ОАК не стоит на месте
А тем временем S7 со своим бразильским хламом уже как год лидер по перевозке пассажиров https://m.favt.gov.ru/novosti-novosti/?id=7714
Наш эксперД во всем не хочет приводить пруфы придётся сделать за него
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/606fff409a794772845282fa
Давит бетон судя из статьи около 50 самолетов , а это чуть больше 20%
В Иркутск с лета нацпер добавит 5 ежедневный рейс, а пока даже введённый ранневечерний рейс с вылетом из Москвы возит воздух, на рейсе 1440 5.04 летело от силы 40 человек в 158 местном Боинге.
Опять же судя из статьи в Крым наш будет филиал ада, как и на всем Черноморском побережье.
Из Иркутска в Турцию открыли прямые рейсы, несмотря на не сезон самолеты битком
Наш эксперД во всем не хочет приводить пруфы придётся сделать за него
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/606fff409a794772845282fa
Давит бетон судя из статьи около 50 самолетов , а это чуть больше 20%
В Иркутск с лета нацпер добавит 5 ежедневный рейс, а пока даже введённый ранневечерний рейс с вылетом из Москвы возит воздух, на рейсе 1440 5.04 летело от силы 40 человек в 158 местном Боинге.
Опять же судя из статьи в Крым наш будет филиал ада, как и на всем Черноморском побережье.
Из Иркутска в Турцию открыли прямые рейсы, несмотря на не сезон самолеты битком
09.04.2021 - 21:30
Вы вообще не в теме )))
В Турции сейчас великолепно, если вы не любитель тюленить конечно
Остальное комментить скучно
В Турции сейчас великолепно, если вы не любитель тюленить конечно
Остальное комментить скучно
10.04.2021 - 19:25
Overclock [1433699]: может и великолепно, но среднестатистический россиянин, а тем более сибиряк хочет тёплого моря и жаркого солнца.
Вообщем ваши умозаключения #Аэрофлот "попросили" заземлить флот (далеко не 30%, гораздо больше)# не более чем бред.
Аэрофлот решил послушать совет великого эксперДа Оверклока и начал завоевывать рынок внутрироссийских рынок, с открытия рейсов Санкт-Петербург-Иркутск с тарифами 31 тыс р RT только ручная кладь
Вообщем ваши умозаключения #Аэрофлот "попросили" заземлить флот (далеко не 30%, гораздо больше)# не более чем бред.
Аэрофлот решил послушать совет великого эксперДа Оверклока и начал завоевывать рынок внутрироссийских рынок, с открытия рейсов Санкт-Петербург-Иркутск с тарифами 31 тыс р RT только ручная кладь
10.04.2021 - 20:11
vkolya [1433701]: ну так Аэрофлот и не скрывает своей стратегии...в группе Аэрофлот , непосредственно Аэрофлот занимает роль элитарного перевозчика...так что Иркутск ещё должен быть благодарен нацперу что в его глазах Иркутск это ылита ...в отличие, например, от Тюмени или Воронежа
11.04.2021 - 13:45
как и предполагалось:
Самолеты компании Red Wings будут постоянно базироваться в аэропорту Челябинска
Первый самолет авиакомпании Red Wings начнет базироваться в международном аэропорту Челябинска с мая текущего года. В следующем году таких самолетов будет уже не менее пяти, сообщил в четверг губернатор Челябинской области Алексей Текслер.
Самолеты компании Red Wings будут постоянно базироваться в аэропорту Челябинска
Первый самолет авиакомпании Red Wings начнет базироваться в международном аэропорту Челябинска с мая текущего года. В следующем году таких самолетов будет уже не менее пяти, сообщил в четверг губернатор Челябинской области Алексей Текслер.
11.04.2021 - 17:45
vkolya [1433701]: Вообщем ваши умозаключения #Аэрофлот "попросили" заземлить флот (далеко не 30%, гораздо больше)# не более чем бред.
Докажите, что бред :)
Со мной согласны некоторые писатели Авиафорума и всякие прочие эксперды.
Точнее, это я согласен с ними.
Идите там бодайтесь, если бред.
Не очень понял, к кому ваша странная претензия, неужели ко мне?
Да, дорого.
Гадкий, гадкий Аэрофлот!
