Выборы мэра г. Иркутска
Hoter [323672]: Вот точно отмечено как и в моем посту, Посмотрите на город-грязь и неухоженность, а то что касается спортивной части то и вообще не о чем говорить, Пивные ларьки, пивные бары-рестораны и Аптеки визитная карточка города! "А где у нас в городе есть прокат лыж?", спрашивает ИРКУТЯНИН??? Кто мешал Серебренникову и Романову навести порядок в городе за многие годы причастности к решению проблем? Якубовский что ли мешал?
Да, Кондрашову тяжело бороться с тем кто вышеперечисленными методами пытается давить на людей, поэтому мы должны поддержать молодого, инициативного кандидата на пост мэра чтобы не было разочарования через некоторое время.
Да, Кондрашову тяжело бороться с тем кто вышеперечисленными методами пытается давить на людей, поэтому мы должны поддержать молодого, инициативного кандидата на пост мэра чтобы не было разочарования через некоторое время.
02.03.2010 - 11:56
А тем временем у кировского суда идет война народная. Милиция показывает удаль против пенсионеров. Разгоняют митинг в защиту Романова.
02.03.2010 - 12:25
Kollaider [323994]: Специально ходил посмотреть. "Митинг" и "разгоняют" - слишком громко сказано.
02.03.2010 - 12:47
Для полноты картины осталось в каждой кабинке поставить по удальцу для контроля голосования за нужного кандидата, а тому кто против - демократизатором по ребрам.
02.03.2010 - 12:48
Кто будет мэром заранее известно. Уважаемые, может кто знает как он работал до приезда к нам. У кого-то может есть там родственники или друзья, не аморфные от политики. А то в СМИ один хвалебный пиар. Интересно другое мнение, но не из оппозиционных газет
02.03.2010 - 13:18
Didra [324028]: Дык, это ......., ....... и ......, а также ....... !!!
Хорошего от них не жди.
Semenov [324009]: А мне товарищ, не склонный к п...жу, сказал, что милиции немеряно, пенсионерам руки заламывают.
А пенсионеры, мол, кричат: "Дайте нам самим выбрать!".
Буча, вроде, серьезная там. Скоро новая серия.
Суд в 14 продолжится после перерыва.
Хорошего от них не жди.
Semenov [324009]: А мне товарищ, не склонный к п...жу, сказал, что милиции немеряно, пенсионерам руки заламывают.
А пенсионеры, мол, кричат: "Дайте нам самим выбрать!".
Буча, вроде, серьезная там. Скоро новая серия.
Суд в 14 продолжится после перерыва.
02.03.2010 - 13:37
Didra [324028]: До приезда к Вам, он "работал" у нас в Братске. В свои первые выборы много чего обещал ( в частности восстановление ЖД-преезда в одном из районов города, так и не выполнил), когда баллотировался на второй срок (осень прошлого года), тоже обещал много чего (и реконструкция железнодорожного вокзала и прочее).
Любит мелькать на различных мероприятиях и разрезать ленточки.
Одним словом ФУФЕЛЬ!!!
Зайдите вот на этот сайт и прочтите подробнее http://forum.bratsk.org
Любит мелькать на различных мероприятиях и разрезать ленточки.
Одним словом ФУФЕЛЬ!!!
Зайдите вот на этот сайт и прочтите подробнее http://forum.bratsk.org
02.03.2010 - 13:38
R-EX [323975]: мы должны поддержать молодого, инициативного кандидата на пост мэра
Смысл то какой? Даже если вся Ангара.Нет вместе с родственниками пойдет голосовать за Кондрашова, его выберут? Нет! Зачем тогда за него голосовать?
Ну голосовали мы в прошлый раз за Кузьмина, и что?
Ну если Романова снимут - тогда конечно, будем за Кондрашова.
Смысл то какой? Даже если вся Ангара.Нет вместе с родственниками пойдет голосовать за Кондрашова, его выберут? Нет! Зачем тогда за него голосовать?
Ну голосовали мы в прошлый раз за Кузьмина, и что?
Ну если Романова снимут - тогда конечно, будем за Кондрашова.
