ОАК не стоит на месте
Spiriter88 [1405686]: Я же не против нивы как нашей машины. Сам ездил на москвиче . Но вот эти тесты покоя не дают :(
Все ж таки 2019 год .
Ну так нечего её с Теслой сравнивать, машина из другого времени.
А у ШНивы как с этим? Хотя тоже уже старичок.
А самогорящие (и фиг потушишь) Теслы тебя не пугают?
Авария с ли-ионными АКБ - тоже весьма серьёзная штука, ты должен это знать.
Интересно, как себя позже вели Теслы, разбитые на тестах. Полыхнуть может не сразу, а видео очень быстро заканчиваются. Может, где-то есть полные, с последующим осмотром манекенов, салона, днища, батарейного отсека и т.п.?
Все ж таки 2019 год .
Ну так нечего её с Теслой сравнивать, машина из другого времени.
А у ШНивы как с этим? Хотя тоже уже старичок.
А самогорящие (и фиг потушишь) Теслы тебя не пугают?
Авария с ли-ионными АКБ - тоже весьма серьёзная штука, ты должен это знать.
Интересно, как себя позже вели Теслы, разбитые на тестах. Полыхнуть может не сразу, а видео очень быстро заканчиваются. Может, где-то есть полные, с последующим осмотром манекенов, салона, днища, батарейного отсека и т.п.?
31.10.2019 - 13:32
poruchik [1405691]: Ну дык. Печатайте ещё больше, если всё так просто.
Только почему-то инвесторы предпочитают доллары, а не фунты стерлингов, немецкие марки, йены, или даже евро. Хотя так было не всегда, причём не так давно, ещё при жизни наших бабушек и дедушек.
Видимо, всё не так просто и очевидно.
Про рубли и прочие лиры, вообще молчу.
Инвесторы предпочитают реальные активы, а не нолики или резаную бумагу :)
Или вы про долларовые инструменты? Это про спекулянтов больше опять же.
Ну еще как инструменты взаиморасчёта между государствами и элемент колониальной зависимости. И кстати, бакс сдаёт свои позиции даже у спекулей в пользу юаня, золота и евро, насколько знаю, не слежу особо, пофигу.
И да, всё не так просто и очевидно, прекрасно понимаю, но для некоторых тут это сложно, зачем писать подробно в десятый раз?
poruchik [1405691]: А спецов они и своих готовят во всяких Гарвардах и бостонах таких, что нашим рудээнам даже и не снилось.
Про нынешнее состояние западного образования вы сильно заблуждаетесь :)
Но для западопоклонников это нормально.
Опять же там полно наших и европейских преподавателей, да и из других стран теперь хватает.
Учат наших, индийцев и китайцев с японцами зачастую :)
И едут к ним не только лишь за деньгами, а и за возможностью работать в передовых компаниях и научных центрах.
Вполне соглашусь, но и тут работает целая индустрия рекламы и хантинга, кроме реальных преимуществ. Притом многие спецы, которые реально могут подняться там, уже поняли, что здесь можно жить не хуже и без чужих заморочек, в родной среде, какая бы она не была. Если конечно есть компании их профиля и их не "душит режим в этой стране".
А пресловутые ИТ-шники (если речь опять про них) вообще могут работать удалённо нередко.
Только почему-то инвесторы предпочитают доллары, а не фунты стерлингов, немецкие марки, йены, или даже евро. Хотя так было не всегда, причём не так давно, ещё при жизни наших бабушек и дедушек.
Видимо, всё не так просто и очевидно.
Про рубли и прочие лиры, вообще молчу.
Инвесторы предпочитают реальные активы, а не нолики или резаную бумагу :)
Или вы про долларовые инструменты? Это про спекулянтов больше опять же.
Ну еще как инструменты взаиморасчёта между государствами и элемент колониальной зависимости. И кстати, бакс сдаёт свои позиции даже у спекулей в пользу юаня, золота и евро, насколько знаю, не слежу особо, пофигу.
И да, всё не так просто и очевидно, прекрасно понимаю, но для некоторых тут это сложно, зачем писать подробно в десятый раз?
poruchik [1405691]: А спецов они и своих готовят во всяких Гарвардах и бостонах таких, что нашим рудээнам даже и не снилось.
Про нынешнее состояние западного образования вы сильно заблуждаетесь :)
Но для западопоклонников это нормально.
Опять же там полно наших и европейских преподавателей, да и из других стран теперь хватает.
Учат наших, индийцев и китайцев с японцами зачастую :)
И едут к ним не только лишь за деньгами, а и за возможностью работать в передовых компаниях и научных центрах.
Вполне соглашусь, но и тут работает целая индустрия рекламы и хантинга, кроме реальных преимуществ. Притом многие спецы, которые реально могут подняться там, уже поняли, что здесь можно жить не хуже и без чужих заморочек, в родной среде, какая бы она не была. Если конечно есть компании их профиля и их не "душит режим в этой стране".
А пресловутые ИТ-шники (если речь опять про них) вообще могут работать удалённо нередко.
31.10.2019 - 13:45
Spiriter88 [1405686]: Кстати, зато легковые новые вазовские модели набрали по 3-4 звезды в основном, что очень неплохо, наравне со многими конкурентами, хоть это и не евротесты.
31.10.2019 - 13:52
Overclock [1405711]: Кратко еще раз - результат и близко не соответствует заявлениям. А где заявления? Просто я не так давно (может с год) узнал про автопилот в принципе.
Ты пытаешься всё свести к узкой технической задаче опять и на этом меня подловить. ты сказал автопилот не работает, я говорю работает, в чем тут узкость?
работаешь в ней? нет
ты разбираешься в этой области ИТ наверное не про какую область не скажу, что разбираюсь. После подобной мысли жизнь подкидывает столько удивительного, что разгребать не успеваю.
И кто из нас извивается? ты
Ты пытаешься всё свести к узкой технической задаче опять и на этом меня подловить. ты сказал автопилот не работает, я говорю работает, в чем тут узкость?
работаешь в ней? нет
ты разбираешься в этой области ИТ наверное не про какую область не скажу, что разбираюсь. После подобной мысли жизнь подкидывает столько удивительного, что разгребать не успеваю.
И кто из нас извивается? ты
31.10.2019 - 13:54
Overclock [1405715]: для объективности нужно сравнивать не количество звездочек по разным методикам тестирования, а количество звездочек в единой системе. Иначе получаем ту же ситуацию что с 3-х звездночными отелями на Пхукете и в Дубае
В EuroNCap лучшие набирают 5 звезд, а вот по методике Авторевью (ARCap) максимальное количество звезд это 4.
