Выборы мэра г. Иркутска
mistral [325456]: А не проще не приложить к жалобе доверенность представителя и/или квитанцию об оплате госпошлины. Жалобу оставят без движения и решение в силу не вступит. Потом можно обжаловать Определение об оставлении кассационной жалобы без движения...
05.03.2010 - 15:41
Gos [325488]: Тоже вариант, только уже приелось) хочется нового) только наверное своему клиенту я бы этого не посоветовал) лучше уж старым дедовским) а вообще, практика по выборам это вам не арб. практика) это уникальное в своем роде явление.
ЗЫ. А еще можно по ненадлежащей доверенности подписаться, а потом тоже долго судиться)))) А58-965/95
ЗЫ. А еще можно по ненадлежащей доверенности подписаться, а потом тоже долго судиться)))) А58-965/95
05.03.2010 - 15:54
Мужики, чего Вы трете одно да по одному. Буянов сказал, что все документы готвы и их нужно подать в суд до 7 числа. Максимум к 10 будет решение. Сидим - курим. У меня, кстати, складывается впечатление, что Романов не поможет Кондрашову на выборах. или не успеет, или не захочет....
06.03.2010 - 08:47
на прошлых выборах голосовали толпой за 300р на рыло, на этих не предлагают :\
07.03.2010 - 16:07
Yeti [325988]:
Такие выборА скорее к аналу приравнять можно - думай, не думай...
Такие выборА скорее к аналу приравнять можно - думай, не думай...
08.03.2010 - 01:42
Романов сделал видеообращение в поддержку Кондрашова. На его сайте, в ю-тубе, рапидшейпе и т.д.
08.03.2010 - 12:56
Чего бессмысленно то. Как раз появляется смысл идти голосовать -ибо чем больше явка - тем больше шансов у Кондрашова. Так что все на выборы.
09.03.2010 - 01:13
bserg99 [326284]: У Кондрашова нет никаких шансов. Это знает и он сам, и специалисты, которые с ним работают.
Люди, которые участвуют в работе предвыборных штабов (те самые "политтехнологи"), говорят, что предвыборная кампания Кондрашова - это всего лишь его пиар-компания для будущих выборов совсем не на должность мэра города Иркутска. Идет раскрутка кандидата, чтобы у нас в памяти осело имя. На следующих выборах услужливое подсознание нам подскажет, что вот этого-то парня мы уже давно знаем, он не первый день в политике.
Люди, которые участвуют в работе предвыборных штабов (те самые "политтехнологи"), говорят, что предвыборная кампания Кондрашова - это всего лишь его пиар-компания для будущих выборов совсем не на должность мэра города Иркутска. Идет раскрутка кандидата, чтобы у нас в памяти осело имя. На следующих выборах услужливое подсознание нам подскажет, что вот этого-то парня мы уже давно знаем, он не первый день в политике.
09.03.2010 - 08:20
http://hamar.ru/datapic/3944/100305154141/ttk.jpg Посмотрела, офигела. Все законно в нашем королевстве
09.03.2010 - 09:34
Gos [326298]: Кондрашов так же далёк от проблем населения, о которых вещает будто бы понимая и сочувствуя, как от луны. Да и в заявлениях о себе и о семье есть то, что можно назвать, если помягче, недоговариванием в свою пользу.
Не изменился за последние 20 лет. Живёт в расходах и дозволениях, не так, как завляет о себе, точнее - далеко не скромно и не сдержанно.
Правда говорит привлекательнее и лучше пользуясь русским языком, чем конкуренты.
Не изменился за последние 20 лет. Живёт в расходах и дозволениях, не так, как завляет о себе, точнее - далеко не скромно и не сдержанно.
Правда говорит привлекательнее и лучше пользуясь русским языком, чем конкуренты.
09.03.2010 - 09:39
Didra [326329]: Это то распоряжение, про которое здесь писали - "арендаторов заставляют вешать плакаты"?
09.03.2010 - 09:54
nevidim [326334]: а кто близок? :-) и ты думаешь, что бывший мэр г. Братска нищий? Ха ха ха. Счетовод из тебя неважный. Сравнивает мэра самого бандитского города и бизнесмена, работающего по белой схеме.
