ОАК не стоит на месте
StarWind [1430729]: это как? Крокодил это птица, только летает низко?
Блин
Действовал в рамках инструкций и закона (будешь спорить?), но нужно было освободить дорогу другим способом, отодвинуть её просто как-то и всё.
Хотя провокаторша могла и тогда бы картинно упасть на камеру.
В целом рад, что женщина эта относительно несильно пострадала, перед ней извинились, сразу в больницу отправили.
Но уже устал объяснять.
Думайте про меня что хотите, вдуматься в мою точку зрения судя по всему не хотите.
И я что-то почти не видел мнения на ролик с таймингами от защитничков здешних...
Как быть с этими случаями?
поджоги машин пуфы?
Занятно...
Откуда сам получаешь информацию о ходе "протестов"?
Не сообщали там о таком, да?
Пруфы потом будут. Можешь сам легко найти. Если конечно для тебя правда интересна.
Блин
Действовал в рамках инструкций и закона (будешь спорить?), но нужно было освободить дорогу другим способом, отодвинуть её просто как-то и всё.
Хотя провокаторша могла и тогда бы картинно упасть на камеру.
В целом рад, что женщина эта относительно несильно пострадала, перед ней извинились, сразу в больницу отправили.
Но уже устал объяснять.
Думайте про меня что хотите, вдуматься в мою точку зрения судя по всему не хотите.
И я что-то почти не видел мнения на ролик с таймингами от защитничков здешних...
Как быть с этими случаями?
поджоги машин пуфы?
Занятно...
Откуда сам получаешь информацию о ходе "протестов"?
Не сообщали там о таком, да?
Пруфы потом будут. Можешь сам легко найти. Если конечно для тебя правда интересна.
08.02.2021 - 13:43
Overclock [1430730]: Даже если и дворец, даже допустим Медведева или какого Ротенберга, то что, это повод для революции, до основанья и по новой карабкаться? Альтернатива какая? Навальнисты с капитал-коммунистами? Олигархи? статистика показывает что все выступления "не за Навального", а "Против Пу"...при этом не лично против него, а скорее против системы и за возможность выбора (т.е. за Сменяемость власти)
08.02.2021 - 13:48
StarWind [1430727]: Вот финальная фраза как раз и не ясна. Если это хобби, то забил и все. (Проблемы психологического плана "в интернете кто-то не прав" не рассматриваю)
Аналитика, системы, процессы - моё образование, работа и хобби, что такого?
Так я и забиваю временами на эту перепалку, вон по осени Вколя беспокоился, когда я по Крыму гулял-катался-кайфовал.
"в интернете кто-то не прав"
Это про меня как раз, хз как это искоренить :) сам устал
Ожесточишься, как силовик и пойдешь пинать всех подряд.
Ошибаешься, какой из меня силовик.
Слишком мягок для них, вечно договориться, понять пытаюсь. Сейчас уже меньше, это правда, терпения уж нет.
Разруха в головах всегда первична (и над этим очень хорошо поработали кое-кто, хотя и сами тоже), поэтому тут пишу, что считаю нужным донести.
Пинать бестолку обычно, до разума бы достучаться, кто ещё не потерян :)
Аналитика, системы, процессы - моё образование, работа и хобби, что такого?
Так я и забиваю временами на эту перепалку, вон по осени Вколя беспокоился, когда я по Крыму гулял-катался-кайфовал.
"в интернете кто-то не прав"
Это про меня как раз, хз как это искоренить :) сам устал
Ожесточишься, как силовик и пойдешь пинать всех подряд.
Ошибаешься, какой из меня силовик.
Слишком мягок для них, вечно договориться, понять пытаюсь. Сейчас уже меньше, это правда, терпения уж нет.
Разруха в головах всегда первична (и над этим очень хорошо поработали кое-кто, хотя и сами тоже), поэтому тут пишу, что считаю нужным донести.
Пинать бестолку обычно, до разума бы достучаться, кто ещё не потерян :)
08.02.2021 - 13:51
proteus [1430732]: статистика показывает что все выступления "не за Навального", а "Против Пу"...при этом не лично против него, а скорее против системы и за возможность выбора (т.е. за Сменяемость власти)
Иными словами, "за все хорошее против всего плохого"?
Статистику где посмотреть кстати?
Какой процент у нас против "системы"?
Большинство из них те, кто "родились или в школу пошли, а Путин уже был"?
Для которых 80е-90е - седая древность и вообще сказки старших?
Почему они должны решать, а не большинство, кого "система" в целом устраивает?
Притом что система объективно развивается (не везде в лучшую сторону, да).
Разберём "сменяемость власти" подробнее.
А то многие не вдумываясь употребляют.
Плюсы.
Минусы.
Есть или нет в России и других странах.
Варианты и вопросы подкидывал кажется Спиритеру, но он опять свалил от неудобных вопросов и информации.
Прошу.
Иными словами, "за все хорошее против всего плохого"?
Статистику где посмотреть кстати?
Какой процент у нас против "системы"?
Большинство из них те, кто "родились или в школу пошли, а Путин уже был"?
Для которых 80е-90е - седая древность и вообще сказки старших?
Почему они должны решать, а не большинство, кого "система" в целом устраивает?
Притом что система объективно развивается (не везде в лучшую сторону, да).
Разберём "сменяемость власти" подробнее.
А то многие не вдумываясь употребляют.
Плюсы.
Минусы.
Есть или нет в России и других странах.
Варианты и вопросы подкидывал кажется Спиритеру, но он опять свалил от неудобных вопросов и информации.
Прошу.
08.02.2021 - 14:00
http://www.ato.ru/content/novyy-gendirektor-belavia-poobeshchal-prodolzhit-obnovlenie-flota-za-schet... белорусский нож в спину
08.02.2021 - 15:29
Давненько не смотрел Старикова, но вот очередной доступный анализ последних событий:
https://www.youtube.com/watch?v=di7yFLsk10s
Как из Юли Навальной ("мальчик, водочки нам принеси") пытаются сделать Тихановскую-2 и Гуайдо-3 ну и так, про разное, просто складно скмпилировал. Годная, обоснованная и нужная пропаганда.
https://www.youtube.com/watch?v=di7yFLsk10s
Как из Юли Навальной ("мальчик, водочки нам принеси") пытаются сделать Тихановскую-2 и Гуайдо-3 ну и так, про разное, просто складно скмпилировал. Годная, обоснованная и нужная пропаганда.
08.02.2021 - 16:49
vkolya [1430743]:
Вы это уже писали, уймитесь :)
Логику их действий объясняли и Протеус и я.
"Флот авиакомпании в настоящее время насчитывает 27 воздушных судов: девять Boeing 737-800, два Boeing 737-500, три Boeing 737-300, пять Embraer 175, семь Embraer 195, один Embraer 195-Е2."
Вполне логично не перекраивать флот и все производственные процессы в компании.
Время увы упущено, перетянуть их на наши самолёты будет трудно, особенно учитывая их карту полётов.
Но как "имперца" меня это решение конечно расстраивает, как, смею верить, и вас )
Ведь вы тоже расстроены, верно?
Вы это уже писали, уймитесь :)
Логику их действий объясняли и Протеус и я.
"Флот авиакомпании в настоящее время насчитывает 27 воздушных судов: девять Boeing 737-800, два Boeing 737-500, три Boeing 737-300, пять Embraer 175, семь Embraer 195, один Embraer 195-Е2."
Вполне логично не перекраивать флот и все производственные процессы в компании.
Время увы упущено, перетянуть их на наши самолёты будет трудно, особенно учитывая их карту полётов.
Но как "имперца" меня это решение конечно расстраивает, как, смею верить, и вас )
Ведь вы тоже расстроены, верно?
08.02.2021 - 17:02
Overclock [1430750]: перетянуть их на наши самолёты будет трудно - экономическими (да, и не только) факторами государство сможет, если захочет... Конечно, лобби инокомпаний сразу начнет противодействовать, а сами компании демпинговать. Никому конкурент не нужен. Здесь даже объемы нашего рынка весьма вторичны.