В европейском рейтинге лады не нашел, но вот в АР 4 звезды у весты седан (15,1 балла),при этом у рено Аркана тоже 4 звезды, но уже 15,8 балла , у одноклассника Солярис - тоже 4 звезды (с 16 баллами).
Остальные вазовские действительно около 3-х звезд (около 10 баллов, что на самом деле почти в 2 раза хуже чем таже веста) ... отдельно Нива - 0 баллов и Уаз патриот 2 звезды 2,7 балла) буханка и козлик всяко менее безопаснее чем нива ... но меньше 0 ставить им не позволяет система оценки =)
https://autoreview.ru/arcap
В EuroNCap лучшие набирают 5 звезд, а вот по методике Авторевью (ARCap) максимальное количество звезд это 4.
В европейском рейтинге лады не нашел, но вот в АР 4 звезды у весты седан (15,1 балла),при этом у рено Аркана тоже 4 звезды, но уже 15,8 балла , у одноклассника Солярис - тоже 4 звезды (с 16 баллами).
Остальные вазовские действительно около 3-х звезд (около 10 баллов, что на самом деле почти в 2 раза хуже чем таже веста) ... отдельно Нива - 0 баллов и Уаз патриот 2 звезды 2,7 балла) буханка и козлик всяко менее безопаснее чем нива ... но меньше 0 ставить им не позволяет система оценки =)
https://autoreview.ru/arcap
31.10.2019 - 15:21
proteus [1405722]: уазики (кроме последнего) еще и отдельно от рамы поехали... Блин, страшно. Жаль тойоты там нет да вольвы.
31.10.2019 - 15:43
Про батареи Тесла, довольно познавательно, от сервисменов:
https://www.youtube.com/watch?v=gnl0o-HCzFQ
https://www.youtube.com/watch?v=gnl0o-HCzFQ
31.10.2019 - 17:08
StarWind [1405716]:
А где заявления? Просто я не так давно (может с год) узнал про автопилот в принципе.
жжошь
здесь сколько тёрли
видео болтовни Маска я постил
будет время и желание, найду ещё раз
ты сказал автопилот не работает
Где это я такое сказал?!
Что-то он конечно делает в идеальных условиях.
Но в городе пока просто позор.
Да и на трассах косяков хватает, постоянно смертельные случаи в простых ситуациях.
Особенно позабавило мычание на прессконференции в ответ на вопросы про снег, ночь, плохую видимость и отсутствие разметки.
StarWind [1405716]: наверное не про какую область не скажу, что разбираюсь. После подобной мысли жизнь подкидывает столько удивительного, что разгребать не успеваю.
замечательно...
тогда мы вообще в равных условиях, зачем ты меня спрашивал об этом?
Но извиваюсь я. Ну хорошо. Логика бронебойная %))))
Как ты программишь с таким ходом мысли?
Или это наоборот профдеформация и она помогает?
А где заявления? Просто я не так давно (может с год) узнал про автопилот в принципе.
жжошь
здесь сколько тёрли
видео болтовни Маска я постил
будет время и желание, найду ещё раз
ты сказал автопилот не работает
Где это я такое сказал?!
Что-то он конечно делает в идеальных условиях.
Но в городе пока просто позор.
Да и на трассах косяков хватает, постоянно смертельные случаи в простых ситуациях.
Особенно позабавило мычание на прессконференции в ответ на вопросы про снег, ночь, плохую видимость и отсутствие разметки.
StarWind [1405716]: наверное не про какую область не скажу, что разбираюсь. После подобной мысли жизнь подкидывает столько удивительного, что разгребать не успеваю.
замечательно...
тогда мы вообще в равных условиях, зачем ты меня спрашивал об этом?
Но извиваюсь я. Ну хорошо. Логика бронебойная %))))
Как ты программишь с таким ходом мысли?
Или это наоборот профдеформация и она помогает?
31.10.2019 - 17:16
proteus [1405722]: для объективности нужно сравнивать не количество звездочек по разным методикам тестирования, а количество звездочек в единой системе. Иначе получаем ту же ситуацию что с 3-х звездночными отелями на Пхукете и в Дубае
Спасибо Кэп!
Кто-то с этим спорит?
Спиритер привёл ссылку на Авторевю.
Я глянул соседние тесты по быстрому и сравнил.
Всё, больше я ничего не утверждал сверх этого.
Спасибо Кэп!
Кто-то с этим спорит?
Спиритер привёл ссылку на Авторевю.
Я глянул соседние тесты по быстрому и сравнил.
Всё, больше я ничего не утверждал сверх этого.
31.10.2019 - 17:20
Overclock [1405731]: Как ты программишь с таким ходом мысли?
@Override
public boolean matches(Object o) {
return o instanceof Map && ((Map)o).isEmpty();
}
А где тут мыслью ходить?
@Override
public boolean matches(Object o) {
return o instanceof Map && ((Map)o).isEmpty();
}
А где тут мыслью ходить?
31.10.2019 - 17:37
Overclock [1405713]: Или вы про долларовые инструменты? Это про спекулянтов больше опять же.
Я про любые инструменты. В первую очередь про облигации госзайма или трэжериз, это ни разу не для спекуляций, а тупо для сохранения денег. Так вот по американским гос облигациям процент ниже, а покупают их на порядок больше.
Даже наше правительство, которое вешает нам на уши как там всё хреново, и госдолг, и боинги падают, и неграм менты стреляют в голову посреди улицы средь бела дня.
Просто потому что это надежно.
> Инвесторы предпочитают реальные активы, а не нолики или резаную бумагу
Так вот доллар это и есть актив, подтверждённый экономикой сша.
Причём по отношению к ввп он подтверждён гораздо лучше чем рубль.
Причём даже нефти и газа у них больше добывается (которые у нас люди с соловьиным помётом вместо мозгов считают чем-то реальным, а больше ничего).
Не говоря уж про нереальные айбиэм, майкрософт, гугл, боинг, Форд, пфайзер итд итп
Я про любые инструменты. В первую очередь про облигации госзайма или трэжериз, это ни разу не для спекуляций, а тупо для сохранения денег. Так вот по американским гос облигациям процент ниже, а покупают их на порядок больше.
