ОАК не стоит на месте
vkolya [1435808]:
Пффф, так первыми не согласовали наши, Германия "на принципе взаимности" не согласовала нашим, что тут удивительного?
Обмен любезностями, посоветовались, порешали.
В остатке пока видим полную неадкватность и несоразмерность действий Евроколхоза после белорусского инцидента. Который даже ещё не расследован. Но всех уже осудили авансом... и... это, это, "остановить СП-2" (ДБъ!)
Пффф, так первыми не согласовали наши, Германия "на принципе взаимности" не согласовала нашим, что тут удивительного?
Обмен любезностями, посоветовались, порешали.
В остатке пока видим полную неадкватность и несоразмерность действий Евроколхоза после белорусского инцидента. Который даже ещё не расследован. Но всех уже осудили авансом... и... это, это, "остановить СП-2" (ДБъ!)
04.06.2021 - 16:38
yumiha [1435810]: можно посмотреть предыдущие его ролики наверно, всегда ли он так разговорчив, мне он не кажется естественным в этом разговоре, аж захлёбывается местами от распирающих слов.
Это прям характерный признак веществ, которые распускают язык и сознание.
Впрочем, главное информация, чего его жалеть. Урона здоровью не должно быть поди.
Пусть сливает весь этот гадюшник на западном содержании.
На войне как на войне.
Это прям характерный признак веществ, которые распускают язык и сознание.
Впрочем, главное информация, чего его жалеть. Урона здоровью не должно быть поди.
Пусть сливает весь этот гадюшник на западном содержании.
На войне как на войне.
04.06.2021 - 16:39
StarWind [1435799]: Тут очень интересно сравнить потери в армии в мирное время. Поинтересуйтесь этими цифрами.
04.06.2021 - 16:55
Spiriter88 [1435814]:
приведи их
сравнительные по 20 первым армиям мира устроят
приведи их
сравнительные по 20 первым армиям мира устроят
04.06.2021 - 17:07
Overclock [1435806]: Нет уж погоди, ты постоянно несёшь посыл, что мы должны и там поучаствовать и здесь, потери неизбежны, но надо обязательно участвовать. Без Сирии нам никак.
Я вот в армии не был, по состоянию здоровья. Но все из знакомых,кто там был, как то не рады.
Отец был в Афганистане, тоже очень против участия вчерашних школьников в войне.
А ты был ? Детей своих туда отпустишь ? Сам когда в Сирию ?
Я вот в армии не был, по состоянию здоровья. Но все из знакомых,кто там был, как то не рады.
04.06.2021 - 17:32
Уппс
Сливают самый токсичный пассив?
Все долларовые резервы ФНБ власти заменят вложениями в евро и золото. Окончательная структура фонда после замещения доллара будет выглядеть так: евро — 40%, юань — 30%, золото — 20%, фунты и иены — по 5%.
Сливают самый токсичный пассив?
Все долларовые резервы ФНБ власти заменят вложениями в евро и золото. Окончательная структура фонда после замещения доллара будет выглядеть так: евро — 40%, юань — 30%, золото — 20%, фунты и иены — по 5%.
04.06.2021 - 17:37
vkolya [1435801]: Оформить можно и за пару месяцев. Главное захотеть и просто сделать.
Виза рабочая через агентство, работа самая простая, но тяжеловатая, на заводе соусов. Язык не нужен. Собственно вместе с украинцами, белорусами, грузинами . Очень всё дружественно.
При наличии профессии , можно немного подтянуть язык и работать по профессии. Я в процессе.
Естественно язык лучше учить дома :)
Виза рабочая через агентство, работа самая простая, но тяжеловатая, на заводе соусов. Язык не нужен. Собственно вместе с украинцами, белорусами, грузинами . Очень всё дружественно.
При наличии профессии , можно немного подтянуть язык и работать по профессии. Я в процессе.
Естественно язык лучше учить дома :)
04.06.2021 - 17:40
Overclock [1435812]: отношение ЕС И Белорусии нас вообще не должно касаться, но мы как обычно бомбим Воронеж.
04.06.2021 - 17:41
Spiriter88 [1435817]: все из знакомых,кто там был, как то не рады - интересно, а рады ли, например, шахтеры работе в шахте? Ну или врачи суточным дежурствам?
04.06.2021 - 17:49
yumiha [1435823]: Обязательный призыв в армию и работа врачом или учителем это разные вещи.