08.02.2021 - 17:23
proteus [1430732]: статистика показывает что все выступления "не за Навального", а "Против Пу"...при этом не лично против него, а скорее против системы и за возможность выбора (т.е. за Сменяемость власти)
А вот сильная группа поддержки вечных протестунов не согласна:
https://ovdinfo.org/articles/2021/01/31/vtoraya-vserossiyskaya-akciya-protesta-svobodu-navalnomu-ito...
"Вторая всероссийская акция протеста «Свободу Навальному». Итоги 31 января"
"31 января по всей России прошла вторая акция в поддержку политика Алексея Навального , которого собираются отправить отбывать наказание по делу «Ив-Роше» ."
Кто-то тут недавно снова про двойные стандарты говорил.
"В Петербурге полицейский направил табельный пистолет на протестующих;"
Жаль, почему-то нет ссылки на видео. Только вот я видел как было дело перед этим.
И все, кто хотел видеть.
В общем, очередной "иноагент" и ссылается на таких же "иноагентов" типа МБХ и Грани.
Стандартная схема освещения протестов с нужным акцентом.
А вот сильная группа поддержки вечных протестунов не согласна:
https://ovdinfo.org/articles/2021/01/31/vtoraya-vserossiyskaya-akciya-protesta-svobodu-navalnomu-ito...
"Вторая всероссийская акция протеста «Свободу Навальному». Итоги 31 января"
"31 января по всей России прошла вторая акция в поддержку политика Алексея Навального , которого собираются отправить отбывать наказание по делу «Ив-Роше» ."
Кто-то тут недавно снова про двойные стандарты говорил.
"В Петербурге полицейский направил табельный пистолет на протестующих;"
Жаль, почему-то нет ссылки на видео. Только вот я видел как было дело перед этим.
И все, кто хотел видеть.
В общем, очередной "иноагент" и ссылается на таких же "иноагентов" типа МБХ и Грани.
Стандартная схема освещения протестов с нужным акцентом.
08.02.2021 - 17:29
yumiha [1430751]: экономическими (да, и не только) факторами государство сможет, если захочет...
Я-то это понимаю, не понимаю, почему так вяло давят административно наши, не дорабатывают. Увязать поставку одного с другим - стандартная схема по миру.
Да и "партнёры" и местные вечно недовольные разорутся, нерыночно жеж, ага.
Хотя это пофиг вообще-то на мой взгляд, пусть орут сколько влезет.
Я-то это понимаю, не понимаю, почему так вяло давят административно наши, не дорабатывают. Увязать поставку одного с другим - стандартная схема по миру.
Да и "партнёры" и местные вечно недовольные разорутся, нерыночно жеж, ага.
Хотя это пофиг вообще-то на мой взгляд, пусть орут сколько влезет.
08.02.2021 - 17:32
Overclock [1430753]: yumiha [1430751]: нефть и газ за бесценок получают, льготные кредиты. А пару ssj взять не могут. Лукашенко вертит вставшей с колен державой как хочет
08.02.2021 - 17:44
Очередное мероприятие для галочки, теперь дейсвующее лицо- ВСЖД. чтобы пройти к поездам или электричкам нужно зайти через 3 подъезд на ж/д вокзале.
Думал действительно будут заботится о безопасности, но человек проходит через рамку, заствавляют все вытащить из карманов, а интраскопов нет, багаж ты катишь между рамкой и столом.
Думал действительно будут заботится о безопасности, но человек проходит через рамку, заствавляют все вытащить из карманов, а интраскопов нет, багаж ты катишь между рамкой и столом.
08.02.2021 - 22:07
Overclock [1430725]: "про что?" - там вроде ссылка на пост.
"от одной до двух третей" - своим глазам доверяю больше, чем твоим. Ты все время выдаешь желаемое за действительное.
"художник мля..." - у тебя прям болезненное отношение к Слепакову. Да и логика страдает. Как можно из: "последнее его творение просто бездарно", сделать вывод: "в большинстве шедевры?".
"не я это начал здесь.", "политэсы надоело разводить, получая оскорбления с той стороны" - не надувай щеки, никому ты особо не нужен. Общались с тобой в основном vkolya, proteus, StarWind и Spiriter88 - одни из самых не злобных и интеллигентных форумчан в болтовне. Не строй из себя страдальца, еще смешнее, чем делать страдальца из омоновца.
А у тебя в принципе отношение к несогласным характеризуется эпитетами: "либерстня", "эльфы", "протестуны", "школота", "навальната", "хомячки". Это видимо люди худшего качества.
"не голословно" - большинство твоих текстов пурга, домыслы и передергивания, мне ты ни одного обоснованного утверждения не написал.
"для большинства здесь пишущих" - у всех твоих оппонентов наблюдаю последовательную позицию, в особенности у выше озвученных, еще и аргументированную, во многом собственным опытом.
"призывал к нормальной дискуссии, в ответ часто плевки" - восторженный говномет обижается, что с ним никто не дружит. Печальное зрелище. Обсуди это с profdoc'ом.
"рою цифры, статистику, аналитику" - эти чтоли:
""Крузаки", пузотеры и "паркеты" - леворукие как минимум половина", "там "камер" было в три раза больше везде, чем протестувальников и силовиков, вместе взятых", "5-10 процентов популяции", "Провокаторов полно", "погибли сотни тысяч", "15-20 лет развития потеряли", "У него 50 нарушений", "Крым - огромный выигрыш в разных областях", "точную цифру не помню, но намного", "от одной до двух третей - несовершеннолетние", - что-то между пальцем в небо и генератором случайных чисел. Это почти все твои цифры за последние 4-5 страниц.
Overclock [1430730]: Ты отдаешь себе отчет в уровне своей аргументации? С разрухой он борется...
"от одной до двух третей" - своим глазам доверяю больше, чем твоим. Ты все время выдаешь желаемое за действительное.
"художник мля..." - у тебя прям болезненное отношение к Слепакову. Да и логика страдает. Как можно из: "последнее его творение просто бездарно", сделать вывод: "в большинстве шедевры?".
"не я это начал здесь.", "политэсы надоело разводить, получая оскорбления с той стороны" - не надувай щеки, никому ты особо не нужен. Общались с тобой в основном vkolya, proteus, StarWind и Spiriter88 - одни из самых не злобных и интеллигентных форумчан в болтовне. Не строй из себя страдальца, еще смешнее, чем делать страдальца из омоновца.
А у тебя в принципе отношение к несогласным характеризуется эпитетами: "либерстня", "эльфы", "протестуны", "школота", "навальната", "хомячки". Это видимо люди худшего качества.
"не голословно" - большинство твоих текстов пурга, домыслы и передергивания, мне ты ни одного обоснованного утверждения не написал.
"для большинства здесь пишущих" - у всех твоих оппонентов наблюдаю последовательную позицию, в особенности у выше озвученных, еще и аргументированную, во многом собственным опытом.
"призывал к нормальной дискуссии, в ответ часто плевки" - восторженный говномет обижается, что с ним никто не дружит. Печальное зрелище. Обсуди это с profdoc'ом.
"рою цифры, статистику, аналитику" - эти чтоли:
""Крузаки", пузотеры и "паркеты" - леворукие как минимум половина", "там "камер" было в три раза больше везде, чем протестувальников и силовиков, вместе взятых", "5-10 процентов популяции", "Провокаторов полно", "погибли сотни тысяч", "15-20 лет развития потеряли", "У него 50 нарушений", "Крым - огромный выигрыш в разных областях", "точную цифру не помню, но намного", "от одной до двух третей - несовершеннолетние", - что-то между пальцем в небо и генератором случайных чисел. Это почти все твои цифры за последние 4-5 страниц.
Overclock [1430730]: Ты отдаешь себе отчет в уровне своей аргументации? С разрухой он борется...
