ОАК не стоит на месте
bigmag [1444873]:
Сахар и гречка на хаях, невыгодно брать сейчас )))
vkolya [1444869]:
Вы так говорите, будто это я спекульнул бумагой и вообще директор.
Политика руководства давно вызывает то оторопь, то брезгливость.
Но вообще-то уши растут не отсюда, а с западных владельцев наших бумкомбинатов.
Которые подтянули своих поставщиков для простейших химикатов. Конечно чисто рыночно, никакой коррупции. Гребаный капитализмус. А потом санкции.
Сахар и гречка на хаях, невыгодно брать сейчас )))
vkolya [1444869]:
Вы так говорите, будто это я спекульнул бумагой и вообще директор.
Политика руководства давно вызывает то оторопь, то брезгливость.
Но вообще-то уши растут не отсюда, а с западных владельцев наших бумкомбинатов.
Которые подтянули своих поставщиков для простейших химикатов. Конечно чисто рыночно, никакой коррупции. Гребаный капитализмус. А потом санкции.
27.03.2022 - 19:31
Overclock [1444880]: Руководством всегда все недовольны, но чего то большинство сами не руководят ...
Хотя сейчас у меня знакомый уволился и открыл свою фирму, чинят майнинг фермы.
Хотя сейчас у меня знакомый уволился и открыл свою фирму, чинят майнинг фермы.
27.03.2022 - 20:48
Вообще удивительно как поддерживают войну диванные воины, которые
сами туда не поедут. И детей туда своих не отправят.
сами туда не поедут. И детей туда своих не отправят.
27.03.2022 - 20:53
Spiriter88 [1444883]: Ну как не поедем мы любого зато можем отправить и извести. И даже на три буквы отправим.
Вообще ехать туда это реально большие деньги.
Вообще ехать туда это реально большие деньги.
27.03.2022 - 21:46
У США доллар держится на станкостроении, электронике, буровое оборудование.
Кто еще что знает скидывайе
Кто еще что знает скидывайе
27.03.2022 - 21:48
bigmag [1444887]: Ничего не понял, но очень интересно :) Куда дорого ехать?
27.03.2022 - 23:11
Зачем на войну ехать самому ?
Тебе что с дивана тяжело пнуть первого попавшегося на глаза.
Тебе что с дивана тяжело пнуть первого попавшегося на глаза.
28.03.2022 - 07:30
Кстати диванные войска давно существуют.
Пойми управлять байрактаром с дивана очень удобно
Пойми управлять байрактаром с дивана очень удобно
28.03.2022 - 07:31
Реклама Чемпионата Евро 2012 в Китае Advertising Euro 2012 Cup in China
Китайцы в 2012 уже всё разложили по полочкам про Европу:
https://youtu.be/5sn3zKdlOww
комментарий под роликом
Hello everyone I am from Hongkong.
This
video precisely made by Hong Kong's NOW football channel for
advertising Euro 2012,sung by Hacken Lee. Because of that, it is
not
sing in chinese but cantonese, a dialect mostly used in Hongkong.
So
don't worry that you can't understand even you've learnt Chinese,
it is
normal.
Glad
you guys enjoy this video, and yeah we also worried if this video
will
offense russian people cuz it use your military song and showing
war
scene, but turns out you guys enjoy it, I am happy to see this.
Всем привет, я из Гонконга.
Это видео было снято гонконгским футбольным каналом NOW для
рекламы
Евро-2012 в исполнении Хаккен Ли. По этой причине его поют не на
китайском, а на кантонском диалекте, который в основном
используется в
Гонконге. Так что не беспокойтесь, что вы не можете понять, даже
если
вы выучили китайский язык, это нормально.