Особенно когда в армии полу зоновские понятия и отсутствие боевой подготовки.
А с недостатком врачей и учителей уже столкнулись .
Особенно когда в армии полу зоновские понятия и отсутствие боевой подготовки.
А с недостатком врачей и учителей уже столкнулись .
04.06.2021 - 18:01
Spiriter88 [1435825]: отсутствие боевой подготовки - и как же в Сирии воюют?
04.06.2021 - 18:06
Overclock [1435807]: и вы конечно же не помните, какова была ответка?
Конечно.
Построили к туркам газовый поток и поставили с-400, чтобы ещё что-нибудь сбили.
А потом ещё в Турции завалили нашего посла.
И не далее как год назад Турция помогла Азербайджану жестко нагнуть нашего военного союзника Армению, попутно сбив наш ми-24.
Целая серия перемог.
Конечно.
Построили к туркам газовый поток и поставили с-400, чтобы ещё что-нибудь сбили.
А потом ещё в Турции завалили нашего посла.
И не далее как год назад Турция помогла Азербайджану жестко нагнуть нашего военного союзника Армению, попутно сбив наш ми-24.
Целая серия перемог.
04.06.2021 - 18:07
Не нашёл у Гершмана про Краков, поэтому короткий Варламовский ролик глянул
https://www.youtube.com/watch?v=E_J_ohbY5-g
Приятно, но ничего уж прямо такого ВАУ.
Центр конечно хорош.
Косяки есть, и, как не оргазмировал урбанист на трамвайчики и урны :), временами и он "матерился" на парковку на тротуарах, знаки и обрезал видео на облезших фасадах и т.п.
И да, он внезапно тоже позиционировал его как польский Питер :), что многое объясняет в финансировании обустройства.
Надо кого-то более обстоятельного и длинного смотреть, и чтоб не только в центре толокся.
https://www.youtube.com/watch?v=E_J_ohbY5-g
Приятно, но ничего уж прямо такого ВАУ.
Центр конечно хорош.
Косяки есть, и, как не оргазмировал урбанист на трамвайчики и урны :), временами и он "матерился" на парковку на тротуарах, знаки и обрезал видео на облезших фасадах и т.п.
И да, он внезапно тоже позиционировал его как польский Питер :), что многое объясняет в финансировании обустройства.
Надо кого-то более обстоятельного и длинного смотреть, и чтоб не только в центре толокся.
04.06.2021 - 19:04
vkolya [1435821]: отношение ЕС И Белорусии нас вообще не должно касаться
какая вопиющая некомпетентность в международных делах :)
но да, вас точно не должно касаться, боже упаси
но мы как обычно бомбим Воронеж.
?! это про что
какая вопиющая некомпетентность в международных делах :)
но да, вас точно не должно касаться, боже упаси
но мы как обычно бомбим Воронеж.
?! это про что
04.06.2021 - 19:07
Spiriter88 [1435825]: Особенно когда в армии полу зоновские понятия и отсутствие боевой подготовки.
парень, ты очень сильно застрял в конце девяностых, в которых толком и не был...
яркий пример некритичного использования непроверенных источников информации
парень, ты очень сильно застрял в конце девяностых, в которых толком и не был...
яркий пример некритичного использования непроверенных источников информации
04.06.2021 - 19:10
poruchik [1435828]:
Да, про Армению - это сильный заход! Прям показательный уровень!
Ясно, видим только удобное к своей позиции, что неудобно - отбрасываем, перекручиваем на ходу или скачем с ветки на ветку в сторону.
Заметьте, нигде не говорил, что не происходит разное неприятное в отношениях с Турцией, отношения очень далеки от идеала, да он и недостижим думаю.
Впрочем, вижу, дискутировать с вами нету смысла, времени много отнимаете, толку ноль. Зря я повёлся, дал слабину :)
Добавлю лишь, что вижу политику России, направленную на сотрудничество и общее развитие, миротворчество, пусть и с оружием в руках, в этом мы в целом сейчас созвучны с Китаем, с оговорками.
Политика эта как декларируется, так и реально продвигается в делах и словах.
Естественно, почти всегда учитывая интересы своей страны в первую очередь.
Да, про Армению - это сильный заход! Прям показательный уровень!
Ясно, видим только удобное к своей позиции, что неудобно - отбрасываем, перекручиваем на ходу или скачем с ветки на ветку в сторону.
Заметьте, нигде не говорил, что не происходит разное неприятное в отношениях с Турцией, отношения очень далеки от идеала, да он и недостижим думаю.