08.02.2021 - 22:33
yumiha [1430751]: В ютубе гдето есть фильм о крушении Боенга если не ошибаюсь в Малайзии.Ну вернее он сумел приземлиться сам и 90% пассажиров выжило.У него сорвало верхнюю часть обшивки изза теракта..Но я о другом,там рассказывается,насколько все там продуманно-весь фюзеляж сделан из секций-квадратиков,со специальными слабыми зонами,чтоб разрушение заканчивалось на них,и не продвигалось в следующие секции. Как думаеш,наши бездари хоть какуюто из этих технологий разработали и применили? Внешне то он похож на боенг,а по содержанию? Жигули тоже похожа на БМВ внешне,но почемуто и наши чиновники и даже полицейские ездят на тойотах и европейских иномарках.Я бы на месте Беларусов тоже предпочел проверенные технологии.
09.02.2021 - 00:06
К слову сказать,я когда месяц в больнице лежал с распоротым животом,с дырой размером с апельсин(мог позырить,че там внутри у меня) отчасти изза халатности и подлости врачей так долго,но я о другом-я же нищеброд со стажем..Нужны были лекарства,то кровь сгущалась то геморой вылез и еще куча всякой гадости,пока был ослабленным,сперва покупал росийские аналоги импортных лекарств-это полное фуфло а не лекарства! особенно подделки на фоанцузский Денол и самая дрянь-Венарус-мало того что не помогали так еще и сильнейшие побочные эффекты типа невыносимой головной боли. В итоге взял все лекарства оригинальные,импортные,а не "аналоги" и быстро пошел на поправку,как и должно было. Жигули тоже аналог Тойоте...
09.02.2021 - 00:16
В начале 90х,когда кремлевские еще не понтовались,в Зеленограде основала свой филиал компания IBM причем не только сборка компов,но еще и производство. И как опофиоз совместного сотрудничества уже наши осоили производство 286 компоПотом там собирали и 386,но к середине 90х наши начали "сверх державить" и компания свернула производство и свалила навсегда..,вот редкое фото 286 на нашем чипсете. Кто знает-эти 286-386-486 очень похожие,я к тому что если смогли сделать 286,то смогли бы сделать и 386 и 486-изменений там не много.Но понты дороже стоят.. Китайцы шанс не упустили Lenovo это бывшая IBM. https://www.phantom.sannata.org/viewtopic.php?t=37234
09.02.2021 - 00:36
ttd1 [1430774]: весь фюзеляж сделан из секций-квадратиков,со специальными слабыми зонами,чтоб разрушение заканчивалось на них,и не продвигалось в следующие секции эм ...что?
Фюзеляж любого самолета состоит из шпангоутов, стрингеров, панелей обшивок и прочего. Сами по себе шпангоуты делятся на условно обычные и силовые (наиболее часто они расположены в районе центроплана и в месте стыков отсеков). Своего рода силовой набор фюзеляжа это как позвоночник и ребра. А боингу просто повезло что врывом оторвало часть обшивки как раз между этими силовыми элементами.
Главная задача при проектировании самолета это обеспечить минимальную массу (при достаточной прочности), так что если бы взрыв задел хотя бы один из силовых шпангоутов или лонжерона (силового стрингера), то самолет просто должен был сложиться (нужно еще помнить что пассажирская гермокабина все время полета находится под избыточным давлением). При проектировании силовые элементы располагают таким образом, чтобы они равномерно воспринимали и распределяли нагрузку, если какой-то элемент обладает избыточной прочностью, то самолет "перетяжелен" и обычно при последующих модификациях облегчается.
И, к слову, самолеты условно относящиеся к одному поколению используют примерно одни и теже конструтивные решения (т.к. законы физики и аэродинамики во всем мире одинаковы, а новые конструкционные материалы и технологии довольно быстро распространяются по миру). т.е. условные DH Comet и ту104 очень близки по всем параметрам, т.к. относятся к первому поколению. ту134 близок к SudAviacion Caravelle и b707. Ту154б, ил62 примерно равны b727, b737 (original), trident, BAC111,VC10 и т.д. Ту154М, Як42 это что-то около b737Classic. Ту204 и SSJ уже ближе b757, a320,737NG, Comac C919 (но ту204 ближе с конца, а ssj и Comac ближе к верхней границе) МС21 это уже аналог a320Neo, b737Max, CSeries (но тут A320 и 737 в начале шкалы, а CSeries и МС21, ближе к концу). Так что если сравнивать самолеты, то честнее будет сравнивать самолеты условно из одного поколения (при этом сами по себе поколения тоже условны, т.к. это совокупность конструктивных и технологических критериев например по времени a320 ,Ту154М, як42 и b737Classic существовали в один и тот же промежуток времени ...в районе 80-х, но a320 по совокупности конструктивных решений и подходов к технологии изготовления на голову выше аналогов своего времени, в итоге американцы "догнали" airbus только в поколении NG, а Россия только с SSJ...при этом американцы вообще всех уделали со своим b787 (который в свою очередь был ответом на а330, являющийся ответом на b767 появившийся как ответ А300, который в свою очередь ответка для TriStar и MD11...появившиеся для конкуренции с 747) и по сути перекроили все принципы создания гражданского самолета, тут уже европейцы и россия догоняет, но еще не догнали...ближе всех оказались канадцы со своим Cseries)
Фюзеляж любого самолета состоит из шпангоутов, стрингеров, панелей обшивок и прочего. Сами по себе шпангоуты делятся на условно обычные и силовые (наиболее часто они расположены в районе центроплана и в месте стыков отсеков). Своего рода силовой набор фюзеляжа это как позвоночник и ребра. А боингу просто повезло что врывом оторвало часть обшивки как раз между этими силовыми элементами.
Главная задача при проектировании самолета это обеспечить минимальную массу (при достаточной прочности), так что если бы взрыв задел хотя бы один из силовых шпангоутов или лонжерона (силового стрингера), то самолет просто должен был сложиться (нужно еще помнить что пассажирская гермокабина все время полета находится под избыточным давлением). При проектировании силовые элементы располагают таким образом, чтобы они равномерно воспринимали и распределяли нагрузку, если какой-то элемент обладает избыточной прочностью, то самолет "перетяжелен" и обычно при последующих модификациях облегчается.
И, к слову, самолеты условно относящиеся к одному поколению используют примерно одни и теже конструтивные решения (т.к. законы физики и аэродинамики во всем мире одинаковы, а новые конструкционные материалы и технологии довольно быстро распространяются по миру). т.е. условные DH Comet и ту104 очень близки по всем параметрам, т.к. относятся к первому поколению. ту134 близок к SudAviacion Caravelle и b707. Ту154б, ил62 примерно равны b727, b737 (original), trident, BAC111,VC10 и т.д. Ту154М, Як42 это что-то около b737Classic. Ту204 и SSJ уже ближе b757, a320,737NG, Comac C919 (но ту204 ближе с конца, а ssj и Comac ближе к верхней границе) МС21 это уже аналог a320Neo, b737Max, CSeries (но тут A320 и 737 в начале шкалы, а CSeries и МС21, ближе к концу). Так что если сравнивать самолеты, то честнее будет сравнивать самолеты условно из одного поколения (при этом сами по себе поколения тоже условны, т.к. это совокупность конструктивных и технологических критериев например по времени a320 ,Ту154М, як42 и b737Classic существовали в один и тот же промежуток времени ...в районе 80-х, но a320 по совокупности конструктивных решений и подходов к технологии изготовления на голову выше аналогов своего времени, в итоге американцы "догнали" airbus только в поколении NG, а Россия только с SSJ...при этом американцы вообще всех уделали со своим b787 (который в свою очередь был ответом на а330, являющийся ответом на b767 появившийся как ответ А300, который в свою очередь ответка для TriStar и MD11...появившиеся для конкуренции с 747) и по сути перекроили все принципы создания гражданского самолета, тут уже европейцы и россия догоняет, но еще не догнали...ближе всех оказались канадцы со своим Cseries)
09.02.2021 - 09:51
ttd1 [1430776]: к середине 90х наши начали "сверх державить"... - не знаю ничего про похождения IBM в России, но к середине 90-х слив державности шёл по всем фронтам...
