ОАК не стоит на месте
do [1399586]: Где? Сколько?
Ссылок не будет. Здесь не подают. Ищущий - обрящет.
Ссылок не будет. Здесь не подают. Ищущий - обрящет.
02.08.2019 - 11:12
whoisit [1399588]: Я и не сомневался, что Вы сольётесь. ) (tm) С какой целью "вброс" ((tm) overclock) был?
02.08.2019 - 11:14
StarWind [1399592]: who is who на полставки секретарем у overclock работает:) уже методички, укропов не хватает
02.08.2019 - 12:21
vkolya [1399596]: на полставки секретарем у overclock
Да, по большей части наши взгляды совпадают, но не по всем вопросам. У меня своя правда. )
Да, по большей части наши взгляды совпадают, но не по всем вопросам. У меня своя правда. )
02.08.2019 - 12:51
Вести с полей :) так разбавить что бы ваши светские беседы.
Вчера только заметил , автобусы мало того что евро6 , они ещё и гибридные .
Про трамваи тут вспоминали . Вчера ждали трамвай вечером на тихой улице. С другой стороны подъехал другой маршрут . За пару секунд було слышно ууууу шххх и трамвай появился со спины , проехал мимо и скрылся за остановкой . Ещё секунды три уууу шххх и тишина наступила .
На каждой остановке расписание , трамваи и автобусы ходят минута в минуту . Ночью ночные маршруты ходят раз в час . На трамвайных остановках табло и сколько минут ждать какой маршрут в реальном времени. Хотя опять же , четко по расписанию ходят .
Приложение в телефоне показывает где и сколько идти до остановки, когда будет транспорт и где пересесть на другой маршрут если нужно.
В каждом трамвае и автобусе аппарат по продаже билетов за монетки или картой можно. На остановках тоже. В каждом трамвае и автобусе компостеры электронные . Ставят отметку со временем . Билеты на 20,50,70,90 минут . В приложении видно какой билет брать .
Сел в трамвай , купил в автомате, прокомпостировал . Едешь. Пришли контролёры , электронным сканером проверили у всех. Не высчитывают минуты , не вглядываются в цифры. Вышел с трамвая и сел в автобус с этим же билетом . Проездные есть . Льготы студентам и другим категориям граждан.
Вчера видели лебедей на озере :)
Вчера только заметил , автобусы мало того что евро6 , они ещё и гибридные .
Про трамваи тут вспоминали . Вчера ждали трамвай вечером на тихой улице. С другой стороны подъехал другой маршрут . За пару секунд було слышно ууууу шххх и трамвай появился со спины , проехал мимо и скрылся за остановкой . Ещё секунды три уууу шххх и тишина наступила .
На каждой остановке расписание , трамваи и автобусы ходят минута в минуту . Ночью ночные маршруты ходят раз в час . На трамвайных остановках табло и сколько минут ждать какой маршрут в реальном времени. Хотя опять же , четко по расписанию ходят .
Приложение в телефоне показывает где и сколько идти до остановки, когда будет транспорт и где пересесть на другой маршрут если нужно.
В каждом трамвае и автобусе аппарат по продаже билетов за монетки или картой можно. На остановках тоже. В каждом трамвае и автобусе компостеры электронные . Ставят отметку со временем . Билеты на 20,50,70,90 минут . В приложении видно какой билет брать .
Сел в трамвай , купил в автомате, прокомпостировал . Едешь. Пришли контролёры , электронным сканером проверили у всех. Не высчитывают минуты , не вглядываются в цифры. Вышел с трамвая и сел в автобус с этим же билетом . Проездные есть . Льготы студентам и другим категориям граждан.
Вчера видели лебедей на озере :)
03.08.2019 - 17:24
Spiriter88 [1399692]: Ты забыл написать сколько стоят билеты;-)
https://www.tourister.ru/world/europe/poland/city/krakw/publications/655
умножаем все на 18 получаем в рублях.
Все это внедрить не составляет ни малейшего труда. Просто стоимость проезда сразу увеличится в двое, а то и в трое. Думаю иркутяне к этому не готовы.
https://www.tourister.ru/world/europe/poland/city/krakw/publications/655
умножаем все на 18 получаем в рублях.
Все это внедрить не составляет ни малейшего труда. Просто стоимость проезда сразу увеличится в двое, а то и в трое. Думаю иркутяне к этому не готовы.
03.08.2019 - 19:27
poruchik [1399444]: как обычно от нашего мыслителя, призывающего мыслить самим. Голая ссылка.
