ОАК не стоит на месте
poruchik [1435701]: Впечатление, как будто вернулся в юность и веду разговоры с обидевшейся особой)))
- Мадемуазель, что случилось?
- Вам надо объяснить?
- Да, я не понимаю...
- Фи, сами должны догадаться!
Очередной странный выверт ситуации...
Вы не поняли, просто мне снова надоело разговаривать с "деревянными по пояс" и в чём-то их убеждать, тем более объяснять абсолютно очевидные вещи, как малым детям :), в частности, про положение нынешнее "Украины".
Уровень собеседника вызывает удивление, изумление и сожаление о потраченном времени. Многократно потраченном, кстати. Но верю, что всё равно не зря это было.
Отдохну, и попробую по новой, коли силы найду.
- Мадемуазель, что случилось?
- Вам надо объяснить?
- Да, я не понимаю...
- Фи, сами должны догадаться!
Очередной странный выверт ситуации...
Вы не поняли, просто мне снова надоело разговаривать с "деревянными по пояс" и в чём-то их убеждать, тем более объяснять абсолютно очевидные вещи, как малым детям :), в частности, про положение нынешнее "Украины".
Уровень собеседника вызывает удивление, изумление и сожаление о потраченном времени. Многократно потраченном, кстати. Но верю, что всё равно не зря это было.
Отдохну, и попробую по новой, коли силы найду.
03.06.2021 - 10:22
Spiriter88 [1435700]: Я бы так не смог, нет у меня способности врать себе и окружающим ради такой выгоды.
То есть ради какой-то другой способность врать есть?
Или просто неудачно сформулировал свою мысль?
То есть ради какой-то другой способность врать есть?
Или просто неудачно сформулировал свою мысль?
03.06.2021 - 10:24
Spiriter88 [1435711]: То что там война и погибли люди, разрушены жизни, мало кто думает.
Ошибка.
Многие очень близко к сердцу приняли эти печальные события.
И беженцев принимали, если ты это забыл. И помогали им чем могли.
Сейчас конечно к этой войне привыкли и она вышла из фокуса.
Циничные обстрелы там продолжаются, жертвы почти каждый день.
Но мы помним о Донбассе.
Даже те, кто телевизор не смотрит лет 20.
И понимаем, почему Крым и уж тем более Севастополь - это Россия.
Ошибка.
Многие очень близко к сердцу приняли эти печальные события.
И беженцев принимали, если ты это забыл. И помогали им чем могли.
Сейчас конечно к этой войне привыкли и она вышла из фокуса.
Циничные обстрелы там продолжаются, жертвы почти каждый день.
Но мы помним о Донбассе.
Даже те, кто телевизор не смотрит лет 20.
И понимаем, почему Крым и уж тем более Севастополь - это Россия.
03.06.2021 - 10:29
Spiriter88 [1435711]: и с Грузией было что то не так давно
Вот так ты и разбираешься даже в недавних событиях...
"Россия напала на Грузию", да?
На фундаменте в том числе и истории ты строишь своё отношение к своей стране и её действиям, политике, перспективам в прошлом, настоящем и будущем.
Ну и конечно на основе реальности вокруг и её восприятия (восприятие - важно).
Сначала ушёл во внутреннюю эмиграцию, а там и до настоящей недалеко.
Всё взаимосвязано и сплетается с течением времени в ткань решений и событий.
Лучше стараться быть ткачём, а не ковриком. Но для этого надо приложить много ума, умения и усилий.
Вот так ты и разбираешься даже в недавних событиях...
"Россия напала на Грузию", да?
На фундаменте в том числе и истории ты строишь своё отношение к своей стране и её действиям, политике, перспективам в прошлом, настоящем и будущем.
Ну и конечно на основе реальности вокруг и её восприятия (восприятие - важно).
Сначала ушёл во внутреннюю эмиграцию, а там и до настоящей недалеко.
Всё взаимосвязано и сплетается с течением времени в ткань решений и событий.
Лучше стараться быть ткачём, а не ковриком. Но для этого надо приложить много ума, умения и усилий.
03.06.2021 - 10:36
vkolya [1435714]: все верно, к сожалению , большинство забыло что 9 мая это прежде всего день скорби, а не маскарад и карнавал.