02.03.2010 - 13:40
http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=39509&highlight=%F1%E5%F0%E5%E1%F0%FF%ED%ED%E8%EA%EE%E2
http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=47710&highlight=%F1%E5%F0%E5%E1%F0%FF%ED%ED%E8%EA%EE%E2
http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=47710&highlight=%F1%E5%F0%E5%E1%F0%FF%ED%ED%E8%EA%EE%E2
02.03.2010 - 13:44
MSpirit [324037]: Не понятна твоя логика)) То есть если твое мнение не совпадает с большинством - так нафиг оно нужно?
Может, для верности, тогда за серебренникова?
Может, для верности, тогда за серебренникова?
02.03.2010 - 13:53
insar [324036]:
Согласен.
Большинство народу так и говорит- ленточки резать, и все.
А чего можно было ждать от человека, которого в Братск посадили так же, как сейчас садят в Иркутск?
Месяца за три до его первых выборов о нем никто в Братске не знал, а понимающие люди уже называли его фамилию.
Лично я первый раз про него так и услышал- мэром у нас будет СВС.
А кто это такой?
Хехе, скоро узнаешь.
http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=48907&page=12
а здесь мои личные впечатления от встречи с Романовым, опять же ветка нашего братского форума про выборы- и наши, и ваши.
А еще Романов рассказал, как он ходил к губеру с рацпредложением рельсы на кругобайкалке разобрать, и проложить там автодорогу для отдыха иркутян...
Так что конечно извиняйте нас за наше дерьмо, но и ваше- не лучше.
Пат.
Согласен.
Большинство народу так и говорит- ленточки резать, и все.
А чего можно было ждать от человека, которого в Братск посадили так же, как сейчас садят в Иркутск?
Месяца за три до его первых выборов о нем никто в Братске не знал, а понимающие люди уже называли его фамилию.
Лично я первый раз про него так и услышал- мэром у нас будет СВС.
А кто это такой?
Хехе, скоро узнаешь.
http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=48907&page=12
а здесь мои личные впечатления от встречи с Романовым, опять же ветка нашего братского форума про выборы- и наши, и ваши.
А еще Романов рассказал, как он ходил к губеру с рацпредложением рельсы на кругобайкалке разобрать, и проложить там автодорогу для отдыха иркутян...
Так что конечно извиняйте нас за наше дерьмо, но и ваше- не лучше.
Пат.
02.03.2010 - 14:16
MSpirit [324037]: голосовали мы в прошлый раз за Кузьмина, и что?
Как что? Пустячек а приятно:)
Как что? Пустячек а приятно:)
02.03.2010 - 14:17
Kollaider [324035]: Ну так надо сходить и посмотреть самому, прежде чем доверять товарищам. Сдается мне, что он все-таки склонен.
02.03.2010 - 14:21
Кстати, об административном ресурсе и о том что "в кабинке никто за плечом стоять не будет". Есть еще такая скользкая тема - "досрочное голосование". Применялось в нормальном случае в труднодоступных районах или для тех, кто в день голосования ну никак не сможет прийти.
Сейчас это самое досрочное голосование применяется довольно массово, надо будет накопать цифры. При досрочном голосовании никаких кабинок и никакой анонимности нету - в бюллетене ставится галочка, бюллетень кладется в конверт, конверт заклеивается. Угадайте теперь, что гражданин пишет на конвертике, чтобы гарантировать его целостность? Фамилию!
В местах, где неправильноголосующего могут как-либо репрессировать, ~100-процентный "правильный" выбор гарантирован.
Сейчас это самое досрочное голосование применяется довольно массово, надо будет накопать цифры. При досрочном голосовании никаких кабинок и никакой анонимности нету - в бюллетене ставится галочка, бюллетень кладется в конверт, конверт заклеивается. Угадайте теперь, что гражданин пишет на конвертике, чтобы гарантировать его целостность? Фамилию!
В местах, где неправильноголосующего могут как-либо репрессировать, ~100-процентный "правильный" выбор гарантирован.
02.03.2010 - 18:18
Сам ангарчанен, но по работе был в Братске и несколько раз приходилось общаться с Серебрениковым, ну покрайней мере, мое мнение, вполне адекватный человек. Кстати в Брастке, то порядка, у меня там много родных живут к тому же, по больше чем и в Иркутске и в Ангарске, там Серебреников может нагнуть чиновников в нужном направлении, и бизнес он заставил там себя уважать. Мне всеравно какиеми методами, но хуже что-то городу от этого не стало и бизнесу тоже. Кстати, дорогие Братчане, по вопросам что Вам там Серебреников не сделал, у Вас реально самые лучшие в области, и те технологии которые он заставляет применять, как специалист говорю, меня удивили.