Даже наше правительство, которое вешает нам на уши как там всё хреново, и госдолг, и боинги падают, и неграм менты стреляют в голову посреди улицы средь бела дня.
> Инвесторы предпочитают реальные активы, а не нолики или резаную бумагу
Причём даже нефти и газа у них больше добывается (которые у нас люди с соловьиным помётом вместо мозгов считают чем-то реальным, а больше ничего).
Не говоря уж про нереальные айбиэм, майкрософт, гугл, боинг, Форд, пфайзер итд итп
31.10.2019 - 18:06
рама довольно внушительно выглядит:
https://www.youtube.com/watch?v=kRBK9I_hwKY
https://www.youtube.com/watch?v=kRBK9I_hwKY
31.10.2019 - 18:14
poruchik [1405735]: Даже наше правительство, которое вешает нам на уши как там всё хреново, и госдолг, и боинги падают, и неграм менты стреляют в голову посреди улицы средь бела дня.
Эммм, чудак, ты в каком году застрял?
Какие розовые представления :)))
Россия недавно (вроде в 2018) слила почти все трежеря, если ты не знал.
Даже если сейчас немного нарастили, по сравнению с тем что было ранее, это копейки для текущих операций, а никак не для сбережения.
Сливает Китай понемногу (либо использует угрозу слива для давления).
А они в лидерах по сумме.
Сауды угрожали, помню.
Может ещё кто, я не слежу, искать мне лень сейчас.
Вопрос, кто покупает... Ходят слухи, что сами и покупают свои же бумажки, как обычно.
Как делают амерские корпорации, если ты не знал, со своими акциями.
Кстати, там ставки на казначейки росли недавно - это говорит о падении спроса, если что.
Охххоохоо, как бомбануло :)
Так США - это тоже бензоколонка чтоль? Или у них инновационные, хайтечные и демократичные полезные ископаемые, лес (экспорт кругляка в Китай значительно превышает наш, если что), сх (соя в Китай, щас отжимать будем этот кусок), не то что наши, лапотные?
Не знаю, какой там у тебя помёт, если ты считаешь, что нефть и газ - единственные реальные активы России. Но эта позиция так банальна, что разубеждать не буду, нафига это мне?
Притом я не утверждаю, что в США ничего нет реального. Просто вот этих розовых соплей о сияющем граде на холме не надо :)
По большому счёту у меня к США одна претензия - не лезьте к нам, не мешайте нам жить и работать.
Эммм, чудак, ты в каком году застрял?
Какие розовые представления :)))
Россия недавно (вроде в 2018) слила почти все трежеря, если ты не знал.
Даже если сейчас немного нарастили, по сравнению с тем что было ранее, это копейки для текущих операций, а никак не для сбережения.
Сауды угрожали, помню.
Вопрос, кто покупает... Ходят слухи, что сами и покупают свои же бумажки, как обычно.
Кстати, там ставки на казначейки росли недавно - это говорит о падении спроса, если что.
Охххоохоо, как бомбануло :)
Так США - это тоже бензоколонка чтоль? Или у них инновационные, хайтечные и демократичные полезные ископаемые, лес (экспорт кругляка в Китай значительно превышает наш, если что), сх (соя в Китай, щас отжимать будем этот кусок), не то что наши, лапотные?
Не знаю, какой там у тебя помёт, если ты считаешь, что нефть и газ - единственные реальные активы России. Но эта позиция так банальна, что разубеждать не буду, нафига это мне?
Притом я не утверждаю, что в США ничего нет реального. Просто вот этих розовых соплей о сияющем граде на холме не надо :)
По большому счёту у меня к США одна претензия - не лезьте к нам, не мешайте нам жить и работать.
31.10.2019 - 18:22
Overclock [1405736]: Прикольно, но меня все равно пугает короткое замыкание в случае аварии.
31.10.2019 - 18:29
Overclock [1405737]: Даже если сейчас немного нарастили, по сравнению с тем что было ранее, это копейки для текущих операций, а никак не для сбережения.
Сауды угрожали, помню.
200 млрд российских денег на пике это капля в море 6 трлн госдолга США
https://www.interfax.ru/business/680687
Сауды угрожали, помню.
200 млрд российских денег на пике это капля в море 6 трлн госдолга США
31.10.2019 - 18:36
Overclock [1405737]: Так США - это тоже бензоколонка чтоль?
Они одновременно и бензоколонка и фармкомпания и авиастроитель и много чего ещё.
А у нас минеральне сырьё - это 70% экспорта.
А самое главное, у них реально независимы все ветви власти. И кто там президент не особо важно. Будет нарушать закон, его осадят конгресс или суд.
А наши могут крутить даже Конмтитуцию на своём подовом органе пока не умрут от старости.
Поэтому туда деньги и идут, а не в Китай и тем более к нам. Потому что правила игры понятны и устраивают и есть уверенность, что эти правила не поменяют внезапно.
Если бы вы не лезли к сопредельным странам и не нарушали международное право и договоры, то к вам бы никто и не лез. Продолжали бы торговать газ в обмен на продовольствие и медикаменты и даже с Путиным целовались бы в дёсны на джи-8.
Они одновременно и бензоколонка и фармкомпания и авиастроитель и много чего ещё.
А самое главное, у них реально независимы все ветви власти. И кто там президент не особо важно. Будет нарушать закон, его осадят конгресс или суд.
А наши могут крутить даже Конмтитуцию на своём подовом органе пока не умрут от старости.
Поэтому туда деньги и идут, а не в Китай и тем более к нам. Потому что правила игры понятны и устраивают и есть уверенность, что эти правила не поменяют внезапно.
Если бы вы не лезли к сопредельным странам и не нарушали международное право и договоры, то к вам бы никто и не лез. Продолжали бы торговать газ в обмен на продовольствие и медикаменты и даже с Путиным целовались бы в дёсны на джи-8.
31.10.2019 - 20:28
https://youtu.be/t3hPckJCx9s
Смотрите как круто делают , это вам не робот на пульте . Прям как в будущее попадаешь .
Смотрите как круто делают , это вам не робот на пульте . Прям как в будущее попадаешь .
31.10.2019 - 21:03
В этом видео говорили , что у Теслы в батарее каждый элемент подключен тонким проводом, работает как предохранитель ?
Я думаю если Тесла не безопасна , то ее бы уже угрохали в суде или просто размазали так, что никто бы не покупал. Просто для нас она дороговата и мало доступна .
