ОАК не стоит на месте
Ну по маслам закрыть тему, дальше сами
По присадкам и вообще здравый канал на первый взгляд
https://www.youtube.com/watch?v=OkPhlsoY5UI
С присадками тоже порешают как-то
https://lukoil-masla.ru/ru/about/structure ООО «ЭДДИТЕК»
Совместное российско-белорусское предприятие по производству присадок образовано в 2006 году. Акционеры СП – ООО «ЛЛК-Интернешнл» (50%), нефтеперерабатывающий комплекс ОАО «НАФТАН» (47%) и Новополоцкий городской исполнительный комитет.
Сегодня ЭддиТек – крупнейший производитель присадок на территории СНГ. Мощности предприятия позволяют выпускать свыше 35 тыс. тонн продукции. Завод производит все основные типы современных присадок для смазочных материалов, применяемых в автомобильном транспорте, промышленном оборудовании и судовых двигателях..
За прошедшие годы предприятие освоило самые передовые технологии и поставило на производство около 120 наименований присадок и пакетов присадок.
По присадкам и вообще здравый канал на первый взгляд
https://www.youtube.com/watch?v=OkPhlsoY5UI
С присадками тоже порешают как-то
https://lukoil-masla.ru/ru/about/structure ООО «ЭДДИТЕК»
Совместное российско-белорусское предприятие по производству присадок образовано в 2006 году. Акционеры СП – ООО «ЛЛК-Интернешнл» (50%), нефтеперерабатывающий комплекс ОАО «НАФТАН» (47%) и Новополоцкий городской исполнительный комитет.
Сегодня ЭддиТек – крупнейший производитель присадок на территории СНГ. Мощности предприятия позволяют выпускать свыше 35 тыс. тонн продукции. Завод производит все основные типы современных присадок для смазочных материалов, применяемых в автомобильном транспорте, промышленном оборудовании и судовых двигателях..
За прошедшие годы предприятие освоило самые передовые технологии и поставило на производство около 120 наименований присадок и пакетов присадок.
11.08.2022 - 14:39
vkolya [1450022]:
Интересно, что за Кастрол вы лили за 2100...
Давайте фото чека.
Вера в волшебные свойства Кастрол умиляет конечно.
Особенно учитывая количество подделок.
Интересно, что за Кастрол вы лили за 2100...
Давайте фото чека.
Вера в волшебные свойства Кастрол умиляет конечно.
Особенно учитывая количество подделок.
11.08.2022 - 14:42
vkolya [1450019]: Это не помойка, это часть чужой страны.
Но тем не менее, недавно дальние родственники ездили в Сочи. 2дня пролежали с отравлением. Потому что туристов много, очистные не справляются и в море кишечная палочка. Местные знают, но туристам не говорят ...
Да и на Байкале так бывает. И на Якоби.
Но тем не менее, недавно дальние родственники ездили в Сочи. 2дня пролежали с отравлением. Потому что туристов много, очистные не справляются и в море кишечная палочка. Местные знают, но туристам не говорят ...
Да и на Байкале так бывает. И на Якоби.
11.08.2022 - 15:22
Overclock [1449999]: Уже писал тебе, Пиши на бумаге, ходи с ней в туалет, так будет честнее.
11.08.2022 - 15:24
Overclock [1450032]:
Ты же не умел курс находить? :) Справился? :)
10в30 ? :) Это же не Лада :)
Ты же не умел курс находить? :) Справился? :)
10в30 ? :) Это же не Лада :)
11.08.2022 - 15:29
Overclock [1450033]: конечно разница между проектами огромна. Один это серийный и прибыльный, второй вот вот запустят. Уже много лет так. С огромными вливаниями денег. Вместо оборудования для больниц, или автобусов или ещё чего ...
11.08.2022 - 15:32
Насчёт вертолетов, там вон туристку спасли вертолетом, только привезли на базу бпсо, в Листвянке я так понимаю, и передали скорой. До больницы видимо никак не выходило ...
11.08.2022 - 15:34
Spiriter88 [1450040]: судя по мотору недалеко от лады/логана ушла... А значит действительно недорогое простое масло.
11.08.2022 - 15:59
Spiriter88 [1450042]: да какие там вертолёты.
В Иркутске полно поликлиник в зданиях, которые не предназначены под медицинские учреждения.