Впрочем, вижу, дискутировать с вами нету смысла, времени много отнимаете, толку ноль. Зря я повёлся, дал слабину :)
Добавлю лишь, что вижу политику России, направленную на сотрудничество и общее развитие, миротворчество, пусть и с оружием в руках, в этом мы в целом сейчас созвучны с Китаем, с оговорками.
Политика эта как декларируется, так и реально продвигается в делах и словах.
Естественно, почти всегда учитывая интересы своей страны в первую очередь.
04.06.2021 - 19:14
Spiriter88 [1435817]:
Нет уж погоди, ты постоянно несёшь посыл, что мы должны и там поучаствовать и здесь, потери неизбежны, но надо обязательно участвовать. Без Сирии нам никак.
Однако!
Где это я такое писал?
Блин, как с вами трудно (Ты, Вколя, Поручики всякие), вы даже за полгода не в состоянии запомнить или найти, что писал собеседник ранее и какая у него позиция, поэтому что-то своё приписываете ему и с этим спорите...
Я "пиджак", то есть офицер запаса, считай не был, в аспирантуре чалился.
Но и по здоровью не прохожу.
Тоже против вчерашних школьников в войнах, ты видать не в курсе, что сейчас ездят только кадровые военные, контрактники. Или ошибаюсь?
Не понимаю, зачем на основе ситуации 20-30-40 лет назад строить представления о нынешней армии РФ? Она сильно изменилась в лучшую сторону, отрицать это предельно глупо.
С детьми посмотрим, моё и государства дело. Думай о своих.
Родственники почти все отслужили в разное время и не жалеют, хотя у одного был сложный случай, который сильно испортил ему жизнь, но он справился.
Почему мне ехать в Сирию, если для этого есть профессионалы войны?
Нет уж погоди, ты постоянно несёшь посыл, что мы должны и там поучаствовать и здесь, потери неизбежны, но надо обязательно участвовать. Без Сирии нам никак.
Однако!
Где это я такое писал?
Блин, как с вами трудно (Ты, Вколя, Поручики всякие), вы даже за полгода не в состоянии запомнить или найти, что писал собеседник ранее и какая у него позиция, поэтому что-то своё приписываете ему и с этим спорите...
Я "пиджак", то есть офицер запаса, считай не был, в аспирантуре чалился.
Но и по здоровью не прохожу.
Тоже против вчерашних школьников в войнах, ты видать не в курсе, что сейчас ездят только кадровые военные, контрактники. Или ошибаюсь?
Не понимаю, зачем на основе ситуации 20-30-40 лет назад строить представления о нынешней армии РФ? Она сильно изменилась в лучшую сторону, отрицать это предельно глупо.
С детьми посмотрим, моё и государства дело. Думай о своих.
Родственники почти все отслужили в разное время и не жалеют, хотя у одного был сложный случай, который сильно испортил ему жизнь, но он справился.
Почему мне ехать в Сирию, если для этого есть профессионалы войны?
04.06.2021 - 19:24
Даже ИАТА от евроколхозников офигела
https://www.iata.org/en/pressroom/pr/2021-06-04-01/
https://www.iata.org/en/pressroom/pr/2021-06-04-01/
05.06.2021 - 11:08
yumiha [1435827]: наемники устраивают казни
https://novayagazeta.ru/articles/2019/11/20/82805-golovorezy-21
https://novayagazeta.ru/articles/2019/11/20/82805-golovorezy-21
06.06.2021 - 10:58
Вколя, с точки зрения Росавиации насчёт рейсов в Среднюю Азию не из Москвы вы похоже были правы, они официально "грузопассажирские", хотя по факту летали как обычные, по крайней мере некоторые:
http://favt.gov.ru/novosti-novosti/?id=7912
http://favt.gov.ru/public/materials/f/9/1/d/f/f91dffd362b6bdb040c07db59e611529.pdf
Похоже, сейчас буду щемить все рейсы, не входящие в список.
В списке одна Москва фактически, а там Аэрофлот.
Хотя это входит в противоречие с недавней массовой раздачей допусков из других городов, может конечно список обновят вскоре и включат новые допуски.
В общем, Росавиация как всегда в своей манере, не завидую авиакомпаниям, туроператорам и пассажирам...