Так что, когда выбираете между сенвичем и клизмой, лучше клизму с опытом, чем сенвич второй свежести. Больше пользы.
Так что, когда выбираете между сенвичем и клизмой, лучше клизму с опытом, чем сенвич второй свежести. Больше пользы.
02.03.2010 - 20:14
Может все-таки про выборы и кандидатов где-нить помимо Ангары писать? А то тут такого вывалить можно про любого из участников - вонять от форума будет до следующей зимы. Тем более что тут есть ряд персонажей, знающих участников не только с хорошей стороны.
02.03.2010 - 20:29
Выбор плох, у серебренникова агитация выше, следовательно и перспектив и возможностей больше, чем у остальных... Но если бы голосовал я, то проголосовал бы против всех.. Личное мнение... ,,что дальше будет все равно!,,
п.с.: тему не читал
п.с.: тему не читал
02.03.2010 - 20:37
andreyka38 [324251]: Нет такого кандидата! Уж года два как нет! Помер... :-(
02.03.2010 - 21:06
По зомбоящику ИГТРК уще щебечет о падении рейтинга Романова. Естественно промолчав про суд и "митинг".
Коментирующее изображение что-то про "понятие" нужного претендента сумничало.
С избирательного плаката Даму-претендента грят впервые показали ну и естественно крупным планом "нового мэра".
Коментирующее изображение что-то про "понятие" нужного претендента сумничало.
С избирательного плаката Даму-претендента грят впервые показали ну и естественно крупным планом "нового мэра".
02.03.2010 - 21:49
zaminik [324290]: Про рейтинги - естественно на экране такие цифры и будут.
Стадное чувство эксплуатируется. Для "народных масс" - метод действенный.
Стадное чувство эксплуатируется. Для "народных масс" - метод действенный.
02.03.2010 - 23:31
ezikel [324235]: Кстати, дорогие Братчане, по вопросам что Вам там Серебреников не сделал, у Вас реально самые лучшие в области, и те технологии которые он заставляет применять, как специалист говорю, меня удивили. ...А Вас нет?Всё у вас хорошо,это я говорю-Роман Житов!...Аплодисменты...
02.03.2010 - 23:46
Выезд с Ширямова к аэропорту. Нечто подобное - на Жуковского, при въезде с кольца на Ширямова, на Советской. Как минимум. Вопрос в другом: сами нарисовали или конкуренты помогли?
03.03.2010 - 10:17
Исходя из вышеназванных фактов фальсификаций и подлого использования административного ресурса (запугивание), считаю просто морально необходимым голосовать за оппозиционного кандидата. Должно же быть в каждом чувство собственного достоинства!
03.03.2010 - 11:43
Чтобы подтвердить, что в Братске не все положительно оценивают "технологии" нашего бывшего, дам ссылу на журнал моего друга.
Друг мой сейчасм работает в Москве, на 1 канале, спецкором, а ранее работал в Братске, на телевидении же.
Вот так он отозвался о бегстве СВС:
Нам попугай грррозил загадочно! Пальмовой. Веточкой.
Подчёркиваю: сам знаю, что я - чересчур идеалист. Что к реальной политической (управленческой) деятельности все мои возвышенные суждения отношения практически не имеют. Там другие категории.
Но, пустите, я скажу!
В таких ситуациях, как у нас в городе, остаётся стойкое послевкусие нае... обмана. Это я про информационную бомбу сегодняшнего дня.
Объясню на бытовом примере.
Затеял я жениться (спокойно, Наталия Валерьевна, отставить скалки и сковородки; я это всё фигурально).
- Дорогая, - говорю, - жить без тебя не могу! Понимаю, что Семён Петрович тебя тоже любит. Что он уже публично предложил тебе руку, сердце, двушку на Приморской и кой-какой капиталец. Знаю, что он тебе тоже нравится. Но я-то сильнее тебя люблю. Посмотри на меня: я - видный, моложавый, при звании, выбрал судьбою тебя.