Побойтесь бога, кому я портянки все эти пишу тогда?
Иногда со смарта кину ссылку на ходу, чтобы не забыть характерный материал и поделиться с другими.
Или вам надо каждую разжевать обязательно?
Остальное пока не читал, что-то у вас тут много, а меня как-то сегодня мало...
Побойтесь бога, кому я портянки все эти пишу тогда?
Иногда со смарта кину ссылку на ходу, чтобы не забыть характерный материал и поделиться с другими.
Или вам надо каждую разжевать обязательно?
Остальное пока не читал, что-то у вас тут много, а меня как-то сегодня мало...
03.08.2019 - 20:18
Умножаем на 17 :)
20мин-3.40
50мин - 4.6
70мин - 5.40
Но тут огромное количество проездных , на весь транспорт на месяц стоит 109 . Если ещё и в пригород то 158 .
Можно взять на 1 или 2 маршрута только, тогда дешевле. Плюс скидки разным категориям граждан.
http://kmkrakow.pl/bilety/ceny-biletow.html официальный сайт.
Надо не забыть указать минимальный размер оплаты труда. Меньше чем 2200 человек получать не может . После налогов это 1600 на руки . Получаем 27 тысяч против наших 11 .
Почему стоимость поездки составит так много ? С чего ей расти в 2-3 раза. Стоимость этих устройств не так высока , особенно если разделить на год и на число пассажиров.
У нас почему то все в тени , платим налом и без налогов наверное.
Ездим на непонятно чем , то гоняют , то копоти как от паровоза.
Нормального транспорта общественного очень мало .
Мне на работу из поселка с пересадкой выходит (20+20+20+20)*20дней =1600.
Здесь на 2 линии купил бы проездной за 1800, это с учётом пригорода.
А у нас из берёзового просто нет общественного транспорта.проездной не купишь . Был бы если, все одно не купишь, очень редко ходит .
20мин-3.40
50мин - 4.6
70мин - 5.40
Но тут огромное количество проездных , на весь транспорт на месяц стоит 109 . Если ещё и в пригород то 158 .
Можно взять на 1 или 2 маршрута только, тогда дешевле. Плюс скидки разным категориям граждан.
http://kmkrakow.pl/bilety/ceny-biletow.html официальный сайт.
Надо не забыть указать минимальный размер оплаты труда. Меньше чем 2200 человек получать не может . После налогов это 1600 на руки . Получаем 27 тысяч против наших 11 .
Почему стоимость поездки составит так много ? С чего ей расти в 2-3 раза. Стоимость этих устройств не так высока , особенно если разделить на год и на число пассажиров.
У нас почему то все в тени , платим налом и без налогов наверное.
Ездим на непонятно чем , то гоняют , то копоти как от паровоза.
Нормального транспорта общественного очень мало .
Мне на работу из поселка с пересадкой выходит (20+20+20+20)*20дней =1600.
Здесь на 2 линии купил бы проездной за 1800, это с учётом пригорода.
А у нас из берёзового просто нет общественного транспорта.проездной не купишь . Был бы если, все одно не купишь, очень редко ходит .
03.08.2019 - 20:42
Spiriter88 [1399692]: Ты же сейчас описал Москву и Парк Останкино. Тоже пруд с птичками и новые трамваи.
04.08.2019 - 20:15
Spiriter88 [1399711]: Зачем селиться в другой город и возмущаться, что дорого ездить на работу? Да, Берёзовый - это р.п. Маркова - другое МО. Никто и не обещал, что будет много удобного транспорта.
04.08.2019 - 20:19
Это было больше к вопросу о том, что в Польше дорогой транспорт по мнению 🐘 .
Люди из новоленино тоже ездят с пересадкой. И проездной там мало поможет , как и мне в Березовом.
Не уверен что в Москве все хорошо с транспортом, парками и уточками .
Люди из новоленино тоже ездят с пересадкой. И проездной там мало поможет , как и мне в Березовом.
Не уверен что в Москве все хорошо с транспортом, парками и уточками .
05.08.2019 - 01:19
https://riafan.ru/amp/1201240-ssj-100-ekstrenno-sel-v-mineralnykh-vodakh-iz-za-razgermetizacii
А это сюда ?
А это сюда ?
05.08.2019 - 04:46
Spiriter88 [1399692]: Это не у них хорошо, это в Иркутске полное г. с транспортом.