Святая S7!
Вообще они немало рейсов запускают, и везде цена высоковата.
Но их дело, поглядим, может придут в себя по ценам.
Не летали - вы недовольны. Начали летать - снова недовольны.
Вечный обиженка?
Докажите, что бред :)
Идите там бодайтесь, если бред.
Не очень понял, к кому ваша странная претензия, неужели ко мне?
Да, дорого.
Гадкий, гадкий Аэрофлот!
Святая S7!
Вообще они немало рейсов запускают, и везде цена высоковата.
Но их дело, поглядим, может придут в себя по ценам.
Не летали - вы недовольны. Начали летать - снова недовольны.
Вечный обиженка?
11.04.2021 - 17:51
vkolya [1433681]: Из Иркутска в Турцию открыли прямые рейсы, несмотря на не сезон самолеты битком
Это вы вроде написали?
И тут же следом ваше:
но среднестатистический россиянин, а тем более сибиряк хочет тёплого моря и жаркого солнца.
Определитесь уже, что сказать хотите.
Может, ваши познания о россиянах не очень точны?
И не всем сибирякам нужен оллинклюзив, мифический "сервис" и адская летняя жара и дикие толпы и цены хоть в Турции, хоть в Крыму, хоть в Анапе?
Многие едут путешествовать, гулять, бегать треки, в музеи и нацпарки, просто города и страны смотреть, а не тушку жарить у кромки прибоя.
Это вы вроде написали?
И тут же следом ваше:
но среднестатистический россиянин, а тем более сибиряк хочет тёплого моря и жаркого солнца.
Определитесь уже, что сказать хотите.
Может, ваши познания о россиянах не очень точны?
И не всем сибирякам нужен оллинклюзив, мифический "сервис" и адская летняя жара и дикие толпы и цены хоть в Турции, хоть в Крыму, хоть в Анапе?
Многие едут путешествовать, гулять, бегать треки, в музеи и нацпарки, просто города и страны смотреть, а не тушку жарить у кромки прибоя.
11.04.2021 - 18:00
Геленджик в январе хорошо раскрутили :)))
https://aviation21.ru/kolichestvo-rejsov-iz-ekaterinburga-v-gelendzhik-letom-2021-goda-znachitelno-v...
У Редов как всегда планов громадье:
https://www.aex.ru/news/2021/4/8/226517/
Но осетра режут понемногу, к концу года планируют иметь только 11 ССЖ во флоте.
"Как следует из материалов, парк воздушных судов Red Wings в 2021 году планируется увеличить до 32 единиц с 19 в прошлом году (в 1,7 раза). В частности, в этом году авиакомпания намерена пополнить парк тремя Boeing 777, которых ранее в ее распоряжении не было. Количество A321 (220 кресел) планируется увеличить на три единицы — с 11 в прошлом году до 14 в этом, SuperJet 100 — с 4 до 11 единиц."
Челяба-Норильск:
https://sgnorilsk.ru/news/uletet-na-materik-mozhno-za-3000-rublej?fbclid=IwAR06e42gK9H0-AeLwDsdQQd5Y...
https://aviation21.ru/kolichestvo-rejsov-iz-ekaterinburga-v-gelendzhik-letom-2021-goda-znachitelno-v...
У Редов как всегда планов громадье:
https://www.aex.ru/news/2021/4/8/226517/
Но осетра режут понемногу, к концу года планируют иметь только 11 ССЖ во флоте.
"Как следует из материалов, парк воздушных судов Red Wings в 2021 году планируется увеличить до 32 единиц с 19 в прошлом году (в 1,7 раза). В частности, в этом году авиакомпания намерена пополнить парк тремя Boeing 777, которых ранее в ее распоряжении не было. Количество A321 (220 кресел) планируется увеличить на три единицы — с 11 в прошлом году до 14 в этом, SuperJet 100 — с 4 до 11 единиц."
Челяба-Норильск:
https://sgnorilsk.ru/news/uletet-na-materik-mozhno-za-3000-rublej?fbclid=IwAR06e42gK9H0-AeLwDsdQQd5Y...
