Команды и двойки
ira [594539]: Или всем тем, кто здесь распыляется на комметы даже не интересно знать, по какому принципу велся отбор и был ли у них шанс поехать в Гималаи? А Вы должны быть в этом списке?
31.08.2011 - 18:14
garvell [594534]: Дофига. Добились примерно вот так: http://www.ensa-chamonix.net/
Вот интервью Валерия Бабанова, который в этой школе гидов учился. Очень показательны приведенные им требования для сдачи экзаменов: http://www.mountain.ru/people/interview/2002/Babanov/
Вот интервью Валерия Бабанова, который в этой школе гидов учился. Очень показательны приведенные им требования для сдачи экзаменов: http://www.mountain.ru/people/interview/2002/Babanov/
31.08.2011 - 18:54
ira [594539]: Ира, я тебе даже стандартные ответы могу дать:
1. А ты не член федерации - перед тобой мы не должны отчитываться.
2. Надо на правление каждый вторник ходить!
3. Отчет получите в феврале на общем собрании.
ну и про запас - Рации/котелок/веревку сперва верни!
1. А ты не член федерации - перед тобой мы не должны отчитываться.
2. Надо на правление каждый вторник ходить!
3. Отчет получите в феврале на общем собрании.
ну и про запас - Рации/котелок/веревку сперва верни!
31.08.2011 - 19:46
Nick [594591]: Ну у нас на альпинизме тоже можно деньги зарабатывать - например в правлении ФАР на зарплате сидеть:)
31.08.2011 - 19:53
Davydenko [594608]: Миша, поверь, я найду что противопоставить. Пока вообще никаких ответов не последовало.
Странно, что членов этот вопрос нисколько не занимает! На что ушло то важделенное бабло, которое все же выделили? Причем выдели, в том числе, и прошлогодними стараниями НЕ членов федерации.
Странно, что членов этот вопрос нисколько не занимает! На что ушло то важделенное бабло, которое все же выделили? Причем выдели, в том числе, и прошлогодними стараниями НЕ членов федерации.
31.08.2011 - 19:59
kim [594164]: А еще больше печалит, что инструктора и рядовые альпинисты не из секции также на проявляют желания работать в этом направлении.
А может, пора объединиться? И начинать учить молодёжь, которая хочет, ждёт, мечтает Вас видеть?
ira [594277]: Когда люди ездят только лично для себя и своих амбиций, то никто и деньги не даст. Нужно, чтобы был "выхлоп". Учите других, водите их, доказывайте, что Вы - САМЫЙ лучший учитель, и Вам будут спонсировать. Выигрывайте гранты, если хватит ума. НО! Надо, действительно быть УЧИТЕЛЕМ! ГУРУ! - учителем учителей, а не просто брутальным хамом Иркутского разлива, который посылает всех и вся, потому что думает, что круче всех в этом мире...
kim [594294]: "Андрей, прекрасно понимаешь, что деньги можно выбить, но людей под эти деньги найти не можем. "
Деньги найти можно через грант (попробуйте написать и выиграть, это не так сложно, я уже пробовала, и получилось. А вот ЛЮДЕЙ НАЙТИ - это надо тренировать, работать, гореть идеей, быть тренером, педагогом. Вы способны на это? У нас ведь все только "для себя" ходят!!!
mishko [594412]: А что такое Ергаки? Это простой туристский район на уровне лыжной пятёрки. Вы же, альпинисты, себя круче считаете, чем просто туристы-то... Мы вот за свой счёт обычно туда катаемся, и не требуем, чтобы какая-то Федерация что-то нам оплачивала... Хотим и ходим, и ничего не просим. И ничего, не умерли от обиды. Ергаки - это не тот район, чтобы на него деньги просить...