Рад, что вам понравилось это видео, и да, мы также обеспокоены,
если
это видео оскорбляет русских, потому что в нем используется ваша
военная
песня и показана сцена войны, но оказывается, вам, ребята, это
нравится, я рад это видеть.(google translated)
Китайцы в 2012 уже всё разложили по полочкам про Европу:
https://youtu.be/5sn3zKdlOww
комментарий под роликом
Hello everyone I am from Hongkong.
This
video precisely made by Hong Kong's NOW football channel for
advertising Euro 2012,sung by Hacken Lee. Because of that, it is
not
sing in chinese but cantonese, a dialect mostly used in Hongkong.
So
don't worry that you can't understand even you've learnt Chinese,
it is
normal.
Glad
you guys enjoy this video, and yeah we also worried if this video
will
offense russian people cuz it use your military song and showing
war
scene, but turns out you guys enjoy it, I am happy to see this.
Всем привет, я из Гонконга.
Это видео было снято гонконгским футбольным каналом NOW для
рекламы
Евро-2012 в исполнении Хаккен Ли. По этой причине его поют не на
китайском, а на кантонском диалекте, который в основном
используется в
Гонконге. Так что не беспокойтесь, что вы не можете понять, даже
если
вы выучили китайский язык, это нормально.
Рад, что вам понравилось это видео, и да, мы также обеспокоены,
если
это видео оскорбляет русских, потому что в нем используется ваша
военная
песня и показана сцена войны, но оказывается, вам, ребята, это
нравится, я рад это видеть.(google translated)
28.03.2022 - 12:09
Spiriter88 [1444883]:
Для этого в России достаточно профессионалов.
Время добровольцев на Донбассе прошло.
Посылать пожилой мирняк и необстрелянный молодняк - с военной точки зрения глупость. Хотя второе наверное и случается.
Да и добровольцы, как говорят, не перевелись. Даже иностранные.
Хватает пассионариев.
Россия могла бы сровнять казармы ВСУ и группировку на Донбассе в первые дни, но играла в милосердие, предлагала сдачу и капитуляцию украм (это про власть на 404, ибо там рулят не украинцы и даже не хохлы). Да и сейчас продолжает, спасая жизни и инфраструктуру, платя потерями. В отличие от нацбатов и ВСУ, которые делают ровно обратное.
Ты так и не понял?
Большинство нисколько не радо войне.
Но понимает её необходимость и неизбежность.
Это тяжелая кровавая работа, которую опять приходится делать России.
Потому что оппоненты оказались недоговороспособны и неадекватны.
Сила в правде.
Для этого в России достаточно профессионалов.
Время добровольцев на Донбассе прошло.
Посылать пожилой мирняк и необстрелянный молодняк - с военной точки зрения глупость. Хотя второе наверное и случается.
Да и добровольцы, как говорят, не перевелись. Даже иностранные.
Хватает пассионариев.
Россия могла бы сровнять казармы ВСУ и группировку на Донбассе в первые дни, но играла в милосердие, предлагала сдачу и капитуляцию украм (это про власть на 404, ибо там рулят не украинцы и даже не хохлы). Да и сейчас продолжает, спасая жизни и инфраструктуру, платя потерями. В отличие от нацбатов и ВСУ, которые делают ровно обратное.
Ты так и не понял?
Большинство нисколько не радо войне.
Но понимает её необходимость и неизбежность.
Это тяжелая кровавая работа, которую опять приходится делать России.
Потому что оппоненты оказались недоговороспособны и неадекватны.
Сила в правде.
28.03.2022 - 12:19
Spiriter88 [1444884]:
Таксист торопится.
Скорее всего, процес будет протяжённый и постепенный.
Хотя факторов и акторов очень много, поэтому скоротечный вариант тоже возможен.
Думаю, в течение года-двух амеров выпрут из Ирака и Сирии, и так и будут загонять на их остров постепенно, чтоб планету не угробить.
Ещё в Европе нату просили вернуть на позиции 1997 года, карту сам посмотри.
Ну как просили... Теперь уже требовали.