09.02.2021 - 10:25
Извиняюсь, залечу на минутку не по теме нынешних баталий :)
Как-то спорили тут в очередной раз, что дали СССР/Россия миру.
В частности, в медицине.
Вот пример, наткнулся на хорошую статью по теме:
http://aprilpublish.ru/velikije-imena/svyatoslav-fedorov-luchshij-oftalmolog-mira.html
МНТК поди все знают?
Притом что это только одна ветвь российской офтальмологии, есть и другие направления.
Ну всякая кардиология, вирусология - это вообще так, недостойно внимания конечно же :)
Как-то спорили тут в очередной раз, что дали СССР/Россия миру.
В частности, в медицине.
Вот пример, наткнулся на хорошую статью по теме:
http://aprilpublish.ru/velikije-imena/svyatoslav-fedorov-luchshij-oftalmolog-mira.html
МНТК поди все знают?
Притом что это только одна ветвь российской офтальмологии, есть и другие направления.
Ну всякая кардиология, вирусология - это вообще так, недостойно внимания конечно же :)
10.02.2021 - 18:15
Sazonov [1430769]:
Мда, уж такого не ожидал.
Объективность на нулях практически.
Часть претензий обоснована (особенно про грубость в общении, с другой стороны, пишу как считаю, прямо, без обиняков, стараясь не опускаться до уровня Горбия),
Но большая часть высосана из пальца, при полном попустительстве к оппонентам (видимо, потому что они ближе идеологически, им всё описанное прощается/не замечается).
Ну, ничего нового, тут в Болтовне это уже было многократно...
Цифр было много раньше, полистай старые темы и эту в более ранние времена, проблема в том, что их никто не читал и не пытался осмыслить, даже по ссылкам не ходили, за редким исключением.
"Вывсёврете", "тупые ватники", "всё распилили" и т.п. - вот примерно такая была обычная реакция, если кратко.
Плюс сколько вранья от Вколи с цифрами подробнейше разбирал, а толку?
Он снова несет ту же пургу через некоторое время. Да, он очень последователен :)
Снова я виноват? Да и пофиг, надоело.
Поэтому цифры теперь значительно реже, я вам не нанимался вообще-то тут их лопатить, на работе хватает цифр, зачем мне, чтобы очередную порцию плевков в ответ прочитать от Вколи или Поручика?
Вообще, особого смысла спорить со всем этим поклёпом не вижу.
Живите в своём мире, мы (я и думающие схоже) будет жить в своём.
Время покажет, где правда и какая стратегия лучше.
Мда, уж такого не ожидал.
Объективность на нулях практически.
Часть претензий обоснована (особенно про грубость в общении, с другой стороны, пишу как считаю, прямо, без обиняков, стараясь не опускаться до уровня Горбия),
Но большая часть высосана из пальца, при полном попустительстве к оппонентам (видимо, потому что они ближе идеологически, им всё описанное прощается/не замечается).
Ну, ничего нового, тут в Болтовне это уже было многократно...
Цифр было много раньше, полистай старые темы и эту в более ранние времена, проблема в том, что их никто не читал и не пытался осмыслить, даже по ссылкам не ходили, за редким исключением.
"Вывсёврете", "тупые ватники", "всё распилили" и т.п. - вот примерно такая была обычная реакция, если кратко.
Плюс сколько вранья от Вколи с цифрами подробнейше разбирал, а толку?
Он снова несет ту же пургу через некоторое время. Да, он очень последователен :)
Снова я виноват? Да и пофиг, надоело.
Поэтому цифры теперь значительно реже, я вам не нанимался вообще-то тут их лопатить, на работе хватает цифр, зачем мне, чтобы очередную порцию плевков в ответ прочитать от Вколи или Поручика?
Вообще, особого смысла спорить со всем этим поклёпом не вижу.
Живите в своём мире, мы (я и думающие схоже) будет жить в своём.
Время покажет, где правда и какая стратегия лучше.
10.02.2021 - 18:34
https://www.youtube.com/watch?v=LH740PrgQto&t=3268s
с 7 по 11 минуты
ну и с 48й
не знаю, с чем тут спорить, полно школьников и первокурсников
с 7 по 11 минуты
ну и с 48й
не знаю, с чем тут спорить, полно школьников и первокурсников
10.02.2021 - 18:50
Overclock [1430856]: а с этим и не надо спорить.
Первокурснику уже 18 или почти 18. Ему Родина готова доверить автомат, а то и танк.
Или дубинку, чтобы отправить в мясорубку на тот же митинг под град снежков и пластиковых стаканчиков. Тем кому не повезло попасть в ВВ.
Ну, или усмирять бунты на зоне, но это уже мелочи по сравнению с митингами-то.
Но вот сам на митинг он идти не способен. Надо, чтобы прапорщик отдал приказ.
Мозгов-то ещё нет, пока строем шагать не научился.
Старшеклассникам же 16-17 лет.
Нахимов в 16 лет был мичманом, то есть обер-офицером, и не он один, а практика такая была широкораспространенная. Школота, как вы её называете, занималась управлением линейными кораблями.
Я вот до сих пор так не могу. Уверен, что остальные здесь присутствующие тоже.
Не могу найти ни одной причины, почему сверстники мичмана Нахимова не в состоянии принять решение куда им ходить.
В общем, неуважение к нашей великой истории налицо.
Хорошо, если лишь от невежества.
Или инфантилизм современных мужчин, которые до седых волос живут с мамой или тёщей, которые за них принимают все решения.
И думают, что и все такие.
Первокурснику уже 18 или почти 18. Ему Родина готова доверить автомат, а то и танк.
Или дубинку, чтобы отправить в мясорубку на тот же митинг под град снежков и пластиковых стаканчиков. Тем кому не повезло попасть в ВВ.
Ну, или усмирять бунты на зоне, но это уже мелочи по сравнению с митингами-то.
Но вот сам на митинг он идти не способен. Надо, чтобы прапорщик отдал приказ.
Мозгов-то ещё нет, пока строем шагать не научился.
Старшеклассникам же 16-17 лет.
Нахимов в 16 лет был мичманом, то есть обер-офицером, и не он один, а практика такая была широкораспространенная. Школота, как вы её называете, занималась управлением линейными кораблями.
Я вот до сих пор так не могу. Уверен, что остальные здесь присутствующие тоже.
Не могу найти ни одной причины, почему сверстники мичмана Нахимова не в состоянии принять решение куда им ходить.
В общем, неуважение к нашей великой истории налицо.
Хорошо, если лишь от невежества.
Или инфантилизм современных мужчин, которые до седых волос живут с мамой или тёщей, которые за них принимают все решения.
И думают, что и все такие.
11.02.2021 - 01:33
Летал на днях в Красноярск. Туда атр 42-500 Нордстар, обратно Ираэро Crj 200. Даже 50 местные самолеты были заполнены не полностью. Наверное, у Ираэро SSJ вообще воздух возят, изначально в Красноярск-Иркутск был тип ВС -SSJ. Может на следущей неделе полетаю на гореджете
11.02.2021 - 12:46
https://www.aex.ru/m/fdocs/2/2021/2/11/31948/ Ираэро планирует еще 5 SSJ , про Ил-114 и к аэробусам присматриваются. Из интервью понятно, что ssj только с субсидиями летать выгодно
11.02.2021 - 22:51
Интересное интервью:
https://www.youtube.com/watch?v=nX8pg6R9IrU&feature=youtu.be
Глава профсоюза Аэрофлота (с его слов)
Много неприятных подробностей про Аэрофлот, в том числе про безопасность и ситуацию 2020-2021
https://www.youtube.com/watch?v=nX8pg6R9IrU&feature=youtu.be
Глава профсоюза Аэрофлота (с его слов)
Много неприятных подробностей про Аэрофлот, в том числе про безопасность и ситуацию 2020-2021
12.02.2021 - 16:35
poruchik [1430869]:
не надо подмены понятий и странных аналогий и домыслов
ну, то есть дети таки были
ок
к тому же на видео немало 12-14-летних, а кроме снежков были и бутылки и много чего ещё
да и закидывание силовиков снежками - выглядит конечно хайпово и демократичненько, но по сути лютый зашквар и классический сдвиг окна Овертона - каждый этап расширяет границы дозволенного
не надо подмены понятий и странных аналогий и домыслов
ок
к тому же на видео немало 12-14-летних, а кроме снежков были и бутылки и много чего ещё
да и закидывание силовиков снежками - выглядит конечно хайпово и демократичненько, но по сути лютый зашквар и классический сдвиг окна Овертона - каждый этап расширяет границы дозволенного
12.02.2021 - 16:43
Overclock [1430980]: каждый этап расширяет границы дозволенного ну так это и в другую сторону работает. Каждый раз когда в думе вносят очередной репрессивный закон (а иногда просто откровенно глупый) и со стороны граждан нет ни какой реакции (точнее она есть, но на форумах и на кухнях) то каждый последующий закон становится еще более странным.