Дорогая мечется, сомневается. Замуж - это вам не на 4 года! Это на всю жизнь. Сердце девичье болит, оно одно (а дролей вовсе наоборот - два). Но и сосед-пенсионер меня хвалит ("Я ж Сашку-то вооот с таких лет ещё знаю!), и спортсмен известный руку жмёт (Саня - мужииик! Физкультпривет!). А уж когда я песню в телеэфире спел принародно: "Тебя одну лишь я люблю, одну тебя!" - дорогая согласилась.
Выкуп, ЗАГС, свадьба, дружки мои драку затеяли, брачная ночь, потрошим подарки (это мы маме отдадим, это моему брату, это себе оставим). Деньги немалые вбуханы.
Ещё медовый месяц не остыл, а я прихожу и говорю:
- Извини, дорогая. Я тебя, конечно, никогда не забуду, ты - женщина хорошая. Но меня Марьпална к себе зовёт. В Иркутск, дааа... Говорит - оправдаю доверие. А у неё и квартира на Карла Маркса, и дача на берегу Байкала, и отец (мой будущий тесть) - в торгпредстве. Пойми, любовь-любовью, но ведь человек должен не стоять на месте, расти, гореть, стремиться! Карьеру делать, в конце-концов. И нечего нюни развозить. Вопрос решённый. Семейный Кодекс тоже позволяет (я закон привык чтить).
С будущим тестем мы уже всё обговорили. Так что я поехал. Разведемся по почте. А с тобой пока мой сменщик по таксопарку поживёт. Ну, гвоздь там забить, кран починить, ещё чего по мужской части сделать. Лёха. Вот такой парень!
Лёха (интеллигентный, слегка облезлый, но молодящийся) с чемоданчиком уже ходит по квартире. Портки по шкафам раскладывает.
- Фикус, - говорит, - выкинем. Кошку усыпим. Мало ли что он тебе там обещал?! Я не таковский. Цыть, баба! И вообще давай-ка мне деньги. Я привык семейным бюджетом сам распоряжаться. Пойди лучше котлет нажарь.
Ты сидишь, рыдаешь: "А я, как дура, носки стирала... В супы ложила бульонный кубик..."
И ещё думаешь, мрачно, исподлобья: "Ну, ссскотина, попросись теперь назад!"
Ну и заодно ссыла на жж, где это написано- дабы если кто заинтересован, проверить чтоб.
http://evstt.livejournal.com/
А вообще- о каком порядке может писать на плакате человек, так непорядочно кинувший целый город Братск?
Партия его, видите ли, выдвинула...
Даже не попрощался с электоратом, итти его бабушку...
Зря партию с собой не забрал, всю. Чтоб впредь неповадно.
Друг мой сейчасм работает в Москве, на 1 канале, спецкором, а ранее работал в Братске, на телевидении же.
Вот так он отозвался о бегстве СВС:
Нам попугай грррозил загадочно! Пальмовой. Веточкой.
Подчёркиваю: сам знаю, что я - чересчур идеалист. Что к реальной политической (управленческой) деятельности все мои возвышенные суждения отношения практически не имеют. Там другие категории.
Но, пустите, я скажу!
В таких ситуациях, как у нас в городе, остаётся стойкое послевкусие нае... обмана. Это я про информационную бомбу сегодняшнего дня.
Объясню на бытовом примере.
Затеял я жениться (спокойно, Наталия Валерьевна, отставить скалки и сковородки; я это всё фигурально).
- Дорогая, - говорю, - жить без тебя не могу! Понимаю, что Семён Петрович тебя тоже любит. Что он уже публично предложил тебе руку, сердце, двушку на Приморской и кой-какой капиталец. Знаю, что он тебе тоже нравится. Но я-то сильнее тебя люблю. Посмотри на меня: я - видный, моложавый, при звании, выбрал судьбою тебя.
Дорогая мечется, сомневается. Замуж - это вам не на 4 года! Это на всю жизнь. Сердце девичье болит, оно одно (а дролей вовсе наоборот - два). Но и сосед-пенсионер меня хвалит ("Я ж Сашку-то вооот с таких лет ещё знаю!), и спортсмен известный руку жмёт (Саня - мужииик! Физкультпривет!). А уж когда я песню в телеэфире спел принародно: "Тебя одну лишь я люблю, одну тебя!" - дорогая согласилась.