Slon77 [1399697]: нормальный общественный транспорт возможен при стоимости проезда в городе (разовый, купил и уехал) чуть дешевле цены литра топлива. Правда при этом нужно отслеживать, чтоб земля на Байкальском тракте не подорожала и стройка активная там не развернулась.
Slon77 [1399697]: нормальный общественный транспорт возможен при стоимости проезда в городе (разовый, купил и уехал) чуть дешевле цены литра топлива. Правда при этом нужно отслеживать, чтоб земля на Байкальском тракте не подорожала и стройка активная там не развернулась.
05.08.2019 - 08:50
Spiriter88 [1399779]: там всяко есть, но в целом все очень хорошо. Особенно в туристических местах.
05.08.2019 - 08:52
По колымской теме в том числе хороший канал, фактология, с архивными документами
https://www.youtube.com/watch?v=goSMIXfXp7o&feature=youtu.be
дудедпоклонникам строго рекомендуется хотя бы попытаться
https://www.youtube.com/watch?v=goSMIXfXp7o&feature=youtu.be
дудедпоклонникам строго рекомендуется хотя бы попытаться
06.08.2019 - 20:19
Материал хороший, только выводы не очень.
Кто его знает как писали то дело. Прямых свидетелей убийства то нет . Автомат в бане нашли в общественной. Что там было на самом деле точно утверждать нельзя . А под конец такие резкие обвинения человека.
Ведь расстрел в Катыне наша прокуратура признала , а кто то не признает .
Про Голунова тоже можно было много написать и сидел бы сейчас как и другие наркобароны . Но его отбили . Откуда взялись наркотики , кого то ищут и посадят ? А сколько сидит как Иван, которых не отбили ...
Кто его знает как писали то дело. Прямых свидетелей убийства то нет . Автомат в бане нашли в общественной. Что там было на самом деле точно утверждать нельзя . А под конец такие резкие обвинения человека.
Ведь расстрел в Катыне наша прокуратура признала , а кто то не признает .
Про Голунова тоже можно было много написать и сидел бы сейчас как и другие наркобароны . Но его отбили . Откуда взялись наркотики , кого то ищут и посадят ? А сколько сидит как Иван, которых не отбили ...
07.08.2019 - 00:33
Overclock [1399876]: че там?
Объясняют, что Королёва правильно били по голове?
07.08.2019 - 06:10
Неплохой анализ психологии протеста
https://vz.ru/opinions/2019/8/5/990886.html
Там и про меня есть )
Кто найдет абзац-другой, тому уважение и почёт )
https://vz.ru/opinions/2019/8/5/990886.html
Там и про меня есть )
Кто найдет абзац-другой, тому уважение и почёт )
07.08.2019 - 11:03
Статья фактологический пиздеж во втором же абзаце. Писал богослов - с ним все понятно. А абзац про оверклока читать не стал - пидарами не интересуюсь.
07.08.2019 - 12:14
poruchik [1399891]:
Скучный, обидный и документированный разбор вранья команды Дудя и его предшественников на конкретных примерах из фильма. Там целый цикл, пока только вторую слушаю.
Скучный, обидный и документированный разбор вранья команды Дудя и его предшественников на конкретных примерах из фильма. Там целый цикл, пока только вторую слушаю.
07.08.2019 - 12:32
gorbiy [1399909]: Статья фактологический пиздеж во втором же абзаце.
Обоснуй.
Без своих психических девиаций пожалуйста.
Обоснуй.
Без своих психических девиаций пожалуйста.
07.08.2019 - 12:34
poruchik [1399891]: Нет, там больше про Вавилова, устраненного пятой колонной по прямому указанию тогда еще дуополии Байер-Монсанто.
07.08.2019 - 13:02
https://www.irk.ru/news/articles/20161102/help/
Вроде и старенькая статья, но описывает ужасную картину , если внимательно читать.
Вроде и старенькая статья, но описывает ужасную картину , если внимательно читать.
07.08.2019 - 15:52
do [1399920]: Нет, там больше про Вавилова, устраненного пятой колонной по прямому указанию тогда еще дуополии Байер-Монсанто.
?!!!
где вы про это там нашли?
чем это вас так штырит?
Хорошо, что я "Время первых" не смотрел (теперь и не буду), тоже отличный разбор:
https://www.youtube.com/watch?v=P_gdqxo6JTo
Там и про космонавтику, и про Королёва, и про гонку, и про СССР.
?!!!
где вы про это там нашли?
чем это вас так штырит?