Всех настоятельно направляют на внутренний туризм, хотя понять это можно, но всё равно напрягает.
http://favt.gov.ru/novosti-novosti/?id=7912
http://favt.gov.ru/public/materials/f/9/1/d/f/f91dffd362b6bdb040c07db59e611529.pdf
Похоже, сейчас буду щемить все рейсы, не входящие в список.
В списке одна Москва фактически, а там Аэрофлот.
Хотя это входит в противоречие с недавней массовой раздачей допусков из других городов, может конечно список обновят вскоре и включат новые допуски.
В общем, Росавиация как всегда в своей манере, не завидую авиакомпаниям, туроператорам и пассажирам...
Всех настоятельно направляют на внутренний туризм, хотя понять это можно, но всё равно напрягает.
06.06.2021 - 14:02
vkolya [1435861]:
Крайне прискорбно, если это правда.
Но источник информации более чем сомнительный, сливной бачок для вбросов и фэйков
Крайне прискорбно, если это правда.
Но источник информации более чем сомнительный, сливной бачок для вбросов и фэйков
06.06.2021 - 14:16
Overclock [1435833]: Добавлю лишь, что вижу политику России, направленную на сотрудничество и общее развитие, миротворчество, пусть и с оружием в руках
Спасибо, поржал.
За последние годы успели разосраться ни то что с «европейцами», включая дружные народы Латвии, Литвы и Эстонии, но и даже с украинцами.
Азербайджанцы сбивают наши вертолёты, грузины самолёты. Так всем хочется русского мира.
Спасибо, поржал.
За последние годы успели разосраться ни то что с «европейцами», включая дружные народы Латвии, Литвы и Эстонии, но и даже с украинцами.
Азербайджанцы сбивают наши вертолёты, грузины самолёты. Так всем хочется русского мира.
06.06.2021 - 16:41
proteus [1435784]: сибирский воздушный коридор уже не так "критически важен".
А вот для скрепной аэронавтики толерантные запчасти нужны критически.
Даже во времена совдепии от того, что закрыли своё воздушное пространство и сбивали заблудившиеся южнокорейские боинги, ни сша ни Южная Корея не развалились.
А даже наоборот.
А вот для скрепной аэронавтики толерантные запчасти нужны критически.
Даже во времена совдепии от того, что закрыли своё воздушное пространство и сбивали заблудившиеся южнокорейские боинги, ни сша ни Южная Корея не развалились.
А даже наоборот.
06.06.2021 - 16:57
poruchik [1435877]: От закрытого неба СССР больше всех выиграл Анкоридж :)
А на счёт запчастей для российских авиакомпаний "не критично" (точнее конечно критично, но до этой меры скорее всего не успеют дойти, т.к. авиаперевозки России просто развалятся ещё до первой отмены поставок запчастей)
Почти весь парк иностранных самолётов российских авиакомпаний не зарегистрированы в россии.
Т.е. "случись что" Бермуды и Ирландия могут "посадить" весь флот Аэрофлота (s7 utair, и прочих...примерно 70% всего авиапарка России) т.к. они сейчас отвечают за поддержание летной годности иностранных самолётов. Но даже если росавиации принудительно весь парк перерегистриует в российский реестр по аналогии с созданием "своей" платежной системой мир (при условии если лизингодатели не разорвут контракты от такого финта) нет ни какой гарантии что airbus с рег номером RA......допустят до полетов за пределами РФ (не как борт СЛО, а как борт на регулярных рейсах)...тем более опыт недопуска российских самолётов есть (запрет на полеты ту154...правда там частично была экология и шум)
А на счёт запчастей для российских авиакомпаний "не критично" (точнее конечно критично, но до этой меры скорее всего не успеют дойти, т.к. авиаперевозки России просто развалятся ещё до первой отмены поставок запчастей)
Почти весь парк иностранных самолётов российских авиакомпаний не зарегистрированы в россии.
Т.е. "случись что" Бермуды и Ирландия могут "посадить" весь флот Аэрофлота (s7 utair, и прочих...примерно 70% всего авиапарка России) т.к. они сейчас отвечают за поддержание летной годности иностранных самолётов. Но даже если росавиации принудительно весь парк перерегистриует в российский реестр по аналогии с созданием "своей" платежной системой мир (при условии если лизингодатели не разорвут контракты от такого финта) нет ни какой гарантии что airbus с рег номером RA......допустят до полетов за пределами РФ (не как борт СЛО, а как борт на регулярных рейсах)...тем более опыт недопуска российских самолётов есть (запрет на полеты ту154...правда там частично была экология и шум)
06.06.2021 - 19:26
Блин, решил посмотреть, что там у Варламова на канале...
