ОАК не стоит на месте
Overclock [1393643]: Да пошел ты со своими ссылками.. Нихрена ты не знаешь про газовую отрасль, ты там никогда не работал и судить не можешь.
А скамейки в городе мне красить некогда, извини, по полям мотаюсь. Приращиваю богатства родины.
А скамейки в городе мне красить некогда, извини, по полям мотаюсь. Приращиваю богатства родины.
15.05.2019 - 12:07
yumiha [1393626]: Прецеденты чего, разрушения конструктива в грозе? Были, к сожалению, вспоминается что это середина 60-х. Еще было несколько не настолько давних случаев, когда заливало двигателя и они гасли.
То, что хорошая такая турбулентность разрушить может - определенно. Я сейчас Андрея порадую трагическим случаем, когда на 320, по-моему, в спокойную погоду пилот киль оторвал просто интенсивно работая педалями.
То, что хорошая такая турбулентность разрушить может - определенно. Я сейчас Андрея порадую трагическим случаем, когда на 320, по-моему, в спокойную погоду пилот киль оторвал просто интенсивно работая педалями.
15.05.2019 - 13:11
Overclock [1393641]: Почему не может? Какая-то нефтяная компания инженера поддержки на вахту искала и предлагала что-то в районе 70.
15.05.2019 - 13:18
Взвешенный взгляд на Колыму и 30-е (есть какие-никакие ссылки на источники,
Пучков много молчит, гость адекватен):
https://www.youtube.com/watch?v=jNflkCpylQM
Весьма познавательно, особенно про период Берзина и предвоенный период.
Пучков много молчит, гость адекватен):
https://www.youtube.com/watch?v=jNflkCpylQM
Весьма познавательно, особенно про период Берзина и предвоенный период.
15.05.2019 - 13:40
alexSL [1393646]: Ясно, вопросов больше не имею.
Причина такой озлобленности только мне непонятна.
Даже если я вас тут всех и достал.
Всех благ.
Причина такой озлобленности только мне непонятна.
Даже если я вас тут всех и достал.
Всех благ.
15.05.2019 - 13:41
do [1393652]: Почему не может? Какая-то нефтяная компания инженера поддержки на вахту искала и предлагала что-то в районе 70
70000 - верю охотно.
Мало? Это капитализм, бро.
Нашли? Это на руки или голый оклад?
Льготы, соцпакет как там чего?
Речь вроде о 15000 шла, хотя и на другую вакансию.
В такие сказки я не верю, вот сколько платят такому рабочему:
https://vahtav.ru/vakansii/pomoschnik-burilschika.html
70000 - верю охотно.
Мало? Это капитализм, бро.
Нашли? Это на руки или голый оклад?
Льготы, соцпакет как там чего?
Речь вроде о 15000 шла, хотя и на другую вакансию.
В такие сказки я не верю, вот сколько платят такому рабочему:
https://vahtav.ru/vakansii/pomoschnik-burilschika.html
15.05.2019 - 13:47
do [1393651]:
Я где-то писал, что турбулентность не может повредить самолёт?
Писал я том (и это подтверждают спецы), что молния тоже может повредить самолёт.
И птица, и град и т.д.
Я где-то писал, что турбулентность не может повредить самолёт?
Писал я том (и это подтверждают спецы), что молния тоже может повредить самолёт.
И птица, и град и т.д.
15.05.2019 - 13:54
Overclock [1393660]: С тобой действительно не о чем разговаривать. Между тем, что обещают и платят реально, просто пропасть. Это не для кого не секрет, только для тебя видимо. Парни из деревень приезжают от отсутствия работы, а не ради блажи.
Мы не газовые скважины бурим, а ведём инженерные изыскания под трассу газопровода, а это самые собачьи условия. Работа на улице, если тебе это о чём то говорит.
Я же тебе говорю, не лезь туда, в чем нихрена не понимаешь, эксперт блин и по газпрому и авиапрому.