Типа 1-й поликлиники на Волжской, которая работает на весь октябрьский район, в здании бывшей малосемейки. Где два человека не могут нормально разойтись ни на лестнице ни в коридоре. Соответственно и вентиляция там не рассчитана на сотни человек.
Специальное место для массового заражения людей вирусными и бактериальными инфекциями.
А довершает этот апофеоз издевательства над больными кабинет ЛФК на 3-м этаже, куда люди должны подниматься на костылях по узкой лестнице.
И это после 20 лет небывалой стабильности, прорывов и аналоговнет.
Конечно Краков нельзя сравнивать с Иркутском, там ведь поди в самом центре нет колонок с водой и туалетов очкового типа.
В Иркутске полно поликлиник в зданиях, которые не предназначены под медицинские учреждения.
Типа 1-й поликлиники на Волжской, которая работает на весь октябрьский район, в здании бывшей малосемейки. Где два человека не могут нормально разойтись ни на лестнице ни в коридоре. Соответственно и вентиляция там не рассчитана на сотни человек.
Специальное место для массового заражения людей вирусными и бактериальными инфекциями.
А довершает этот апофеоз издевательства над больными кабинет ЛФК на 3-м этаже, куда люди должны подниматься на костылях по узкой лестнице.
И это после 20 лет небывалой стабильности, прорывов и аналоговнет.
Конечно Краков нельзя сравнивать с Иркутском, там ведь поди в самом центре нет колонок с водой и туалетов очкового типа.
11.08.2022 - 16:04
Overclock [1450033]: Перспективного - да, очень глупо это отрицать
Глупо это называть перспективным сейчас.
И МС-21 и суперджет в начале проекта действительно были перспективными, вот только пока эффективные менеджеры ковырялись в носу конкуренты наделали гораздо более нужных для рынка самолетов.
Ложка дорога к обеду.
Причем уже даже два семейства ха то время успели сделать, если говорить о суперджете.
В фантазиях оно всё перспективное, вот только когда доходит до голосования рублём, то покупатели делают выбор в пользу кого угодно хоть бразильцев хоть канадцев, хоть 20-летнего боинга.
Embraer E-Jet продано уже более 1600 экземпляров.
Видать позадушили всех конкурентов.
Глупо это называть перспективным сейчас.
И МС-21 и суперджет в начале проекта действительно были перспективными, вот только пока эффективные менеджеры ковырялись в носу конкуренты наделали гораздо более нужных для рынка самолетов.
Ложка дорога к обеду.
Причем уже даже два семейства ха то время успели сделать, если говорить о суперджете.
В фантазиях оно всё перспективное, вот только когда доходит до голосования рублём, то покупатели делают выбор в пользу кого угодно хоть бразильцев хоть канадцев, хоть 20-летнего боинга.
Embraer E-Jet продано уже более 1600 экземпляров.
Видать позадушили всех конкурентов.
11.08.2022 - 16:11
poruchik [1450044]: в Кировске Луганской области будем строить, наши подождут
https://ircity.ru/text/society/2022/08/04/71541056/
https://ircity.ru/text/society/2022/08/04/71541056/
11.08.2022 - 16:20
StarWind [1450043]: Ну ему надо 5в40, так написано. Коммерческий транспорт, долго должен ходить, мотор 77 лошадей, 1,4 бензин. Простой должен быть, но видимо зазоры маленькие. Я доливал на 15 тысяч 1 литр только , от замены до замены.
А скок Лала жрет масла? Я же там скидывал ремонт нового гарантийного мотора, который жрал литр на 1000 кажется. И после гарантийного ремонта, тоже самое:)
Хотя Фиат этот бензина ест 10 по городу. По трассе 8. Ну как бензина, на газу. Бензин 95 где то 7,5 злотых, газ 3.5.
По маслу обманул, 390 злотых стоило.
3 литра залили, литр я взял с собой , Кастрол магнатек 5в40 с3 =4 литра за 170. Работа 160 и остальные от 390 пошли на фильтр салона и масляный. Воздушный сказали ещё как новый. Продули и всё.
В магазине с доставкой масло так и стоит примерно.
Olej silnikowy syntetyczny Castrol Magnatec C3 5 l 5W-40
159,89 zł
https://allegro.pl/oferta/olej-castrol-magnatec-5w-40-c3-5l-zawieszka-9013703237?utm_feed=aa34192d-e...