Выкуп, ЗАГС, свадьба, дружки мои драку затеяли, брачная ночь, потрошим подарки (это мы маме отдадим, это моему брату, это себе оставим). Деньги немалые вбуханы.
Ещё медовый месяц не остыл, а я прихожу и говорю:
- Извини, дорогая. Я тебя, конечно, никогда не забуду, ты - женщина хорошая. Но меня Марьпална к себе зовёт. В Иркутск, дааа... Говорит - оправдаю доверие. А у неё и квартира на Карла Маркса, и дача на берегу Байкала, и отец (мой будущий тесть) - в торгпредстве. Пойми, любовь-любовью, но ведь человек должен не стоять на месте, расти, гореть, стремиться! Карьеру делать, в конце-концов. И нечего нюни развозить. Вопрос решённый. Семейный Кодекс тоже позволяет (я закон привык чтить).
С будущим тестем мы уже всё обговорили. Так что я поехал. Разведемся по почте. А с тобой пока мой сменщик по таксопарку поживёт. Ну, гвоздь там забить, кран починить, ещё чего по мужской части сделать. Лёха. Вот такой парень!
Лёха (интеллигентный, слегка облезлый, но молодящийся) с чемоданчиком уже ходит по квартире. Портки по шкафам раскладывает.
- Фикус, - говорит, - выкинем. Кошку усыпим. Мало ли что он тебе там обещал?! Я не таковский. Цыть, баба! И вообще давай-ка мне деньги. Я привык семейным бюджетом сам распоряжаться. Пойди лучше котлет нажарь.
Ты сидишь, рыдаешь: "А я, как дура, носки стирала... В супы ложила бульонный кубик..."
И ещё думаешь, мрачно, исподлобья: "Ну, ссскотина, попросись теперь назад!"
Ну и заодно ссыла на жж, где это написано- дабы если кто заинтересован, проверить чтоб.
http://evstt.livejournal.com/
А вообще- о каком порядке может писать на плакате человек, так непорядочно кинувший целый город Братск?
Партия его, видите ли, выдвинула...
Даже не попрощался с электоратом, итти его бабушку...
Зря партию с собой не забрал, всю. Чтоб впредь неповадно.
03.03.2010 - 12:35
Peter_Zaq [324480]: На светофоре на Танке тоже усы нарисованы Кондрашову, только надпись - "не выделяйся" :-)
03.03.2010 - 12:37
Романов снят с дистанции решением Кировского суда.
Фигурально выражаясь, за неправильные запятые.
Решение будет обжаловано в Областном суде.
Фигурально выражаясь, за неправильные запятые.
Решение будет обжаловано в Областном суде.
03.03.2010 - 23:02
Что интересно, обычно суд это такая тягомотина с бесконечными переносами, а тут так оперативно сработали, ясно что по указу. А вот областной теперь найдёт поводы оттянуть дело до "послевыборов".
03.03.2010 - 23:19
kv [324809]: По закону суд обязан рассматривать такие дела в очень короткий срок. Скорее всего, так и будет.
03.03.2010 - 23:23
miker1 [324841]: Не вся информация поступает ко мне из интернета.
Так что обойдемся без ссылки.
Информация не засекречена. Поиск поможет.
Так что обойдемся без ссылки.
Информация не засекречена. Поиск поможет.
04.03.2010 - 01:52
Kollaider [324802]: смотрика, точно сняли Романова.
Ну чтож, ждем аппеляции.
И сколь там букаф в русском алфавите?
Вариант Бэ - Кондрашев? Тем более усы ему уже пририсовали...
http://baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=news&id=20871
Ну чтож, ждем аппеляции.
И сколь там букаф в русском алфавите?
Вариант Бэ - Кондрашев? Тем более усы ему уже пририсовали...
http://baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=news&id=20871
04.03.2010 - 06:58
zaminik [324855]: Кондрашов не имеет ни малейшего шанса. При любом раскладе.
04.03.2010 - 07:59
Неумный ход, значит теперь 2 кандидата. Кто собирался голосовать за Романова будут голосовать за Кондрашова?