Тот же пропагандон, только с другой стороны.
"Урбанизм" почти полностью выродился в политоту и хайпожорство, даже если некоторые этого не замечают.
В роликах про города, особенно зарубежные, постоянное обсирание своей страны между делом.
Много вранья, мата, субъективизма, злобы и некомпетентности. Да и походу мало где в стране он был реально, явно не владеет нынешней ситуацией, "так не делают, этак не делают", когда делают уже давно.
Годная работа на неокрепшие умы...
Тот же пропагандон, только с другой стороны.
"Урбанизм" почти полностью выродился в политоту и хайпожорство, даже если некоторые этого не замечают.
В роликах про города, особенно зарубежные, постоянное обсирание своей страны между делом.
Много вранья, мата, субъективизма, злобы и некомпетентности. Да и походу мало где в стране он был реально, явно не владеет нынешней ситуацией, "так не делают, этак не делают", когда делают уже давно.
Годная работа на неокрепшие умы...
07.06.2021 - 14:13
poruchik [1435876]: За последние годы успели разосраться ни то что с «европейцами», включая дружные народы Латвии, Литвы и Эстонии, но и даже с украинцами.
Мы разосрались с трибалтами?!!!
Что за фигню вы несёте?
Да нам пофиг на них в общем-то :).
Но за русофобию конечно приходится дорого платить, а что вы хотели?
Да и Украина в общем сама всё сделала, странно винить РФ.
Не у нас скакали на площадях с "москалякой".
О, там дальше ещё про авиацию экспердное мнение...
Впрочем, зря комментирую весь ваш бред, игнор.
Мы разосрались с трибалтами?!!!
Что за фигню вы несёте?
Да нам пофиг на них в общем-то :).
Но за русофобию конечно приходится дорого платить, а что вы хотели?
Да и Украина в общем сама всё сделала, странно винить РФ.
Не у нас скакали на площадях с "москалякой".
О, там дальше ещё про авиацию экспердное мнение...
07.06.2021 - 14:16
Overclock [1435913]: Годная работа на неокрепшие умы... судя по вашему крайнему посту- над вашим мозгом уже давно поработали…
07.06.2021 - 14:42
Overclock [1435913]: Но за русофобию конечно приходится дорого платить, а что вы хотели?
За русофобию литовцев и украинцев приходится дорого платить гражданам России в виде санкций и контрсанкций и последовавшего обнищания населения.
Да и вся их русофобия заключается в том, что хотят иметь один официальный язык (свой национальный), и чтобы каждый гражданин им владел.
И наши имперцы это называют русофобией, хотя у нас ни украинский ни литовский официальными не являются.
А если опросить граждан России, то они бы хотели того же по отношению к мигрантам в Россию из той же Украины, не говоря уж про Азербайджан, Таджикистан итд.
Overclock [1435913]: О, там дальше ещё про авиацию экспердное мнение...
Опять включилась девушка с оверлоком: «Я писала вам письмо на десяти листах, чтобы вы поняли, как вы мне безразличны.»
Про авиацию я не вам писал, а Павлу.
К тому же, у меня нет экспертных мнений на этот счёт, только факты.
А кроме того цитаты виднейших из ныне живущих отечественных авиаторов. Например, в лице Чемезова. Выдающегося авиаконструктора, управленца, друга Путина. Нужное подчеркнуть.
Он заявил, что из-за санкций (которые оверлокам только на пользу) опять пришлось отложить выпуск МС-21. В этот раз на 22-й год.
Напомню, что в прошлый раз откладывали на 21-й.
За русофобию литовцев и украинцев приходится дорого платить гражданам России в виде санкций и контрсанкций и последовавшего обнищания населения.
Да и вся их русофобия заключается в том, что хотят иметь один официальный язык (свой национальный), и чтобы каждый гражданин им владел.
И наши имперцы это называют русофобией, хотя у нас ни украинский ни литовский официальными не являются.
А если опросить граждан России, то они бы хотели того же по отношению к мигрантам в Россию из той же Украины, не говоря уж про Азербайджан, Таджикистан итд.
Overclock [1435913]: О, там дальше ещё про авиацию экспердное мнение...
Опять включилась девушка с оверлоком: «Я писала вам письмо на десяти листах, чтобы вы поняли, как вы мне безразличны.»