А скок Лала жрет масла? Я же там скидывал ремонт нового гарантийного мотора, который жрал литр на 1000 кажется. И после гарантийного ремонта, тоже самое:)
Хотя Фиат этот бензина ест 10 по городу. По трассе 8. Ну как бензина, на газу. Бензин 95 где то 7,5 злотых, газ 3.5.
По маслу обманул, 390 злотых стоило.
3 литра залили, литр я взял с собой , Кастрол магнатек 5в40 с3 =4 литра за 170. Работа 160 и остальные от 390 пошли на фильтр салона и масляный. Воздушный сказали ещё как новый. Продули и всё.
В магазине с доставкой масло так и стоит примерно.
Olej silnikowy syntetyczny Castrol Magnatec C3 5 l 5W-40
159,89 zł
https://allegro.pl/oferta/olej-castrol-magnatec-5w-40-c3-5l-zawieszka-9013703237?utm_feed=aa34192d-e...
11.08.2022 - 18:31
poruchik [1450044]: да поликлиники это понятно. Но одна больница то может быть в областном центре с площадкой под вертолёт? Или это только для Питера возможно?
В Кракове я как минимум две таких больницы видел лично, и вертолет прилетал в каждую из них примерно в каждый 2й мой визит.
Это притом что скорые ездят сквозь пробки легко. Просто все машины заезжают на тротуар или на разделительный газон.
Ааа, блин у вас же там ржавый грязный оранжевый забор ...
В Кракове я как минимум две таких больницы видел лично, и вертолет прилетал в каждую из них примерно в каждый 2й мой визит.
Это притом что скорые ездят сквозь пробки легко. Просто все машины заезжают на тротуар или на разделительный газон.
Ааа, блин у вас же там ржавый грязный оранжевый забор ...
11.08.2022 - 18:45
Spiriter88 [1450062]: у вас же там ржавый грязный оранжевый забор ну, почему сразу оранжевый? Иногда перекрашивают!
11.08.2022 - 19:02
Spiriter88 [1450062]: В областной больнице в Юбилейном раньше была вертолётная площадка и даже сам пару раз видел взлёт и посадку, правда очень давно. Сейчас не знаю, врать не буду, но опять же куда бы ей деться?
11.08.2022 - 19:51
alexSL [1450064]: Ну если есть хорошо. Однако должны же они летать тогда, их же видно и слышно.
Но почему то девушку с апендицитом эвакуировали вертолетом и привезли на базу бпсо, и перегрузили в скорую. Потом интересно в какую больницу повезли ... А так бы вжух и в областную.
Я там кстати наврал. Про 2 больницы которые точно знаю с вертолетными площадками. Ещё 3ю видел же на крыше детской больницы.
И это на 1 млн город с агломерацией. Но сравнивать с Иркутском не будем. Доступность медицины надо сравнивать не с колличеством людей. А видимо с тем является ли город культурной столицей.
Но почему то девушку с апендицитом эвакуировали вертолетом и привезли на базу бпсо, и перегрузили в скорую. Потом интересно в какую больницу повезли ... А так бы вжух и в областную.
Я там кстати наврал. Про 2 больницы которые точно знаю с вертолетными площадками. Ещё 3ю видел же на крыше детской больницы.
И это на 1 млн город с агломерацией. Но сравнивать с Иркутском не будем. Доступность медицины надо сравнивать не с колличеством людей. А видимо с тем является ли город культурной столицей.
11.08.2022 - 20:59
Блин, всё. Я опять поел ухи.
Поискал их на Гугл картах. 6 госпиталей оборудованы площадками. И ещё у них есть база-станция вертолетов скорой помощи.
3 площадки я видел сам, видел как они летают. Мимо их станции проезжал.
Вот ссылка на карты, там в фото есть видео процесса. Очень красиво. Собственно я в момент посадки был в помещении ниже, там на большом экране видео с камеры с площадки для контроля. И лифт медицинский.
Lądowisko Szpitala Jana Pawła II H326
12 614 20 00
https://maps.app.goo.gl/bWYr63Z6ecWwMXSw7
Если зимой не замерзнем, я не знаю как запутинцы будут мне пытаться объяснить их якобы лучшие условия жизни. А мы не замерзнем.