11.04.2021 - 19:57
Overclock [1433741]: [Докажите, что бред :)
Идите там бодайтесь, если бред. [/q] если бы вы перешли по ссылке которую я вам привёл выше, у вас бы все вопросы отпали, на приколе стояло максимум за последние 6 месяцев не более 60 самолетов Аэрофлота, это явно не сорок процентом и тем более не больше.
Идите там бодайтесь, если бред. [/q] если бы вы перешли по ссылке которую я вам привёл выше, у вас бы все вопросы отпали, на приколе стояло максимум за последние 6 месяцев не более 60 самолетов Аэрофлота, это явно не сорок процентом и тем более не больше.
11.04.2021 - 21:54
Overclock [1433741]: [Докажите, что бред :)
Идите там бодайтесь, если бред. [/q] если бы вы перешли по ссылке которую я вам привёл выше, у вас бы все вопросы отпали, на приколе стояло максимум за последние 6 месяцев не более 60 самолетов Аэрофлота, это явно не сорок процентом и тем более не больше. Overclock [1433742]:
Идите там бодайтесь, если бред. [/q] если бы вы перешли по ссылке которую я вам привёл выше, у вас бы все вопросы отпали, на приколе стояло максимум за последние 6 месяцев не более 60 самолетов Аэрофлота, это явно не сорок процентом и тем более не больше. Overclock [1433742]:
11.04.2021 - 21:55
vkolya [1433154]:
https://aviaforum.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/data/attachment-files/2021/04/1598384_a3450354b90a...
В данном отчете за 2020 интересна статистика распределения неисправностей по типам: "7.2 Распределение инцидентов с самолетами коммерческой авиации происшедших в течение 2020 годаи связанных с отказами систем и оборудования, по системам и типам воздушных судов"
Итого, SSJ с 80-ю неисправностями против 9-ти у A32х и 67 у B73x, 19 и 12 у CRJ и Emb.
При том, что, предполагаю, что тип A32x и B73x каждый налетывают раза в 2 как минимум больше самолеточасов, чем SSJ.
https://aviaforum.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/data/attachment-files/2021/04/1598384_a3450354b90a...
В данном отчете за 2020 интересна статистика распределения неисправностей по типам: "7.2 Распределение инцидентов с самолетами коммерческой авиации происшедших в течение 2020 годаи связанных с отказами систем и оборудования, по системам и типам воздушных судов"
Итого, SSJ с 80-ю неисправностями против 9-ти у A32х и 67 у B73x, 19 и 12 у CRJ и Emb.
При том, что, предполагаю, что тип A32x и B73x каждый налетывают раза в 2 как минимум больше самолеточасов, чем SSJ.
12.04.2021 - 13:11
vkolya [1433745]:
Вообще ничего не говорил именно про последние месяцы.
С осени самолёты очевидно стали поднимать, зимой тренд усилился.
Весной и летом флот Аэрофлота стоял, и никак не 20-25%.
Искать какие-то для вас пруфы по этой теме - лень.
Вообще ничего не говорил именно про последние месяцы.
С осени самолёты очевидно стали поднимать, зимой тренд усилился.
Весной и летом флот Аэрофлота стоял, и никак не 20-25%.
Искать какие-то для вас пруфы по этой теме - лень.
15.04.2021 - 14:23
alexjfk [1433763]:
Интересная статейка, надо будет изучить, спасибо.
Таблица на 38 странице, если что.
Только внимательнее надо изучать документы, у А-32Х не 9, а 49 инцидентов, там цифра замазана чем-то. Забавно :).
Очень странно выглядит строка "Приборное оборудование" - 30 отказов, и все у ССЖ. такого не может быть статистически, особенно на фоне остальных строк, так что что-то тут не то с цифрами.
Отчёт не читал, зато с осени читаю ежедневные сводки инцидентов и неисправностей.
Так вот, ССЖ там конечно довольно часто, но не менее часто там Б737, Аирбусы пореже, но тоже не в том проценте, как в вашей цитате.
Причём инциденты серьёзные - отказы двигателя на взлёте или в полёте, отказы гидросистемы, системы кондиционирования и т.п.
У ССЖ много ложных отказов по датчикам, это даёт количество. Но всё равно много инцидентов, но и самолёт самый молодой из популярных, проблемы есть конечно.
