ОАК не стоит на месте
poruchik [1447392]:
А там вполне законно всё.
Но вам же не решение, а поныть, верно?
Как вариант, подождать, наработают схемы или откатят конфликт в финансах вообще.
Обойдетесь пока без Египта и Амазона.
А там вполне законно всё.
Но вам же не решение, а поныть, верно?
Как вариант, подождать, наработают схемы или откатят конфликт в финансах вообще.
Обойдетесь пока без Египта и Амазона.
25.05.2022 - 20:41
poruchik [1447392]: ему зачем? Он дальше Крыма на ездит, для ура патриотов , чем хуже , тем лучше
25.05.2022 - 20:49
Overclock [1447387]: Кто радуется, что коровы дохнут, кому от этого легче?
Я или кто-то ещё здесь? вы на досуге свои посты перечитайте
Я или кто-то ещё здесь? вы на досуге свои посты перечитайте
25.05.2022 - 20:52
Spiriter88 [1447385]: есть ещё другие препараты типа Спинразы , но их колоть нужно пожизненно. Компания которая разработала Золгенсму , изобрела НПВС Диклофенак, один блокаторов рецепторов ангиотензина- инновационный препарат в 90-х годах для лечения артериальной гипертензии , препарат для лечения Бронхиальной астмы и другие. 2 года назад российская компания пыталась выпустить дженерик препарата моей компании , он даже вышел на рынок , но он тупо не работал , потому что наш препарат изомер, а российский дженерик был рацематом, соответсвенно он был неэффективен и куча побочки из-за системных эффектов
25.05.2022 - 20:57
vpv [1447343]:
Ах, это любимое бинарное деление.
На большее этих гуманитариев не хватает зачастую...
Как понимаю, меня в "слепопатриоты" определили.
Я ж ни разу не критиковал госмашину, ага.
Ну ок, пофигу.
Некоторое зерно в статье есть, но слабо, слабо.
Ах, это любимое бинарное деление.
На большее этих гуманитариев не хватает зачастую...
Как понимаю, меня в "слепопатриоты" определили.
Я ж ни разу не критиковал госмашину, ага.
Ну ок, пофигу.
Некоторое зерно в статье есть, но слабо, слабо.
25.05.2022 - 21:15
Overclock [1447394]: Но вам же не решение, а поныть, верно?
Вроде ж нормально общались, чего опять начинаете-то?
Наличную валюту сейчас практически нельзя купить в банках, если там нет знакомых.
Есть распоряжение ЦБ, по которому банки могут продавать только ту валюту, которую кто-то сдал перед этим. А таких дураков, естественно, нема, тем более по текущему курсу.
Снять со счета тоже можно только ту валюту, которая была на вкладах или банковских счетах до какого-то марта этого года.
Даже если у вас были валютные ОФЗ Российского Минфина и вы их сейчас продали или пришли купоны, то наличных долларов не получите.
Хотя, как я понимаю, из-за закрытия евроклира, сейчас российские инвесторы в российские же долговые бумаги тупо попали на заморозку.
Если подскажете место, куда можно сходить и официально купить несколько тысяч наличных долларов или евро, то буду очень признателен.
Вроде ж нормально общались, чего опять начинаете-то?
Наличную валюту сейчас практически нельзя купить в банках, если там нет знакомых.
Есть распоряжение ЦБ, по которому банки могут продавать только ту валюту, которую кто-то сдал перед этим. А таких дураков, естественно, нема, тем более по текущему курсу.
Снять со счета тоже можно только ту валюту, которая была на вкладах или банковских счетах до какого-то марта этого года.
Даже если у вас были валютные ОФЗ Российского Минфина и вы их сейчас продали или пришли купоны, то наличных долларов не получите.
Хотя, как я понимаю, из-за закрытия евроклира, сейчас российские инвесторы в российские же долговые бумаги тупо попали на заморозку.
Если подскажете место, куда можно сходить и официально купить несколько тысяч наличных долларов или евро, то буду очень признателен.
25.05.2022 - 21:36
vkolya [1447395]: уже три месяца не дальше Сочи можно летать)
При этом из европейской части России время полёта сильно увеличилось.
Из Калининграда поди и вовсе сейчас нет прямых рейсов до Сочи.
При этом из европейской части России время полёта сильно увеличилось.
Из Калининграда поди и вовсе сейчас нет прямых рейсов до Сочи.