В такие моменты думаю, почему я не уехал 10-15 лет назад ...
Шесть штук! Блииин...
Поискал их на Гугл картах. 6 госпиталей оборудованы площадками. И ещё у них есть база-станция вертолетов скорой помощи.
3 площадки я видел сам, видел как они летают. Мимо их станции проезжал.
Вот ссылка на карты, там в фото есть видео процесса. Очень красиво. Собственно я в момент посадки был в помещении ниже, там на большом экране видео с камеры с площадки для контроля. И лифт медицинский.
Lądowisko Szpitala Jana Pawła II H326
12 614 20 00
https://maps.app.goo.gl/bWYr63Z6ecWwMXSw7
Если зимой не замерзнем, я не знаю как запутинцы будут мне пытаться объяснить их якобы лучшие условия жизни. А мы не замерзнем.
В такие моменты думаю, почему я не уехал 10-15 лет назад ...
Шесть штук! Блииин...
11.08.2022 - 21:16
vkolya [1450019]:
Про ваши кроссовки я все прочитал и понял.
Когда поймал вас на сравнении очевидно разных точек продажи, вы зачем-то снова попытались съехать, теперь на Триал.
Хз, на кого рассчитаны такие уловки.
Ищите замену и по обуви и по маслам, если пугают цены или нет мочи выждать.
Ну или вот наш польский связной поможет :) закажите ему канистру кастрола и фильтры, щас как поднимется на параллельном импорте )
Масло вполне можно было по весне закупить в запас, если принципиален был Кастрол, всё было предельно ясно, что уйдут и будет рост цен или отсутствие вообще.
Про ваши кроссовки я все прочитал и понял.
Когда поймал вас на сравнении очевидно разных точек продажи, вы зачем-то снова попытались съехать, теперь на Триал.
Хз, на кого рассчитаны такие уловки.
Ищите замену и по обуви и по маслам, если пугают цены или нет мочи выждать.
Ну или вот наш польский связной поможет :) закажите ему канистру кастрола и фильтры, щас как поднимется на параллельном импорте )
Масло вполне можно было по весне закупить в запас, если принципиален был Кастрол, всё было предельно ясно, что уйдут и будет рост цен или отсутствие вообще.
11.08.2022 - 22:50
Spiriter88 [1450038]:
Лично лежал неделю в Таиланде и несколько дней в Турции, с отравлениями.
А во Вьетнаме вся наша корпоративная группа в 5* аллинклюзив отеле на острове в полном одиночестве с видом на открытый океан неделю лежали. Человек 30-40. Благо я свалил в первые дни в соло по стране на автобусах и траванулся один раз на сутки и то по своей глупости.
Что это доказывает?
Хотя проблемы с канализацией в Сочи есть, и в Крыму тоже. Но ничего выдающегося по сравнению с другими популярными курортами.
Лично лежал неделю в Таиланде и несколько дней в Турции, с отравлениями.
А во Вьетнаме вся наша корпоративная группа в 5* аллинклюзив отеле на острове в полном одиночестве с видом на открытый океан неделю лежали. Человек 30-40. Благо я свалил в первые дни в соло по стране на автобусах и траванулся один раз на сутки и то по своей глупости.
Что это доказывает?
Хотя проблемы с канализацией в Сочи есть, и в Крыму тоже. Но ничего выдающегося по сравнению с другими популярными курортами.
11.08.2022 - 22:55
Spiriter88 [1450040]:
Ну так я быстро учусь, гугл спасает )
Твои познания в маслах ясны после этого сообщения.
Мдааа, с кем я спорю.
Ну так я быстро учусь, гугл спасает )
Твои познания в маслах ясны после этого сообщения.
Мдааа, с кем я спорю.
11.08.2022 - 22:58
Spiriter88 [1450041]:
Прибыльный?
http://www.ato.ru/content/embraer-otmechaet-rost-postavok-kommercheskih-i-delovyh-samoletov
А ты про какой проект?
Ембрайер уже делает магистральники-одноклассники Боинга и МС?
Они конечно свои сосиски растянули ещё, но всему есть предел.
Прибыльный?
http://www.ato.ru/content/embraer-otmechaet-rost-postavok-kommercheskih-i-delovyh-samoletov
А ты про какой проект?
Ембрайер уже делает магистральники-одноклассники Боинга и МС?