ira [594462]: Как жаль мне человека, который не может свои амбиции проявить... Не можешь заплатить - не ходи. Хочешь сильно-сильно - зарабатывай. Чтобы заработать надо много-много уметь и думать. Мне кажется, что если нет детей, внуков, ипотеки, и глобального долга, то заработать можно (если умеешь) ... :=) Можно ещё взять кредит на несколько лет, если уж очень большая сумма... Детей же у Вас нет, нет и внуков, и ипотеки. :-) (Вот когда будет - тогда и проблема будет!!!) А если не умеешь зарабатывать - то учись. Я не вижу такой проблемы - найти 100000 хотя бы один раз в год (хотя - дети, внуки, ипотека, и муж в Москве, т.е. постоянные переезды туда-сюда) Хотя я - простой педагог, а педагоги - у нас в стране самые нищие работники. Надуманная идея - "платите нам потому, что мы - брутальные альпинисты, и будем за ИО на гору подниматься и ИО воспевать и славить..." Не нравится - не поднимайтесь!!! А очень сильно нравится - идите за свой счёт!!!
"я очень хочу поехать на восьмитысячник!" - в этом вся проблема. Хочешь - иди. А причём тут бюджет ИО... Или научись эти деньги на грантах выигрывать (это возможно, и не так уж сложно, но надо грант грамотно написать, и не для личных амбиций, а для общего дела!)
Извините, молодёжь, если кого обидела...
А может, пора объединиться? И начинать учить молодёжь, которая хочет, ждёт, мечтает Вас видеть?
ira [594277]: Когда люди ездят только лично для себя и своих амбиций, то никто и деньги не даст. Нужно, чтобы был "выхлоп". Учите других, водите их, доказывайте, что Вы - САМЫЙ лучший учитель, и Вам будут спонсировать. Выигрывайте гранты, если хватит ума. НО! Надо, действительно быть УЧИТЕЛЕМ! ГУРУ! - учителем учителей, а не просто брутальным хамом Иркутского разлива, который посылает всех и вся, потому что думает, что круче всех в этом мире...
kim [594294]: "Андрей, прекрасно понимаешь, что деньги можно выбить, но людей под эти деньги найти не можем. "
Деньги найти можно через грант (попробуйте написать и выиграть, это не так сложно, я уже пробовала, и получилось. А вот ЛЮДЕЙ НАЙТИ - это надо тренировать, работать, гореть идеей, быть тренером, педагогом. Вы способны на это? У нас ведь все только "для себя" ходят!!!
mishko [594412]: А что такое Ергаки? Это простой туристский район на уровне лыжной пятёрки. Вы же, альпинисты, себя круче считаете, чем просто туристы-то... Мы вот за свой счёт обычно туда катаемся, и не требуем, чтобы какая-то Федерация что-то нам оплачивала... Хотим и ходим, и ничего не просим. И ничего, не умерли от обиды. Ергаки - это не тот район, чтобы на него деньги просить...
ira [594462]: Как жаль мне человека, который не может свои амбиции проявить... Не можешь заплатить - не ходи. Хочешь сильно-сильно - зарабатывай. Чтобы заработать надо много-много уметь и думать. Мне кажется, что если нет детей, внуков, ипотеки, и глобального долга, то заработать можно (если умеешь) ... :=) Можно ещё взять кредит на несколько лет, если уж очень большая сумма... Детей же у Вас нет, нет и внуков, и ипотеки. :-) (Вот когда будет - тогда и проблема будет!!!) А если не умеешь зарабатывать - то учись. Я не вижу такой проблемы - найти 100000 хотя бы один раз в год (хотя - дети, внуки, ипотека, и муж в Москве, т.е. постоянные переезды туда-сюда) Хотя я - простой педагог, а педагоги - у нас в стране самые нищие работники. Надуманная идея - "платите нам потому, что мы - брутальные альпинисты, и будем за ИО на гору подниматься и ИО воспевать и славить..." Не нравится - не поднимайтесь!!! А очень сильно нравится - идите за свой счёт!!!
"я очень хочу поехать на восьмитысячник!" - в этом вся проблема. Хочешь - иди. А причём тут бюджет ИО... Или научись эти деньги на грантах выигрывать (это возможно, и не так уж сложно, но надо грант грамотно написать, и не для личных амбиций, а для общего дела!)
Извините, молодёжь, если кого обидела...
31.08.2011 - 20:59
Ну, ребята вы тут развели темку=), пока на работе работаешь, столько нового в форуме появилось....