09.03.2010 - 10:29
Semenov [326368]: Невидим считает, что человек Дерипаски (близкий к народу, аха-ха-ха) кандидат Серебрянников (мэр города, где крутятся активы, больше чем бюджет области) думает о народе. Восспитаник Организации, уничтожившей в Гулаге миллионы наших сограждан, функционер, которому приказали и он как шарманка одно и тоже. Дерипаска лезет в Иркутск. Ему на руку высокие цены на кв.м. в среднем по стране, на жилье и деньги, которые будут выделены под 350 летие нашего городка. А уж Госстрой эти денежки освоит.
09.03.2010 - 11:18
Gos [326298]: У Кондрашова нет никаких шансов- а не рановато ли ручки опустили, если каждый скажет себе так - тогда политтехнологи СС могут считать свою задачу выполненной.
nevidim [326334]: Кондрашов так же далёк от проблем населения - не юли, как уж на сковородке, а призови идти голосовать за пенсионерку, близкой чаяньям народа (у нас ведь каждая кухарка может управлять государством).
После обращения Романова шансы Кондрашова возрастают.
nevidim [326334]: Кондрашов так же далёк от проблем населения - не юли, как уж на сковородке, а призови идти голосовать за пенсионерку, близкой чаяньям народа (у нас ведь каждая кухарка может управлять государством).
После обращения Романова шансы Кондрашова возрастают.
09.03.2010 - 12:24
Yeti [326390]: Да не важно. Любая из оставшихся кандидатур лучше (кроме пенсионеров, конечно), чем специалист по интригам, способный только к разрушению и внесению склок. Коммунисты-капиталисты - это даже в чем-то интерсно.
09.03.2010 - 12:38
Вот текст обращения( скопировано с чайханы): В ходе избирательной кампании я уже неоднократно говорил, что иркутская власть сегодня поражена тяжёлым недугом - социальной глухотой и социальной слепотой. Она не слышит общество, она не слышит нас, она слышит только себя и действует в своих интересах.
Коррумпированными чиновниками, придумавшими проект Серебренникова, предпринята очередная попытка лишить вас возможности самостоятельно и свободно избрать своего мэра. Они боятся того, что, будучи избранным мэром, я не дам им воровать, я не дам им совершать махинации с землёй. Они не могут меня победить в честной борьбе потому что сегодня я выражаю интересы и чаяния, надежды всех честных жителей города Иркутска.
Решение суда ещё не вступило в законную силу - я остаюсь кандидатом на должность мэра и, конечно, воспользуюсь правом обжаловать это решение. Но мы с вами ответственные люди и обязаны подумать над тем, что нам делать в случае, если это решение вступит в законную силу. Возможны два варианта действий:
1) Не ходить на выборы совсем, наплевать на всё и сказать примерно так: "Раз Романова нет, голосовать не за кого, я не пойду на выборы и пусть власть делает что хочет". Именно такой реакции от нас с вами ждут все те, кто это затеял. Они хотят чтобы мы вели себя как маргиналы, которым безразлична судьба города и судьба страны, судьба нашего будущего, будущего наших детей. Именно поэтому так делать ни в коем случае нельзя. Власть только и ждёт чтобы мы с вами не пошли на выборы и развязали ей руки в различных предвыборных махинациях - тогда можно будет подтасовать результаты выборов в пользу кандидата от власти, и власть сможет представить выборы как торжество своей воли, как торжество идеи, как торжество того, что власть сделала правильный выбор, а население её поддержало.
2) На мой взгляд, на выборы обязательно идти нужно. 14 числа, что бы ни случилось. И, в случае, если моей фамилии не будет в избирательных бюллетенях, надо проголосовать за Виктора Ивановича Кондрашова. Кондрашов - такой же иркутянин, как и я. Он тоже депутат Законодательного собрания, он тоже патриот нашего города, он любит Иркутск, он помогает молодёжи, он занимается со спортсменами, он строитель, он не боится говорить о том, что чиновники воруют, что у нас процветает коррупция, что иркутянам невозможно добиться правды, невозможно добиться справедливости сегодня ни в судах, ни у чиновников мэрии. Кроме того, он не замечен в связях с криминальным миром, он не злопамятный и самовлюблённый самодур. Я уверен, что если Виктор Иванович будет избран мэром, он будет действовать в интересах города, в интересах его жителей, в интересах горожан. А мы ему поможем. И вместе мы победим.