Хорошо, что я "Время первых" не смотрел (теперь и не буду), тоже отличный разбор:
https://www.youtube.com/watch?v=P_gdqxo6JTo
Там и про космонавтику, и про Королёва, и про гонку, и про СССР.
07.08.2019 - 17:21
Spiriter88 [1399933]: https://www.irk.ru/news/articles/20161102/help/
Всегда читай и комменты, даже на иркрушечке, не ленись, там может быть другой ракурс.
И да, я не утверждаю, что со скорой у нас всё прекрасно, а то опять сейчас начнётся...
Например:
"Ах, как все легко проглотили откровенную заказушку! Неправда ли, удивительно, что материал совпал с позорным увольнением главного врача районной больницы, который несколько лет занимался крупными махинациями? И так удобно скрываться за «анонимными источниками». Могу поспорить, что в этом опусе правды - на грош. А вот то, что людям теперь не нужно будет в Мамонах ждать скорую из Дзержинска, а, значит, будет спасено больше жизней, ничего, конечно, не значит."
Всегда читай и комменты, даже на иркрушечке, не ленись, там может быть другой ракурс.
И да, я не утверждаю, что со скорой у нас всё прекрасно, а то опять сейчас начнётся...
Например:
"Ах, как все легко проглотили откровенную заказушку! Неправда ли, удивительно, что материал совпал с позорным увольнением главного врача районной больницы, который несколько лет занимался крупными махинациями? И так удобно скрываться за «анонимными источниками». Могу поспорить, что в этом опусе правды - на грош. А вот то, что людям теперь не нужно будет в Мамонах ждать скорую из Дзержинска, а, значит, будет спасено больше жизней, ничего, конечно, не значит."
07.08.2019 - 17:49
poruchik [1399444]: Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков
Были (иль ошибаюсь?):
Беспорядки, насилие, взрывпакеты, ножи, камни, газовые баллончики, мусорные баки, экстримпризывы в соцсетях и "подготовка лиц".
Или будете утверждать, что на статью тянет только всё перечисленное вами (ну, статьёй из УК) вместе и одновременно?
Может и перегибают, но я уже писал в версиях, что возможно пошла команда "мочить" "протест", пока он не перерос в "майдан".
Были (иль ошибаюсь?):
Беспорядки, насилие, взрывпакеты, ножи, камни, газовые баллончики, мусорные баки, экстримпризывы в соцсетях и "подготовка лиц".
Или будете утверждать, что на статью тянет только всё перечисленное вами (ну, статьёй из УК) вместе и одновременно?
Может и перегибают, но я уже писал в версиях, что возможно пошла команда "мочить" "протест", пока он не перерос в "майдан".
07.08.2019 - 18:11
Spiriter88 [1399445]: Да о чем вы говорите. Человеку подбросили наркотики. Все возмутились . Человека выпустили . Наркотики как бы и ничьи и взялись из неоткуда ? Где уголовное дело ? Или что это такое тогда было ? Это же не водой плеснуть из стакана . Или его надо сажать или тех кто подкинул. Не коробку конфет же нашли .
по быстрому:
https://pasmi.ru/archive/237822/
угловное вроде замяли, но вылетело со службы много
недавнее:
https://www.google.com/search?rlz=1C1AOHY_ruRU708RU708&biw=1280&bih=909&ei=1qRKXbXfEoXSr...
по быстрому:
https://pasmi.ru/archive/237822/
угловное вроде замяли, но вылетело со службы много
недавнее:
https://www.google.com/search?rlz=1C1AOHY_ruRU708RU708&biw=1280&bih=909&ei=1qRKXbXfEoXSr...
07.08.2019 - 18:19
Spiriter88 [1399445]: Про того парня и ногу вообще жесть . Поймали на улице утром ещё до всяких митингов и преднамеренно сломали ногу в колене . Это что б... такое ?!
не слыхал о таком, делись источником
не слыхал о таком, делись источником
07.08.2019 - 18:20
vkolya [1399452]: Overclock перелогиньтесь :)
Бомбит, потому что кто-то рассуждает схоже со мной, пусть только и по некоторым вопросам? :)
Привыкайте прислушиваться к другому мнению и логике, пригодится.
Бомбит, потому что кто-то рассуждает схоже со мной, пусть только и по некоторым вопросам? :)
Привыкайте прислушиваться к другому мнению и логике, пригодится.
07.08.2019 - 18:27
whoisit [1399461]: Как это сказалось на доступности массовых гражданских сервисов? У меня лично всё работало и у всех, окружающих меня, людей, тоже.