В конституции для того и заложено право на мирные митинги и шествия (без каких-либо согласований) чтобы законотворцы и те кто обладают властью видели "обратную" реакцию и могли более адекватно оценивать ситуацию. Иначе есть риск получить революцию или что-то похуже (что французская, что российская, что румынская революции и многие другие происходили казалось бы из неоткуда...вроде бы все в обществе было нормально и спокойно до самого момента "взрыва" ... с другой стороны в странах где народ постоянно митингует редко происходят революции...да происходит смена власти (если власти не прислушиваются к народу) но при этом сохраняются базовые принципы ...да и само государство сохраняется...но в этом случае по крайне мере можно предсказать развитие ситуации и (для власти) вовремя "сгладить углы"
В конституции для того и заложено право на мирные митинги и шествия (без каких-либо согласований) чтобы законотворцы и те кто обладают властью видели "обратную" реакцию и могли более адекватно оценивать ситуацию. Иначе есть риск получить революцию или что-то похуже (что французская, что российская, что румынская революции и многие другие происходили казалось бы из неоткуда...вроде бы все в обществе было нормально и спокойно до самого момента "взрыва" ... с другой стороны в странах где народ постоянно митингует редко происходят революции...да происходит смена власти (если власти не прислушиваются к народу) но при этом сохраняются базовые принципы ...да и само государство сохраняется...но в этом случае по крайне мере можно предсказать развитие ситуации и (для власти) вовремя "сгладить углы"
12.02.2021 - 17:18
proteus [1430984]:
С чем-то можно согласится, обратная опасность тоже существует.
НО
"Арабская весна" и Украина (вот уж где длинная история майданов и митингов) прошли мимо вас?
Почему эта кучка митингующих (кучка относительно основной массы населения, даже с учётом сочувствующих) не совсем понятно против чего или за что должна влиять на судьбы страны и решать за всех, да ещё и делать это такими методами?
Притом что власти очевидно в последнее время усиленно мониторят разные точки зрения и по мере сил и возможностей решают наболевшее. С косяками конечно, но делают. Иногда творят дичь какую-то, на мой взгляд.
Посадки тех же коррупционеров идут сотнями, охреневших чиновников выставляют на мороз и т.д.
Но это опять же используется как повод для протестов (например, тот же Фургал).
Короче, цель не созидательная, цель - шатать именно ради шатания, тем более что это ещё и спонсируется зачастую "доброжелателями" как местными так и западными (фактов хватает).
блин, сейчас опять ввяжусь в бесплодную дискуссию, а работы вал :)
выше неточность, там вроде "профсоюз лётного состава Шереметьево", невнимательно слушал
С чем-то можно согласится, обратная опасность тоже существует.
НО
"Арабская весна" и Украина (вот уж где длинная история майданов и митингов) прошли мимо вас?
Почему эта кучка митингующих (кучка относительно основной массы населения, даже с учётом сочувствующих) не совсем понятно против чего или за что должна влиять на судьбы страны и решать за всех, да ещё и делать это такими методами?
Притом что власти очевидно в последнее время усиленно мониторят разные точки зрения и по мере сил и возможностей решают наболевшее. С косяками конечно, но делают. Иногда творят дичь какую-то, на мой взгляд.
Посадки тех же коррупционеров идут сотнями, охреневших чиновников выставляют на мороз и т.д.
Но это опять же используется как повод для протестов (например, тот же Фургал).
Короче, цель не созидательная, цель - шатать именно ради шатания, тем более что это ещё и спонсируется зачастую "доброжелателями" как местными так и западными (фактов хватает).
блин, сейчас опять ввяжусь в бесплодную дискуссию, а работы вал :)
выше неточность, там вроде "профсоюз лётного состава Шереметьево", невнимательно слушал
12.02.2021 - 17:30
Overclock [1430980]: не надо подмены понятий и странных аналогий и домыслов
Подмена понятий у вас. Первокурсники - это ни разу не дети. Школьники тоже не все дети.
Откройте толковый словарь русского языка, если он вам не родной, и просветитесь, кто же такие «дети».
Подмена понятий у вас. Первокурсники - это ни разу не дети. Школьники тоже не все дети.
Откройте толковый словарь русского языка, если он вам не родной, и просветитесь, кто же такие «дети».
12.02.2021 - 17:58
Overclock [1430985]: Арабская весна вы сами представляете Арабское государство (еще и живущие по теократическим законам ислама) и свободные митинги =) ...да и Украина (до майданов) особой гласностью не отличалась =)
Украина и "арабская весна" это как раз пример ближайшей перспективы...если власти не изменят политику (и риторику)...Нервные срывы (точнее эмоциональные на фоне стресса) бывают не только у людей, но и у общества в целом...только "тихий омут" чаще всего просто хлопает дверью, после того как разносит в хлам офис или дает по морде начальнику и успокаивается ... то вот государство такого может и не пережить.
кучка митингующих потому что кучка митингующих в качестве индикатора проблем это гораздо лучше чем большая масса людей (народа) доведенная до ручки.
Короче, цель не созидательная, цель - шатать именно ради шатания а это уже вина властей (точнее той самой политики запрета митингов)...выросло целое поколение которые просто не знает как правильно отстаивать свои права. В тех же штатах, любой школьник знает что такое митинг (пикет), как его организовывать, знает свои права...и знает последствия которые будут в случае его действий (т.е. осознает ответственность за свои действия) , поэтому такими людьми сложнее манипулировать и навязывать чужое мнение. Другими словами если митингующий будет знать свои права и будет уверен что его выслушают и не задержат (если он не будет совершать противоправные действия), то он не возьмет с собой ничего противозаконного. С другой стороны если не будет такой уверенности, то либо он возьмет с собой биту ...либо совершит что-то совсем уж плохое (т.к. в бошке у такого имбицила будет сформирована установка, что любые действия бесполезны, кроме радикальных, т.к. они гарантированно (с его точки зрения) эффективны ... т.к. являются "действием силы")
Украина и "арабская весна" это как раз пример ближайшей перспективы...если власти не изменят политику (и риторику)...Нервные срывы (точнее эмоциональные на фоне стресса) бывают не только у людей, но и у общества в целом...только "тихий омут" чаще всего просто хлопает дверью, после того как разносит в хлам офис или дает по морде начальнику и успокаивается ... то вот государство такого может и не пережить.
кучка митингующих потому что кучка митингующих в качестве индикатора проблем это гораздо лучше чем большая масса людей (народа) доведенная до ручки.
Короче, цель не созидательная, цель - шатать именно ради шатания а это уже вина властей (точнее той самой политики запрета митингов)...выросло целое поколение которые просто не знает как правильно отстаивать свои права. В тех же штатах, любой школьник знает что такое митинг (пикет), как его организовывать, знает свои права...и знает последствия которые будут в случае его действий (т.е. осознает ответственность за свои действия) , поэтому такими людьми сложнее манипулировать и навязывать чужое мнение. Другими словами если митингующий будет знать свои права и будет уверен что его выслушают и не задержат (если он не будет совершать противоправные действия), то он не возьмет с собой ничего противозаконного. С другой стороны если не будет такой уверенности, то либо он возьмет с собой биту ...либо совершит что-то совсем уж плохое (т.к. в бошке у такого имбицила будет сформирована установка, что любые действия бесполезны, кроме радикальных, т.к. они гарантированно (с его точки зрения) эффективны ... т.к. являются "действием силы")
12.02.2021 - 18:01
Overclock [1430980]: кроме снежков были и бутылки и много чего ещё
Окно Овертона, говорите, стаканчиками двигают.