Мы не газовые скважины бурим, а ведём инженерные изыскания под трассу газопровода, а это самые собачьи условия. Работа на улице, если тебе это о чём то говорит.
Я же тебе говорю, не лезь туда, в чем нихрена не понимаешь, эксперт блин и по газпрому и авиапрому.
15.05.2019 - 14:16
Это великий просветитель темных масс. Ему трудно среди заблудших всепропальцев, трудно, но он не сдается. Помолчим же, уважим мессию!
15.05.2019 - 14:26
do [1393651]: киль отрывался у а300 и это было связано только отчасти с турублетностью. А300 это один из первых больших лайнеров, у которого киль сделан не из металла, а из композита. Композит в отличие от метала "не любит" длительных знакопеременных нагрузок (т.к. пластичность у него так себе), но опыта пилотирования еще не было. В итоге вполне обычная нагрузка вызванная традиционной манерой пилотирования при посадке, прописанная в инструкциях по пилотированию авиакомпании (не критичная для металлической конструкции, в условиях повышенной турбулетности (вихревой поток от другого самолета), стала фатальной для композитной. Если не ошибаюсь для А300 это не смогли победить конструктивными мерами и просто прописали в инструкцию ограничение на интенсивность работы рулем направления . Сейчас отголоски той аварии проявляются в манере управления при посадке...современный авиалайнер больше использует интерцепторы (спойлеры), элероны и флапероны , а не руль направления
15.05.2019 - 14:51
Кстати, при аварии в Якутске был разлив керосина, судя по видео с места - вот это уже плохой звоночек как понимаю, так как был только снос шасси на земле.
15.05.2019 - 15:08
Даже то, что я тут распинаюсь уже который год - тоже такая работа. Отмываю от пятен за...нные через СМИ, слухи и интернет мозги. Корона не жмет? 🤣
15.05.2019 - 16:04
Overclock [1393660]: Ну как бы да, даже по нынешним тяжелым временам 70/мес для вахтовых условий и требуемого набора навыков и умений немного. Честно говоря нашли-ненашли,на руки-на ноги сказать не смогу, не вдавался. Что до соцпакета, до думаю он примерно такой: рабочий день 12 часов, хорошо если в выходные 8, абсолютно сухой закон, много работы на очень свежем воздухе и высоте.
Мой поинт был не в том, что мне мало там или много, а в том, что зп там не заоблачные совсем, что ваша ссылка с вакансиями помбура на 80-90 и подтверждает.
Мой поинт был не в том, что мне мало там или много, а в том, что зп там не заоблачные совсем, что ваша ссылка с вакансиями помбура на 80-90 и подтверждает.
15.05.2019 - 16:34
proteus [1393670]: Я помню эту историю, и что в том числе крепеж киля был композитным, хотя и ошибся в модели самолета. Мой поинт как раз был в том, что и без турбулентности, вызванной грозой, может разрушиться конструктив.
Не вполне понял вас. Повороты всегда выполнялись креном, руль направления использовался вспомогательно чтобы шарик внизу был. Ну и при посадке с боковым ветром и разбеге как основной элемент управления.
Не вполне понял вас. Повороты всегда выполнялись креном, руль направления использовался вспомогательно чтобы шарик внизу был. Ну и при посадке с боковым ветром и разбеге как основной элемент управления.
15.05.2019 - 16:50
do [1393681]: официальная версия катастрофы - это ошибочные действия пилотов , которые сильно интенсивно "работали педалями" (но в строгом соответствии с инструкцией) как реакция на попадание в турбулентный поток. Как результат для а300 внесли изменения в правила пилотирования. На сколько я понял там ограничили интенсивность и углы отклонения руля направления при посадке (точнее не угол как таковой, а амплитуду и частоту его отклонения).
Как с другими самолетами точно не знаю, но скорее всего тоже похожее ограничение сделали (либо в инструкции, либо на уровне программирования системы управления)
в русской вики общий смысл,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_A300_%D0%...