Вот у меня вопрос в Сергею: если я предоставлю все свои на самом деле НЕнизкие достижения за прошедший год, (выступала уже за Иркутск) в ледолазании,где с печатю и подлинными документами указаны все мои занятые места, мне выделять 1200 евро на сезон?Хотя бы на Чемпионат Мира? Или спортком или федерация?
Еще пометочка: ледолазание является на данный момент частью альпинизма...Федерация одна. Я являюсь единственным человеком в нашей области кто принемает участие в соревнованиях такого уровня. Возможно данное высказывание сейчас не слишком скромно выглядит, но ведь это и есть так... И первое время я ходила по вторникам на правление, откуда ничего полезного ни я для федерации ни федерация для меня не сделали, Сергей говорил что нужна будет помощь с секцией и когда я сказала что готова помогать в свободное от работы время, никто ко мне не обратился, а телефон мой известен.
Ну дак что, моих достижений в спорте мало для того чтобы оплатить мне поездку?
Про альпинизм я вообще молчу, так как там действительно вина наверное моя: не могу найти напарницу...Девушки, ау!?
Вот у меня вопрос в Сергею: если я предоставлю все свои на самом деле НЕнизкие достижения за прошедший год, (выступала уже за Иркутск) в ледолазании,где с печатю и подлинными документами указаны все мои занятые места, мне выделять 1200 евро на сезон?Хотя бы на Чемпионат Мира? Или спортком или федерация?
Еще пометочка: ледолазание является на данный момент частью альпинизма...Федерация одна. Я являюсь единственным человеком в нашей области кто принемает участие в соревнованиях такого уровня. Возможно данное высказывание сейчас не слишком скромно выглядит, но ведь это и есть так... И первое время я ходила по вторникам на правление, откуда ничего полезного ни я для федерации ни федерация для меня не сделали, Сергей говорил что нужна будет помощь с секцией и когда я сказала что готова помогать в свободное от работы время, никто ко мне не обратился, а телефон мой известен.
Ну дак что, моих достижений в спорте мало для того чтобы оплатить мне поездку?
Про альпинизм я вообще молчу, так как там действительно вина наверное моя: не могу найти напарницу...Девушки, ау!?
31.08.2011 - 21:01
Также всем напомню, что высоких результатов в альпинизме достигают как раз те, кому не надо кормить семью и кредиты они не оформляют...Так что эти отмазки не канают.Конечно в это число не входят те, кто просто имеет деньги...я говорю про простых смертных.
31.08.2011 - 21:05
И...как я поняла, там Вася не против денег занять почти на полгода, ну что, если федерация откажет, займешь на следующей неделе 1200 евриков? отдам в июне.Мне даже меньше чем Ире надо) совсем капельку!
31.08.2011 - 21:07
И еще, собственно в тему:
1)почему видите проблему в двойках? только из-за соревнований или не только.Если не только то в спорте можно добиться успеха и славы, ходя соло...в последнее время очень модно.
2)Сережа, почему ты напарника себе не возьмешь и не поедешь куда-нить на гору? почему от простых людей требуешь? Ты вообще ничего не теряеш, ты и членом федерации являешься, и общественную деятельность ведешь, ты в праве ехать в Гималаи!
1)почему видите проблему в двойках? только из-за соревнований или не только.Если не только то в спорте можно добиться успеха и славы, ходя соло...в последнее время очень модно.
2)Сережа, почему ты напарника себе не возьмешь и не поедешь куда-нить на гору? почему от простых людей требуешь? Ты вообще ничего не теряеш, ты и членом федерации являешься, и общественную деятельность ведешь, ты в праве ехать в Гималаи!
31.08.2011 - 21:10
fyufhxfyrf [594639]: Женщина, вы о чем? Почитайте, посмотрите, как-раз самым брутальным альпинистам, гребущим под себя деньги и дают.
Деньги я зарабатывать, слава богу, научилась, и если вы не можете перевести 20 тысяч долларов в рубли и предлагаете "хотя бы 100 тысяч" найти, так тут помочь нечем.
Свои планы мало-помалу реализую (а амбиции, это "как член 1.5 метра - красиво выглядит, а толку ноль" (с)), как-никак женщин барсов у нас 30 на 600 мужиков... И сходивших на Победу, 60 из 710. Так что, вот не надо здесь тыкать своими грантами, московскими кредитами и Ергаками.
