивается! Абрикоска очень обучабельная, будет верным другом и не перестанет удивлять своими способностями!
26.05.2012 - 22:29
По всем ссылкам, которые рекомендовали подала объявления.Но я не уверена что всё сделала правильно,объявлений не вижу,может тороплюсь?
27.05.2012 - 00:24
Наконец-то справилась с авито.Абрикоска удивительная собака!Подробно про неё может рассказать Ирина(передержка).
27.05.2012 - 01:10
Земной поклон Юлии, она сегодня пополнила баланс моего телефона-перевела 450руб. и еще купила вискас, для моих котов!
И еще, кто-то перевел 100 руб. Остался неизвестным. Бесконечно благодарна всем, кто помогает спасать животных! Щенулька из Карлука, одна из двух, вывезенных нами вместе с Бучиком, вчера нашла свою семью. Сегодня из Карлука вывезли небольшую собачку, похожую на йорка, только крупнее. Очень ласковую и милую.Она сейчас на передержке, проходит санобработку, будет откармливаться, стричься, а потом-на пристрой.
И еще, кто-то перевел 100 руб. Остался неизвестным. Бесконечно благодарна всем, кто помогает спасать животных! Щенулька из Карлука, одна из двух, вывезенных нами вместе с Бучиком, вчера нашла свою семью. Сегодня из Карлука вывезли небольшую собачку, похожую на йорка, только крупнее. Очень ласковую и милую.Она сейчас на передержке, проходит санобработку, будет откармливаться, стричься, а потом-на пристрой.
27.05.2012 - 22:54
Уважаемые,добрые форумчане! Вы уже, так много для нас сделали!Снова обращаюсь за помощью! У нас много, до верху забитых котятами, щенятами и собаками передержек.Счет идет уже на десятки!!.Пристрой плохой, а всех зверей нужно кормить, глистогонить, обрабатывать против блох. Кто-нибудь, сможет помочь нам крупами,макаронкой обрезью,лекарствами?. И еще, ОЧЕНЬ нужна переноска, может, у кого-то есть ненужная, неновая?Мы будем вам очень благодарны и признательны за помощь в содержании наших безпризорников!! Татьяна 685-885.
28.05.2012 - 15:37
"ЗЕМЛЯНЕ" Иркутская региональная благотворительная зоозащитная общественная организация
Объединение "БЕЛАЯ КОШКА-ПОТЕРЯШКА-Иркутск".
ВНИМАНИЕ!! !Будьте бдительны!
Появилась информация, что ПОТЕРЯШКА проводит сборы на пополнение своего баланса, причем, на звонки не отвечает, под тем предлогом, что тел. отключен за неуплату.Телефон ПОТЕРЯШКИ только один- 982-975! Работает с 10.00 до 18.30,выходной-воскресенье, и, никакой финансовой помощи ПОТЕРЯШКА нигде не просила! Если где-то указан другой номер, тем более, с просьбой пополнить баланс-это мошенничество! На вопрос-какой организации принадлежит ПОТЕРЯШКА, сообщаем- это абсолютно самостоятельная структура, не принадлежит ни одной организации, а если вы, внимательно прочитаете название нашей группы, то поймете, к кем сотрудничает ПОТЕРЯШКА!
Объединение "БЕЛАЯ КОШКА-ПОТЕРЯШКА-Иркутск".
ВНИМАНИЕ!! !Будьте бдительны!
Появилась информация, что ПОТЕРЯШКА проводит сборы на пополнение своего баланса, причем, на звонки не отвечает, под тем предлогом, что тел. отключен за неуплату.Телефон ПОТЕРЯШКИ только один- 982-975! Работает с 10.00 до 18.30,выходной-воскресенье, и, никакой финансовой помощи ПОТЕРЯШКА нигде не просила! Если где-то указан другой номер, тем более, с просьбой пополнить баланс-это мошенничество! На вопрос-какой организации принадлежит ПОТЕРЯШКА, сообщаем- это абсолютно самостоятельная структура, не принадлежит ни одной организации, а если вы, внимательно прочитаете название нашей группы, то поймете, к кем сотрудничает ПОТЕРЯШКА!
28.05.2012 - 16:34
УРААА! У нас пристроен Дик, очень славный парень, метис боксера и лабрадора, 7 лет. Добродушный, приветливый! Долго сидел в Карлуке,но, мы нашли ему ручки. Теперь Дик будет жить в Хомутово, в коттедже!
29.05.2012 - 15:13
Помогите спасти КРОХА! У него тяжелый, запущенный ДЕМОДЕКОЗ, чуть ли не в последней стадии. Это показали результаты соскоба, на который его вчера возили. Для спасения его жизни, СРОЧНО нужны лекарства:
1 Дектомакс 1%,1 фл 50 мл
2 Амит -гель против саркоптоидных и демодекозных клещей
3 Иммунопаразитен для инъекций
4 Риботан 10 амп.
5 Шампунь Доктор (зеленый)
1 Дектомакс 1%,1 фл 50 мл
2 Амит -гель против саркоптоидных и демодекозных клещей
3 Иммунопаразитен для инъекций
4 Риботан 10 амп.
5 Шампунь Доктор (зеленый)
30.05.2012 - 00:04
SOS!!!!! заболел Блэк - в к 9 подхватил чумку . Сейчас он на передержке. У нас огромная просьба- Кто может помогать ставить по вечерам уколы? Нужно поставить 10 систем. У песьки стоит внутревенный катетер.Район - нижняя лисиха.Телефон - 89027680897 - Ольга. или можно позвонить Татьяне -586- 885
01.06.2012 - 22:26