но английская более информативная
https://en.wikipedia.org/wiki/American_Airlines_Flight_587
Там даже ссылка на статью NASA есть где они моделировали ситуацию в NASTRAN https://ntrs.nasa.gov/archive/nasa/casi.ntrs.nasa.gov/20050203842.pdf ...правда я не совсем понял как они смоделировали композит, т.к. до сих пор нет адекватных CAE для расчета композитов.
PS почитал в других источниках и там еще упоминается, как одна из составляющих приведших к отрыву киля (кроме композитов, и турбулентности), - ЭДСУ.
Как с другими самолетами точно не знаю, но скорее всего тоже похожее ограничение сделали (либо в инструкции, либо на уровне программирования системы управления)
в русской вики общий смысл,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_A300_%D0%...
но английская более информативная
https://en.wikipedia.org/wiki/American_Airlines_Flight_587
Там даже ссылка на статью NASA есть где они моделировали ситуацию в NASTRAN https://ntrs.nasa.gov/archive/nasa/casi.ntrs.nasa.gov/20050203842.pdf ...правда я не совсем понял как они смоделировали композит, т.к. до сих пор нет адекватных CAE для расчета композитов.
PS почитал в других источниках и там еще упоминается, как одна из составляющих приведших к отрыву киля (кроме композитов, и турбулентности), - ЭДСУ.
15.05.2019 - 19:44
Написал , стёр . Не вижу смысла. Не хочу что бы кто то считал за общественную работу отмывание моих мозгов :)
Какие ни есть , мозги мои , ничем не хуже других .
Какие ни есть , мозги мои , ничем не хуже других .
16.05.2019 - 10:06
alexSL [1393665]:
Хамить и я умею.
А ты мне не указывай, куда лезть или не лезть.
Знаю, что такое работа на улице, не всегда сидел в офисе.
Кто вам доктор, если вас кидает на деньги работодатель?
Или вы крепостные?
Чем перед тобой виноват, что ты в поле, а я в офисе?
Полевиков уважаю, так как сам с 2 лет в экспедициях с родителями.
Да и родня там работает сейчас в сезон.
Хамить и я умею.
А ты мне не указывай, куда лезть или не лезть.
Знаю, что такое работа на улице, не всегда сидел в офисе.
Кто вам доктор, если вас кидает на деньги работодатель?
Или вы крепостные?
Чем перед тобой виноват, что ты в поле, а я в офисе?
Полевиков уважаю, так как сам с 2 лет в экспедициях с родителями.
Да и родня там работает сейчас в сезон.
16.05.2019 - 11:13
proteus [1393690]: т.к. до сих пор нет адекватных CAE для расчета композитов.
пугающая информация
пугающая информация
16.05.2019 - 11:19
Spiriter88 [1393719]:
Ты б хоть на часть вопросов ответил.
Бог с ними с мозгами, дело твоё.
Главное ими осознанно пользуйся по назначению почаще.
А то какой-то "сон разума".
кто то считал за общественную работу отмывание моих мозгов :)
Как вы на эту гиперболу-то возбудились :)
Ты б хоть на часть вопросов ответил.
Бог с ними с мозгами, дело твоё.
Главное ими осознанно пользуйся по назначению почаще.
А то какой-то "сон разума".
кто то считал за общественную работу отмывание моих мозгов :)
Как вы на эту гиперболу-то возбудились :)
16.05.2019 - 11:20
Overclock [1393726]: Где я писал что меня кинули? За людей, с которыми работаю обидно, да. Ты так легко постиг истину, кликнув мышкой и все. Андрюша уже всё знает про зарплаты в газпроме, а плохой мальчик Алеша его обманул, гыы.
То же самое все твои ватные темы, ничего своего, все из интернета. Если бы ты имел хоть какое то отношение к авиации, хоть чуть чуть и видел что там происходит своими глазами, тебя можно было бы серьезно воспринимать. Но увы, только по чужим словам, как блоха по яйцам... и бла, бла, бла и ссылки, ссылки.