Я думаю если Тесла не безопасна , то ее бы уже угрохали в суде или просто размазали так, что никто бы не покупал. Просто для нас она дороговата и мало доступна .
31.10.2019 - 21:13
whoisit [1405626]: Вот незадача. Так пусть тоже пиарится, раз пиар рулит. Кто ж ему не дает? Тем более немаленький медиахолдинг в собственности.
31.10.2019 - 21:33
Overclock [1405653]: Я ж разве это оспариваю? И ситуация до сих пор не разрешена должным образом для реального применения в жизни. Знаете в чем разница между вами и нелюбимым вами маском. В том, что он видит нет, не будущее, думаю только очертания будущего, но вы и этого не видите, к сожалению. Какой-нибудь инноватор бы в начале 20 века говорил, что автомобиль будет ехать быстрее 100 кмч - ему бы такие как вы, не понимая сути вещей, тоже заправляли: это очень опасно, дорог таких нет, кому это нужно, тут вообще надо воздушную подушку (магнитную левитацию, что-то еще, подставьте, вы умеете) применять ничего не выйдет иначе, расход топлива адский - это никому не надо. Суть в том, что прогресс автомобиля привел к появлению дорог, систем управления трафиком и выработке пдд. Мы сейчас этим пользуемся как само-собой разумеющимся. Здесь тоже самое - прогресс автопилота приведет ко встречному движению со стороны дорожной инфраструктуры. Движение по этой дороге не с одной стороны будет, не только прогресс автопилота. Вы просто не можете представить себе этого в силу каких-то причин, но очертания уже проглядывают. И да, это еще больше усилит цифровое неравенство, потому что для условного урюпинска это будет дорого. Дорого содержать в порядке правую полосу, дорого продумывать и следить за разметкой дорожного полотна (чтобы автопилотируемые машины не путались как в том видео), дорого заниматься надлежащей противообледенительной обработкой в зимнее время. И это условному урюпинску обойдется дорого еще раз. Потому что он будет нести непроизводительные затраты на большее количество водителей, у него не будет сервиса автопилотируемого каршеринга, в нем будет гибнуть больше людей в дтп, еще какое-то количество (причем в большей части, как назло, квалифицированные и умные) будет уезжать из урюпинска в более комфортные для жизни места. И это только один аспект. И эти очертания уже видны, если немного остановиться и подумать. Лет 15 назад по поводу электромобиля очень многие и, я уверен, вы, высказывались негативно: это дорого, это тяжело, нетехнологично, малый запас хода, долгая зарядка, это никому не нужно. Некоторые и сейчас так считают. Но электромобиль уже прошел 500 км рубеж на одной зарядке и уверенно подходит к 1000.
Так что, полагаю, двубитностью все-таки вам стоит заняться.
Так что, полагаю, двубитностью все-таки вам стоит заняться.
31.10.2019 - 22:08
Overclock [1405653]: С [censored], который мерит мощь и ценность компаний ценой акций, обсуждать эту сферу бессмысленно.
Вот вы сейчас Д.А.Медведева, бывшего в 2005 году вице-премьером хорошо так приложили. "Однако самым примечательным, по мнению экспертов, событием стало заявление Дмитрия Медведева о планах «Газпрома» по наращиванию капитализации. «Мы бы хотели, чтобы «Газпром» стал самой дорогой компанией в мире», — заявил первый вице-премьер. " - цитирую по https://test.gazeta.ru/2007/06/29/oa_243180.shtml
В чем вы правы, так в том, что он с вами это обсуждать не собирается. Но взять и так вот назвать теперь уже премьер-министра это сильно. С дальнейшей практикой применения и развитием экспертных методик оценки высказываний лет через пять можете отъехать по 20.1 КоАП на 15 суток.
Вот вы сейчас Д.А.Медведева, бывшего в 2005 году вице-премьером хорошо так приложили. "Однако самым примечательным, по мнению экспертов, событием стало заявление Дмитрия Медведева о планах «Газпрома» по наращиванию капитализации. «Мы бы хотели, чтобы «Газпром» стал самой дорогой компанией в мире», — заявил первый вице-премьер. " - цитирую по https://test.gazeta.ru/2007/06/29/oa_243180.shtml
В чем вы правы, так в том, что он с вами это обсуждать не собирается. Но взять и так вот назвать теперь уже премьер-министра это сильно. С дальнейшей практикой применения и развитием экспертных методик оценки высказываний лет через пять можете отъехать по 20.1 КоАП на 15 суток.
31.10.2019 - 22:15
Overclock [1405675]: В Америке тупо больше печатают денег, если по-простому. в этом с ними не тягаться. Так давайте мы тоже будем больше печатать, если дело в этом. Почему не можем тягаться? Что у нас печатные машины не справятся с нагрузкой?
Очень удачно учить спецов за счёт других государств и потом хантить их себе, отлично устроились, молодцы.
Так давайте тоже будем хантить условных выпускников йеля, гарварда и прочей лиги плюща, в чем проблема-то я никак не пойму?
Очень удачно учить спецов за счёт других государств и потом хантить их себе, отлично устроились, молодцы.
Так давайте тоже будем хантить условных выпускников йеля, гарварда и прочей лиги плюща, в чем проблема-то я никак не пойму?
31.10.2019 - 22:17
Overclock [1405711]: Кратко еще раз - результат и близко не соответствует заявлениям. Какие заявления не соответствуют на ваш взгляд? В руководстве четкое требование - не убирайте руки с руля, когда машина идет под управлением помощника (и да, он именно так назван - "помощник", а не "автопилот"). Я догадываюсь, что вы этого не знаете в силу, вероятно, клиповости мышления, а картину мира строите по смишным видео на каком-то телеканале.
31.10.2019 - 22:26
Overclock [1405677]: В сотый раз повторяю, потыкиваю масколюбов лишь потому, что этим маском засран весь либероинтернет, это знамя, Да не расстраивайтесь вы так, не тратье желчь понапрасну. Эту проблему уже скоро решат, о маске вы и слова не прочитаете.
31.10.2019 - 22:30
Изначально прикол в том , что США страна эмигрантов. Там все создали приезжие.
Мы можем говорить вот это создал россиянин , это немец , это ирландец, а это индус . Но это не верно . Это уже американцы , они получили или получат паспорта , а вместе с ними и гражданство , со всеми вытекающими .
И это естественное течение дел . Конкуренция. Это значит страна созданная с нуля более конкурентна в борьбе за человеческий ресурс.