Деньги я зарабатывать, слава богу, научилась, и если вы не можете перевести 20 тысяч долларов в рубли и предлагаете "хотя бы 100 тысяч" найти, так тут помочь нечем.
Свои планы мало-помалу реализую (а амбиции, это "как член 1.5 метра - красиво выглядит, а толку ноль" (с)), как-никак женщин барсов у нас 30 на 600 мужиков... И сходивших на Победу, 60 из 710. Так что, вот не надо здесь тыкать своими грантами, московскими кредитами и Ергаками.
31.08.2011 - 21:11
fyufhxfyrf [594639]: А еще больше печалит, что инструктора и рядовые альпинисты не из секции также на проявляют желания работать в этом направлении. - А ты заплати Евгению Глазунову и он тебя и опыту обучит и на горы какие пожелаешь сводит...столько интереса проявит к развитию твоего альпинизма!
31.08.2011 - 21:12
_spirit_ [594642]:
Молодец, вот это я понимаю! Хочу - иду! Займите - верну! И никто мне ничем не обязан... И никто мне ничего не должен... Всё сама, всё для себя. А дальше - уж как вывезет. +10000. Так русские путешественники и ходили всегда. И после себя оставляли кучу мемуаров, интересных подробностей, историй... А уж будет слава потом или нет - это их не очень беспокоило...
Молодец, вот это я понимаю! Хочу - иду! Займите - верну! И никто мне ничем не обязан... И никто мне ничего не должен... Всё сама, всё для себя. А дальше - уж как вывезет. +10000. Так русские путешественники и ходили всегда. И после себя оставляли кучу мемуаров, интересных подробностей, историй... А уж будет слава потом или нет - это их не очень беспокоило...
31.08.2011 - 21:16
fyufhxfyrf [594648]: я ж не для себя я ведь для федерации и славы Иркутска старалась...как увидела что отдачи нет, так вот пошла и устроилась на работу, мужа завела...до детей думаю не далеко))) и до нищиты и бесславной старости))
31.08.2011 - 21:20
evgenii [594649]: Я не говорила "чисто туристический район" (кстати, правильно будет - туристский по орфографии русского языка); я сказала, что лыжники тоже его любят, и ездят туда за свой счёт.
31.08.2011 - 21:21
__spirit__: Для решения сей проблемы с двойками cherchez la femme!=)
Ищем Кате девушку, vois la - двойкa. Женя тренирует, Вася спонсирует.=) Все при деле=)
Ищем Кате девушку, vois la - двойкa. Женя тренирует, Вася спонсирует.=) Все при деле=)
31.08.2011 - 21:25
_spirit_ [594651]: я ж не для себя я ведь для федерации и славы Иркутска старалась...
Правда, что ли? Склоняю колени. Таких мало. А нищеты и бесславной старости не будет, если у Вас будут, по крайней мере, дети! Не всё в жизни измеряется горами (уж для женщины - это точно!) Хотя горы - это тоже большая и ни с чем не сравнимая жизнь... Желаю счастья!!!!!
Правда, что ли? Склоняю колени. Таких мало. А нищеты и бесславной старости не будет, если у Вас будут, по крайней мере, дети! Не всё в жизни измеряется горами (уж для женщины - это точно!) Хотя горы - это тоже большая и ни с чем не сравнимая жизнь... Желаю счастья!!!!!
31.08.2011 - 21:26
ira [594644]: Причём тут московские кредиты? У меня их нет. Есть Иркутские. :-)
31.08.2011 - 21:28
не, ну Сережа все же молодец! Такую тему развел)) стольким людям не дал скучать)!
31.08.2011 - 21:30
_spirit_ [594662]: Ну так. Используем прогрессивный менеджмент и пиар!
Можно ещё для "зрелищности" провести кастинг-конкурс. Показать в виде передачи по телеку, глядишь, прокатит - запустить второй сезон, заодно остальным напарников найдём=)
Можно ещё для "зрелищности" провести кастинг-конкурс. Показать в виде передачи по телеку, глядишь, прокатит - запустить второй сезон, заодно остальным напарников найдём=)
31.08.2011 - 21:31
fyufhxfyrf [594639]: Еще один человек не в теме (лыжная пятерка на Звездный это будет круто), но с набором дежурных благоглупостей.