Они конечно свои сосиски растянули ещё, но всему есть предел.
11.08.2022 - 23:07
poruchik [1450045]:
О, еще один авиаспец подтянулся :)
Ладно, нафих, даже разбирать эту ерунду лень.
О, еще один авиаспец подтянулся :)
Ладно, нафих, даже разбирать эту ерунду лень.
11.08.2022 - 23:10
poruchik [1450044]:
Вот про поликлиники соглашусь.
Многие в совершенно устаревших зданиях, никаким нормам не соответствуют, тесно, душно и т.д.
Да и больницы тоже муниципальные конечно не аллё, где был.
Вот про поликлиники соглашусь.
Многие в совершенно устаревших зданиях, никаким нормам не соответствуют, тесно, душно и т.д.
Да и больницы тоже муниципальные конечно не аллё, где был.
11.08.2022 - 23:18
Spiriter88 [1450071]:
Так это госбольница или частники?
Или ты опять напутал всё?
Там треть, тут немного по другому. Удобно.
Так это госбольница или частники?
Или ты опять напутал всё?
Там треть, тут немного по другому. Удобно.
11.08.2022 - 23:19
Spiriter88 [1450058]:
Это сколько ему лет, этому фиату? Какой пробег? Евро-6 поди, ага )))
Даже ГУР есть и подушка! Неужели одна? Ты же этим попрекал вазы вот недавно.
Поди и тормоза сзали барабанные и всё на веслах и крутилках в салоне?
Срамота!
Он ещё и масло жрет по городу с таким движком...
Лады все жрут литр на тыщу, инфа сотка! Это если повезло.
Мля, откуда ты такой )))
1,6 вазовский вообще не жрет масло и меньше жрет топлива, чем твой фиатик.
Расточенный 1,8 бывает жрёт масло на трассе, но никак не литр на тыщу, сейчас это почти победили, не сильно больше твоего фиата в массе, литр-поллитра между заменами, у нас через 7000-8000 большинство меняет.
Зато едет пободрее, чем 1,6, заметно. Но и топлива больше любит.
Повторю, умеренный и не очень масложор нынче - норма скорее.
И брак бывает у всех.
Вспомнить те же ВАГовские фейлы с моторами и роботами.
Или Ниссановские вариаторы.
Ты бы остальные марки на точно том же канале посмотрел, прежде чем вазы хаить.
А, кому я говорю...
Это сколько ему лет, этому фиату? Какой пробег? Евро-6 поди, ага )))
Даже ГУР есть и подушка! Неужели одна? Ты же этим попрекал вазы вот недавно.
Поди и тормоза сзали барабанные и всё на веслах и крутилках в салоне?
Срамота!
Он ещё и масло жрет по городу с таким движком...
Лады все жрут литр на тыщу, инфа сотка! Это если повезло.
Мля, откуда ты такой )))
1,6 вазовский вообще не жрет масло и меньше жрет топлива, чем твой фиатик.
Расточенный 1,8 бывает жрёт масло на трассе, но никак не литр на тыщу, сейчас это почти победили, не сильно больше твоего фиата в массе, литр-поллитра между заменами, у нас через 7000-8000 большинство меняет.
Зато едет пободрее, чем 1,6, заметно. Но и топлива больше любит.
Повторю, умеренный и не очень масложор нынче - норма скорее.
И брак бывает у всех.
Вспомнить те же ВАГовские фейлы с моторами и роботами.
Или Ниссановские вариаторы.
Ты бы остальные марки на точно том же канале посмотрел, прежде чем вазы хаить.
А, кому я говорю...
11.08.2022 - 23:32
Overclock [1450087]: Тут всё просто, машина не моя, куда все машины фирмы ездят, туда я и поехал. Туда меня и отправили. Там заливают масло предписанное производителем. Из тех какие масла эта фирма использует.
Для этого двигателя 10в40 не предусмотрено производителем.
Масло Кастрол 5в40 стоит за 4 литра на ваши деньги по вашему курсу 2200 рублей. Никаких проблем. Мне пока больше знать и ни к чему.
Просто упомянули что проблемы какие то с маслом. Никаких проблем. У вас за эти деньги Лукойл и Роснефть я так понял. У нас Кастрол.