Ну-ну.
Вот когда машина фсб насмерть сбила сотрудника дпс на разделительной полосе на Новом Арбате, с машины скрутили номера, водителя увезли в другой машине фсб, родственникам заткнули рот квартирой за счёт налогоплательщиков, а что либо о следствии не известно до сих пор, несмотря на всесоюзную огласку.
Вот это я понимаю, и двинули и присунули.
А какому-нибудь студенту за стаканчик дадут пару лет общего режима. Хотя и большого штрафа было бы более чем достаточно для осознания вины.
Правосудие, которого мы заслужили. И ещё и находятся те, кто это защищает.
Окно Овертона, говорите, стаканчиками двигают.
Ну-ну.
Вот когда машина фсб насмерть сбила сотрудника дпс на разделительной полосе на Новом Арбате, с машины скрутили номера, водителя увезли в другой машине фсб, родственникам заткнули рот квартирой за счёт налогоплательщиков, а что либо о следствии не известно до сих пор, несмотря на всесоюзную огласку.
Вот это я понимаю, и двинули и присунули.
А какому-нибудь студенту за стаканчик дадут пару лет общего режима. Хотя и большого штрафа было бы более чем достаточно для осознания вины.
Правосудие, которого мы заслужили. И ещё и находятся те, кто это защищает.
13.02.2021 - 00:36
poruchik [1430987]:
Школьники тоже не все дети.
невменяемая пурга ваша утомила
всего хорошего!
Школьники тоже не все дети.
невменяемая пурга ваша утомила
всего хорошего!
13.02.2021 - 13:03
proteus [1430989]:
вы имхо более вменяемый участник дискуссий, вам отвечу :)
Митинги идут почти непрерывно с 2011-2012, раньше не интересовался особо этой темой.
Теократии и монорелигии у нас пока нет. И скорее всего не будет в ближайшее время.
В политику всем дорога открыта, если ты хоть сколько-то вменяем (да и невменяемых хватает, в том числе навальнистов и сочуствующих) и имеешь конструктивную повестку, а не поорать пришёл и поскандалить на рабочих собраниях.
Какие серьёзные ошибки в политике государства с точки зрения здешних диванных экспертов?
В чём вообще проблема?
Интервью Лаврова, там много о последних событиях, в том числе внутри страны.
https://www.youtube.com/watch?v=wffZvKbUopo&feature=youtu.be
Максимльно доступно и спокойно кратко изложена позиция России, полностью согласен с ним. Но можно и пожёЩЩе с Западом.
proteus [1430989]: потому что кучка митингующих в качестве индикатора проблем
так митингуйте ради бога
какие проблемы у митингующих, какие лозунги?
а это не митинги, а бунты, фронда, провокации и позёрство
запрос про митинги даже никто не собирался подавать, это прямо заявлялось
чем большая масса людей (народа) доведенная до ручки.
это где такие массы, доведённые до ручки?
многие не жируют конечно, особенно в 2020, но утрировать зачем?
ты хоть видео смотрел этих сытых толп с айфонами, дорогими камерами, в хорошей одежде и явно не голодающих, особенно в столицах?
студенты политеха тоже явно не пухнут с голода и очень неплохо одеты
нормальный народ работает, никто особо не голодает, а эти на митингах явно не релевантный срез общества, хотя конечно и их мнение и способы самовыражения нужно учитывать государству.
И делать выводы
Кажется, они наконец-то сделаны и дана отсечка.
Спираль эскалации решили срезать на очередном витке и вопрос этой порядком надоевшей страты на политсцене закрыть, давно пора. И продолжить заниматься реальными делами в стране (ну и своими делишками тоже и клановыми разборками, не без этого), не отвлекаясь.
а это уже вина властей (точнее той самой политики запрета митингов)...выросло целое поколение которые просто не знает как правильно отстаивать свои права. В тех же штатах, любой школьник знает что такое митинг (пикет), как его организовывать, знает свои права...и знает последствия которые будут в случае его действий (т.е. осознает ответственность за свои действия) , поэтому такими людьми сложнее манипулировать и навязывать чужое мнение.
права многократно были разъяснены , и не один год эта работа ведётся
в том числе и в соцсетях, в школах, институтах и через СМИ и адресно через родителей "онижедетей", которые оказывается и "недети", а "право имеют".
Но "это всё пропаганда, не слушайте, детки, вас запугивают, делаем революцию, ПЖИВ-ПЖИВ, выходите на улицы, мыздесьвласть, свободу политзаключенным, наши адвокаты помогут и т.д."
Но если не доходит, то кто им доктор?
Дети или не дети?
Права идут вместе с обязанностями и ответственностью за нарушение закона.
Про школьников в штатах как-то даже не смешно, особенно после 2020, что это за мрии, откуда?
Там вообще анархия и безвластие местами какие-то, для нас просто дико выглядит, и такого не желаю видеть в своей стране
С другой стороны если не будет такой уверенности, то либо он возьмет с собой биту ...либо совершит что-то совсем уж плохое (т.к. в бошке у такого имбицила будет сформирована установка, что любые действия бесполезны, кроме радикальных, т.к. они гарантированно (с его точки зрения) эффективны ... т.к. являются "действием силы")
тут я бессилен вас переубеждать, моя логика не понимать этих построений :)
вот это пожалуй только:
т.к. в бошке у такого имбицила будет сформирована установка , что любые действия бесполезны, кроме радикальных,
кем сформирована? очень интересно услышать
ну, то есть с тем, что часть "митингующих" явно недееспособны как политическая сила и просто как члены общества - вы согласны, судя по определению?
вы имхо более вменяемый участник дискуссий, вам отвечу :)
Митинги идут почти непрерывно с 2011-2012, раньше не интересовался особо этой темой.
Теократии и монорелигии у нас пока нет. И скорее всего не будет в ближайшее время.
В политику всем дорога открыта, если ты хоть сколько-то вменяем (да и невменяемых хватает, в том числе навальнистов и сочуствующих) и имеешь конструктивную повестку, а не поорать пришёл и поскандалить на рабочих собраниях.
Какие серьёзные ошибки в политике государства с точки зрения здешних диванных экспертов?
В чём вообще проблема?
Интервью Лаврова, там много о последних событиях, в том числе внутри страны.
https://www.youtube.com/watch?v=wffZvKbUopo&feature=youtu.be
Максимльно доступно и спокойно кратко изложена позиция России, полностью согласен с ним. Но можно и пожёЩЩе с Западом.
proteus [1430989]: потому что кучка митингующих в качестве индикатора проблем
так митингуйте ради бога
какие проблемы у митингующих, какие лозунги?
а это не митинги, а бунты, фронда, провокации и позёрство
запрос про митинги даже никто не собирался подавать, это прямо заявлялось
чем большая масса людей (народа) доведенная до ручки.
это где такие массы, доведённые до ручки?
многие не жируют конечно, особенно в 2020, но утрировать зачем?
ты хоть видео смотрел этих сытых толп с айфонами, дорогими камерами, в хорошей одежде и явно не голодающих, особенно в столицах?
студенты политеха тоже явно не пухнут с голода и очень неплохо одеты
нормальный народ работает, никто особо не голодает, а эти на митингах явно не релевантный срез общества, хотя конечно и их мнение и способы самовыражения нужно учитывать государству.
И делать выводы
Кажется, они наконец-то сделаны и дана отсечка.
Спираль эскалации решили срезать на очередном витке и вопрос этой порядком надоевшей страты на политсцене закрыть, давно пора. И продолжить заниматься реальными делами в стране (ну и своими делишками тоже и клановыми разборками, не без этого), не отвлекаясь.