Бразильцы выглядят неплохо, но если сделать пропорцию по количеству с ССЖ, то уже не такая и разница. Но на них у С7 тоже налёты хорошие.
Всякие встречи с птицами и наезды друг на друга не учитывал.
Это всё по ощущениям, точными подсчетами не занимался.
Про налёт мимо - с магистральниками надо по рейсам сравнивать. Имхо.
Потому что Азимут или Ираэро делает по 8-10 рейсов в день нередко, а налёт как у одного оборотного рейса Москва-Иркутск выходит. Большинство инцидентов - подготовка к взлёту, взлёт, посадка.
Опять же, сравнение инцидентов по типам без, например, количества рейсов для каждого типа за год - имеет мало смысла, относительный процент проблемности каждого типа непонятен.
Еще не исключена тема, что не все инциденты, особенно мелкие, озвучиваются контролирующим органам, так что тут поле для махинаций.
Всякие Якутии на слуху.
Табличка для удобства обсуждения в прицепе
Интересная статейка, надо будет изучить, спасибо.
Таблица на 38 странице, если что.
Только внимательнее надо изучать документы, у А-32Х не 9, а 49 инцидентов, там цифра замазана чем-то. Забавно :).
Очень странно выглядит строка "Приборное оборудование" - 30 отказов, и все у ССЖ. такого не может быть статистически, особенно на фоне остальных строк, так что что-то тут не то с цифрами.
Отчёт не читал, зато с осени читаю ежедневные сводки инцидентов и неисправностей.
Так вот, ССЖ там конечно довольно часто, но не менее часто там Б737, Аирбусы пореже, но тоже не в том проценте, как в вашей цитате.
Причём инциденты серьёзные - отказы двигателя на взлёте или в полёте, отказы гидросистемы, системы кондиционирования и т.п.
У ССЖ много ложных отказов по датчикам, это даёт количество. Но всё равно много инцидентов, но и самолёт самый молодой из популярных, проблемы есть конечно.
Бразильцы выглядят неплохо, но если сделать пропорцию по количеству с ССЖ, то уже не такая и разница. Но на них у С7 тоже налёты хорошие.
Всякие встречи с птицами и наезды друг на друга не учитывал.
Это всё по ощущениям, точными подсчетами не занимался.
Про налёт мимо - с магистральниками надо по рейсам сравнивать. Имхо.
Потому что Азимут или Ираэро делает по 8-10 рейсов в день нередко, а налёт как у одного оборотного рейса Москва-Иркутск выходит. Большинство инцидентов - подготовка к взлёту, взлёт, посадка.
Опять же, сравнение инцидентов по типам без, например, количества рейсов для каждого типа за год - имеет мало смысла, относительный процент проблемности каждого типа непонятен.
Еще не исключена тема, что не все инциденты, особенно мелкие, озвучиваются контролирующим органам, так что тут поле для махинаций.
Всякие Якутии на слуху.
Табличка для удобства обсуждения в прицепе
15.04.2021 - 14:29
«Аэрофлот» запускает 40 новых прямых рейсов между регионами – FrequentFlyers.ru
https://www.frequentflyers.ru/2021/04/16/su_40_regions/
пишет, что цены были низкие, и сейчас низкие
не проверял
https://www.frequentflyers.ru/2021/04/16/su_40_regions/
пишет, что цены были низкие, и сейчас низкие
не проверял
16.04.2021 - 19:53
vkolya [1433954]: вы бы ещё вспомнили что было 20 лет назад
слабенько...
но согласен, горизонт вашей памяти ограничен, это очень заметно
речь про то, что было менее года назад
помню даже то, что было 30-35 лет назад...
и немножко знаю, что было раньше
это даёт некоторый фундамент и лучшее понимание текущего момента
:)
слабенько...
но согласен, горизонт вашей памяти ограничен, это очень заметно
речь про то, что было менее года назад
помню даже то, что было 30-35 лет назад...
и немножко знаю, что было раньше
это даёт некоторый фундамент и лучшее понимание текущего момента
:)
16.04.2021 - 19:55
Overclock [1433974]: в Аэрофлоте репу почесали и решили пусть дальше Суперджеты давят бетон в Шереметьево, за все же государство заплатило и решили базировать в Красноярске только пендосовские Боинги
16.04.2021 - 20:00
Смотрите-ка, а эффективные тоже цены ломят и не стесняются...