С чего вы взяли про большинство?
Какие карнавалы, что за бред?
Докажите тезисы.
9 мая - действительно Праздник со слезами на глазах.
Это День Победы, но с понимаем, какой огромной ценой она досталась.
С чего вы взяли про большинство?
Какие карнавалы, что за бред?
Докажите тезисы.
9 мая - действительно Праздник со слезами на глазах.
Это День Победы, но с понимаем, какой огромной ценой она досталась.
03.06.2021 - 10:41
poruchik [1435720]: забавно будет через месяц или полгода перечитать всяких кликуш и всю нанесённую ими ересь :)
03.06.2021 - 10:46
Overclock [1435731]:
Опечатался, некрасиво...
так надо:
Это День Победы, но с пониманием, какой огромной ценой она досталась.
Опечатался, некрасиво...
так надо:
Это День Победы, но с пониманием, какой огромной ценой она досталась.
03.06.2021 - 10:48
Overclock [1435728]: Неудачно выразил мысль. Хотя " все врут ". Но так сходу не нашел где. Наверное сам себе.
03.06.2021 - 12:53
Overclock [1435730]: Да нет, там всё сложно. Но есть конечно общие черты. Поубивали людей и я никак на это не могу повлиять. Поэтому печально.
03.06.2021 - 13:00
Overclock [1435734]: Вот мне кажется с пониманием цены всё сложно. Иначе откуда дети в военной форме берутся. Идёт популяризация .
03.06.2021 - 13:08
gorbiy [1435749]: Очень верно подмечено.
yumiha [1435744]: Псевдопатриотизма. Великодержавности и победы. Победа была.
Но это какое то не то слово. Когда погибло столько народу в СССР. Сначала революция, коллективизация, 37 год и сопутствующие события. Потом какая то хитрая политика и очень тяжелая война. Такие огромные потери. А сделали веселый праздник ...
yumiha [1435744]: Псевдопатриотизма. Великодержавности и победы. Победа была.
Но это какое то не то слово. Когда погибло столько народу в СССР. Сначала революция, коллективизация, 37 год и сопутствующие события. Потом какая то хитрая политика и очень тяжелая война. Такие огромные потери. А сделали веселый праздник ...
03.06.2021 - 17:31
Неплохо... Даже очень.
Допку МИР к обычной кредитке Тиньков тоже можно сделать через чат в МП
https://travelata-promo.ru/cashback-mir-tinkoff
"Оплачивайте туры картой «Мир» от Тинькофф и получайте повышенный кэшбэк за покупки российских туров с 18 марта по 15 июня 2021 года включительно.
Акция действует на туры от двух ночей, с любым количеством туристов в составе бронирования и если вернуться из тура до 30 июня 2021 года включительно. Максимальный размер кэшбэка от Ростуризма — 20 000 рублей.
Чтобы получить кэшбэк, нужно зарегистрировать свою карту «Мир» перед покупкой путевки. "
Допку МИР к обычной кредитке Тиньков тоже можно сделать через чат в МП
https://travelata-promo.ru/cashback-mir-tinkoff
"Оплачивайте туры картой «Мир» от Тинькофф и получайте повышенный кэшбэк за покупки российских туров с 18 марта по 15 июня 2021 года включительно.
Акция действует на туры от двух ночей, с любым количеством туристов в составе бронирования и если вернуться из тура до 30 июня 2021 года включительно. Максимальный размер кэшбэка от Ростуризма — 20 000 рублей.
Чтобы получить кэшбэк, нужно зарегистрировать свою карту «Мир» перед покупкой путевки. "
03.06.2021 - 19:02
vkolya [1435736]: это бывшая Крымская прокурорша и депутат парламента в 2016 году
всем вменяемым людям давно ясно, что это какой-то фрик, а не прокурорша
всем вменяемым людям давно ясно, что это какой-то фрик, а не прокурорша
03.06.2021 - 19:04
Spiriter88 [1435738]: Да нет, там всё сложно. Но есть конечно общие черты. Поубивали людей и я никак на это не могу повлиять. Поэтому печально.
Яснее выражайся, начистоту.