Мы можем говорить вот это создал россиянин , это немец , это ирландец, а это индус . Но это не верно . Это уже американцы , они получили или получат паспорта , а вместе с ними и гражданство , со всеми вытекающими .
И это естественное течение дел . Конкуренция. Это значит страна созданная с нуля более конкурентна в борьбе за человеческий ресурс.
31.10.2019 - 23:21
Spiriter88 [1405764]: у меня есть мнение на этот счет, что тотальный свалинг в сша стал последствием мировых войн. Пока европейцы решали чей Крым, Эльзац и кто будет рулить аборигенами в Алжире, травили друг друга ипритом и поливали из пулеметов по этим важнейшим поводам, самый активный и сообразительный народ свалил в США.
Те кто были менее сообразительными и более доверчивыми к речам политиканов, что за то чей Крым или Эльзац очень почетно запутаться в колючей проволоке и надышаться хлором, те остались в старушке Евразии. Произошел отрицательный естественный отбор.
Потом ещё была вторая мировая и предшествующие ей события, когда одни из людей с кучерявыми волосами делали мыло, другие морили людей голодом, за то что те не хотели коллективного хозяйства, и отправляли величайших ученых на добычу золота в тундру.
Тогда свалили последние остатки, которые пережили ковровые бомбардировки с обеих сторон.
В итоге, величайшие империи слили ковбоям из Техаса, и эти самые ковбои научились у кучерявых энштейнов физике и получили последнюю нобелевку за литий-ионные аккумуляторы.
А всё потому, что имперцы не поняли, что главный ресурс нового времени - это не нефть или золото или чей там остров в черноморской луже, запертой двумя проливами, а люди с мозгами и инициативой.
И что такие люди не любят, когда их травят хлором или запихивают в автозак.
А нефть, золото и прочие титаны можно купить у имперцев-полуостроветян в обмен на оборудование для бурения этой самой нефти. Ещё и подумать, давать оборудование или обойтись айфонами с литий-ионными аккумуляторами.
Те кто были менее сообразительными и более доверчивыми к речам политиканов, что за то чей Крым или Эльзац очень почетно запутаться в колючей проволоке и надышаться хлором, те остались в старушке Евразии. Произошел отрицательный естественный отбор.
Потом ещё была вторая мировая и предшествующие ей события, когда одни из людей с кучерявыми волосами делали мыло, другие морили людей голодом, за то что те не хотели коллективного хозяйства, и отправляли величайших ученых на добычу золота в тундру.
Тогда свалили последние остатки, которые пережили ковровые бомбардировки с обеих сторон.
В итоге, величайшие империи слили ковбоям из Техаса, и эти самые ковбои научились у кучерявых энштейнов физике и получили последнюю нобелевку за литий-ионные аккумуляторы.
А всё потому, что имперцы не поняли, что главный ресурс нового времени - это не нефть или золото или чей там остров в черноморской луже, запертой двумя проливами, а люди с мозгами и инициативой.
И что такие люди не любят, когда их травят хлором или запихивают в автозак.
А нефть, золото и прочие титаны можно купить у имперцев-полуостроветян в обмен на оборудование для бурения этой самой нефти. Ещё и подумать, давать оборудование или обойтись айфонами с литий-ионными аккумуляторами.
01.11.2019 - 05:55
poruchik [1405748]: А самое главное, у них реально независимы все ветви власти. И кто там президент не особо важно. Будет нарушать закон, его осадят конгресс или суд.
Это не так.
Это не так.
01.11.2019 - 08:42
poruchik [1405766]: тотальный свалинг в сша стал последствием мировых войн
Возможно. Но сейчас процесс разворачивается в обратную сторону - в сторону национализма и разделения народов. В ущерб развитию, конечно, но приоритеты поменялись. ИМХО.
Возможно. Но сейчас процесс разворачивается в обратную сторону - в сторону национализма и разделения народов. В ущерб развитию, конечно, но приоритеты поменялись. ИМХО.
01.11.2019 - 08:46
poruchik [1405766]: Sic transit gloria mundi. Немного натянуто, и немного исторически не так, но любопытно. И, для протокола, Гуденаф (забавную фамилию ему дал служащий INS) не ковбой с техаса, а немецкий иммигрант, весьма вероятно, не уверенный в своей расовой чистоте.
01.11.2019 - 10:59
Интересно про автопилоты Теслы и Вольво (Джили) в условиях дорог Украины:
https://www.youtube.com/watch?v=F99bOH0LmXg
Но немного устарело, Тесла там уже обновилась несколько раз, сейчас должно быть лучше.
Хороший канал, фанаты и оппоненты Теслы, но вполне адекватные. Плюс Тесласервис и близкие технари.
https://www.youtube.com/watch?v=F99bOH0LmXg
Но немного устарело, Тесла там уже обновилась несколько раз, сейчас должно быть лучше.
Хороший канал, фанаты и оппоненты Теслы, но вполне адекватные. Плюс Тесласервис и близкие технари.
01.11.2019 - 11:05
StarWind [1405739]: Прикольно, но меня все равно пугает короткое замыкание в случае аварии. И правильно, хорошо, что ты это понимаешь. Но понимают это не все. И хорошо, что понимает это и Тесла, вроде они на титанатные собираются переходить, как на китайцах и на наших автобусах. Безопаснее, пишут, в плане возгораний. Но у них хуже показатели другие вроде немного.
01.11.2019 - 11:08
vkolya [1405740]: 200 млрд российских денег на пике это капля в море 6 трлн госдолга США
О, Николай, вы помогаете мне вразумлять заблуждающихся?
Благодарю!
Ну вот, 9 лярдов в ихних долговых расписках всего наши держат, причем переложились в краткосрочку, видимо, для текущих расчётов.
Китай понемногу сливает (сейчас это их рычаг давления), Япония набирает (сама имея дикий долг), а Саудов что-то в топе не видать уже, раньше кажись были.
Интересно, кто ещё нарастил закупы.
Если кто найдёт свежий график/табличку за пару лет помесячно хотя бы топ20 держателей, было бы интересно глянуть.
О, Николай, вы помогаете мне вразумлять заблуждающихся?
Благодарю!
Ну вот, 9 лярдов в ихних долговых расписках всего наши держат, причем переложились в краткосрочку, видимо, для текущих расчётов.
Китай понемногу сливает (сейчас это их рычаг давления), Япония набирает (сама имея дикий долг), а Саудов что-то в топе не видать уже, раньше кажись были.