25.05.2022 - 22:53
Спиритер, держи краткий разборчик про Бучу
https://youtu.be/7Vpj0NSz0Vk
Там тебе и про снимки, и про захоронения, и осколки в трупах и прочее. И про Краматорск, и про нынешние минирования украми химзаводов на Донбассе.
Ты конечно же не воспримешь и даже не досмотришь скорее всего.
Но я хотя бы попытаюсь достучаться.
https://youtu.be/7Vpj0NSz0Vk
Там тебе и про снимки, и про захоронения, и осколки в трупах и прочее. И про Краматорск, и про нынешние минирования украми химзаводов на Донбассе.
Ты конечно же не воспримешь и даже не досмотришь скорее всего.
Но я хотя бы попытаюсь достучаться.
26.05.2022 - 18:26
poruchik [1447393]:
Народ как-то через Золотую корону делал в марте, сейчас не знаю.
И деньги менял тоже в наших банках, на баксы.
Думаю, на Банки.ру подскажут варианты, там народ прошаренный.
И на Винском стоит глянуть.
Если вам конечно решение, а не как обычно.
Народ как-то через Золотую корону делал в марте, сейчас не знаю.
И деньги менял тоже в наших банках, на баксы.
Думаю, на Банки.ру подскажут варианты, там народ прошаренный.
И на Винском стоит глянуть.
Если вам конечно решение, а не как обычно.
26.05.2022 - 18:29
Overclock [1447426]: Ну полностью посмотрел 9 с половиной минут , нету ничего кроме бу-бу-бу и бла бла бла. Ну то есть совершенно. Какое то одно фото разоблачил с 1 телом и рассказал как украинцы сами бомбили используя гвоздики с оперением. Но ни одного источника не привел.
С другой стороны всё еще куча видео, фото и свидельства очевидцев.
Посмотрел еще одно видео, более длинное от него же. Содержание всё то же.
Подход хороший, но кроме слов нет никаких фактов или ссылок на них.
И всё же.Похоронки приходят весьма реальные даже в Ирк область, да и разрушения и трупы не фейковые в Украине. От того что ты будешь называть их букраиной это не исчезнет и до "освобождения" этого не было.
С другой стороны всё еще куча видео, фото и свидельства очевидцев.
Посмотрел еще одно видео, более длинное от него же. Содержание всё то же.
Подход хороший, но кроме слов нет никаких фактов или ссылок на них.
И всё же.Похоронки приходят весьма реальные даже в Ирк область, да и разрушения и трупы не фейковые в Украине. От того что ты будешь называть их букраиной это не исчезнет и до "освобождения" этого не было.
26.05.2022 - 21:46
Spiriter88 [1447436]:
Ты не перескакивай.
Я тебе просто направление показал. Дальше сам.
Разборы найти несложно, думаю даже в Польше и вообще на Западе немало умных людей, ищущих правду, а не удобную подготовленную кашку, ложащуюся в клишированую канву русофобии. Воспользуйся их работой, если не можешь проделать её сам.
Насчёт букраины - пересмотри скетчи одного украинского комика, по ошибке называемого президентом. Они сами всё прекрасно понимали, и давно.
Даже карту из двух десятков украин рисовали.
Неумолимая логика истории.
Жаль, что через кровь пошли.
Ты не перескакивай.
Я тебе просто направление показал. Дальше сам.
Разборы найти несложно, думаю даже в Польше и вообще на Западе немало умных людей, ищущих правду, а не удобную подготовленную кашку, ложащуюся в клишированую канву русофобии. Воспользуйся их работой, если не можешь проделать её сам.
Насчёт букраины - пересмотри скетчи одного украинского комика, по ошибке называемого президентом. Они сами всё прекрасно понимали, и давно.
Даже карту из двух десятков украин рисовали.
Неумолимая логика истории.
Жаль, что через кровь пошли.
27.05.2022 - 00:11
Overclock [1447441]: А ты не придуривайся, как это они пошли через кровь, если к ним пришли чужие танки.
И никаких обвинений про Бучу до этого не было. Помимо бла бла бла там работают(ли) эксперты и собирают (ли) доказательства. Но потом опять будет бла бла бла, ведь РФ экспертов там не было. А эти всё наврали.
Но, до превентивного нападения это было бы невозно. И варианта 2: зачем было так глупо подставляться? Или и правда виноваты.
То что кто то был комиком, к делу не относиться. Так же как и кто был таксистом.
И никаких обвинений про Бучу до этого не было. Помимо бла бла бла там работают(ли) эксперты и собирают (ли) доказательства. Но потом опять будет бла бла бла, ведь РФ экспертов там не было. А эти всё наврали.