аналогично
аналогично
07.08.2019 - 18:29
Overclock [1399949]: Например:
Как определить что это не вброс с целью раскачать ситуацию? Как сказал Президент РФ В.В.Путин "в интернете пиши что хочешь, воронок не приедет". Автор комментария анонимен, может вбрасывать что угодно.
Как определить что это не вброс с целью раскачать ситуацию? Как сказал Президент РФ В.В.Путин "в интернете пиши что хочешь, воронок не приедет". Автор комментария анонимен, может вбрасывать что угодно.
07.08.2019 - 18:41
Overclock [1399946]: У вас есть другая версия гибели Н.И.Вавилова? Поделитесь?
07.08.2019 - 18:44
Overclock [1399949]:
Это не первая такая информация, про мизерные зарплаты и забастовка была и сюжет по ТВ.
Комментарии на иркрушке тоже доставляют , там и статьи заказные и комментарии. Особенно сейчас каждый день там птица с лозунгами " необходимо" и "должно"
Overclock [1399955]:
Кто куда повылетал. Если нет сроков и посадок то о чем разговаривать. Настоящие наркотики, реальное СИЗО и реальный срок корячили челоку. И многим другим вкорячили. А взамен выгнали из организаторов ? Это достижение что ли ?! Это позор.
Это не первая такая информация, про мизерные зарплаты и забастовка была и сюжет по ТВ.
Комментарии на иркрушке тоже доставляют , там и статьи заказные и комментарии. Особенно сейчас каждый день там птица с лозунгами " необходимо" и "должно"
Overclock [1399955]:
Кто куда повылетал. Если нет сроков и посадок то о чем разговаривать. Настоящие наркотики, реальное СИЗО и реальный срок корячили челоку. И многим другим вкорячили. А взамен выгнали из организаторов ? Это достижение что ли ?! Это позор.
07.08.2019 - 20:49
Overclock [1399956]: не знаю как тебе такой источник . https://youtu.be/0lFUSakjoeU
07.08.2019 - 21:19
Кто-то спрашивал про разгон оккупай уолл стрит, вот нагуглилось за секунды
https://m.youtube.com/watch?v=xN9QwtiM7BE
Всё чинно благородно конечно же
https://m.youtube.com/watch?v=xN9QwtiM7BE
Всё чинно благородно конечно же
08.08.2019 - 01:08
Overclock [1399982]: два раза посмотрел .
Люди в масках бьют витрины, люди кидаются на полицию -людей арестовывают. Ни разу не увидел удара дубинками. Один полицейский ведёт одного задержанного. Второй ведёт второго. Такого количества полиции тоже не увидел .
Люди ходят гуляют , едут на велосипеде, делают пробежку - людей бьют дубинками .
Разница огромная . Хотя нам обещали сплошные расстрелы на месте в США и Европе.
Есть ещё вопрос про футбол и фанатов , когда они действительно устраивали беспорядки, где было такое количество полиции ? Почему , когда люди гуляют по улице, согнали всех кого могли . На кого штанов не было , ходят в трениках :)
Люди в масках бьют витрины, люди кидаются на полицию -людей арестовывают. Ни разу не увидел удара дубинками. Один полицейский ведёт одного задержанного. Второй ведёт второго. Такого количества полиции тоже не увидел .
Люди ходят гуляют , едут на велосипеде, делают пробежку - людей бьют дубинками .
Разница огромная . Хотя нам обещали сплошные расстрелы на месте в США и Европе.
Есть ещё вопрос про футбол и фанатов , когда они действительно устраивали беспорядки, где было такое количество полиции ? Почему , когда люди гуляют по улице, согнали всех кого могли . На кого штанов не было , ходят в трениках :)
08.08.2019 - 02:25
Spiriter88 [1399983]: для людей с проблемами восприятия всё не так просто, они тут видят массовые расстрелы мирных демонстрантов.
08.08.2019 - 03:05
do [1399920]: Это да. Ботаники они очень опасные.
Поди ещё вся эта охинея основана на собственноручных доносах, которые люди писали на себя и других под пытками.
Поди ещё вся эта охинея основана на собственноручных доносах, которые люди писали на себя и других под пытками.
08.08.2019 - 03:33
Overclock [1399954]: а что ты из перечисленного в статье увидел-то?
мусорный бак - это не оружие, пусть даже омоновец испытал неописуемые душевные страдания от такого зашквара.