а это уже вина властей (точнее той самой политики запрета митингов)...выросло целое поколение которые просто не знает как правильно отстаивать свои права. В тех же штатах, любой школьник знает что такое митинг (пикет), как его организовывать, знает свои права...и знает последствия которые будут в случае его действий (т.е. осознает ответственность за свои действия) , поэтому такими людьми сложнее манипулировать и навязывать чужое мнение.
права многократно были разъяснены , и не один год эта работа ведётся
в том числе и в соцсетях, в школах, институтах и через СМИ и адресно через родителей "онижедетей", которые оказывается и "недети", а "право имеют".
Но "это всё пропаганда, не слушайте, детки, вас запугивают, делаем революцию, ПЖИВ-ПЖИВ, выходите на улицы, мыздесьвласть, свободу политзаключенным, наши адвокаты помогут и т.д."
Но если не доходит, то кто им доктор?
Дети или не дети?
Права идут вместе с обязанностями и ответственностью за нарушение закона.
Про школьников в штатах как-то даже не смешно, особенно после 2020, что это за мрии, откуда?
Там вообще анархия и безвластие местами какие-то, для нас просто дико выглядит, и такого не желаю видеть в своей стране
С другой стороны если не будет такой уверенности, то либо он возьмет с собой биту ...либо совершит что-то совсем уж плохое (т.к. в бошке у такого имбицила будет сформирована установка, что любые действия бесполезны, кроме радикальных, т.к. они гарантированно (с его точки зрения) эффективны ... т.к. являются "действием силы")
тут я бессилен вас переубеждать, моя логика не понимать этих построений :)
вот это пожалуй только:
т.к. в бошке у такого имбицила будет сформирована установка , что любые действия бесполезны, кроме радикальных,
кем сформирована? очень интересно услышать
ну, то есть с тем, что часть "митингующих" явно недееспособны как политическая сила и просто как члены общества - вы согласны, судя по определению?
13.02.2021 - 13:26
Насчёт новичковой профанации хороший дайджест сразу возникавших у многих медицинских вопросов к тому фарсу с пациентом оп следам декабрьской публикации в Ланцете.
Лавров говорил про это письмо.
Статья в Ланцет:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)32644-1/fulltext
Открытое письмо Лаврову Сергею Викторовичу
Министру иностранных дел Российской Федерации
https://www.mid.ru/documents/10180/4561269/_%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%...
Там немного, несложно (за исключением может некоторых медицинских частностей), всем советую сделать усилие и прочитать для полноты оценки ситуации.
Вступление:
"В связи со спекуляциями в некоторых средствах массовой информации после
публикации статьи в журнале «Ланцет» по поводу лечения гражданина РФ (в
статье в «Ланцет» его личность раскрывается как Навальный А.А.) в
берлинской клинике «Шарите» осенью 2020, хотел бы обратить Ваше
внимание, как практикующий врач, на ряд неясностей и противоречий в
указанной публикации в «Ланцет»."
Основной текст по ссылке, сюда не буду, чтоб не захламлять (много сносок), но если надо, скопирну
В конце правда опять политика, но Навальный - типичный "токсичный политпроект", ничего не поделаешь, в целом согласен:
"В заключение, выше я изложил исключительно своё частное мнение. Это
мнение предвзятое. Ранее мне доводилось давать комментарии публично по
поводу Публикации, и излагая свою позицию по описанному случаю в общем и
по Пациенту в частности, я старался максимально придерживаться
равноудалённой позиции. Навальный как гражданин России может ненавидеть
власть в России и страстно желать её изменения. Он выступил в руководящем
органе другого государства и призвал это самое государство принять
враждебные действия к России, дав рекомендации как организовать эти
действия эффективно. Я расцениваю это как предательство. Предательство в
любой интерпретации и во все времена — это поступок мерзавца, тем не менее
личный и осознанный выбор. Но события текущего момента, когда Навальный
(и его окружение) осознанно вовлекают в политический процесс
несовершеннолетних, более того, призывают совершить противозаконные
действия, зная, что такие действия повлекут реакцию правоохранительных
органов, опустили Навального и его окружение до уровня отвратительнейшего
из извращений — до политической и моральной педофилии. В любой другой
стране, тем более в США или ФРГ, подобная деятельность вызвала бы
молниеносную и очень жёсткую, если не сказать жестокую реакцию
государства. Поэтому я к деятельности Навального и людей, продвигающих его
интересы, отношусь крайне негативно. Тем не менее моя предвзятость не
мешает объективно выделить те нестыковки в Публикации, которые я отметил
выше."
Лавров говорил про это письмо.
Статья в Ланцет:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)32644-1/fulltext
Открытое письмо Лаврову Сергею Викторовичу
Министру иностранных дел Российской Федерации
https://www.mid.ru/documents/10180/4561269/_%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%...
Там немного, несложно (за исключением может некоторых медицинских частностей), всем советую сделать усилие и прочитать для полноты оценки ситуации.
Вступление:
"В связи со спекуляциями в некоторых средствах массовой информации после
публикации статьи в журнале «Ланцет» по поводу лечения гражданина РФ (в
статье в «Ланцет» его личность раскрывается как Навальный А.А.) в
берлинской клинике «Шарите» осенью 2020, хотел бы обратить Ваше
внимание, как практикующий врач, на ряд неясностей и противоречий в
указанной публикации в «Ланцет»."
Основной текст по ссылке, сюда не буду, чтоб не захламлять (много сносок), но если надо, скопирну
В конце правда опять политика, но Навальный - типичный "токсичный политпроект", ничего не поделаешь, в целом согласен:
"В заключение, выше я изложил исключительно своё частное мнение. Это
мнение предвзятое. Ранее мне доводилось давать комментарии публично по
поводу Публикации, и излагая свою позицию по описанному случаю в общем и
по Пациенту в частности, я старался максимально придерживаться
равноудалённой позиции. Навальный как гражданин России может ненавидеть
власть в России и страстно желать её изменения. Он выступил в руководящем
органе другого государства и призвал это самое государство принять
враждебные действия к России, дав рекомендации как организовать эти
действия эффективно. Я расцениваю это как предательство. Предательство в
любой интерпретации и во все времена — это поступок мерзавца, тем не менее
личный и осознанный выбор. Но события текущего момента, когда Навальный
(и его окружение) осознанно вовлекают в политический процесс
несовершеннолетних, более того, призывают совершить противозаконные
действия, зная, что такие действия повлекут реакцию правоохранительных
органов, опустили Навального и его окружение до уровня отвратительнейшего
из извращений — до политической и моральной педофилии. В любой другой
стране, тем более в США или ФРГ, подобная деятельность вызвала бы
молниеносную и очень жёсткую, если не сказать жестокую реакцию
государства. Поэтому я к деятельности Навального и людей, продвигающих его
интересы, отношусь крайне негативно. Тем не менее моя предвзятость не
мешает объективно выделить те нестыковки в Публикации, которые я отметил
выше."
13.02.2021 - 14:20
Overclock [1431022]: оно и понятно.
Читать академический словарь не так весело как помойные ссылочки.
Читать академический словарь не так весело как помойные ссылочки.
13.02.2021 - 17:15
Overclock [1431027]: передайте своему академегу, что письма с вопросами надо писать не в Спортлото и министерство культуры, а авторам статьи.
Так принято в научном сообществе. Потом ответами можно поделиться с общественностью.
А то академег этого не знает вкупе с английским языком.
Лавров вот не знает, что любой желающий может прийти в архив штази и вешает всем лапшу, что только цру туда способно попасть.
Видимо, съёмочная группа НТВ за несколько лет до этого туда попала под их же прикрытием.
После такого один лишь оверклок что-то постит с сайта МИДа.
Так принято в научном сообществе. Потом ответами можно поделиться с общественностью.
А то академег этого не знает вкупе с английским языком.