Но, до превентивного нападения это было бы невозно. И варианта 2: зачем было так глупо подставляться? Или и правда виноваты.
То что кто то был комиком, к делу не относиться. Так же как и кто был таксистом.
27.05.2022 - 00:29
Spiriter88 [1447442]:
А, тебя опять скинуло на привычную волну.
Ну, дело твоё.
А, тебя опять скинуло на привычную волну.
Ну, дело твоё.
27.05.2022 - 12:33
vkolya [1447447]:
Секта свидетелй конца Газпрома ;)?
Вы реально верите в то, что написали?
Хоть чутка мозги-то используйте.
Ну или аналитику какую почитайте, хотя б попсовую, типа Спайделла.
Ну или аналитику какую почитайте, хотя б попсовую, типа Спайделла.
27.05.2022 - 12:35
Overclock [1447441]: Насчёт букраины - пересмотри скетчи одного украинского комика, по ошибке называемого президентом.
Ну да, комик только по ошибке может быть президентом, то ли дело бывший завклубом из Дрездена.
Ну да, комик только по ошибке может быть президентом, то ли дело бывший завклубом из Дрездена.
27.05.2022 - 17:14
vkolya [1447452]:
Да ради бога.
Прошлые вангования про Газпром тут есть в теме, и кто был прав?
Да ради бога.
Прошлые вангования про Газпром тут есть в теме, и кто был прав?
27.05.2022 - 18:40
Overclock [1447466]: закопали на дне моря трубы, ССЖ разлетелись по всему миру, ой простите в Мексике бетон давят
27.05.2022 - 18:57
Overclock [1447466]: а в чем вы были правы?
Вы ведь до СВО ванговали, насколько помню, так газпром тогда стоил 340 - 390 рублей, а прямо сейчас 298, после объявления дивидендов.
То есть его даже сейчас купить выгоднее чем три или шесть месяцев назад, продержав всё это время деньги на банальном вкладе под 10-20%.
Вы ведь до СВО ванговали, насколько помню, так газпром тогда стоил 340 - 390 рублей, а прямо сейчас 298, после объявления дивидендов.
То есть его даже сейчас купить выгоднее чем три или шесть месяцев назад, продержав всё это время деньги на банальном вкладе под 10-20%.
27.05.2022 - 19:18
https://www.rbc.ru/politics/27/05/2022/6290b53a9a7947300bc0fc87 интересно Китай попадёт в список недружественных или это другое
27.05.2022 - 22:02
Другое мнение, от мелкобритского клерика, кажется в Кракове и отжёг :)
https://rumble.com/v152so5-bp-r.williamson-kazanie-z-mszy-15.05.22.html
Очередной агент кремля...
https://rumble.com/v152so5-bp-r.williamson-kazanie-z-mszy-15.05.22.html
Очередной агент кремля...
27.05.2022 - 22:53
vkolya [1447467]:
Да трубы те уже давно отбились благодаря дурочкам из ЕС, еще осенью.
А про ССЖ с вами неинтересно уже, слишком тупо.
Да трубы те уже давно отбились благодаря дурочкам из ЕС, еще осенью.
А про ССЖ с вами неинтересно уже, слишком тупо.
27.05.2022 - 22:55
poruchik [1447468]:
Насколько помню, осенью спрашивал, есть ли у него Газпром в портфеле.
А не рекомендовал закупаться на хаях.
Ну, может запамятовал, искать лень.
Депозиты 20+ - это макс 3 месяца, ставки же уже откатили.
С учетом дивов 53 на акцию то на то и выходит примерно.
Хотя мне эти игры и выгадывания с электроциферками давно наскучили.
Насколько помню, осенью спрашивал, есть ли у него Газпром в портфеле.
А не рекомендовал закупаться на хаях.
Ну, может запамятовал, искать лень.
Депозиты 20+ - это макс 3 месяца, ставки же уже откатили.
С учетом дивов 53 на акцию то на то и выходит примерно.
Хотя мне эти игры и выгадывания с электроциферками давно наскучили.
27.05.2022 - 23:21
vkolya [1447476]:
Не внесут, там люди поумнее сидят.
С китайской стороны мера очевидно вынужденная и понятная, зачем им ругаться сейчас с западным лобби?
Мантры про "дружбу с Китаем" просьба опустить, наскучило.
Будет интересно, если Аврора/Ираеро/Россия запустит рейсы на ССЖ с ДВ в Китай.