Про авиацию я не вам писал, а Павлу.
К тому же, у меня нет экспертных мнений на этот счёт, только факты.
А кроме того цитаты виднейших из ныне живущих отечественных авиаторов. Например, в лице Чемезова. Выдающегося авиаконструктора, управленца, друга Путина. Нужное подчеркнуть.
Он заявил, что из-за санкций (которые оверлокам только на пользу) опять пришлось отложить выпуск МС-21. В этот раз на 22-й год.
Напомню, что в прошлый раз откладывали на 21-й.
07.06.2021 - 15:49
Overclock [1435912]: посмотри про Екатеринбург. Он там вполне хорошо описал. Ну и у него есть несколько выпусков где он показывает грязь в разных странах. И там же задает вопрос, стоит ли этому радоваться? Или с этого брать пример?
Только вот у нас почему-то перед осенними выборами вот так, как на фото. Фотографировал на синюхе. Лучше бы вместо "страны победителей" тротуар сделали и газон посадили.
PS мне вот интересно, если я эту фото в непосредственной близости к щиту размещу (там на доме есть рекламное место) -- как быстро ко мне приедут из полиции?
Только вот у нас почему-то перед осенними выборами вот так, как на фото. Фотографировал на синюхе. Лучше бы вместо "страны победителей" тротуар сделали и газон посадили.
PS мне вот интересно, если я эту фото в непосредственной близости к щиту размещу (там на доме есть рекламное место) -- как быстро ко мне приедут из полиции?
08.06.2021 - 11:16
А можно было бы (эх помечтаю) благоустроить территорию и поставить аккуратную табличку со словами "с наилучшими пожеланиями от Единой России". После выборов собрать таблички и утилизировать. А людям оставить благоустроенную территорию.
А сейчас будет оставлено в наследие куча пластика, который пошел на производство баннера.
Самое интересное, идея не новая. Еще в конце девяностых подобное было в Новосибирском зоопарке. На вольерах аккуратные таблички с надписями о том, какая из коммерческих структур финансирует содержание того или иного зверя. Одним реклама, другим -- помощь в содержании.
А сейчас будет оставлено в наследие куча пластика, который пошел на производство баннера.
Самое интересное, идея не новая. Еще в конце девяностых подобное было в Новосибирском зоопарке. На вольерах аккуратные таблички с надписями о том, какая из коммерческих структур финансирует содержание того или иного зверя. Одним реклама, другим -- помощь в содержании.
08.06.2021 - 11:26
StarWind [1435951]: Это из разряда : "так не делают, этак не делают", когда делают уже давно.
Или "есть ещё недоработки, но ведутся работы, обязательно скоро сделают . " Говорят даже при жизни надеятся застать эти счастливые времена.
Но зачем что то делать, если можно и так налоги собирать да строить дома заграницей ?
Или зачем платить налоги в РФ, если можно платить их в другом месте, где уже всё делали по человечески и делают ?
Или "есть ещё недоработки, но ведутся работы, обязательно скоро сделают . " Говорят даже при жизни надеятся застать эти счастливые времена.
Но зачем что то делать, если можно и так налоги собирать да строить дома заграницей ?
Или зачем платить налоги в РФ, если можно платить их в другом месте, где уже всё делали по человечески и делают ?
08.06.2021 - 12:30
StarWind [1435951]: Если будешь часто такие банеры делать, то дадут срок за репост клипа многолетней давности. Репостов много таких, но срок дадут тебе .
08.06.2021 - 12:33
По поводу аэропорт Иркутск, сегодня приехал в 6:15 , очередь на входе в терминал начиналась на улице и это только начало отпускного сезона
08.06.2021 - 15:08
yumiha [1435973]: это проблема, которую уже не могут решить уже много лет. Зато Крым наш
08.06.2021 - 15:57
vkolya [1435975]: это проблема которую "родили" на ровном месте. При чем в данном случае аэропорт такая же жертва чиновников как и пассажиры
08.06.2021 - 16:35
proteus [1435979]: это проблема, в том что действующий терминал некуда расширять , такие же очереди на контроле безопасности,
08.06.2021 - 17:16
proteus [1435979]: Ну, если вспомнить Домодедово, то не совсем на ровном. Как её (проблему) решили - это другой вопрос.
08.06.2021 - 17:21
Spiriter88 [1435983]: Конечно, из Польши видится другая империя "от моря и до моря", но что-то идет не так
08.06.2021 - 17:22