Остальные оружие не применяли, даже те 3 или 4 человека из более 1000 задержанных, у которых нашли ножички. Ножи тоже не только лишь все относятся к холодному оружию.
А в статье русским по белому написано (для не читателей): "применением оружия" и "оказанием вооруженного сопротивления".
мусорный бак - это не оружие, пусть даже омоновец испытал неописуемые душевные страдания от такого зашквара.
Остальные оружие не применяли, даже те 3 или 4 человека из более 1000 задержанных, у которых нашли ножички. Ножи тоже не только лишь все относятся к холодному оружию.
А в статье русским по белому написано (для не читателей): "применением оружия" и "оказанием вооруженного сопротивления".
08.08.2019 - 03:43
Да понятно же, что оверклок фашист, провокатор и мелкий жулик. Таким надо мордасы бить, а не лясы точить с ними. Только вот он в штанишки сразу делает и полицию зовет. Поэтому связываться с этим отбросом не рекомендую
08.08.2019 - 11:03
gorbiy [1400001]: интересно , а от кого 1400000 комментарий ...и о чем он? :-)
08.08.2019 - 12:32
Тут не порядковая нумерация в каждой отдельной ветке. Это комментарий в другой ветке видать. Здесь же было написано что оверклок лицо нетривиальной ориентации (не в смыле и рубля не отдал) и ещё злостный неплательщик налогов. Ну и трусливый провокатор. Не ведитесь
08.08.2019 - 13:46
proteus [1400009]: от кого? не поверишь. Посмотри :) https://angara.net/forum/p1400000
08.08.2019 - 15:17
do [1399966]: У вас есть другая версия гибели Н.И.Вавилова? Поделитесь?
Я вообще понятия не имею, о чём вы и кто это.
Такой вопрос не поднимал.
Это какие-то голоса в вашей голове? :)
По моей ссылке ничего об этом вроде не было, ну или я прослушал.
Я вообще понятия не имею, о чём вы и кто это.
Такой вопрос не поднимал.
Это какие-то голоса в вашей голове? :)
По моей ссылке ничего об этом вроде не было, ну или я прослушал.
08.08.2019 - 18:31
Кстати, о дерьмоисточниках.
Поискал про Царьград немного.
Не знаю, зачем Николай его суда притаскивает иногда,
Мутная контора, вроде олигарх какой-то его держит, в целях и политике его не разбирался.
К официалам и ватникам не имеет никакого отношения.
Возможно, и там бывают адекватные люди, как и на Дожде и Эхе и т.п. изредка.
Поискал про Царьград немного.
Не знаю, зачем Николай его суда притаскивает иногда,
Мутная контора, вроде олигарх какой-то его держит, в целях и политике его не разбирался.
К официалам и ватникам не имеет никакого отношения.
Возможно, и там бывают адекватные люди, как и на Дожде и Эхе и т.п. изредка.
08.08.2019 - 18:35
poruchik [1399988]: а что ты из перечисленного в статье увидел-то?
Чётко описал, что я увидел, видимо, чукча не читатель?
Теперь будем вертеться, что ножи были, но не применяли и т.п....
Камни ведь тоже были, и газ, и взрывпакеты, и они применялись таки!
Когда по полицейским, когда в толпе.
Сопротивление было при задержании, провокации были многочисленные.
Беспорядки (прорыв ограждения и оцепления, блокирование Садового) - были.
Многого мы можем просто не знать, может неудобные вещи не попали в бложики.
Например, мне очень бы хотелось увидеть видео, когда и кто депутатше разбил голову, странно, что этот момент не педалировали.
Жёстко? Ну, видимо, настали другие времена, решили гасить всю эту кодлу, давно пора, как по мне.
Чётко описал, что я увидел, видимо, чукча не читатель?
Теперь будем вертеться, что ножи были, но не применяли и т.п....
Камни ведь тоже были, и газ, и взрывпакеты, и они применялись таки!
Когда по полицейским, когда в толпе.
Сопротивление было при задержании, провокации были многочисленные.
Беспорядки (прорыв ограждения и оцепления, блокирование Садового) - были.
Многого мы можем просто не знать, может неудобные вещи не попали в бложики.
Например, мне очень бы хотелось увидеть видео, когда и кто депутатше разбил голову, странно, что этот момент не педалировали.
Жёстко? Ну, видимо, настали другие времена, решили гасить всю эту кодлу, давно пора, как по мне.
08.08.2019 - 18:43