То же самое все твои ватные темы, ничего своего, все из интернета. Если бы ты имел хоть какое то отношение к авиации, хоть чуть чуть и видел что там происходит своими глазами, тебя можно было бы серьезно воспринимать. Но увы, только по чужим словам, как блоха по яйцам... и бла, бла, бла и ссылки, ссылки.
16.05.2019 - 12:24
Это ватное челоненавидящее чудо уже давно вещает в одиночестве, причем не свое. На свое нет ума.
16.05.2019 - 21:33
alexSL [1393736]:
Ты так и не понял, зачем это всё здесь пишу, хотя объяснял я это неоднократно.
Зачем ссылки, попытки разобраться, где ложь, где правда и т.п.
Это ж не про авиацию и Газпром, Путина и госдеп.
Вижу, что разумного диалога не получится.
Да и ладно...
Ты так и не понял, зачем это всё здесь пишу, хотя объяснял я это неоднократно.
Зачем ссылки, попытки разобраться, где ложь, где правда и т.п.
Это ж не про авиацию и Газпром, Путина и госдеп.
Вижу, что разумного диалога не получится.
Да и ладно...
17.05.2019 - 09:35
vkolya [1393779]: Он задание партии выполняет, выслуживается. Глядишь на старости лет выдвинется депутатом по партийному списку от какого-нибудь села Кукуево, будет распиливать бюджетные средства, выделенные на постройку деревенского общественного сортира))
17.05.2019 - 15:07
vkolya [1393779]: занимаетесь сеянием помойной шелухи
это ваше оценочное суждение
"помойная шелуха" - это что за конструкт вообще ))) и зачем её сеять?
что у вас формулированием своих(?) мыслей-то?
Ну ок, вот версия про Сердюкова, сегодня на утренней планёрке сказали распространять :)
https://www.youtube.com/watch?v=NtE4RdifiMI&feature=youtu.be
Slon77 [1393784]: Он задание партии выполняет, выслуживается. Глядишь на старости лет выдвинется депутатом по партийному списку от какого-нибудь села Кукуево, будет распиливать бюджетные средства, выделенные на постройку деревенского общественного сортира
ахахах, надеюсь, это шутка
если нет, то ранения тяжелее, чем я думал
это ваше оценочное суждение
"помойная шелуха" - это что за конструкт вообще ))) и зачем её сеять?
что у вас формулированием своих(?) мыслей-то?
Ну ок, вот версия про Сердюкова, сегодня на утренней планёрке сказали распространять :)
https://www.youtube.com/watch?v=NtE4RdifiMI&feature=youtu.be
Slon77 [1393784]: Он задание партии выполняет, выслуживается. Глядишь на старости лет выдвинется депутатом по партийному списку от какого-нибудь села Кукуево, будет распиливать бюджетные средства, выделенные на постройку деревенского общественного сортира
ахахах, надеюсь, это шутка
если нет, то ранения тяжелее, чем я думал
17.05.2019 - 17:18
Что-то про сквер в ЕКБ никто не написал ещё, странно.
А там уже даже скакунцы и сотники появились.
А там уже даже скакунцы и сотники появились.
17.05.2019 - 17:21
И да, про ИВВАТУ я тоже помню.
У нас есть оттуда сотрудник, много чего рассказывал.
У нас есть оттуда сотрудник, много чего рассказывал.
17.05.2019 - 17:50
Overclock [1393790]: да ты еще и дохтур - специалист по ранениям. Прям и швец и жнец и на дуде игрец)). В партию то приняли уже или только обещают?
17.05.2019 - 17:55
А там уже даже скакунцы и сотники появились. это кто? Людям в Екатеринбурге респект. Большие молодцы. Надоели эти скрепоносцы
17.05.2019 - 18:15
vkolya [1393795]: там у этой проблемы как минимум три плоскости
подозреваю, что вы как обычно видите только одну:
"народный протест против всего плохого за всё хорошее"?