Не внесут, там люди поумнее сидят.
С китайской стороны мера очевидно вынужденная и понятная, зачем им ругаться сейчас с западным лобби?
Мантры про "дружбу с Китаем" просьба опустить, наскучило.
Будет интересно, если Аврора/Ираеро/Россия запустит рейсы на ССЖ с ДВ в Китай.
27.05.2022 - 23:26
Overclock [1447483]: С китайской стороны мера очевидно вынужденная и понятная, зачем им ругаться сейчас с западным лобби?
Они просто соблюдают международные законы, а вовсе не предпринимают какие-то "вынужденные меры", как это ни странно звучит для отечественного слушателя.
К тому же, китайским авиакомпаниям это только в плюс, выручка может на 1-2 процента поднимется.
Они просто соблюдают международные законы, а вовсе не предпринимают какие-то "вынужденные меры", как это ни странно звучит для отечественного слушателя.
К тому же, китайским авиакомпаниям это только в плюс, выручка может на 1-2 процента поднимется.
28.05.2022 - 01:38
Overclock [1447482]: как раз осенью ГП и был на максимумах в ожидании этих дивидендов.
И вот дивиденд известен, можно покупать с этим самым дивидендом на 20% дешевле чем тогда, когда дивиденд ещё был неизвестен ни по размеру, ни будет ли он в принципе.
И вот дивиденд известен, можно покупать с этим самым дивидендом на 20% дешевле чем тогда, когда дивиденд ещё был неизвестен ни по размеру, ни будет ли он в принципе.
28.05.2022 - 01:42
poruchik [1447484]:
Вы написали то же самое другими словами.
Заработают китайцы - я не против. Пусть зарабатывают все, в чём проблема?
Кстати, там были вопросы про наци с Азовстали, но вы как-то тогда исчезли из темы.
Так что?
poruchik [1447485]:
И что сказать-то хотели?
Или лишь бы погундеть?
Ещё раз.
Я спрашивал, закупил ли Вколя в свой портфель акции Газпрома.
Не в тот конкретный момент, а вообще.
В 2020 их по 160 можно было купить.
Акции - это не только цена в моменте, но и дивиденды.
Что непонятно?
А вангования тут были и раньше, и про Турецкий поток, и про Северный 1 и 2, и про "Газпром вот-вот и всё" под натиском зеленеющей энергетики.
Проблема в том, что все эти вангования основаны на условной русофобии и ненависти к Газпрому как олицетворению государства, а не на реальности. Отсюда и каличные прогнозы и ожидания, да и оценка результатов его работы искажена. Заметьте, я не идеализирую Газпром, как Вколя какую-нибудь С7. Просто надо быть хоть сколько-то непредвзятым.
Вы написали то же самое другими словами.
Заработают китайцы - я не против. Пусть зарабатывают все, в чём проблема?
Кстати, там были вопросы про наци с Азовстали, но вы как-то тогда исчезли из темы.
Так что?
poruchik [1447485]:
И что сказать-то хотели?
Или лишь бы погундеть?
Ещё раз.
Я спрашивал, закупил ли Вколя в свой портфель акции Газпрома.
Не в тот конкретный момент, а вообще.
В 2020 их по 160 можно было купить.
Акции - это не только цена в моменте, но и дивиденды.
Что непонятно?
А вангования тут были и раньше, и про Турецкий поток, и про Северный 1 и 2, и про "Газпром вот-вот и всё" под натиском зеленеющей энергетики.
Проблема в том, что все эти вангования основаны на условной русофобии и ненависти к Газпрому как олицетворению государства, а не на реальности. Отсюда и каличные прогнозы и ожидания, да и оценка результатов его работы искажена. Заметьте, я не идеализирую Газпром, как Вколя какую-нибудь С7. Просто надо быть хоть сколько-то непредвзятым.
28.05.2022 - 15:15
Spiriter88 [1447442]:
Почему случилась СВО, тебе тут раз 5-7 уже разжевали.
Варианта три:
1. Не дошло. Не исключаю.
2. Нежелание услышать на подсознании, отсюда истерики в сообщениях, диссонанс.
3. Сознательно делаешь вид, что не понял. Интересно бы, зачем.
Повторюсь, крайне сожалею, что на букраине всё пошло по такому жестокому сценарию.
Почему случилась СВО, тебе тут раз 5-7 уже разжевали.
Варианта три:
1. Не дошло. Не исключаю.
2. Нежелание услышать на подсознании, отсюда истерики в сообщениях, диссонанс.