Кто поубивал? Кого? За что?
Ничего там сложного не было.
Вся инфа абсолютно доступна, хоть официальная версия РФ, хоть альтерантивные вменяемые источники. И уж точно будет трудно обвинить в чём-то РФ в той заварушке.
Яснее выражайся, начистоту.
Кто поубивал? Кого? За что?
Ничего там сложного не было.
Вся инфа абсолютно доступна, хоть официальная версия РФ, хоть альтерантивные вменяемые источники. И уж точно будет трудно обвинить в чём-то РФ в той заварушке.
03.06.2021 - 19:07
Spiriter88 [1435739]: Вот мне кажется с пониманием цены всё сложно. Иначе откуда дети в военной форме берутся. Идёт популяризация .
Ты просто слишком молод и не имеешь детей.
Какая связь между пониманием цены победы и детьми в форме?
Да и дети в военной форме - ничего ужасного, если они понимают, что она значит и кто её носил и какую цену платил. А они понимают, пусть пока по-детски...
Осознание ужасов войны приходит в том числе и через это.
Они ещё и маршируют и песни военные поют, прикинь?
Это не только российская тема в патриотичном воспитании. И это не ново.
Хотя переборы бывают последнее время с наряжательством и креативом, но этим как раз часто молодняк отличается, воспитание которого пропустили за 90е и начало 2000х.
То тверк какой, то хип-хоп, то ещё какая новомодная ересь.
Ты просто слишком молод и не имеешь детей.
Какая связь между пониманием цены победы и детьми в форме?
Да и дети в военной форме - ничего ужасного, если они понимают, что она значит и кто её носил и какую цену платил. А они понимают, пусть пока по-детски...
Осознание ужасов войны приходит в том числе и через это.
Они ещё и маршируют и песни военные поют, прикинь?
Это не только российская тема в патриотичном воспитании. И это не ново.
Хотя переборы бывают последнее время с наряжательством и креативом, но этим как раз часто молодняк отличается, воспитание которого пропустили за 90е и начало 2000х.
То тверк какой, то хип-хоп, то ещё какая новомодная ересь.
03.06.2021 - 19:14
Overclock [1435760]: А что именно должна значить военная форма ? В твоём понимании ?
03.06.2021 - 19:18
Spiriter88 [1435754]: Великодержавности и победы
А что в этом плохого?
Была и есть и великая держава, и победа.
Spiriter88 [1435754]:
Потом какая то хитрая политика
Блин, ну а когда она была простой, политика-то?
Змеиный клубок.
Я ж тебе чуть ли не подённую да помесячную предвоенную раскладку скидывал с 31 вроде года, все расклады и прочее, по крайнем мере то, что рассекречено и подтверждено документами.
Логика событий, ошибки, причины и следствия, обстоятельства и ресурсы, предательства и политическая немощь - там столько было.
Притом что сразу после Первой мировой умные люди понимали, что Вторая неминуема, и её можно только отсрочить.
А что в этом плохого?
Была и есть и великая держава, и победа.
Spiriter88 [1435754]:
Потом какая то хитрая политика
Блин, ну а когда она была простой, политика-то?
Змеиный клубок.
Я ж тебе чуть ли не подённую да помесячную предвоенную раскладку скидывал с 31 вроде года, все расклады и прочее, по крайнем мере то, что рассекречено и подтверждено документами.
Логика событий, ошибки, причины и следствия, обстоятельства и ресурсы, предательства и политическая немощь - там столько было.
Притом что сразу после Первой мировой умные люди понимали, что Вторая неминуема, и её можно только отсрочить.
03.06.2021 - 19:20
Spiriter88 [1435761]: Потом какая то хитрая политика
Символ, память, преемственность поколений, готовность встать на защиту страны.
Хотя трудно сформулировать точно.
Просто это понимаю и принимаю.
Ты нет.
И я фиг знает, про какой такой весёлый праздник ты твердишь.
Многие именно что со слезами на глазах его отмечают.
Мало кто хохочет у вечного огня и братских могил.
Хотя изредка уроды и находятся.
Символ, память, преемственность поколений, готовность встать на защиту страны.
Хотя трудно сформулировать точно.