Лавров вот не знает, что любой желающий может прийти в архив штази и вешает всем лапшу, что только цру туда способно попасть.
Видимо, съёмочная группа НТВ за несколько лет до этого туда попала под их же прикрытием.
После такого один лишь оверклок что-то постит с сайта МИДа.
13.02.2021 - 17:24
poruchik [1431033]:
Где поручик и где Лавров...
Моська, даже мышь - и слон, реальная величина в политике.
Но повторюсь, мне ваша словесная эквилибристика и прыжки наскучили и неинтересны.
Больше на ваши сообщения отвечать не буду, на мой взгляд, вы как ранее, так и в данный момент безнадёжны как дискутёр и адекватный оппонент.
И ещё раз всего хорошего, поправляйтесь :)
Где поручик и где Лавров...
Моська, даже мышь - и слон, реальная величина в политике.
Но повторюсь, мне ваша словесная эквилибристика и прыжки наскучили и неинтересны.
Больше на ваши сообщения отвечать не буду, на мой взгляд, вы как ранее, так и в данный момент безнадёжны как дискутёр и адекватный оппонент.
И ещё раз всего хорошего, поправляйтесь :)
13.02.2021 - 17:52
Overclock [1431034]: я и не просил отвечать.
Не для вас это всё пишется, а для тех, кто понимает, что бить женщин ногой в живот нельзя ни под какими предлогами.
Чтобы ни одна имперская сказка из воображения малообразованных сталинистов не показалась хоть долей правды.
Не для вас это всё пишется, а для тех, кто понимает, что бить женщин ногой в живот нельзя ни под какими предлогами.
Чтобы ни одна имперская сказка из воображения малообразованных сталинистов не показалась хоть долей правды.
13.02.2021 - 18:26
proteus [1430989]: главное чтобы спокойно всё было, а то начнут митинговать где-нибудь на хуторе, и Россия разрушится от этого.
Вот, например, людям рядом с посёлком зафигачили мусорный полигон циклопических размеров с вонью и ордами чаек, а они даже не имеют права устроить митинг по этому поводу.
Рухнет ведь от этого государство, непоколебимое и никем не покоренное, если пара десяток женщин соберётся на хуторе. Надо не пущать для их же блага, чтобы потом не бить ногой в живот.
Гуманизм, понимаешь.
https://youtu.be/rx0wFGu_4iw
Вот, например, людям рядом с посёлком зафигачили мусорный полигон циклопических размеров с вонью и ордами чаек, а они даже не имеют права устроить митинг по этому поводу.
Рухнет ведь от этого государство, непоколебимое и никем не покоренное, если пара десяток женщин соберётся на хуторе. Надо не пущать для их же блага, чтобы потом не бить ногой в живот.
Гуманизм, понимаешь.
https://youtu.be/rx0wFGu_4iw
13.02.2021 - 18:34
Продолжаем разбирать сказки про "берлинского пациэнта"
https://www.youtube.com/watch?v=TtzB5-uj6j4
https://www.youtube.com/watch?v=TtzB5-uj6j4
13.02.2021 - 20:34
Overclock [1431027]:
Там немного, несложно (за исключением может некоторых медицинских частностей), всем советую сделать усилие и прочитать для полноты оценки ситуации
Ну, сделал я усилие, прочитал для полноты оценки ситуации.
Очевидная ложь начинается уже в третьей строке "открытого письма"!
в статье в «Ланцет» его личность раскрывается как Навальный А.А.
Нигде в публикации в журнале "Ланцет", ссылка на которую приведена прямо в открытом письме тов. В.Козака, не говорится о том, что речь идет о Навальном А.А.
Там немного, несложно (за исключением может некоторых медицинских частностей), всем советую сделать усилие и прочитать для полноты оценки ситуации
Ну, сделал я усилие, прочитал для полноты оценки ситуации.
Очевидная ложь начинается уже в третьей строке "открытого письма"!
в статье в «Ланцет» его личность раскрывается как Навальный А.А.
Нигде в публикации в журнале "Ланцет", ссылка на которую приведена прямо в открытом письме тов. В.Козака, не говорится о том, что речь идет о Навальном А.А.
14.02.2021 - 01:27
Gos [1431052]:
Возможно, личность там не раскрывается, не читал сам отчёт.
Тем не менее, все понимают, о ком речь, по упомянутым ссылкам на заявления чиновников ФРГ и прочим полным совпадениям данных. Или у нас ещё были пациенты из России в Шаритэ с новичком в трусах в августе? Распоясался тиран!
Так что какое это имеет отношение к конкретным вопросам, поднятым в письме?
Но ладно, что скажете про видео, оно очень подробное, длинное и на дилетантский взгляд убедительно?
Немного перехохмили конечно, но такой формат, поэтому просьба по существу - фактам, датам, цифрам, медицинским и логическим нестыковкам.
Или этого всего тоже нет в Ланцете и "вывсёврети"?
Возможно, личность там не раскрывается, не читал сам отчёт.
Тем не менее, все понимают, о ком речь, по упомянутым ссылкам на заявления чиновников ФРГ и прочим полным совпадениям данных. Или у нас ещё были пациенты из России в Шаритэ с новичком в трусах в августе? Распоясался тиран!
Так что какое это имеет отношение к конкретным вопросам, поднятым в письме?
Но ладно, что скажете про видео, оно очень подробное, длинное и на дилетантский взгляд убедительно?
Немного перехохмили конечно, но такой формат, поэтому просьба по существу - фактам, датам, цифрам, медицинским и логическим нестыковкам.
Или этого всего тоже нет в Ланцете и "вывсёврети"?
14.02.2021 - 17:01
Overclock [1431067]: Возможно, личность там не раскрывается, не читал сам отчёт.
Тем не менее, все понимают, о ком речь, по упомянутым ссылкам на заявления чиновников ФРГ и прочим полным совпадениям данных.
Не возможно, а совершенно точно, что там враньё с первых же слов.
Очередной чукча-нечитатель излил свои фантазии на материалах из Вечернего Тогосамого.
Это что написано на сайте нашего неполживого МИДа от лица академига:
(в статье в «Ланцет» его личность раскрывается как Навальный А.А.)
Как написано в статье: a 44-year-old man
Тем не менее, все понимают, о ком речь, по упомянутым ссылкам на заявления чиновников ФРГ и прочим полным совпадениям данных.
Не возможно, а совершенно точно, что там враньё с первых же слов.
Очередной чукча-нечитатель излил свои фантазии на материалах из Вечернего Тогосамого.
Это что написано на сайте нашего неполживого МИДа от лица академига:
(в статье в «Ланцет» его личность раскрывается как Навальный А.А.)
Как написано в статье: a 44-year-old man
14.02.2021 - 19:10
Смысл вертеться и придираться...
Шаритэ подтвердило
https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/4627608
Работаем по фактам, в видео подробный разбор.
Кому не нравится канал Пучкова, там есть ссылка на канал Бадыровых с подробнейшим многосерийным разбором.
Ну если цель разобраться конечно, а не пургу гнать.
Шаритэ подтвердило
https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/4627608
Работаем по фактам, в видео подробный разбор.
Кому не нравится канал Пучкова, там есть ссылка на канал Бадыровых с подробнейшим многосерийным разбором.
Ну если цель разобраться конечно, а не пургу гнать.
15.02.2021 - 08:20
vkolya [1431098]:
А если хоть чутка подумать головой?
Общее количество самолётов в группе Аэрофлот почти не выросло,
но Россия почему-то набирает пилотов на ССЖ.
Причин как минимум две или три, и все не укладываются в вашу набившую оскомину парадигму.
А если хоть чутка подумать головой?
Общее количество самолётов в группе Аэрофлот почти не выросло,
но Россия почему-то набирает пилотов на ССЖ.
Причин как минимум две или три, и все не укладываются в вашу набившую оскомину парадигму.
15.02.2021 - 13:02
Overclock [1431110]: по весне часть пилотов ушла, что те даже в Ираэро пошли. Пару страниц назад скидывал интервью ген.дира Ираэро
15.02.2021 - 13:36