Был у меня москвич 2141, я лил туда Лукойл. И Роснефть. Никаких проблем. Тут машина чужая, льют что хотят. Да и Лукойл тут не завозят. Но есть что то такое же местное наверное. Пофигу. Меня пока это не касается. Есть и машина постоянно при мне и общественный транспорт.
Для этого двигателя 10в40 не предусмотрено производителем.
Масло Кастрол 5в40 стоит за 4 литра на ваши деньги по вашему курсу 2200 рублей. Никаких проблем. Мне пока больше знать и ни к чему.
Просто упомянули что проблемы какие то с маслом. Никаких проблем. У вас за эти деньги Лукойл и Роснефть я так понял. У нас Кастрол.
Был у меня москвич 2141, я лил туда Лукойл. И Роснефть. Никаких проблем. Тут машина чужая, льют что хотят. Да и Лукойл тут не завозят. Но есть что то такое же местное наверное. Пофигу. Меня пока это не касается. Есть и машина постоянно при мне и общественный транспорт.
11.08.2022 - 23:40
Overclock [1450096]: Да государственные все, это прям целые комплексы. В одной из них я уже и прививку обновил при случае от столбняка.
11.08.2022 - 23:43
Spiriter88 [1450099]:
Ну, по маслу Россия повержена!
Польша стронг.
Кстати, сама-то делает масла или так, побирается у соседей?
Да и на Кастроле свет клином не сошелся, спорный производитель, других вариантов десятки.
А топливо дороже в 2 раза, и это с субсидиями, как понимаю.
Spiriter88 [1450100]:
Ну хорошо, по больничкам мы тоже сливаем.
А ковид то поставил, как там, ещё не нагнетают?
У нас уже началось, и привитые целыми отделами опять не вышли...
Ну, по маслу Россия повержена!
Польша стронг.
Кстати, сама-то делает масла или так, побирается у соседей?
Да и на Кастроле свет клином не сошелся, спорный производитель, других вариантов десятки.
А топливо дороже в 2 раза, и это с субсидиями, как понимаю.
Spiriter88 [1450100]:
Ну хорошо, по больничкам мы тоже сливаем.
А ковид то поставил, как там, ещё не нагнетают?
У нас уже началось, и привитые целыми отделами опять не вышли...
11.08.2022 - 23:53
Overclock [1450098]: Этому фиату 4 года от покупки из салона, сам он 2017. Ну какой есть. Езжу по городу с пробками, короткие поездки. Масло за 15т от замены до замены я доливал 1 литр. Может 1.6 топлива ел бы и поменьше.
Где там у тебя сарказм не понять.
На том канале новые с завода капиталили ток лады:)
Дсг коробки конечно не оч, но это новая технология, которую доработали и проблема вроде ушла. Да и по гарантии чинили?
А что нового в той ладе, что надо капиталить движок не по гарантии, что бы он работать начал и не ел масло? :)
Одно дело оступиться создавая новое, и исправиться. И другое не суметь повторить уже давно придуманное.
Где там у тебя сарказм не понять.
На том канале новые с завода капиталили ток лады:)
Дсг коробки конечно не оч, но это новая технология, которую доработали и проблема вроде ушла. Да и по гарантии чинили?
А что нового в той ладе, что надо капиталить движок не по гарантии, что бы он работать начал и не ел масло? :)
Одно дело оступиться создавая новое, и исправиться. И другое не суметь повторить уже давно придуманное.
11.08.2022 - 23:55
Spiriter88 [1450104]:
Блин, до тебя не доходит, что это единичный случай?
Ваз в массе точно также чинит брак по гарантии и проводит отзывные компании по найденным косякам.
Ничем от остальных принципиально не отличается, может чуть больше брака допускает и вообще погрубее всё у них, но без перегибов.
Такие пробросы бывают и у дилеров демократических марок.
Вазы спокойно 250000-300000 выхаживают без особых проблем.
Блин, до тебя не доходит, что это единичный случай?
Ваз в массе точно также чинит брак по гарантии и проводит отзывные компании по найденным косякам.
Ничем от остальных принципиально не отличается, может чуть больше брака допускает и вообще погрубее всё у них, но без перегибов.
Такие пробросы бывают и у дилеров демократических марок.
Вазы спокойно 250000-300000 выхаживают без особых проблем.