3. Сознательно делаешь вид, что не понял. Интересно бы, зачем.
Повторюсь, крайне сожалею, что на букраине всё пошло по такому жестокому сценарию.
28.05.2022 - 15:34
Overclock [1447494]: Потому что ни одного объяснения с приемлимыми для меня факторами не было.
Более того, как то и весь мир не видит адекватного объяснения.
Причем сам видишь с кем приходится разговаривать, постоянные обвинения в чем либо и оскорбления во все стороны.
Даже сейчас, ты оскорбительно и с высока пишешь "букраина".
Ну остаётся только надеяться, что всё наладится. Или хотя бы не сломается окончательно.
Более того, как то и весь мир не видит адекватного объяснения.
Причем сам видишь с кем приходится разговаривать, постоянные обвинения в чем либо и оскорбления во все стороны.
Даже сейчас, ты оскорбительно и с высока пишешь "букраина".
Ну остаётся только надеяться, что всё наладится. Или хотя бы не сломается окончательно.
28.05.2022 - 15:50
Spiriter88 [1447495]: ...и весь мир не видит - постоянно сужаете весь мир до своего окружения.
28.05.2022 - 19:54
vkolya [1447476]:
Походу, вы опять притащили наброс, в своей манере. И РБК опять за старое.
Дальше заголовка не читали?
Судя по всему, запретили только на конкретных Боингах и Аэрбасах летать двум авиакомпаниям, вроде только 9 (4+5), так как не подтвердили отсутствие двойной регистрации.
Одна грузовая АвиастарТУ, вторая iFly.
Походу, вы опять притащили наброс, в своей манере. И РБК опять за старое.
Дальше заголовка не читали?
Судя по всему, запретили только на конкретных Боингах и Аэрбасах летать двум авиакомпаниям, вроде только 9 (4+5), так как не подтвердили отсутствие двойной регистрации.
Одна грузовая АвиастарТУ, вторая iFly.
28.05.2022 - 22:37
Spiriter88 [1447495]:
упоминать ВесьМир (США и сателлиты, фактически НАТО и примкнувшие, типа Японии) уже моветон.
Мир больше коллективного Запада, и очень разная позиция по украинскому вопросу. И даже на Западе многие поддерживают именно Россию и понимают, за что она бьётся.
Их.реальная верхушка всё прекрасно понимает, тем более все требования и просьбы России многократно озвучивались с 90х буквально годов. Они могут нести всякую ахинею по своей традиционной двуличности.
Да и то недавно риторика начала меняться, если ты не заметил.
Много чего не заметил и не понял...
А букраина - уже просто наступившая реальность.
Наверно, номинально кусок со старым названием останется для разных целей.
Но и только.
Юг и Юго-восток уже явно интегрируют, по идее до Приднестровья план, может не сразу.
Западные соседи тоже на низком старте, да сзади их подпихивают ещё.
упоминать ВесьМир (США и сателлиты, фактически НАТО и примкнувшие, типа Японии) уже моветон.
Мир больше коллективного Запада, и очень разная позиция по украинскому вопросу. И даже на Западе многие поддерживают именно Россию и понимают, за что она бьётся.
Их.реальная верхушка всё прекрасно понимает, тем более все требования и просьбы России многократно озвучивались с 90х буквально годов. Они могут нести всякую ахинею по своей традиционной двуличности.
Да и то недавно риторика начала меняться, если ты не заметил.
Много чего не заметил и не понял...
А букраина - уже просто наступившая реальность.
Наверно, номинально кусок со старым названием останется для разных целей.
Но и только.
Юг и Юго-восток уже явно интегрируют, по идее до Приднестровья план, может не сразу.
Западные соседи тоже на низком старте, да сзади их подпихивают ещё.
28.05.2022 - 22:40
Overclock [1447481]: ага в Северном потоке 2 Судя по всему, запретили только на конкретных Боингах и Аэрбасах летать двум авиакомпаниям, вроде только 9 (4+5), так как не подтвердили отсутствие двойной регистрации.