С интересом наблюдаю за судьбой Израиля.
Таксист торопится.
Скорее всего, процес будет протяжённый и постепенный.
Хотя факторов и акторов очень много, поэтому скоротечный вариант тоже возможен.
Думаю, в течение года-двух амеров выпрут из Ирака и Сирии, и так и будут загонять на их остров постепенно, чтоб планету не угробить.
Ещё в Европе нату просили вернуть на позиции 1997 года, карту сам посмотри.
Ну как просили... Теперь уже требовали.
С интересом наблюдаю за судьбой Израиля.
28.03.2022 - 12:24
Spiriter88 [1444882]:
Ты бы от своей дуальности сознания избавлялся.
Любое явление имеет множество измерений.
Адекватные начальники бывают. Но и они со временем могут стать крайне неприятными людьми. Власть легко точит слабых духом и моралью.
Да и отбор туда по своеобразным критериям происходит.
Именно поэтому никогда не хотел быть начальником, хоть и приходилось рулить коллективами временами, в качестве этакого неформального разводящего.
Меритократия нигде не прижилась.
Ты бы от своей дуальности сознания избавлялся.
Любое явление имеет множество измерений.
Адекватные начальники бывают. Но и они со временем могут стать крайне неприятными людьми. Власть легко точит слабых духом и моралью.
Да и отбор туда по своеобразным критериям происходит.
Именно поэтому никогда не хотел быть начальником, хоть и приходилось рулить коллективами временами, в качестве этакого неформального разводящего.
Меритократия нигде не прижилась.
28.03.2022 - 12:35
Overclock [1444903]: Ну да, ну да. Необходимость, неизбежность, дело профессионалов, работа которую приходится делать , милосердие...
Мда, это просто конец. Это даже не чёрное белым называть. Понятно почему речи пррезидента не вызывают отвращения и непонимания.
Мда, это просто конец. Это даже не чёрное белым называть. Понятно почему речи пррезидента не вызывают отвращения и непонимания.
28.03.2022 - 13:17
Overclock [1444903]: *facepalm* (а больше ничего по этой теме комментировать нельзя согласно новым законам УК РФ) ...зачем в очередной раз затевать дискуссию, в рамках которой оппоненту просто ничего нельзя ответить публично (а возможно и в частной переписке, хз как сейчас законы трактуют) ?
28.03.2022 - 13:18
Spiriter88 [1444915]: Может, потому что это наш пРРезидент - а не твой? ;)
proteus [1444916]: А если в ФБ постить? Там и всё можно, и "понимающих" не в пример больше.
proteus [1444916]: А если в ФБ постить? Там и всё можно, и "понимающих" не в пример больше.
28.03.2022 - 14:21
Polkan [1444922]: Спасибо конечно, но легче не стало :( да и Симонян говорила что мы и не граждане, тоже не помогает.
28.03.2022 - 14:45
Spiriter88 [1444915]: У тебя новая работа теперь - нашу жизнь хаять или это ты во время перекуров самовыражаешься?
28.03.2022 - 14:47
Spiriter88 [1444924]:
Зачем слушать Симоньян?
proteus [1444916]:
Какой такой закон ему мешает ответить?
Какой такой закон мешает и мешал ему смотреть мегатонны видео с Донбасса и остальной БУкраины? Там море тяжёлой информации с обоих сторон, правда укры совсем заврались, но для объективности надо.
Он же вечно в домике, как чего неудобное нужно воспринять.
В своём инфопузыре.
Почему я смотрю иногда того же Арестовича, Шария, даже Гордона и этого лопоухого алкаша, как его, Цымбалюка, просил польские источники?
А этот элементарное не может глянуть, попытаться понять, что пытаются донести. В чем причины и каковы цели.
Зачем слушать Симоньян?
proteus [1444916]:
Какой такой закон ему мешает ответить?