Интересно, кто ещё нарастил закупы.
Если кто найдёт свежий график/табличку за пару лет помесячно хотя бы топ20 держателей, было бы интересно глянуть.
01.11.2019 - 11:14
Spiriter88 [1405750]: Спасибо, сегодня сыну покажу вечером!
Spiriter88 [1405752]: по тестам безопасна, но огромная по габаритам батарея с большим запасом энергии. Это пугает. Особенно вспоминая, что запрещают некоторые варианты гаджетов к авиаперевозке как раз по причине пожара. В общем хочется знать и понимать, как решена проблема короткого замыкания при аварии.
do [1405757]: чуть чуть уточню, по началу автомобилям с ДВС предрекали не более 40км/ч. А одно время перед машиной должен был бежать человек, который предупреждал прохожих, что едет автомобиль.
poruchik [1405766]: почему-то я соглашусь...
Spiriter88 [1405752]: по тестам безопасна, но огромная по габаритам батарея с большим запасом энергии. Это пугает. Особенно вспоминая, что запрещают некоторые варианты гаджетов к авиаперевозке как раз по причине пожара. В общем хочется знать и понимать, как решена проблема короткого замыкания при аварии.
do [1405757]: чуть чуть уточню, по началу автомобилям с ДВС предрекали не более 40км/ч. А одно время перед машиной должен был бежать человек, который предупреждал прохожих, что едет автомобиль.
poruchik [1405766]: почему-то я соглашусь...
01.11.2019 - 11:26
poruchik [1405748]: Они одновременно и бензоколонка и фармкомпания и авиастроитель и много чего ещё.
Извольте подтвердить про 70%, прошу.
А вы в курсе, что США даже в десятку не входит по хайтек-экспорту?
бензоколонка и фармкомпания и авиастроитель
Так и Россия вполне подходит под это определение.
Только масштаб конечно меньше, перекос в военку и большая часть идёт на внутренний рынок, в чём я лично не вижу огромной проблемы (в США внезапно также, они вообще самы большой рынок мира по многим отраслям). Тем более ситуация в РФ меняется с каждым годов в лучшую сторону для фапающих на экспорт.
%))))))))) не, ну нельзя быть настолько наивным! вы реально в это верите?
Поэтому туда деньги и идут, а не в Китай и тем более к нам.
эмммм, вы реально утверждаете, что в Китай (!) и к нам не идут реальные инвесторы?!
серьёзно?!
Потому что правила игры понятны и устраивают и есть уверенность, что эти правила не поменяют внезапно.
Ага-ага, а торговые войны с Китаем, Европой и Россией привиделись моему одурманенному Соловьёвым (или кто там нынче склоняется) ватному сознанию.
Ну и всякие запреты продукции разных иностранных (сейчас китайских) компаний на внутреннем рынке. И это только самые вершки, что до обывателей доходит, я не копался.
Притом согласен, что у нас такая проблема есть, но масштаб её сильно преувеличен.
Зачётно вскрылись!
Напомните-ка, к кому Россия лезла за последние 20 лет и сколько стран разрушили/разбомбили/демократизировали США?
И сколько договоров нарушила Россия и сколько США.
Вы уж совсем-то не заговаривайтесь в моменты лизаниии сапогов гегемона :) глупо выглядите.
Извольте подтвердить про 70%, прошу.
А вы в курсе, что США даже в десятку не входит по хайтек-экспорту?
бензоколонка и фармкомпания и авиастроитель
Так и Россия вполне подходит под это определение.
Только масштаб конечно меньше, перекос в военку и большая часть идёт на внутренний рынок, в чём я лично не вижу огромной проблемы (в США внезапно также, они вообще самы большой рынок мира по многим отраслям). Тем более ситуация в РФ меняется с каждым годов в лучшую сторону для фапающих на экспорт.
%))))))))) не, ну нельзя быть настолько наивным! вы реально в это верите?
Поэтому туда деньги и идут, а не в Китай и тем более к нам.
эмммм, вы реально утверждаете, что в Китай (!) и к нам не идут реальные инвесторы?!
серьёзно?!
Потому что правила игры понятны и устраивают и есть уверенность, что эти правила не поменяют внезапно.
Ага-ага, а торговые войны с Китаем, Европой и Россией привиделись моему одурманенному Соловьёвым (или кто там нынче склоняется) ватному сознанию.
Ну и всякие запреты продукции разных иностранных (сейчас китайских) компаний на внутреннем рынке. И это только самые вершки, что до обывателей доходит, я не копался.
Притом согласен, что у нас такая проблема есть, но масштаб её сильно преувеличен.
Зачётно вскрылись!
Напомните-ка, к кому Россия лезла за последние 20 лет и сколько стран разрушили/разбомбили/демократизировали США?
Вы уж совсем-то не заговаривайтесь в моменты лизаниии сапогов гегемона :) глупо выглядите.
01.11.2019 - 11:30
Spiriter88 [1405750]: во, я как раз хотел вчера запостить, но сам ещё не смотрел.
Решил, что и так наспамил много уже за вчера :)
Бостоны крутые, согласен
Решил, что и так наспамил много уже за вчера :)
Бостоны крутые, согласен
01.11.2019 - 11:31
Spiriter88 [1405752]: Я думаю если Тесла не безопасна , то ее бы уже угрохали в суде или просто размазали так, что никто бы не покупал.
Ну, если бы ты поискал, то многое бы узнал, в том числе и о исках, подкупе пострадавших, давлении, досудебном урегулировании, посылании недовольных/пострадавших клиентов лесом и прочем. Но я за тебя это делать не буду.
Теслу явно кто-то прикрывает, иначе бы конечно их уже слили давно.
Но это знамя, пока оно должно реять.
Ну, если бы ты поискал, то многое бы узнал, в том числе и о исках, подкупе пострадавших, давлении, досудебном урегулировании, посылании недовольных/пострадавших клиентов лесом и прочем. Но я за тебя это делать не буду.
Теслу явно кто-то прикрывает, иначе бы конечно их уже слили давно.
Но это знамя, пока оно должно реять.
01.11.2019 - 11:36
do [1405757]: наете в чем разница между вами и нелюбимым вами маском. В том, что он видит нет, не будущее, думаю только очертания будущего, но вы и этого не видите, к сожалению.
Мда, вы так тяжело схватываете суть моих сообщений, даже не знаю, что и делать...