подозреваю, что вы как обычно видите только одну:
"народный протест против всего плохого за всё хорошее"?
17.05.2019 - 21:25
Overclock [1393807]: Единая Россия скорее всего судя по твоим постам.
На сегодняшний день туда есть 3 пути:
1.Быть богатым и тратиться на нужды партии.
2.Иметь хорошую должность в госструктурах или крупных бизнес структурах.
и для лохов 3-й путь активно заниматься общественной работой, в том числе пропагандой всякого отечественного говна и т.д.
Для тебя доступен только последний. Его ты и выбрал. Другой причины тому, почему ты тут распинаешься, выкладываешь всякую чушь, тратишь на это кучи времени и сил я не вижу.
Взрослые люди никогда не прилагают много усилий за "просто так". Во всякие благородные мотивы я не верю.
На сегодняшний день туда есть 3 пути:
1.Быть богатым и тратиться на нужды партии.
2.Иметь хорошую должность в госструктурах или крупных бизнес структурах.
и для лохов 3-й путь активно заниматься общественной работой, в том числе пропагандой всякого отечественного говна и т.д.
Для тебя доступен только последний. Его ты и выбрал. Другой причины тому, почему ты тут распинаешься, выкладываешь всякую чушь, тратишь на это кучи времени и сил я не вижу.
Взрослые люди никогда не прилагают много усилий за "просто так". Во всякие благородные мотивы я не верю.
17.05.2019 - 21:39
https://tsargrad.tv/experts/chto-proishodit-v-ekaterinburge-i-komu-jeto-vygodno_199584. Мерзкий царьград ререворачивает все с ног на голову.
https://www.egd.ru/docs/acts/_aview_b7002 дума Екб отказала в феврале в проведении референдума. И на самом деле в России очень много церквей находятся в ужасающем состоянии, лучше бы их реставрировали
https://www.egd.ru/docs/acts/_aview_b7002 дума Екб отказала в феврале в проведении референдума. И на самом деле в России очень много церквей находятся в ужасающем состоянии, лучше бы их реставрировали
17.05.2019 - 21:44
Slon77 [1393809]:
Ого, какие познания!
Я вообще думал, что сейчас в любую партию по желанию берут с улицы.
А скажи-ка мне, мил человек, зачем я туда так рвусь по-твоему?
Бугага, это ж надо так людей обработать...
Или поколение такое... приземленно-меркантильное, безыдейное...
Ого, какие познания!
Я вообще думал, что сейчас в любую партию по желанию берут с улицы.
Бугага, это ж надо так людей обработать...
Или поколение такое... приземленно-меркантильное, безыдейное...
17.05.2019 - 21:49
vkolya [1393808]:
Вы правда хотите моё отношение и видение?
Вас же оно опять не устроит ), слишком сложное будет и не черно-белое
Может завтра послезавтра
Если что, я за сквер и против клерикализации общества и особено молодёжи.
Но в ЕКБ сейчас уже не про это.
Вы правда хотите моё отношение и видение?
Вас же оно опять не устроит ), слишком сложное будет и не черно-белое
Может завтра послезавтра
Если что, я за сквер и против клерикализации общества и особено молодёжи.
Но в ЕКБ сейчас уже не про это.
17.05.2019 - 21:53
Overclock [1393812]: обозначьте свою позицию. А то гос СМИ вообще заткнулись дружно в тряпочку, А ватные аналитики включили любимую пластинку- майдан, проплачены и т.д . Как то помню в 2015 году Антон Романов назвал нас проплаченной толпой, когда люди реально вышли на зпщиту Старой крепости на сквер Кирова, кстати вы там тоже были
17.05.2019 - 21:56
Overclock [1393811]: Я вообще думал, что сейчас в любую партию по желанию берут с улицы. Просто так с улицы возьмут разве что в партию любителей пива. И то нужно будет проявить некоторые усилия чтоб как минимум узнать как туда попасть))) А в партию власти, впрочем как и в другие серьезные политические объединения просто так не попасть, для этого нужно обязательно что то делать для них.