Просто это понимаю и принимаю.
Ты нет.
И я фиг знает, про какой такой весёлый праздник ты твердишь.
Многие именно что со слезами на глазах его отмечают.
Мало кто хохочет у вечного огня и братских могил.
Хотя изредка уроды и находятся.
03.06.2021 - 19:23
Overclock [1435733]: до этого не дойдёт, разумеется.
Потому что наши только на словах Львы Толстые, готовые умереть, но весь мир стереть в труху. А как чуть прижмут, так сразу дают заднюю.
И слава Богу.
Уже не то что америкосы, а турки и азербайджанцы успели присунуть.
В этом очень помогает позиция «их там нет».
Если случится чудо, и всё пройдёт гладко, то можно задним числом сказать: это мы всем этим лично руководили.
А если не гладко, то можно отмолчаться, а зелёных человеческов тем временем расстреляют на месте или по быстрому решению военно-полевого трибунала. Потому что «их там нет» и под действие Женевской конвенции они не подпадают, а являются террористами по законам хоть международным, хоть национальным.
Хорошо хоть те же хохлы только на словах поцреотов были фашистами, а на деле ко всем нашим пойманным «отпускникам» проявили величайшую гуманность.
Потому что наши только на словах Львы Толстые, готовые умереть, но весь мир стереть в труху. А как чуть прижмут, так сразу дают заднюю.
И слава Богу.
Уже не то что америкосы, а турки и азербайджанцы успели присунуть.
В этом очень помогает позиция «их там нет».
Если случится чудо, и всё пройдёт гладко, то можно задним числом сказать: это мы всем этим лично руководили.
А если не гладко, то можно отмолчаться, а зелёных человеческов тем временем расстреляют на месте или по быстрому решению военно-полевого трибунала. Потому что «их там нет» и под действие Женевской конвенции они не подпадают, а являются террористами по законам хоть международным, хоть национальным.
Хорошо хоть те же хохлы только на словах поцреотов были фашистами, а на деле ко всем нашим пойманным «отпускникам» проявили величайшую гуманность.
03.06.2021 - 19:25
Overclock [1435759]: Люди убивали людей, ради чьих то чужих политических интересов. Это ключевой момент. Возможно, если бы Россия туда не влазила до этого с раздачей гражданства, то мы бы просто состояли в сторонке. Было бы это лучше, чем получилось, большой вопрос. А влезли мы туда , как я понял, потому что наш партнёр влез в другую похожую ситуацию.
03.06.2021 - 19:26
poruchik [1435764]:
не очень понял, о чём вы бредите
вы отвечаете на мой ответ на ваш наброс про отзыв лётных сертификатов и прочую чушь
но про "мир в труху" правильно намекают, ибо стягивание западной военщины к нашим границам и прочее всякое не замечает только полный идиот
трудно в это поверить, но ощущение, что кто-то на Западе окончательно деградировал и готов бахнуть
что там про турков и азеров, не понял совсем, разжуйте наброс
не очень понял, о чём вы бредите
вы отвечаете на мой ответ на ваш наброс про отзыв лётных сертификатов и прочую чушь
но про "мир в труху" правильно намекают, ибо стягивание западной военщины к нашим границам и прочее всякое не замечает только полный идиот
трудно в это поверить, но ощущение, что кто-то на Западе окончательно деградировал и готов бахнуть
что там про турков и азеров, не понял совсем, разжуйте наброс
03.06.2021 - 19:32
poruchik [1435764]:
А, и что там про амеров, где это они наших побили :)))
В Сирии, где наши их гоняют по полям как пацанов, несмотря на вроде как договорённости? (зря конечно договариваются, но целый Мир важнее, пока терпят).
Хотя хорошо бы их уж выжать с востока Сирии, хватит им воровать нефть (вот позорище то).
Но конечно хочется без открытого конфликта и жертв, хватит уже.
Пусть просто убираются к себе за океан и дело с концом.
Россия - мирная страна :)
Присовывайте там сами, это западная тема
А, и что там про амеров, где это они наших побили :)))
В Сирии, где наши их гоняют по полям как пацанов, несмотря на вроде как договорённости? (зря конечно договариваются, но целый Мир важнее, пока терпят).