Я прекрасно понимаю, что нарисованная вами картина вполне возможна (и в России тоже работают в этом направлении, если что, в том числе законодательно).
Меня в первую очередь не устраивает концепция (это очень кратко! очень кратко очень кратко) - "Маск гений, визионер, изобретатель, оооооо, великий! А в России только РПЦ, нефть, режим и лапти".
И не устраивает уровень хайпа/поклонения/медианакачки и реальных достижений (и провалов) масковских затей. По крайней мере в нашем сегменте инфопространства.
Перекос вот этот не устраивает и вбиваемые в бошки на его основе установки.
А потом в том числе и поэтому народ уезжает в "сияющий град на холме", особенно молодёжь, не только за низменными западными ништяками (кои тоже частично ложь, если копнуть), а и за эфемерными "западными ценностями" из условного "телевизора".
Интересно, я доступно изложил?
Мда, вы так тяжело схватываете суть моих сообщений, даже не знаю, что и делать...
Я прекрасно понимаю, что нарисованная вами картина вполне возможна (и в России тоже работают в этом направлении, если что, в том числе законодательно).
Меня в первую очередь не устраивает концепция (это очень кратко! очень кратко очень кратко) - "Маск гений, визионер, изобретатель, оооооо, великий! А в России только РПЦ, нефть, режим и лапти".
И не устраивает уровень хайпа/поклонения/медианакачки и реальных достижений (и провалов) масковских затей. По крайней мере в нашем сегменте инфопространства.
Перекос вот этот не устраивает и вбиваемые в бошки на его основе установки.
А потом в том числе и поэтому народ уезжает в "сияющий град на холме", особенно молодёжь, не только за низменными западными ништяками (кои тоже частично ложь, если копнуть), а и за эфемерными "западными ценностями" из условного "телевизора".
Интересно, я доступно изложил?
01.11.2019 - 11:48
Overclock [1405787]: "Маск гений, визионер, изобретатель, оооооо, великий! А в России только РПЦ, нефть, режим и лапти" пока я это слышу только от тебя. Не серьезно! Я особо не слежу за его темой, иногда поглядываю на теслу или на успешную (или не очень) посадку. Ну тачку запустил в космос ради хайпа, а чего нет. Отличная реклама. Разница в деньгах с кучей свинца (или чем там грузят в таких полетах) не принципиальна на фоне стоимости проекта. И все. А ну еще на форум в Краснодар его пригласили.
И все! А то что он гений и прочее, я только у тебя и читаю...
И все! А то что он гений и прочее, я только у тебя и читаю...
01.11.2019 - 11:54
do [1405758]: Вот вы сейчас Д.А.Медведева, бывшего в 2005 году вице-премьером хорошо так приложили. "Однако самым примечательным, по мнению экспертов, событием стало заявление Дмитрия Медведева о планах «Газпрома» по наращиванию капитализации. «Мы бы хотели, чтобы «Газпром» стал самой дорогой компанией в мире», — заявил первый вице-премьер. "
Вот вы мастер додумывать за меня всякую фигню и её оперировать и мне приписывать :)
Уже говорил, что не испытываю никакого пиетета перед Медведевым, скорее наоборот, вызывает недоумение (с моего шестка, я много не знаю).
И считаю, что всё это либеральное гуманитарное крыло правительства надо заменить на более приземлённых и инженерных людей.
Свои фантазии про статьи оставьте себе. Вам бы проветриться :)
do [1405759]: Так давайте мы тоже будем больше печатать, если дело в этом. Почему не можем тягаться? Что у нас печатные машины не справятся с нагрузкой?
свою точку зрения я озвучивал ранее, меня это уже утомило
не считаю этот путь правильным
сила в правде
do [1405759]: Так давайте тоже будем хантить условных выпускников йеля, гарварда и прочей лиги плюща, в чем проблема-то я никак не пойму?
Ахахаха, нафиг нам эти засланцы %)
Навального и ко из этих вот лиг плюща (то есть вы в теме?) вполне достаточно уже.
У нас и своих универов/спецов хватает, утечку купировать/организовать места - и норм будет.
А вообще вы в курсе, сколько в Москве и Питере западных спецов работает? Едут и к нам понемногу. И наши возвращаются.
И сколько иностудентов учатся в наших вузах, в курсе? Многие остаются.
Вот вы мастер додумывать за меня всякую фигню и её оперировать и мне приписывать :)
Уже говорил, что не испытываю никакого пиетета перед Медведевым, скорее наоборот, вызывает недоумение (с моего шестка, я много не знаю).
И считаю, что всё это либеральное гуманитарное крыло правительства надо заменить на более приземлённых и инженерных людей.
Свои фантазии про статьи оставьте себе. Вам бы проветриться :)
do [1405759]: Так давайте мы тоже будем больше печатать, если дело в этом. Почему не можем тягаться? Что у нас печатные машины не справятся с нагрузкой?
свою точку зрения я озвучивал ранее, меня это уже утомило
не считаю этот путь правильным
сила в правде
do [1405759]: Так давайте тоже будем хантить условных выпускников йеля, гарварда и прочей лиги плюща, в чем проблема-то я никак не пойму?
Ахахаха, нафиг нам эти засланцы %)
Навального и ко из этих вот лиг плюща (то есть вы в теме?) вполне достаточно уже.
У нас и своих универов/спецов хватает, утечку купировать/организовать места - и норм будет.
А вообще вы в курсе, сколько в Москве и Питере западных спецов работает? Едут и к нам понемногу. И наши возвращаются.
И сколько иностудентов учатся в наших вузах, в курсе? Многие остаются.
01.11.2019 - 12:01
do [1405760]: Какие заявления не соответствуют на ваш взгляд? В руководстве четкое требование - не убирайте руки с руля, когда машина идет под управлением помощника (и да, он именно так назван - "помощник", а не "автопилот").
о, как интересно
а везде в СМИ упоминается как автопилот и "задайте точку назначения и спите в машине"
ссылку киньте на руководство, если нетрудно
я могу заблуждаться, убедите меня в своей правоте
do [1405761]: Да не расстраивайтесь вы так, не тратье желчь понапрасну. Эту проблему уже скоро решат, о маске вы и слова не прочитаете.
О, а что произойдёт?
Было бы неплохо, притомило уже обсуждение каждого твита, чиха и вброса Маска.
Реальные новости пусть будут, я не против.