Это элементарно, политические партии являются социальными лифтами. В своей шаражкиной конторе ты скорее всего уже давно достиг своего максимума и никаких дальнейших перспектив нет. Вот и решил попробовать себя на общественном поприще.
Это элементарно, политические партии являются социальными лифтами. В своей шаражкиной конторе ты скорее всего уже давно достиг своего максимума и никаких дальнейших перспектив нет. Вот и решил попробовать себя на общественном поприще.
17.05.2019 - 22:01
vkolya [1393813]: хорошо, сделаю
Спасибо, что помните
Я тоже помню
Только не помогло ведь...
Спасибо, что помните
Я тоже помню
Только не помогло ведь...
17.05.2019 - 22:32
Slon77 [1393814]:
Ахах, как меня разложил. Силён!
А что, если всё не так, как тебе выдумалось?
Давай, попробуй ещё версию.
И почему бы мне не писать здесь правду о своих мотивах? (по секрету, я это и делаю, всё на поверхности в темах).
А мемасики как-то зашли в контекст, почему нет?
Квоту на сегодня отработал, день зачли, куратор на шашлыках, сказал, жги, Андрюха, на выходных, я закрою глаза! (сарказм)
Ахах, как меня разложил. Силён!
А что, если всё не так, как тебе выдумалось?
И почему бы мне не писать здесь правду о своих мотивах? (по секрету, я это и делаю, всё на поверхности в темах).
А мемасики как-то зашли в контекст, почему нет?
Квоту на сегодня отработал, день зачли, куратор на шашлыках, сказал, жги, Андрюха, на выходных, я закрою глаза! (сарказм)
17.05.2019 - 22:36
А что, если всё не так, как тебе выдумалось? Я не экстрасенс, могу ошибаться в деталях ))
Любые последующие версии за отдельную плату. Мне тоже за так напрягать извилины лень, тем более в пятничный вечер. Пойду лучше в кабак музыку живую послушаю, водки попью да девок полапаю))
Любые последующие версии за отдельную плату. Мне тоже за так напрягать извилины лень, тем более в пятничный вечер. Пойду лучше в кабак музыку живую послушаю, водки попью да девок полапаю))
17.05.2019 - 22:40
Slon77 [1393821]:
Вот, я ж говорю, одни бапки, кабаки да деффки на уме )))
Но пятница.
Вот, я ж говорю, одни бапки, кабаки да деффки на уме )))
Но пятница.
17.05.2019 - 23:49
vkolya [1393813]: обозначьте свою позицию. А то гос СМИ вообще заткнулись дружно в тряпочку, А ватные аналитики включили любимую пластинку- майдан, проплачены и т.д
Глубоко не вникал, честно говоря, типичный инфохайп со всех сторон.
Что понял, пробежавшиь по верхам.
1. Место под церковь уже четвёртое по счету, не первый год тянется.
Строят олигархи, и не храм, а район целый, если верить товарищам типа Варламова:
https://pikabu.ru/story/ne_tolko_lish_khram_a_mnogoyetazhka_6705951
Место козырное.
Кстати, Ройзман еще пару лет назад за храм топил, будучи мэром, сейчас он "с народом".
Против Ельцин-центра никто не протестовал вроде, он там рядышком стоит.
Власти заявляют, что все процедуры и слушания пройдены, не проверял.
2. Народ поддостала клерикализация, олигархи, тупость и наглость местных чиновников и властей и т.п., поэтому пыхнуло в этом месте.
Тут же радостно подтянулся условный "госдеп" в лице E1 и его главреда, навальнят (их может наоброт притащили, чтобы скомпрометировали протест), пирожков и кофе.