12.08.2022 - 00:00
Overclock [1450103]: Ну ты наверном пути, осталось тебе сравнить помимо топлива : зарплаты медианные, минимальные зарплаты, пенсии, стоимость продуктов, продолжительность жизни, число преступлений, уровень жизни и всякое такое :)
Ты же мне говорил, вот поживи сначала, посмотри. Вот теперь ты поживи , посмотри, почувствуй. Потом будешь говорить : а у вас , а у вас ....бензин дороже! Вот так вам! :)
Давай ещё скажи что у нас перспективы плохие, а у вас хорошие :)
Ты же мне говорил, вот поживи сначала, посмотри. Вот теперь ты поживи , посмотри, почувствуй. Потом будешь говорить : а у вас , а у вас ....бензин дороже! Вот так вам! :)
Давай ещё скажи что у нас перспективы плохие, а у вас хорошие :)
12.08.2022 - 00:02
Ковидом я так переболел наверное, прививки не ставил. У нас не требуют. Будут требовать, поставлю. Пока давно уже с симптомами даже тесты не назначают.
12.08.2022 - 00:06
Spiriter88 [1450058]: 5-40 это только вязкость. Цены и требования могут отличаться принципиально. Когда пишут литр на доливку -- меня это пугает. Хотя в хонды льют в исправный мотор (конкретно акорд) и в отличии от той лады не в единичный экземпляр, а системно. Про Бэхи слышал, что жрут масло.
Я не доливаю нисколько в межсервисный период не в бензиновую машину, не в дизеля. Масло меняю в соответствии с регламентом (13 и 15 тыс). Обе машины заводятся без прогрева в -40.
Я не доливаю нисколько в межсервисный период не в бензиновую машину, не в дизеля. Масло меняю в соответствии с регламентом (13 и 15 тыс). Обе машины заводятся без прогрева в -40.
12.08.2022 - 07:36
Spiriter88 [1450106]: Давай ещё скажи что у нас перспективы плохие, а у вас хорошие :) пока что у тебя корячится возвращение в РФ или плата за пребывание в Польше. Ну это судя по заявлениям политиков.
Но в целом, если тебе все нравится, то зачем кому-то и что-то доказывать? Зачем рыскать по новостям куда увезли несчастную девушку на вертолете?
Но в целом, если тебе все нравится, то зачем кому-то и что-то доказывать? Зачем рыскать по новостям куда увезли несчастную девушку на вертолете?
12.08.2022 - 07:57
Spiriter88 [1450104]:
Та же мастерская, разбор Поло
https://www.youtube.com/watch?v=LxhF6IA6GLA надеюсь, минут на 10 тебя хотя бы хватит, инфы для некоторых раздумий более чем достаточно, и про "какбынемцев", и про корейцев
Та же мастерская, разбор Поло
https://www.youtube.com/watch?v=LxhF6IA6GLA надеюсь, минут на 10 тебя хотя бы хватит, инфы для некоторых раздумий более чем достаточно, и про "какбынемцев", и про корейцев
12.08.2022 - 11:04
Spiriter88 [1450106]:
Ахах, смешно )
Да я ж только рад за польский рай. Если он уцелеет при нынешней политике самой Польши и соседей с хозяевами, слава богу.
Ты просто родину не обсирай сильно, и будет норм.
Ахах, смешно )
Да я ж только рад за польский рай. Если он уцелеет при нынешней политике самой Польши и соседей с хозяевами, слава богу.
Ты просто родину не обсирай сильно, и будет норм.
12.08.2022 - 11:12
Spiriter88 [1450125]:
Ты так и не написал про свой корч
Пробег
Сколько подушек
Какие тормоза
Какой евро у движка
Что по электроприводам и прочему фаршу (климат, круиз, электростекла и зеркала, подогревы и т.п.)?
Мягкий ли пластик и великолепен ли дизайн салона
Кондей то хоть работает?
Ну и до кучи тебе пара адекватных роликов, без розовых соплёй и обсирания
Поло 2021 на 20000 пробега
https://www.youtube.com/watch?v=ayWkuQR1Q4c
Веста на 250000 пробега
https://www.youtube.com/watch?v=_WqTH_FFAIg
Ты так и не написал про свой корч
Пробег
Сколько подушек
Какие тормоза
Какой евро у движка
Что по электроприводам и прочему фаршу (климат, круиз, электростекла и зеркала, подогревы и т.п.)?