Во многом соглашусь, вопрос в том, какими методами достигнута победа в этой конкуренции.
poruchik [1405766]: у меня есть мнение на этот счет, что тотальный свалинг в сша стал последствием мировых войн. Пока европейцы решали чей Крым, Эльзац и кто будет рулить аборигенами в Алжире, травили друг друга ипритом и поливали из пулеметов по этим важнейшим поводам, самый активный и сообразительный народ свалил в США.
Частично согласен, но многие нюансы пропущены. Но не буду нудить.
Да, США отлично отработали сценарий "Тихая гавань" в ХХ веке, и пытаются провернуть это же и в ХХI, но что-то пошло немного не так...
о, как интересно
а везде в СМИ упоминается как автопилот и "задайте точку назначения и спите в машине"
ссылку киньте на руководство, если нетрудно
я могу заблуждаться, убедите меня в своей правоте
do [1405761]: Да не расстраивайтесь вы так, не тратье желчь понапрасну. Эту проблему уже скоро решат, о маске вы и слова не прочитаете.
О, а что произойдёт?
Было бы неплохо, притомило уже обсуждение каждого твита, чиха и вброса Маска.
Реальные новости пусть будут, я не против.
Во многом соглашусь, вопрос в том, какими методами достигнута победа в этой конкуренции.
poruchik [1405766]: у меня есть мнение на этот счет, что тотальный свалинг в сша стал последствием мировых войн. Пока европейцы решали чей Крым, Эльзац и кто будет рулить аборигенами в Алжире, травили друг друга ипритом и поливали из пулеметов по этим важнейшим поводам, самый активный и сообразительный народ свалил в США.
Частично согласен, но многие нюансы пропущены. Но не буду нудить.
Да, США отлично отработали сценарий "Тихая гавань" в ХХ веке, и пытаются провернуть это же и в ХХI, но что-то пошло немного не так...
01.11.2019 - 12:13
StarWind [1405788]: И все! А то что он гений и прочее, я только у тебя и читаю...
Конечно, немного утрирую для красного словца. Демагогический приём.
Почти под любым Тесла/Спейсикс видео и на любой Маскоконференции полно славословия, как, впрочем, и хейтеров.
наугад:
https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%B1%D0%BA+%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA...
https://www.youtube.com/watch?v=_VSDLMBjT2c
ой, там говорят "автопилот" , а не "помошник"? ...???
но в целом радужно задвигают
Конечно, немного утрирую для красного словца. Демагогический приём.
Почти под любым Тесла/Спейсикс видео и на любой Маскоконференции полно славословия, как, впрочем, и хейтеров.
наугад:
https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%B1%D0%BA+%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA...
https://www.youtube.com/watch?v=_VSDLMBjT2c
ой, там говорят "автопилот" , а не "помошник"? ...???
но в целом радужно задвигают
01.11.2019 - 12:17
Overclock [1405791]: странный "наугад" написать имя человека в поисковике и смотреть сколько и чего он говорит. Не менее странно ожидать, чтоб на конференции связанной с Маском говорили о Тарасове Андрее.
01.11.2019 - 12:35
Overclock [1405781]: Зачётно вскрылись!
Вы уж совсем-то не заговаривайтесь в моменты лизаниии сапогов гегемона :) глупо выглядите. ну как минимум Грузия, Украина и страны Прибалтики.
Вы уж совсем-то не заговаривайтесь в моменты лизаниии сапогов гегемона :) глупо выглядите. ну как минимум Грузия, Украина и страны Прибалтики.
01.11.2019 - 13:10
Интересно, хотя много спорных заявлений:
https://m.vedomosti.ru/business/articles/2019/11/01/815257-roznichnaya-prodazha
https://m.vedomosti.ru/business/articles/2019/11/01/815257-roznichnaya-prodazha
01.11.2019 - 13:25
StarWind [1405793]: странный "наугад" написать имя человека в поисковике и смотреть сколько и чего он говорит. Не менее странно ожидать, чтоб на конференции связанной с Маском говорили о Тарасове Андрее.
Ты вообще следишь за нитью дискуссии, или нет?
Если нет, то я притомился подробно объяснять, что за чем следует и что к чему относится.
Мне это нафиг не нужно, извини :)
ну как минимум Грузия, Украина и страны Прибалтики.
Ого, сильно вас прихватило.
Обоснуйте про Грузию (это мы что ли обстреливали из градов мирные города и деревни, геноцидили нацменьшинства и напали на российских миротворцев, которые стояли там абсолютно законно и были признаны обеими сторонами грузино-осетинского конфликта из 90-х?) и Прибалтику (а этих-то когда после развала СССР бомбили/угнетали/нарушали договора!?).
По Украине мы точно не придём к пониманию, поэтому не буду спорить с вами.
Мою позицию вы знаете (надеюсь, не забыли и не перекрутили в своей голове).
Списочек для США будет или мне искать самому?
Ты вообще следишь за нитью дискуссии, или нет?
Если нет, то я притомился подробно объяснять, что за чем следует и что к чему относится.
Мне это нафиг не нужно, извини :)
ну как минимум Грузия, Украина и страны Прибалтики.
Ого, сильно вас прихватило.
Обоснуйте про Грузию (это мы что ли обстреливали из градов мирные города и деревни, геноцидили нацменьшинства и напали на российских миротворцев, которые стояли там абсолютно законно и были признаны обеими сторонами грузино-осетинского конфликта из 90-х?) и Прибалтику (а этих-то когда после развала СССР бомбили/угнетали/нарушали договора!?).
По Украине мы точно не придём к пониманию, поэтому не буду спорить с вами.
Мою позицию вы знаете (надеюсь, не забыли и не перекрутили в своей голове).
Списочек для США будет или мне искать самому?
01.11.2019 - 13:35
https://www.youtube.com/watch?v=zlI9yvehQ40
А с Модель3 всё не так радужно.
Респект тому, кто определит наглый мухлёж и косяки в видео :) (для кого это трудно, читаем комменты).
А с Модель3 всё не так радужно.
Респект тому, кто определит наглый мухлёж и косяки в видео :) (для кого это трудно, читаем комменты).
01.11.2019 - 15:23
vkolya [1405797]: тогда то что было в Чечне тоже геноцид?
вы не скачите, дешёвый приёмчик, давайте вопрос Грузии и Прибалтики разберём.
жду
вы не скачите, дешёвый приёмчик, давайте вопрос Грузии и Прибалтики разберём.
жду
01.11.2019 - 15:24