Хотя хорошо бы их уж выжать с востока Сирии, хватит им воровать нефть (вот позорище то).
Но конечно хочется без открытого конфликта и жертв, хватит уже.
Пусть просто убираются к себе за океан и дело с концом.
Россия - мирная страна :)
Присовывайте там сами, это западная тема
03.06.2021 - 19:40
Overclock [1435763]: Да . Я просто под этим понимаю другое. Ребенку внушают эти все описанные красивые слова, если кратко, то что военная форма- это хорошо. Это промывка мозгов с детства.
У тебя если дети, ты их одеваешь в форму ? Они пойдут в армию ? А сам ты туда не ходил ?
А по факту она нужна что бы убивать и/или быть убитым. И там уже не до красивых слов. Все ужасы войны. Оторванные конечности, мозги, кишки, разлагающиеся трупы, безчеловечные эксперименты, лагеря смерти . Конечно же будут и потери среди мирного населения и детей в том числе.
Например война в Чечне, Афганистане .
И главное непонятно ради чего. Дети руководства почему то живут за границей, есть интересно такие кто отслужил ...
У меня отец был в Афганистане, так и не понял зачем. И зачем была Чечня тоже. И я почему то не слышал никаких историй от туда. Вопрос пойду ли я в армию не стоял никогда .
А то очень удобно обсуждать вынужденные и необходимые жертвы ради будущего страны, но самому стоять в сторонке ...
У тебя если дети, ты их одеваешь в форму ? Они пойдут в армию ? А сам ты туда не ходил ?
А по факту она нужна что бы убивать и/или быть убитым. И там уже не до красивых слов. Все ужасы войны. Оторванные конечности, мозги, кишки, разлагающиеся трупы, безчеловечные эксперименты, лагеря смерти . Конечно же будут и потери среди мирного населения и детей в том числе.
Например война в Чечне, Афганистане .
И главное непонятно ради чего. Дети руководства почему то живут за границей, есть интересно такие кто отслужил ...
У меня отец был в Афганистане, так и не понял зачем. И зачем была Чечня тоже. И я почему то не слышал никаких историй от туда. Вопрос пойду ли я в армию не стоял никогда .
А то очень удобно обсуждать вынужденные и необходимые жертвы ради будущего страны, но самому стоять в сторонке ...
03.06.2021 - 19:55
Overclock [1435763]: Готовность защищать страну ? Это когда зашли и поубивали людей в Польше ? Сирия ? Афганистан ? Чечня ?
03.06.2021 - 19:59
Overclock [1435766]: вы отвечаете на мой ответ на ваш наброс про отзыв лётных сертификатов и прочую чушь
Обязательно отзовут, если потребуется.
Пока хватило не пустить рейсы Аэрофлота к себе, и уже это вправило мозги на место.
Если наши начнут реализовывать ватные фантазии по закрытию Сибирского коридора для иностранных компаний, то быстро останутся без запчастей для всего, что движется.
Обязательно отзовут, если потребуется.
Пока хватило не пустить рейсы Аэрофлота к себе, и уже это вправило мозги на место.
Если наши начнут реализовывать ватные фантазии по закрытию Сибирского коридора для иностранных компаний, то быстро останутся без запчастей для всего, что движется.
03.06.2021 - 20:14
Overclock [1435768]: А, и что там про амеров, где это они наших побили :)))
Если вы не в курсе, то тот наш СУ-24 сбил F-16, произведённый в США, и входящий в ввс блока нато.
Да и воевать им не надо, они без всяких войн приземлили на долгие годы и северный поток и мс-21, и наш военный экспорт и рубль и всё остальное.
В Сирии, где наши их гоняют по полям как пацанов, несмотря на вроде как договорённости?
Норм договорились, что вооруженные силы Турции, Израиля и США спокойно катаются, летают и стреляют куда хотят и когда хотят, в том числе в наши самолёты. На территории наших главных союзников, после Беларуси и Венесуэлы.
Гиганты дипломатии, ни дать ни взять.
Одно утешение, что где-то смогли подрезать америкосовский бронеавтомобиль. Ну хоть такая перемога.