Мягкий ли пластик и великолепен ли дизайн салона
Кондей то хоть работает?
Ну и до кучи тебе пара адекватных роликов, без розовых соплёй и обсирания
Поло 2021 на 20000 пробега
https://www.youtube.com/watch?v=ayWkuQR1Q4c
Веста на 250000 пробега
https://www.youtube.com/watch?v=_WqTH_FFAIg
12.08.2022 - 16:21
Хз, на кого рассчитаны такие уловки. я все ясно вам написал , даже в офлайн Триал можно было купить Саломон по цене он-Лайн ритейлеров.
Евгению опять спасибо,за Лова
Хз, на кого рассчитаны такие уловки. я все ясно вам написал , даже в офлайн Триал можно было купить Саломон по цене он-Лайн ритейлеров.
Евгению опять спасибо,за Лова
12.08.2022 - 16:41
https://ria.ru/20220812/maket-1809064593.html «Мощно» , когда то Чемезов показывал Медведеву Отечественный смартфон, с 2 ЖК дисплеями
12.08.2022 - 16:49
vkolya [1450147]: И почем щас Лова? Ровно год назад на распродаже в триале брал летние кроссы-треки за 9600 и зимние за 16000 и это на распродаже якобы с 30% скидкой. Потом специально смотрел модели на импортных сайтах, там было дешевле рублей на 500-700 всего.
12.08.2022 - 16:58
TAPiR-NK [1450150]: 150 евро, такую же модель в Иркутске покупал за 15 тр в мае 2019 года. Сейчас в Триале нет
12.08.2022 - 17:00
Overclock [1450092]: О, еще один авиаспец подтянулся :)
Не надо быть "спецом", чтобы сравнить два числа: 227 и 1690. Или посчитать во сколько раз одно больше другого. Первое это количество выпущенных суперджетов, а второе Embraer E-Jet.
А ещё я давно слушаю выдающихся экспертов авиастроения, таких как Чемезов и Погосян, которые обещали выпускать в год по 60 суперджетов, в итоге выпускают по 15-20. Вернее выпускали.
Я понимаю, это очень сложный мыслительный процесс, сравнивать ожидаемое с действительным и делать из этого выводы об успешности первоначальной задумки, а также о людях, её реализующих.
Надо быть целым академиком для сравнения двух двузначных чисел.
Напомню поколению ЕГЭ, не изучавшему марксизма-ленинизма, великую цитату нашего всего:
"Критерий истинности есть практика, а не какие-то там влажные перспективы."
Не надо быть "спецом", чтобы сравнить два числа: 227 и 1690. Или посчитать во сколько раз одно больше другого. Первое это количество выпущенных суперджетов, а второе Embraer E-Jet.
А ещё я давно слушаю выдающихся экспертов авиастроения, таких как Чемезов и Погосян, которые обещали выпускать в год по 60 суперджетов, в итоге выпускают по 15-20. Вернее выпускали.
Я понимаю, это очень сложный мыслительный процесс, сравнивать ожидаемое с действительным и делать из этого выводы об успешности первоначальной задумки, а также о людях, её реализующих.
Надо быть целым академиком для сравнения двух двузначных чисел.
Напомню поколению ЕГЭ, не изучавшему марксизма-ленинизма, великую цитату нашего всего:
"Критерий истинности есть практика, а не какие-то там влажные перспективы."
12.08.2022 - 17:12
Overclock [1450145]: на прошлой странице же ещё? :)
Год 17й, пробег 140т, подушки, электро зеркала, электростекла, евро 5 , АБС , интиюз или как там ASR написано. У кресла высота , наклон, подушечка под поясницу - 3 рукоятки регулирования. Всё чётко :)
Год 17й, пробег 140т, подушки, электро зеркала, электростекла, евро 5 , АБС , интиюз или как там ASR написано. У кресла высота , наклон, подушечка под поясницу - 3 рукоятки регулирования. Всё чётко :)
12.08.2022 - 17:14
StarWind [1450111]: Но в целом, если тебе все нравится, то зачем кому-то и что-то доказывать? Зачем рыскать по новостям куда увезли несчастную девушку на вертолете?
А тебе зачем? Всю работу уже переделал?
А тебе зачем? Всю работу уже переделал?
12.08.2022 - 17:19