31.08.2011 - 21:31
Davydenko [594669]: о, а глядишь еще и денег таким ток шоу заработаем...в ФаИо отдадим, для развития.
31.08.2011 - 21:35
ira [594644]: Если бы Вы научились зарабатывать, то и не читали бы в моём сообщении 100000 в рублях... Я и имела в виду доллары. Удивляюсь, что Вы (умеющая зарабатывать!) всё как-то не так поняли... Да ладно, не вопите тут очень громко и брутально, я же тут у вас, альпинистов, не в теме... :-)
Ухожу, ухожу, не мешая, спорьте и сорите словами попусту и дальше...
Ухожу, ухожу, не мешая, спорьте и сорите словами попусту и дальше...
31.08.2011 - 21:57
Davydenko [594669]: "Альпфорум-2. Найди свою команду!" - это шоу для одиноких "брутальных" альпинистов. Для разнообразия можно создать "Ты - альпинист! С Сергеем Войличенко" - это больше для начинающих.=) Несколько сезонов - и поездка в Гималаи обеспечена!=))) Плюс заодно "популяризация альпинизма"=)
31.08.2011 - 22:04
Davydenko [594667]: Ну, молодёжь, насмешили! Звездный я проходила именно в лыжной пятёрке в 2005 году. И ничего там уж такого чересчур нет. Весьма прогулочный район. Есть и перевалы, и районы посерьёзнее, и лыжники ходят, лазят, вешают верёвки, и, кстати, вашего брата, альпинистов молодых, приходилось вытаскивать и выручать там, с Птицы в феврале 2005 (шли с матами на весь цирк, "брутальные", блин, креативы, но, к сожалению, попали в лавину и скатились к нам под ноги, и грелись у нас под крылом). А потом, поди, где-нибудь в местной газетёнке, написали, что они самые неповторимые, и все должны им денег за то, что они тренируются и хотят на восьмитысячник в Тибет... Не обижайтесь, молодежь, но это было всё... Прошли, видели, наблюдаем, смеёмся...
31.08.2011 - 22:12
Так- Одни говорят: пишите про свои подвиги, пиарьте себя, тогда вам дадут денег,вы найдете спонсора...А вот fyufhxfyrf и другие личности говорят что это плохо...
Помогите! мне маленькой девочке, кого же слушать и что делать?!
Помогите! мне маленькой девочке, кого же слушать и что делать?!
31.08.2011 - 22:20
fyufhxfyrf [594686]: Наверно я все эти годы на кем-то другим заработанные деньги езжу и в Азию, и в Америку.. Вам определенно виднее.
Определенно нищие у нас педагоги, исчисляющие ЗП в год 100 тыс долларов "как нефиг петь", устроившие семью в Москве и строящие там квартиру (я понятия не имею, для чего вы это тут все на форуме выложили).
Понятно, что обижены за качественный посыл в личном сообщении, но что-то не понятно зачем пытаетесь выставить меня тупой истеричкой, не умеющей работать, лазить по горам и заводить семью. Судим мы все равно по делам, а не по воплям.
Катюха ездит на Чемпы Мира, я лажу по высоким горам, Евген просто самый талантливый из молодых спортсменов Иркутска, и уж поверьте, наши достижения есть кому оценить, их уже давно оценили и те люди, у которых вы бы с радостью автограф взяли.
А смысл моих постов был в том, что без мотивации, ввиде спонсируемых серьёзных экспедиций, на одном энтузиазме очень сложно вырастить из себя достойного спортсмена.
Определенно нищие у нас педагоги, исчисляющие ЗП в год 100 тыс долларов "как нефиг петь", устроившие семью в Москве и строящие там квартиру (я понятия не имею, для чего вы это тут все на форуме выложили).
Понятно, что обижены за качественный посыл в личном сообщении, но что-то не понятно зачем пытаетесь выставить меня тупой истеричкой, не умеющей работать, лазить по горам и заводить семью. Судим мы все равно по делам, а не по воплям.