А как амеры перестреляли вагнеровцев вместе с бронетехникой, про это уже лучше не вспоминать.
Ведь «их там нет».
Если вы не в курсе, то тот наш СУ-24 сбил F-16, произведённый в США, и входящий в ввс блока нато.
Да и воевать им не надо, они без всяких войн приземлили на долгие годы и северный поток и мс-21, и наш военный экспорт и рубль и всё остальное.
В Сирии, где наши их гоняют по полям как пацанов, несмотря на вроде как договорённости?
Норм договорились, что вооруженные силы Турции, Израиля и США спокойно катаются, летают и стреляют куда хотят и когда хотят, в том числе в наши самолёты. На территории наших главных союзников, после Беларуси и Венесуэлы.
Гиганты дипломатии, ни дать ни взять.
Одно утешение, что где-то смогли подрезать америкосовский бронеавтомобиль. Ну хоть такая перемога.
А как амеры перестреляли вагнеровцев вместе с бронетехникой, про это уже лучше не вспоминать.
Ведь «их там нет».
03.06.2021 - 20:24
poruchik [1435771]: сибирский воздушный коридор уже не так "критически важен". Да больше всех пострадают Скандинавы, Япония и Корея (т.к. их маршруты увеличатся в среднем на 1000 км т.е. примерно на 10%), но например Китай и ЮВА разницу почти не почувствуют. Все-таки со времен СССР и Китай открыл свое небо...да и Россия гораздо меньше СССР (сейчас нужно облетать не всю территорию СССР, а только Россию...а облететь можно над Монголией, Средней Азией...главным образом над Казахстаном и Закавказскими республиками). Ну и у современных лайнеров с 70-х годов значительно выросла дальность...и "лишние" 1000 км (9000 вместо 8000) при коммерческой дальности в районе 12000-15000 км уже не так критична. Раньше облет территории СССР вызывал большие затраты не только тем что маршрут больше, а тем что самолетам приходилось делать пару лишних посадок
04.06.2021 - 09:48
Spiriter88 [1435754]: yumiha [1435744]: Псевдопатриотизма. - в чем, по вашему мнению, отличие патриотизма и псевдопатриотизма?
Почему дети в военной форме (а сколько их было, кстати, по всей стране?) являются признаком именно псевдопатриотизма, а не, например, желанием стать военным?
Будет ли являться псевдопатриотизмом появление детей в форме: железнодорожника, пилота, врача...?
Можно ли считать псевдопатриотизмом мои детские игры в войнушку?
Как перестать быть псевдопатриотом и стать истинным патриотом?
Почему дети в военной форме (а сколько их было, кстати, по всей стране?) являются признаком именно псевдопатриотизма, а не, например, желанием стать военным?
Будет ли являться псевдопатриотизмом появление детей в форме: железнодорожника, пилота, врача...?
Можно ли считать псевдопатриотизмом мои детские игры в войнушку?
Как перестать быть псевдопатриотом и стать истинным патриотом?
04.06.2021 - 10:17
Spiriter88 [1435770]: тут среди стран затесалась Чечня, а это часть РФ.
ну и за что и почему вроде в вики пишут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1...
ну и за что и почему вроде в вики пишут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1...
04.06.2021 - 11:28
yumiha [1435786]: "Как перестать быть псевдопатриотом и стать истинным патриотом?"
- Пожалуй, это проще всего:
1. Свалить в Польшу и оттуда гадить на бывшую Родину,
2. Или срать прям не выходя. Можно даже штаны не снимать :D
Чудная цитата попалась:
"Есть мухи и пчёлы.
Пчёлы видят вокруг себя цветы. И делают мёд.
Мухи кружат вокруг навоза."
- Пожалуй, это проще всего:
1. Свалить в Польшу и оттуда гадить на бывшую Родину,
2. Или срать прям не выходя. Можно даже штаны не снимать :D
Чудная цитата попалась:
"Есть мухи и пчёлы.
04.06.2021 - 12:10
Polkan [1435791]: Прям супер, спасибо, очень показательный уровень аргументов и переход на личности :)
04.06.2021 - 13:25
StarWind [1435788]: Ну да часть России, с небольшими местными особенностями конечно. Хотели отделиться . Осетия тоже хотела отделиться . Или Крым, или Донбасс.