Файл: /141 kb/.png
16.04.2021 - 21:45
vkolya [1433976]:
Что, пригорает? )))
Может подтащут суперджеты попозже.
Либо решили не морочиться и спихивать в Россию по графику.
Поглядим, не истерите раньше времени.
Забавные цены Аэрофлот поставил с Новосиба на юга, С7 придёться поумерить аппетиты похоже
Что, пригорает? )))
Может подтащут суперджеты попозже.
Либо решили не морочиться и спихивать в Россию по графику.
Поглядим, не истерите раньше времени.
Забавные цены Аэрофлот поставил с Новосиба на юга, С7 придёться поумерить аппетиты похоже
16.04.2021 - 21:48
Overclock [1433984]: уже 2 года открывают , посчитали что 100 местные машины большие для перелетов Красноярск-Иркутск,Томск,Братск. У Ираэро в основном 50 местный Срж, Нордстар на 46 местном АТР, Ютейр на 70 местном атр. Планы то какие ещё в феврале были , губернатор с ген. Дир нацпера важные заявления делали
Забавные цены Аэрофлот поставил с Новосиба на юга, С7 придёться поумерить аппетиты похоже 2 рейса в неделю против 10-14 частот в неделю, которые ещё подпитываются транзитным потоком с востока и Севера.
Overclock [1433983]: так они с осени билеты продают , распродали дешевые тарифы, вы бы ещё за день до вылета скрин шот привели
Забавные цены Аэрофлот поставил с Новосиба на юга, С7 придёться поумерить аппетиты похоже 2 рейса в неделю против 10-14 частот в неделю, которые ещё подпитываются транзитным потоком с востока и Севера.
Overclock [1433983]: так они с осени билеты продают , распродали дешевые тарифы, вы бы ещё за день до вылета скрин шот привели
16.04.2021 - 23:27
vkolya [1433987]:
Скриншоты я не приводил пока что по Аэрофлоту
Смотрел конец мая, июнь, разные направления.
Бухтите, бухтите, караван идёт.
Скриншоты я не приводил пока что по Аэрофлоту
Смотрел конец мая, июнь, разные направления.
Бухтите, бухтите, караван идёт.
18.04.2021 - 10:51
Ну, это какая-то аномалия наверно, они ж чуть не каждый день этот подскоковый рейс на ДВ и обратно летают.
18.04.2021 - 20:13
Overclock [1434036]: это ещё не рекорд, на завтра у меня билет вообще какой-то космос , поздновато брал за 2 недели
18.04.2021 - 20:23
Короткое видео о том, как менялся Иркутск и его окрестности на протяжении 36 лет с 1984 по 2020. Видео создано из снимков GoogleEarth
https://www.youtube.com/watch?v=aeSwGLXZ9J8
https://www.youtube.com/watch?v=aeSwGLXZ9J8
19.04.2021 - 17:28
vkolya [1434039]:
Это возмутительно!
"Нет билетов на Хатангу!"
Наверно полный самолёт набили, последние места распродают.
Вам нужно жаловаться в ... в ... не знаю, сами придумайте :)
Это возмутительно!
"Нет билетов на Хатангу!"
Наверно полный самолёт набили, последние места распродают.
Вам нужно жаловаться в ... в ... не знаю, сами придумайте :)
19.04.2021 - 17:31
Overclock [1434086]: Наверно полный самолёт набили, последние места распродают. загрузка сегодня была в районе 70 человек, я летел один на блоке из 3-х кресел. Дежурная задержка 40 минут, на рейсе длинною час
19.04.2021 - 22:07
Overclock [1434084]: Круто!
А Дубай так и не смог построить мост через Ангару https://cs11.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-12_3/1544585159226124415.jpg
А Дубай так и не смог построить мост через Ангару https://cs11.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-12_3/1544585159226124415.jpg
20.04.2021 - 08:11
StarWind [1434114]:
Причём тут Дубай? Какой смысл сравнивать его с Иркутском?
Примитивные картинки... Манипулятивные сравнения.
Ну хоть сравнивай с Москвой ну или Питером, комплексно, а не чисто визуально на эмоциях.