А.В. Романов (стенограмма видеообращения)
07.03.2010
Коррумпированными чиновниками, придумавшими проект Серебренникова, предпринята очередная попытка лишить вас возможности самостоятельно и свободно избрать своего мэра. Они боятся того, что, будучи избранным мэром, я не дам им воровать, я не дам им совершать махинации с землёй. Они не могут меня победить в честной борьбе потому что сегодня я выражаю интересы и чаяния, надежды всех честных жителей города Иркутска.
Решение суда ещё не вступило в законную силу - я остаюсь кандидатом на должность мэра и, конечно, воспользуюсь правом обжаловать это решение. Но мы с вами ответственные люди и обязаны подумать над тем, что нам делать в случае, если это решение вступит в законную силу. Возможны два варианта действий:
1) Не ходить на выборы совсем, наплевать на всё и сказать примерно так: "Раз Романова нет, голосовать не за кого, я не пойду на выборы и пусть власть делает что хочет". Именно такой реакции от нас с вами ждут все те, кто это затеял. Они хотят чтобы мы вели себя как маргиналы, которым безразлична судьба города и судьба страны, судьба нашего будущего, будущего наших детей. Именно поэтому так делать ни в коем случае нельзя. Власть только и ждёт чтобы мы с вами не пошли на выборы и развязали ей руки в различных предвыборных махинациях - тогда можно будет подтасовать результаты выборов в пользу кандидата от власти, и власть сможет представить выборы как торжество своей воли, как торжество идеи, как торжество того, что власть сделала правильный выбор, а население её поддержало.
2) На мой взгляд, на выборы обязательно идти нужно. 14 числа, что бы ни случилось. И, в случае, если моей фамилии не будет в избирательных бюллетенях, надо проголосовать за Виктора Ивановича Кондрашова. Кондрашов - такой же иркутянин, как и я. Он тоже депутат Законодательного собрания, он тоже патриот нашего города, он любит Иркутск, он помогает молодёжи, он занимается со спортсменами, он строитель, он не боится говорить о том, что чиновники воруют, что у нас процветает коррупция, что иркутянам невозможно добиться правды, невозможно добиться справедливости сегодня ни в судах, ни у чиновников мэрии. Кроме того, он не замечен в связях с криминальным миром, он не злопамятный и самовлюблённый самодур. Я уверен, что если Виктор Иванович будет избран мэром, он будет действовать в интересах города, в интересах его жителей, в интересах горожан. А мы ему поможем. И вместе мы победим.
А.В. Романов (стенограмма видеообращения)
07.03.2010
09.03.2010 - 12:53
Насчет шансов кондрашова - это Вы загнули. Не было бы шансов - его седни к губеру в аэропорт не дергали бы. Он сейчас лидер гонки. Подтреждается опросами и штаба СВС так же.
09.03.2010 - 16:25
bserg99 [326603]: так тебе СВС и рассказал, кто там лидер. Опросы тоже мало что значат. Есть еще 3 дня, чтобы Романову активно агитировать за Кондрашова.
09.03.2010 - 16:51
Всё это читать практически невозможно,могу сказать одно - как человека знаю Серебряникова очень давно и с самых лучших позиций.Всё,что присутствует на форуме читаю,с пониманием,что ЕД набило оскомину.Моё личное мнение ,что это вообще не фактор.Человек очень достоин по всем вмещающим характеристикам,и этого у него не отнять.Из всех предъявленных претендентов он наиболее приемлем.
09.03.2010 - 19:16
Yeti [326354]: Yeti [326390]: Серебренников вообще не достоин упоминаний ни по чести, ни по чему. Кстати, не упоминал о нём, как вы пишите, не считал и не считаю достойным доверия - не фантазируйте за меня.
AlexeiP [326680]: Как сосед по лестничной клетке, по даче, или в бытовых общениях - возможно и нормальный собеседник. Но вот опыт управления не своими деньгами и доверием граждан - не выполнение обязательств, бытовым уровнем подменять не следует.