Катюха ездит на Чемпы Мира, я лажу по высоким горам, Евген просто самый талантливый из молодых спортсменов Иркутска, и уж поверьте, наши достижения есть кому оценить, их уже давно оценили и те люди, у которых вы бы с радостью автограф взяли.
А смысл моих постов был в том, что без мотивации, ввиде спонсируемых серьёзных экспедиций, на одном энтузиазме очень сложно вырастить из себя достойного спортсмена.
31.08.2011 - 22:23
fyufhxfyrf [594696]: Подозреваю, что о разных Звездных речь идет. На пик вы вряд-ли в лыжном походе ходили:)
Ну и альпинизм (особенно высших достижений) сильно отличается от лыжного туризма в плане денежных трат.
PS Кажется ваши записи читали в Книге на старой метеостанции на Среднем Сакукане ???
Ну и альпинизм (особенно высших достижений) сильно отличается от лыжного туризма в плане денежных трат.
PS Кажется ваши записи читали в Книге на старой метеостанции на Среднем Сакукане ???
31.08.2011 - 22:26
_spirit_ [594699]: Катюха, слушай Коптеву! У нее определенно, семеро по лавкам, кредиты, собственноручно заработанные деньги и никакого пиара в интернете! А в свободно от всего этого время она занимается написанием грантов и проведением уроков по организации навесных переправ и водит детей в лыжные походы. И только благодаря всему этому надрала мужиков на Транго! И нифига она не брутальная, амбициозная альпинистка!
31.08.2011 - 22:29
_spirit_ [594699]: Я не говорю, что плохо! Это здорово, когда есть герои! Но в последнее время развелось героев, ё-моё, не знаешь кому верить - кто герой? Тот, кто утирая сопли, выползал с простыми, совсем не брутальными лыжниками-туристами в Абакан, а потом в Красноярской газете писал о своих альпинистских подвигах в Ергаках? (Не смешите меня - Ергаки - это район скалолазов, но не альпинистов!!!)
Или тот, кто ходит за свой счёт, в одиночку, не пиарясь, не требуя ничего и ни от кого, не светясь на местных экранах, просто ходил, потому, что без этого не мог жить???!!!
Я думаю, многие здесь ЗНАЮТ, О КОМ Я ГОВОРЮ! ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛИ И НЕ ПРОСЯТ. А ТОЛЬКО ВКЛАДЫВАЛИ...
Или тот, кто ходит за свой счёт, в одиночку, не пиарясь, не требуя ничего и ни от кого, не светясь на местных экранах, просто ходил, потому, что без этого не мог жить???!!!
Я думаю, многие здесь ЗНАЮТ, О КОМ Я ГОВОРЮ! ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛИ И НЕ ПРОСЯТ. А ТОЛЬКО ВКЛАДЫВАЛИ...
31.08.2011 - 22:30
Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто. Альпфорум. Не переключайтесь!=)
31.08.2011 - 22:33
fyufhxfyrf [594715]: Ергаки вполне альпинистский район. До 6А маршруты, 5Б - туева куча. Не пишите то, в чем не понимаете. (Если что альпинизм разный бывает)
31.08.2011 - 22:35
Camarada [594716]: Смотрите в следующей серии: жизнь в платформе! Сосед жарил и ел печень соседа!
31.08.2011 - 22:37
Davydenko [594718]: Davydenko [594718]: Миша, тут клинический случай, ты главное не спроси, как костер в лыжах разводить.
А все это сделалано для того, что бы отвлечь внимание от бабла :)
Но, мы то на такое не поймаемся и узнаем таки правду!
P.s. Тема Мак-Кинли актуальна, все умеющие зарабатывать и советчики, ю ар вэлком! :)
Едем играть в брутальных альпинистов на красивый маршрут!
Davydenko [594719]: Прошу раскрыть тему жарки в платформе. Занимательно! (в другой ветке форума выяснили, что следы жарки от коврика отмыть легче, чем от спальника, поэтому спальник подстилать не обязательно)
А все это сделалано для того, что бы отвлечь внимание от бабла :)
Но, мы то на такое не поймаемся и узнаем таки правду!