Иркутск Дубаем не станет, можно не изводить себя.
Да и слава богу.
А вообще пусть лет через 100 подходят, сравним :)
Причём тут Дубай? Какой смысл сравнивать его с Иркутском?
Примитивные картинки... Манипулятивные сравнения.
Ну хоть сравнивай с Москвой ну или Питером, комплексно, а не чисто визуально на эмоциях.
Иркутск Дубаем не станет, можно не изводить себя.
Да и слава богу.
А вообще пусть лет через 100 подходят, сравним :)
21.04.2021 - 13:01
по следам международной идиотии :) (спёрто с интернетов)
Был у майора Боширова
Товарищ - майор Петров,
Служили они в разведке
Еще с 10-х годов.
Вместе взрывали склады
В Чехии, взяв пивку,
Вместе же приучали
Скрипалей к "Новичку".
Вместе подло украли
Флаг США на Луне,
Вместе пробирки меняли
Через дырку в стене.
Вместе березу растили
И наводили борт,
Вместе не допустили
Греты Тунберг аборт.
Вместе избрали Трампа,
Грабили Белый дом,
Вместе создали полный
На Украине дурдом.
Вместе облили постным
Маслом трап у борта,
Вместе избрали украм
В президенты шута.
Вместе осуществили
Сотни кибератак,
Вместе мозга лишили
Раду и Бундестаг.
"Если служишь России,
То трудись, как пчела!" -
Такая уж поговорка
У майоров была!
Был у майора Боширова
Товарищ - майор Петров,
Служили они в разведке
Еще с 10-х годов.
Вместе взрывали склады
В Чехии, взяв пивку,
Вместе же приучали
Скрипалей к "Новичку".
Вместе подло украли
Флаг США на Луне,
Вместе пробирки меняли
Через дырку в стене.
Вместе березу растили
И наводили борт,
Вместе не допустили
Греты Тунберг аборт.
Вместе избрали Трампа,
Грабили Белый дом,
Вместе создали полный
На Украине дурдом.
Вместе облили постным
Маслом трап у борта,
Вместе избрали украм
В президенты шута.
Вместе осуществили
Сотни кибератак,
Вместе мозга лишили
Раду и Бундестаг.
"Если служишь России,
То трудись, как пчела!" -
Такая уж поговорка
У майоров была!
22.04.2021 - 09:54
vkolya [1434314]: Гугл одинаковый. Просто у переводчика есть механизм правки перевода комьюнити...но для "правильного" скрина я могу забить абсолютно любой бред и он будет показываться, но только для меня. Единственное что нельзя так исправить, это "подтвержденные переводы" они маркируются знаком щита и их нельзя изменить даже локально
23.04.2021 - 08:27
хех, троллинг сработал :)
приношу извинения, не смог удержаться :)
ишь как забурлило!
приношу извинения, не смог удержаться :)
ишь как забурлило!
23.04.2021 - 16:02
Монолог довольно созвучен со здешними баталиями:
https://www.youtube.com/watch?v=N0clq_rjsdw
https://www.youtube.com/watch?v=N0clq_rjsdw
26.04.2021 - 18:11
Overclock [1434617]: об этом уже известно как больше месяца, я по-моему даже писал про 5 ежедневный рейс в Иркутск, правда 3,5 рейса которые сейчас есть возят воздух
01.05.2021 - 11:50
vkolya [1434619]:
Да, да мы знаем, Аэрофлот постоянно один воздух возит, за всё платит государство, а точнее ВКоля своими налогами и вот это вот всё :)
То ли дело С7 эффективные и т.п. (но финансовый отчёт засекречен уже сколько лет и субсидиями не брезгуют).
Скучно, примитивно.
Впрочем, вполне допускаю, что будут полупустые летать.
Интересно, зачем такое количество рейсов Аэрофлоту по этим направлениям, пусть даже и с Москвы:
в Оренбург с 28 до 35 в неделю или до 5 ежедневно
в Екатеринбург с 49 до 77 в неделю или до 11 ежедневно
в Томск более чем вдвое — с 9 до 21 в неделю или до 3 ежедневно.
Либо наобум жахнули, либо что-то знают?