Возьмём ребят сразу после школы и в Чечню их. Пусть воюют. А тем кто против них был, потом дотации и знание героя России. Да и пусть живут по закону, но с небольшим местным колоритом ...
Возьмём ребят сразу после школы и в Чечню их. Пусть воюют. А тем кто против них был, потом дотации и знание героя России. Да и пусть живут по закону, но с небольшим местным колоритом ...
04.06.2021 - 13:34
yumiha [1435786]: в чем, по вашему мнению, отличие патриотизма и псевдопатриотизма?
В приставке :) и в смысле.
На последний вопрос уже пусть отвечают специально обученные люди. У них хорошо выходит Polkan [1435791]: :))))
На самом деле надо перестать смотреть только на цветы, когда воняет навозом. Хотя бы признать проблемы . И дальше уже их решать. Но все решили что они пчелы почему то и делаю вид как всё отлично.
В приставке :) и в смысле.
На последний вопрос уже пусть отвечают специально обученные люди. У них хорошо выходит Polkan [1435791]: :))))
На самом деле надо перестать смотреть только на цветы, когда воняет навозом. Хотя бы признать проблемы . И дальше уже их решать. Но все решили что они пчелы почему то и делаю вид как всё отлично.
04.06.2021 - 13:42
Polkan [1435791]: "Чудная цитата попалась:
Есть мухи и пчёлы.
Великие мысли, великих людей.
Дарю ещё одну:
Все люди, когда их имеют сзади, делятся на 5 категорий:
1. Сопротивляются
2. Плачут и кричат
3. Делают вид, что ничего не происходит
4. Делают вид, что получают удовольствие
5. Действительно получают удовольствие
Есть мухи и пчёлы.
Великие мысли, великих людей.
Дарю ещё одну:
Все люди, когда их имеют сзади, делятся на 5 категорий:
1. Сопротивляются
2. Плачут и кричат
3. Делают вид, что ничего не происходит
4. Делают вид, что получают удовольствие
5. Действительно получают удовольствие
04.06.2021 - 14:09
Spiriter88 [1435794]: ...надо перестать смотреть только на цветы, когда воняет навозом - если я регулярно справляю свои естественные потребности, зачем это обсуждать на людях?
И дальше уже их решать - а с чего вы решили, что я их не решаю на своем месте? Только потому, что я не кричу, что всё пропало?
И дальше уже их решать - а с чего вы решили, что я их не решаю на своем месте? Только потому, что я не кричу, что всё пропало?
04.06.2021 - 14:14
Spiriter88 [1435793]: это больше вопрос про контрактную или регулярную армию. Вроде как контрактная видится лучше.
Но умирают в любой армии, особенно на войне. В польской, кстати, тоже :)
Но умирают в любой армии, особенно на войне. В польской, кстати, тоже :)
04.06.2021 - 14:42
Евгений, расскажи как долго оформлял переезд? Как в Польше устроился , просто интересно
04.06.2021 - 15:02
poruchik [1435771]: Пока хватило не пустить рейсы Аэрофлота к себе, и уже это вправило мозги на место.
Шта?!
Что за фантазии?
Шта?!
Что за фантазии?
04.06.2021 - 15:57
Любопытное интервью дал Протасевич.
В целом информация ожидаемая, хотя некоторые моменты конечно странные, особенно про уцелевший телефон.
Интересно будет послушать защитничков.
Били его вряд ли, но вот "сыворотку правду" с сопутствующим коктейлем похоже вкололи, слишком болтлив и услужлив и на нервах.
Ну либо он сломался, обиделся на своих и поплыл сам, решив всё и вся слить.
На полную постанову интервью совсем не похоже.
В целом информация ожидаемая, хотя некоторые моменты конечно странные, особенно про уцелевший телефон.
Интересно будет послушать защитничков.
Били его вряд ли, но вот "сыворотку правду" с сопутствующим коктейлем похоже вкололи, слишком болтлив и услужлив и на нервах.
Ну либо он сломался, обиделся на своих и поплыл сам, решив всё и вся слить.
На полную постанову интервью совсем не похоже.