Одна грузовая АвиастарТУ, вторая iFly. больше никто и не летает. У Аэрофлота что-то есть на а330 , которые теперь в его собтсвенности
Одна грузовая АвиастарТУ, вторая iFly. больше никто и не летает. У Аэрофлота что-то есть на а330 , которые теперь в его собтсвенности
30.05.2022 - 09:52
Ну или аналитику какую почитайте, хотя б попсовую, типа Спайделла конец сразу не наступит, но клиентов точно поубавится, палка о 2-х концах- ветка из Западной Сибири в тихокеанским портам или Китай у нас нет нет, а СП- терминалы тоже не за месяц строятся
Ну или аналитику какую почитайте, хотя б попсовую, типа Спайделла конец сразу не наступит, но клиентов точно поубавится, палка о 2-х концах- ветка из Западной Сибири в тихокеанским портам или Китай у нас нет нет, а СП- терминалы тоже не за месяц строятся
30.05.2022 - 09:54
дет интересно, если Аврора/Ираеро/Россия запустит рейсы на ССЖ с ДВ в Китай У Авроры появились гореджеты? Пока Китай не снимет ограничения никто и никуда не полетит
30.05.2022 - 09:57
ак Вколя какую-нибудь С7. частные с7 и У6 в отличие от государственных прибыльные компании. Пример хорошего менеджмента , до недавнего времени к таким конторам можно было отнести Тинькофф банк, посмотрим , как долго не сможет развалить Интеррос классный банк
30.05.2022 - 11:30
Overclock [1447490]: Заработают китайцы - я не против. Пусть зарабатывают все, в чём проблема?
Проблема в том, что этих денег лишаются российские авиаперевозчики, читай русские авиаторы, одни из немногих профессий в России, которые позволяли зарабатывать достойные деньги.
Так что?
Какие вопросы могут быть ко мне по Азовстали? Я не Мариуполец и не металлург.
Вопрос можете задать себе: если вы уверены, что русским людям угрожают какие-то наци, то почему вы ещё не подписали срочный военный контракт - в городе весь город уже обфигачен призывами поддержать родную армию.
Видимо всё-таки опасность для вас не кажется такой реальной.
Проблема в том, что этих денег лишаются российские авиаперевозчики, читай русские авиаторы, одни из немногих профессий в России, которые позволяли зарабатывать достойные деньги.
Так что?
Какие вопросы могут быть ко мне по Азовстали? Я не Мариуполец и не металлург.
Вопрос можете задать себе: если вы уверены, что русским людям угрожают какие-то наци, то почему вы ещё не подписали срочный военный контракт - в городе весь город уже обфигачен призывами поддержать родную армию.
Видимо всё-таки опасность для вас не кажется такой реальной.
30.05.2022 - 16:40
vkolya [1447531]:
Ну ждите, ждите, камлайте там )
Вместо того чтоб чутка разобраться, что происходит.
Ну ждите, ждите, камлайте там )
Вместо того чтоб чутка разобраться, что происходит.
01.06.2022 - 17:08
vkolya [1447532]:
В планах есть у Авроры, как они не отнекивались.
Якутия на них уже батрачит, запихнули её с краю в Аврору.
Но это конечно не то.
Ничего не мешает Ираеро или России подтащить свои на ДВ в такие времена.
В планах есть у Авроры, как они не отнекивались.
Якутия на них уже батрачит, запихнули её с краю в Аврору.
Но это конечно не то.
Ничего не мешает Ираеро или России подтащить свои на ДВ в такие времена.
01.06.2022 - 17:11
vkolya [1447537]:
С7 закрыта инфа, прибыль не доказана.
Но даже если и прибыльная - не повод её так неадекватно превозносить, как это делаете вы.
Про эффективность уральцев лучше не начинайте, не лучший пример авиакомпании, мягко говоря.
С7 закрыта инфа, прибыль не доказана.
Но даже если и прибыльная - не повод её так неадекватно превозносить, как это делаете вы.
Про эффективность уральцев лучше не начинайте, не лучший пример авиакомпании, мягко говоря.
01.06.2022 - 17:14
poruchik [1447550]:
А, ладно, всё удалил.
Опять розжиг и срач выйдет.
Лучше не наступать в... Поручика
А, ладно, всё удалил.
Опять розжиг и срач выйдет.
Лучше не наступать в... Поручика
01.06.2022 - 17:18
Overclock [1447597]: для тех кто в танке https://www.kommersant.ru/doc/5315069 лично я не летаю У6 так как высокая вероятность задержек и отмен рейсов, но много людей выбирают и летают
01.06.2022 - 17:30
Overclock [1447596]: В планах есть у Авроры, как они не отнекивались. пока российского двигателя не будет, ничего Аврора не получит . У Якутии полудохлые ССЖ. . Но даже если и прибыльная - не повод её так неадекватно превозносить, как это делаете вы. мы же не в Совке живем пока, прибыльность это основной показатель эффективности.
01.06.2022 - 17:35