04.03.2010 - 08:32
Didra [324863]: Сейчас все силы бросят на устранение Кондрашева и тогда останется "два" кандидата, пенсионерку то никто не устранял от выборов, а она для того и нужна, что б "выборы" состоялись. С одним то кандидатом не выйдет.
04.03.2010 - 08:51
А кто-нибудь вообще видел этого кандидата? И законно ли участие в выборах кандидата без внятной программы, т.е без вообще какой-либо программы? А подписи в ее пользу? В них избирательная комиссия не усомнилась?
И как , интересно на наш цирк смотрит центр
И как , интересно на наш цирк смотрит центр
04.03.2010 - 09:07
Didra [324028]:
Сотрудница из Братска приехала на стажировку. Когда ходили на обед - любовалась плакатами "избранника". Ее фраза: "О, у нас наворовался - перебрался к вам!".
Сотрудница из Братска приехала на стажировку. Когда ходили на обед - любовалась плакатами "избранника". Ее фраза: "О, у нас наворовался - перебрался к вам!".
04.03.2010 - 09:37
Didra [324863]: Не надо считать неумными те ходы, которые вам непонятны. Романов - настоящий противник. Кондрашов же - фигура, которая позволит Серебренникову безоговорочно победить, но с неким подобием "честности" выборов.
"Серебренников победил пенсионерку" - смешно. Легитимность какая-то ненастоящая.
"Серебренников победил коммуниста, победил КПРФ" - более менее звучит.
ЕР это и требуется.
И не надо, исходя из настроя в этой ветке, думать что все сторонники Романова теперь бросятся голосовать за Кондрашова. Так поступят, фигурально выражаясь, единицы, кто бы там ни говорил, что мол "соберу 100 друзей".
Не будем выдавать желаемое за действительное.
Такие дела невеселые.
"Серебренников победил пенсионерку" - смешно. Легитимность какая-то ненастоящая.
"Серебренников победил коммуниста, победил КПРФ" - более менее звучит.
ЕР это и требуется.
И не надо, исходя из настроя в этой ветке, думать что все сторонники Романова теперь бросятся голосовать за Кондрашова. Так поступят, фигурально выражаясь, единицы, кто бы там ни говорил, что мол "соберу 100 друзей".
Не будем выдавать желаемое за действительное.
Такие дела невеселые.
04.03.2010 - 10:06
Нельзя исключать, что Романова восстановят.
Один из возможных планов ЕР в том, что они собираются побеждать Романова, ведь у них, кроме народных голосов еще немало козырей в рукаве, понятно, наверное, каких. Накидать могут немеряно. Откровенно немеряно.
В случае розыгрыша этой схемы, суды имеют целью "подвесить" кампанию Романова, сбить ее темп.
Это ЕР-овцам уже удалось.
Один из возможных планов ЕР в том, что они собираются побеждать Романова, ведь у них, кроме народных голосов еще немало козырей в рукаве, понятно, наверное, каких. Накидать могут немеряно. Откровенно немеряно.
В случае розыгрыша этой схемы, суды имеют целью "подвесить" кампанию Романова, сбить ее темп.
Это ЕР-овцам уже удалось.
04.03.2010 - 10:14
Kollaider [324912]: Хорошо, а куда уйдут Романовские голоса? Значит, все, кто хотел проголосовать за него, просто проигнорируют выборы? Давайте подарим кресло Серебренникову без борьбы?
04.03.2010 - 10:18
Didra [324921]: 1. Да, явка завалится. Лишь малая доля Романовских голосов пойдет Кондрашову. Малая явка - еще один ресурс для махинаций. Хоть лопатой кидай...
2. Не надо путать мою оценку реальности с моим убеждением. Все происходящее - пипец ваще. Но так уж есть.
3. Чтобы не подарить кресло Серебренникову, в реальности, с учетом того, что у "той" стороны полны рукава тузов, нужно чтобы явка была процентов под 70 и выше, и подавляющее большинство - за Кондрашова. Можете это обеспечить? Учитывайте низкую известность Кондрашова и все станет ясно.
2. Не надо путать мою оценку реальности с моим убеждением. Все происходящее - пипец ваще. Но так уж есть.