А может и сразу из-за них пыхнуло, не знаю.
Замечены провокаторы, стандартные кричалки, оранжевые технологи и т.п.
Противостояние профессионально снимается и форсится в сетях, я про него узнал в вообще телеграм-канале Наука и Техника (канальчик гнилой, замаскированный агент влияния, могу доказать, пока не отписался, интересно, как он работает).
Множество вбросов, давящих на эмоции, подробно не буду, если надо, обосную.
На встречу с властями попали только Е1 и пара "общественников", остальную прессу каким-то образом "попросили".
Ну и т.д. и т.п.
В общем, вот некто украинка Монтян неплохо собрала дайджест и разложила (никогда не слушал ранее её, не фанат, но тут довольно точно):
https://www.youtube.com/watch?v=-rLi4eqa4-Y&feature=youtu.be
Короче, найдена болевая точка и активно расковыривается, сеется вражда и смута на вопросе, который нельзя решить так, чтобы всех устроило.
Как конспирологический вариант, это ХПП и решили зачистить таки Екатеринбург от всякой швали, ходящей к американскому послу или консулу, кто там не помню. И таким образом решили всех подсветить.
Наверно, надо было референдум провести, раз такой вопрос больной.
Агрессивных скакунов и провокаторов повязать и поразить в правах.
Журнашлюх жестоко карать за вбросы и прямую организацию стычек.
Чиновникам дать пинка из центра, чтоб совсем не борзели.
Всё, устал...
Глубоко не вникал, честно говоря, типичный инфохайп со всех сторон.
Что понял, пробежавшиь по верхам.
1. Место под церковь уже четвёртое по счету, не первый год тянется.
Строят олигархи, и не храм, а район целый, если верить товарищам типа Варламова:
https://pikabu.ru/story/ne_tolko_lish_khram_a_mnogoyetazhka_6705951
Место козырное.
Кстати, Ройзман еще пару лет назад за храм топил, будучи мэром, сейчас он "с народом".
Против Ельцин-центра никто не протестовал вроде, он там рядышком стоит.
Власти заявляют, что все процедуры и слушания пройдены, не проверял.
2. Народ поддостала клерикализация, олигархи, тупость и наглость местных чиновников и властей и т.п., поэтому пыхнуло в этом месте.
Тут же радостно подтянулся условный "госдеп" в лице E1 и его главреда, навальнят (их может наоброт притащили, чтобы скомпрометировали протест), пирожков и кофе.
А может и сразу из-за них пыхнуло, не знаю.
Замечены провокаторы, стандартные кричалки, оранжевые технологи и т.п.
Противостояние профессионально снимается и форсится в сетях, я про него узнал в вообще телеграм-канале Наука и Техника (канальчик гнилой, замаскированный агент влияния, могу доказать, пока не отписался, интересно, как он работает).
Множество вбросов, давящих на эмоции, подробно не буду, если надо, обосную.
На встречу с властями попали только Е1 и пара "общественников", остальную прессу каким-то образом "попросили".
Ну и т.д. и т.п.
В общем, вот некто украинка Монтян неплохо собрала дайджест и разложила (никогда не слушал ранее её, не фанат, но тут довольно точно):
https://www.youtube.com/watch?v=-rLi4eqa4-Y&feature=youtu.be
Короче, найдена болевая точка и активно расковыривается, сеется вражда и смута на вопросе, который нельзя решить так, чтобы всех устроило.
Как конспирологический вариант, это ХПП и решили зачистить таки Екатеринбург от всякой швали, ходящей к американскому послу или консулу, кто там не помню. И таким образом решили всех подсветить.
Наверно, надо было референдум провести, раз такой вопрос больной.
Агрессивных скакунов и провокаторов повязать и поразить в правах.
Журнашлюх жестоко карать за вбросы и прямую организацию стычек.
Чиновникам дать пинка из центра, чтоб совсем не борзели.
Всё, устал...
19.05.2019 - 18:04