AlexeiP [326680]: Как сосед по лестничной клетке, по даче, или в бытовых общениях - возможно и нормальный собеседник. Но вот опыт управления не своими деньгами и доверием граждан - не выполнение обязательств, бытовым уровнем подменять не следует.
09.03.2010 - 19:38
nevidim [326690]: Даже не собираюсь что то оспаривать.Хорошо знаю жизненный путь, общечеловеческие идеалы не как сосед,затрудняюсь сообразить чем руководствуетесь ВЫ,знаю совершенно уверенно,Вы от истины далеки на уровне космоса,чего бы ВАМ это ни стоило.Моё мнение окончательное!
09.03.2010 - 20:11
AlexeiP [326712]: Каким бы он не был, навязывание властью его мерства вызывает желание проголосовать хоть за кого, лишь бы не за него. И я бы не был так уверен в том "какой хороший он дядя".
09.03.2010 - 20:24
andrkoss [326720]: Я согласен с вами Андрей. хоть и живу в Ангарске.
Спам сообщения о том что Кондрашов лучший кандидат приходять по смс.
Вопрос откуда была взята база БВКовских активных симок зарегеных в Ирке?
Получается деньги решают все????
Спам сообщения о том что Кондрашов лучший кандидат приходять по смс.
Вопрос откуда была взята база БВКовских активных симок зарегеных в Ирке?
Получается деньги решают все????
09.03.2010 - 20:33
andrkoss [326720]: Очень далёк от мысли навязывать своё мнение,в конечном счёте Вам решать.
09.03.2010 - 20:45
Berserk [326726]: мне ничего ни от кого не приходило. Есть еще такие, кому упало подобное? Скорее где-то регались, используя этот телефон. Не думаю, чтобы хоть один из кандидатов стал делать смс-рассылку.
09.03.2010 - 20:47
AlexeiP [326733]: О том я и говорю. Вам он кажется положительным человеком и лучшим вариантом, мне - наоборот. И ни я, ни вы не знаем, каков он на самом деле :)
09.03.2010 - 20:49
andrkoss [326735]: Вам он кажется положительным человеком и лучшим вариантом, мне - наоборот. И ни я, ни вы не знаем, каков он на самом деле :)
При всём моём к Вам уважении,Если бы мне КАЗАЛОСЬ,я бы не вклинился.
При всём моём к Вам уважении,Если бы мне КАЗАЛОСЬ,я бы не вклинился.
09.03.2010 - 20:59
AlexeiP [326739]: вклинились же. Не священник, чай, не знаете, что у человека на душе, кто он и каковы его намерения. Его поведение в предвыборный период заставляет задуматься, так ли уж чист и хорош, если использует грязные и жесткие методы, прорываясь к власти. Бросьте. Давайте не будем продолжать.
09.03.2010 - 21:05
Тут фига думать.... Навязывают знамо чаго...
То выкидыш Дерипаски десантирован на распил бабла.
Это фактически открытая информация.
То выкидыш Дерипаски десантирован на распил бабла.
Это фактически открытая информация.
09.03.2010 - 21:13
andrkoss [326743]:Не священник, чай, не знаете, что у человека на душе, кто он и каковы его намерения.
Вы Уважаемый либо читать не умеете,либо адекватно воспринимать прочитанное.Здесь я Вам не помощник ,Вы как то уже с собой разберитесь.
Вы Уважаемый либо читать не умеете,либо адекватно воспринимать прочитанное.Здесь я Вам не помощник ,Вы как то уже с собой разберитесь.
09.03.2010 - 21:15
AlexeiP [326749]: Я читаю как раз внимательно. Вы написали что знаете этого человека давно и с самых лучших позиций. Я знаю пару человек, которые знают его очень давно и с самых хреновых позиций. Я не знаю, что на уме у моего отца, а Вы знаете о честности и искренности намерений Серебренникова? Ясновидящий? Внук Ванды?
09.03.2010 - 21:22
andrkoss [326754]: Я знаю пару человек, которые знают его очень давно и с самых хреновых позиций. Я не знаю, что на уме у моего отца, а Вы знаете о честности и искренности намерений Серебренникова? Ясновидящий? Внук Ванды?