Тем временем Реды ввели в расписание еще 3 ССЖ и запустили Челябинск и Москву на них.
Да, да мы знаем, Аэрофлот постоянно один воздух возит, за всё платит государство, а точнее ВКоля своими налогами и вот это вот всё :)
То ли дело С7 эффективные и т.п. (но финансовый отчёт засекречен уже сколько лет и субсидиями не брезгуют).
Скучно, примитивно.
Впрочем, вполне допускаю, что будут полупустые летать.
Интересно, зачем такое количество рейсов Аэрофлоту по этим направлениям, пусть даже и с Москвы:
в Оренбург с 28 до 35 в неделю или до 5 ежедневно
в Екатеринбург с 49 до 77 в неделю или до 11 ежедневно
в Томск более чем вдвое — с 9 до 21 в неделю или до 3 ежедневно.
Либо наобум жахнули, либо что-то знают?
Тем временем Реды ввели в расписание еще 3 ССЖ и запустили Челябинск и Москву на них.
11.05.2021 - 16:19
не знаю, как там аэрофлот воздух возит, но пока не попадал на такой рейс из/в Иркутск. Точнее было один раз лет 7 назад весной. А так бы хотелось в пустом ночном самолете лететь и поспать.
11.05.2021 - 17:31
StarWind [1434883]: из Мск 1440 и 1444 наименее загруженные, из Иркутска 1563 и 1445, а 1442/1443 почти всегда битком
11.05.2021 - 18:05
Тем временем Реды ввели в расписание еще 3 ССЖ и запустили Челябинск и Москву на них. 2 из которых забазированы в Домодедово, отличная регулярная программа в обход Мск:)
11.05.2021 - 18:09
Ну так в Москве жирно, вот и лезут. Может под свой разлет подвоз делают, почему С7 можно, а им нельзя?
Зато поди без субсидий, как вы любите )
Челябу тоже будут добавлять сетку и борта.
Зато поди без субсидий, как вы любите )
Челябу тоже будут добавлять сетку и борта.
11.05.2021 - 20:59
Overclock [1434890]: под это дело ещё парочку 777 Боингов взяли , бывшие Ираэро и Вим Авиа, вообщем зоопарк.
Собственно от заявленных планов супер мегахаб из Екат видимо отказались, сколько планировалось суперджетов забазировать в Кольцово? Что то около 24 по-моему. Получилось как всегда
Собственно от заявленных планов супер мегахаб из Екат видимо отказались, сколько планировалось суперджетов забазировать в Кольцово? Что то около 24 по-моему. Получилось как всегда
11.05.2021 - 21:52
vkolya [1434892]: Собственно от заявленных планов супер мегахаб из Екат видимо отказались
Про супермегахаб это вы и подобные придумали и раздули, а Реды виноваты?
сколько планировалось суперджетов забазировать в Кольцово? Что то около 24 по-моему. Получилось как всегда
Чувствуется ваш гений аналитики :)
Екат запустили едва полгода назад, а выводы космической глупости от "болельщиков" уже попёрли...
Когда планировалось забазировать там хотя бы десяток, напомните-ка?
Неужто к весне 2021? Зачем пишете подобную чушь?
Опять же, планы видимо действительно скорректировали (и этого никто не отрицает), в нынешние времена ничего необычного, получив поддержку в Челябинске, сделали разлёт оттуда (как я и писал ещё осенью).
Но не отказались пока и от первоначального плана, рано вы разбухтелись...
Про супермегахаб это вы и подобные придумали и раздули, а Реды виноваты?
сколько планировалось суперджетов забазировать в Кольцово? Что то около 24 по-моему. Получилось как всегда
Чувствуется ваш гений аналитики :)
Екат запустили едва полгода назад, а выводы космической глупости от "болельщиков" уже попёрли...
Когда планировалось забазировать там хотя бы десяток, напомните-ка?
Неужто к весне 2021? Зачем пишете подобную чушь?
Опять же, планы видимо действительно скорректировали (и этого никто не отрицает), в нынешние времена ничего необычного, получив поддержку в Челябинске, сделали разлёт оттуда (как я и писал ещё осенью).
Но не отказались пока и от первоначального плана, рано вы разбухтелись...
12.05.2021 - 19:09