P.s. Тема Мак-Кинли актуальна, все умеющие зарабатывать и советчики, ю ар вэлком! :)
Едем играть в брутальных альпинистов на красивый маршрут!
Davydenko [594719]: Прошу раскрыть тему жарки в платформе. Занимательно! (в другой ветке форума выяснили, что следы жарки от коврика отмыть легче, чем от спальника, поэтому спальник подстилать не обязательно)
31.08.2011 - 22:40
Davydenko [594719]: ira [594721]: Кровавые разборки, деньги и власть - почему люди ходят в горы?
Комментарии туристов.
Комментарии туристов.
31.08.2011 - 22:45
ira [594705]: Катюха ездит на Чемпы Мира И пытается передать опыт другим И вроде она Мастер Спорта. _spirit_ [594640]: Сергей говорил что нужна будет помощь с секцией и когда я сказала что готова помогать в свободное от работы время, никто ко мне не обратился, а телефон мой известен.
ira [594705]: Евген просто самый талантливый из молодых спортсменов Иркутска И еще и новичков и значков обучает на сборах, передает опыт и знания другим, тоже Мастер Спорта.
ira [594705]: я лажу по высоким горам И что?
ira [594705]: Евген просто самый талантливый из молодых спортсменов Иркутска И еще и новичков и значков обучает на сборах, передает опыт и знания другим, тоже Мастер Спорта.
ira [594705]: я лажу по высоким горам И что?
31.08.2011 - 22:48
Warlock [594726]: И ничего, это основная задача альпиниста, как известно :)
Зарабатываю плюсики для федерации, в которой даже не состою.
Попросили провести лекцию, без проблем, все остались довольны. С Серёгой, Дэном, Джеком, Александрой мы нормально общаемся, решаем то, что нам необходимо.
Какие еще будут претензии?
А да, я не МС, отсталый КМС, простите, облажалась, оставляю ваш пчелиный улей (змеиное гнездо), поеду плавать на цветных полиэтиленовых лодочках, там все всех любят и мальчики не мерятся письками с девочками :)
Зарабатываю плюсики для федерации, в которой даже не состою.
Попросили провести лекцию, без проблем, все остались довольны. С Серёгой, Дэном, Джеком, Александрой мы нормально общаемся, решаем то, что нам необходимо.
Какие еще будут претензии?
А да, я не МС, отсталый КМС, простите, облажалась, оставляю ваш пчелиный улей (змеиное гнездо), поеду плавать на цветных полиэтиленовых лодочках, там все всех любят и мальчики не мерятся письками с девочками :)
31.08.2011 - 22:57
ira [594728]: КМС ножками в горах делается, а МС в основном на соревнованиях, это так небольшая разница.
31.08.2011 - 23:00
В общем Вася Иру спонсировать теперь не будет, и даже денег не займет на МакКинли
31.08.2011 - 23:01
Warlock [594729]: Ключевая фраза была "и мальчики не мерятся письками с девочками :)"
Спокойно, Василий, и вы станете КМСом, я так понимаю, это ваша просто сверх-мечта!
Мне-то важно по красивым маршрутам, да на красивые горы, да с дорогими мне людьми, альпкнижку я давнооооо уже заполнять перестала. Это вы, члены федерации, носитесь с ней, как с писаной торбой.
Abrek [594731]: Ну, на Мак я сама заработаю. Спасибо за поддержку :)
Спокойно, Василий, и вы станете КМСом, я так понимаю, это ваша просто сверх-мечта!
Мне-то важно по красивым маршрутам, да на красивые горы, да с дорогими мне людьми, альпкнижку я давнооооо уже заполнять перестала. Это вы, члены федерации, носитесь с ней, как с писаной торбой.
Abrek [594731]: Ну, на Мак я сама заработаю. Спасибо за поддержку :)
31.08.2011 - 23:18
fyufhxfyrf, в 2001,2004,2009 годах в Ергаках проходил Чемпионат России по альпинизму. Чемпионаты России проводятся в местах соответствующих данному виду спорта, теннис ведь еще ни разу не проводили в бассейне, вот и Ергаки район не толко туристов но и альпинистов, это так, для справочки, чтобы расширить ваш кругозор, уважаемый педагог.
31.08.2011 - 23:31