Тогда говорите от себя,от первого лица,ну хотя бы по моему примеру.Если за собственного отца не ручаетесь,Ванда не поможет.
Тогда говорите от себя,от первого лица,ну хотя бы по моему примеру.Если за собственного отца не ручаетесь,Ванда не поможет.
09.03.2010 - 21:30
Почитал, призадумался... Ситуация, которая происходит в нашем городе, мои дорогие Иркутяне, эти игрища в великую "демократию" просто обескураживает. Чего только стоит весь этот пиар варяга, которого пытаются нам намэрить.Я уж не говорю о методах и ресурсах задействованных в этой постановке. Скажу от себя. Все же есть какая то мизерная надежда, что тот кто родился в Иркутске, живёт здесь, тот сможет, став очередным и не последним, что то сделать для города и его жителей. А те, которых присылают, навяливая нам, они варяги, ни сном, не духом не знают земли нашей и не болит у них душа за край Иркутский, и какие цели их стоит лишь гадать.
AlexeiP [326759]: А вам стоит пообщаться с жителями г.Братска. к примеру с учителями, советую..
AlexeiP [326759]: А вам стоит пообщаться с жителями г.Братска. к примеру с учителями, советую..
10.03.2010 - 01:06
AlexeiP [326680]: Ну Вы и написали :) "знаю Серебряникова очень давно и с самых лучших позиций." Таких му...ов как СС еще поискать. А Ваше "положительное"мнение о нем возможно только в одном случае- вместе "пилили" бабло :)
10.03.2010 - 08:14
А кто нибудь видел 4 кандидата??? Ну эту пенсионерку - Любовь Корякину? (по-моему Корякина)
10.03.2010 - 08:18
SergeyP [326437]: ...призови идти голосовать за пенсионерку, близкой чаяниям народа (у нас ведь каждая кухарка может управлять государством). Призывать голосовать, а особенно той глупостью что пишите - не смешите, не повторяйте за не подумавшими и просто врущими.
Думаю, что лучшее обращение, вместо у нас - называть государство по имени, как и регион, город и т.п. А не писать - мы, наше, у нас и т.п.
Так кстати и происходит - врут более других именно те кандидаты, как и гос.деятели, которые чаще пользуют в речах слова - мы, наше, всё, всем, у нас, для нас и подобные.
Думаю, что лучшее обращение, вместо у нас - называть государство по имени, как и регион, город и т.п. А не писать - мы, наше, у нас и т.п.
Так кстати и происходит - врут более других именно те кандидаты, как и гос.деятели, которые чаще пользуют в речах слова - мы, наше, всё, всем, у нас, для нас и подобные.
10.03.2010 - 08:29
DENSpartak [326873]: Сколько ни кидай забросы в сеть, искомой информации не выдается. И на сайте избиркома нету по ней информации.Невидимка и все тут. Миссис Икс.
Меня просто удивляет, что для избирательных органов считается в порядке вещей регистрировать подобного кандидата, без программы и платформы. Ну если вы втюхиваете подставного кандидата, хотя бы видимость легитимности создали. И самое интересное , в предвыборных штабах других кандидатов никто не возмущается данным фактом. Ведь они также могут проверить законность выдвижения данного кандидата.
Может я не слишком в этом компоте разбираюсь, но видимо все в рамках закона и кандидат -невидимка это вполне нормально. А если, я как избиратель сильно, сильно "жаждю" ознакомиться с избирательными тезисами данного кандидата, то что низзя, это законно?
Меня просто удивляет, что для избирательных органов считается в порядке вещей регистрировать подобного кандидата, без программы и платформы. Ну если вы втюхиваете подставного кандидата, хотя бы видимость легитимности создали. И самое интересное , в предвыборных штабах других кандидатов никто не возмущается данным фактом. Ведь они также могут проверить законность выдвижения данного кандидата.
Может я не слишком в этом компоте разбираюсь, но видимо все в рамках закона и кандидат -невидимка это вполне нормально. А если, я как избиратель сильно, сильно "жаждю" ознакомиться с избирательными тезисами данного кандидата, то что низзя, это законно?
10.03.2010 - 08:43