04.06.2021 - 16:02
Spiriter88 [1435769]:
Охх, мы на столько разные, что этот вопрос не вижу более смысла обсуждать, он для нас слишком сложен и многогранен.
Уважаю военных и понимаю, зачем они нужны.
Никого не радует война, но пока человечество не смогло от них избавится, это данность.
"Хочешь мира готовься к войне" - актульно как никогда, ибо противоречия в мире достигли огромного накала.
Ситуация очень похожа на прошлые предвоенные. К великому сожалению.
Охх, мы на столько разные, что этот вопрос не вижу более смысла обсуждать, он для нас слишком сложен и многогранен.
Уважаю военных и понимаю, зачем они нужны.
Никого не радует война, но пока человечество не смогло от них избавится, это данность.
"Хочешь мира готовься к войне" - актульно как никогда, ибо противоречия в мире достигли огромного накала.
Ситуация очень похожа на прошлые предвоенные. К великому сожалению.
04.06.2021 - 16:07
poruchik [1435772]: Если вы не в курсе, то тот наш СУ-24 сбил F-16, произведённый в США, и входящий в ввс блока нато.
прискорбный инцидент конечно
и вы конечно же не помните, какова была ответка?
мда... вы там в облизывании заокенаских господ не перестарайтесь :)
как можно такое гонево писать на полном серьёзе, не знаю даже...
хотя рычаги влияния безусловно есть и используются, только выглядит это всё глупее и топорнее...
"самый грязный газ в мире" :)))
прискорбный инцидент конечно
и вы конечно же не помните, какова была ответка?
мда... вы там в облизывании заокенаских господ не перестарайтесь :)
как можно такое гонево писать на полном серьёзе, не знаю даже...
хотя рычаги влияния безусловно есть и используются, только выглядит это всё глупее и топорнее...
"самый грязный газ в мире" :)))
04.06.2021 - 16:13
Overclock [1435803]: пока Франция и Австрия жевали сопли, Германия взяла и отменила рейсы S7 и Афл в Германию, на следующий день Росавиация чудесным образом согласовала рейсы Люфтганзе, а немцы российским а/к.
04.06.2021 - 16:21
poruchik [1435772]: Норм договорились, что вооруженные силы Турции, Израиля и США спокойно катаются, летают и стреляют куда хотят и когда хотят, в том числе в наши самолёты. На территории наших главных союзников, после Беларуси и Венесуэлы.
Более того, Турки катаются с нашими в одних конвоях.
США спокойно катаются :)))?! Вы там совсем то уже не завирайтесь в поклонении.
На северо-востоке пока сидят, воруют, но это ненадолго.
В остальных районах их щемят кто угодно.
Израиль подставил наш самолёт, да. Заплатят и за это.
Он в состоянии войны с Сирией и Ираном.
Там вообще очень сложно в Сирии, сплетение интересов и интриг.
Перечислите, какие наши самолёты и вертолёты сбили перечисленные вояки, а не их проксибанды всех расцветок?
Если некоторые идиоты не понимают, для чего нас пригласила Сирия и зачем мы там, то объяснять бесполезно, тем более что уже не первый раз.
Более того, Турки катаются с нашими в одних конвоях.
США спокойно катаются :)))?! Вы там совсем то уже не завирайтесь в поклонении.
На северо-востоке пока сидят, воруют, но это ненадолго.
В остальных районах их щемят кто угодно.
Израиль подставил наш самолёт, да. Заплатят и за это.
Он в состоянии войны с Сирией и Ираном.
Там вообще очень сложно в Сирии, сплетение интересов и интриг.
Перечислите, какие наши самолёты и вертолёты сбили перечисленные вояки, а не их проксибанды всех расцветок?
Если некоторые идиоты не понимают, для чего нас пригласила Сирия и зачем мы там, то объяснять бесполезно, тем более что уже не первый раз.
04.06.2021 - 16:25
Overclock [1435805]: "сыворотку правду" с сопутствующим коктейлем похоже вкололи, слишком болтлив и услужлив - просто сливается, ссыкун. Лишнее подтверждение, что никаких убеждений, чисто за деньги...
04.06.2021 - 16:29