3. Чтобы не подарить кресло Серебренникову, в реальности, с учетом того, что у "той" стороны полны рукава тузов, нужно чтобы явка была процентов под 70 и выше, и подавляющее большинство - за Кондрашова. Можете это обеспечить? Учитывайте низкую известность Кондрашова и все станет ясно.
04.03.2010 - 10:33
Kollaider [324928]: Вы действительно считаете, что Романов, как управленец, лучше, чем Кондрашов или Серебренников? Может вы верите, что он уменьшит тарифы на ЖКХ в 2 раза? Или просто решили открыть здесь филиал Чайханы по пропаганде Романова любыми способами?
Придется согласиться с утверждением Didra [324950]:
Придется согласиться с утверждением Didra [324950]:
04.03.2010 - 11:16
Didra [324950]: Люди не участвуют, потому что чувствуют то, о чем я вам по секрету щас скажу:
Ваши предыдущие рассуждения базировались на том, что они, выборы, есть. "На выборы надо идти потому что мы должны дать отпор..."
А я позволю себе, извините, выбить фундамент.
ВЫБОРОВ НЕТ. Совсем нет. Это кино про выборы.
Представьте, вас пригласили сниматься в кино. Роль-карманной воровки. Вам предлагается вытащить "вот у той" женщины кошелек из сумки, "а мы вот отсюда, из-за угла, все снимем". Все весело и интересно.
Вы, актриса, идете и вытаскиваете.
Женщина орет, вас гробастают в милицию и закрывают за решетку. Оказалось, режиссером был рецидивист "Федька косой", а вас просто использовали втемную.
А если бы вам до начала "съемок" шепнули сбоку, что "режиссер" - Федька косой? Пошли бы за кошельком?
Главное - понимаете ли вы в чем участвуете. Оттого и решения меняются...
Ваши предыдущие рассуждения базировались на том, что они, выборы, есть. "На выборы надо идти потому что мы должны дать отпор..."
А я позволю себе, извините, выбить фундамент.
ВЫБОРОВ НЕТ. Совсем нет. Это кино про выборы.
Представьте, вас пригласили сниматься в кино. Роль-карманной воровки. Вам предлагается вытащить "вот у той" женщины кошелек из сумки, "а мы вот отсюда, из-за угла, все снимем". Все весело и интересно.
Вы, актриса, идете и вытаскиваете.
Женщина орет, вас гробастают в милицию и закрывают за решетку. Оказалось, режиссером был рецидивист "Федька косой", а вас просто использовали втемную.
А если бы вам до начала "съемок" шепнули сбоку, что "режиссер" - Федька косой? Пошли бы за кошельком?
Главное - понимаете ли вы в чем участвуете. Оттого и решения меняются...
04.03.2010 - 11:23
Semenov [324954]:
Удивительно, как люди путают оценку ситуации с мнением того, кто оценивает.
Есть объективная реальность.
В моих словах - только информация и оценка ситуации. Неприятно, что нет выборов.
Мне не нравятся все кандидаты, менее других не нравится Кондрашов.
А были бы выборы - мож, кто получше бы выдвинулся.
Удивительно, как люди путают оценку ситуации с мнением того, кто оценивает.
Есть объективная реальность.
В моих словах - только информация и оценка ситуации. Неприятно, что нет выборов.
Мне не нравятся все кандидаты, менее других не нравится Кондрашов.
А были бы выборы - мож, кто получше бы выдвинулся.
04.03.2010 - 11:29
Интересная информация. Доход у товарища с синими усами за 2008 год - 112 миллионов рублей с копейками. У СС - 6 с небольшим. У "мистера Р" - порядка 4х. Ну а пенсионерка со своими 42 тысячами не в счет. Так вот. Мне кажется, Кондрашову деньги, которые придут в город к 350-летию, не нужны. А вот за остальных я не уверен.
04.03.2010 - 11:30
Хотела игнорировать выборы, как в большинстве случаев делала это. Передумала, почитав здесь информацию. Иду голосовать за Кондрашова. Среди своих проведу агитационную работу. А что, если нам активизироваться, ведь нас, форумчан, немало + родные, близкие, друзья, соседи, которые просто отстраняются либо наугад отдают голоса, ведь будет шанс изменить картину выборов? Или нет?
04.03.2010 - 11:46