Какой такой закон мешает и мешал ему смотреть мегатонны видео с Донбасса и остальной БУкраины? Там море тяжёлой информации с обоих сторон, правда укры совсем заврались, но для объективности надо.
Он же вечно в домике, как чего неудобное нужно воспринять.
В своём инфопузыре.
Почему я смотрю иногда того же Арестовича, Шария, даже Гордона и этого лопоухого алкаша, как его, Цымбалюка, просил польские источники?
А этот элементарное не может глянуть, попытаться понять, что пытаются донести. В чем причины и каковы цели.
28.03.2022 - 16:20
Overclock [1444938]: Статья 20.3.3 КоАП РФ введена Федеральным законом от 04.03.2022 N 31-ФЗ: «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности»
Ст. УК 207.3 о публичном распространении заведомо ложной информации об использовании ВС РФ в целях защиты интересов России и ее граждан.
Согласно этим законам любая информация которая не подтверждена (не освещена) в официальных Российских СМИ признается "фейком". Т.е. публикация каких-либо мнений (точки зрения), основанных на неГос.источниках (не согласующихся с мнением гос.органов) сразу влечет ответственность по одной из статей.
т.е. любые дебаты по этой теме Overclock [1444903]: Россия могла бы сровнять казармы ВСУ и группировку на Донбассе в первые дни, но играла в милосердие, предлагала сдачу и капитуляцию украм (это про власть на 404, ибо там рулят не украинцы и даже не хохлы). Да и сейчас продолжает, спасая жизни и инфраструктуру, платя потерями. В отличие от нацбатов и ВСУ, которые делают ровно обратное. ... любое высказанное сомнение (даже если будет подтверждено независимым, но не гос.источником) это уже статья. А если нельзя дискутировать (т.к. любой аргумент против будет считаться фейком, т.к. у наших гос.органов вполне однозначная позиция по этому вопросу) , то зачем вообще провоцировать этот разговор?
Ст. УК 207.3 о публичном распространении заведомо ложной информации об использовании ВС РФ в целях защиты интересов России и ее граждан.
Согласно этим законам любая информация которая не подтверждена (не освещена) в официальных Российских СМИ признается "фейком". Т.е. публикация каких-либо мнений (точки зрения), основанных на неГос.источниках (не согласующихся с мнением гос.органов) сразу влечет ответственность по одной из статей.
т.е. любые дебаты по этой теме Overclock [1444903]: Россия могла бы сровнять казармы ВСУ и группировку на Донбассе в первые дни, но играла в милосердие, предлагала сдачу и капитуляцию украм (это про власть на 404, ибо там рулят не украинцы и даже не хохлы). Да и сейчас продолжает, спасая жизни и инфраструктуру, платя потерями. В отличие от нацбатов и ВСУ, которые делают ровно обратное. ... любое высказанное сомнение (даже если будет подтверждено независимым, но не гос.источником) это уже статья. А если нельзя дискутировать (т.к. любой аргумент против будет считаться фейком, т.к. у наших гос.органов вполне однозначная позиция по этому вопросу) , то зачем вообще провоцировать этот разговор?
28.03.2022 - 16:30
proteus [1444941]:
Не читал этот закон.
Дайте ссылки на текст.
А то ваша интерпретация как-то расходится с наличием некоторых блогеров из Севастополя и прочих мест, которые зачастую несут отсебятину, никак не отраженную в официале и даже спорят с МО, причем аргументированно, потому как сами с Украины.
Но подводить Евгения под статью конечно не хотелось бы.
Вдруг любовь к Родине внезапно осенит.
Об обстреле беженцев украинскими войсками
https://www.youtube.com/watch?v=XYyYyfjAr3U
full video Ukrainians use violence against prisoners of war of the Russia
https://www.youtube.com/watch?v=H_5SQ8VWbIM
Не читал этот закон.
Дайте ссылки на текст.
А то ваша интерпретация как-то расходится с наличием некоторых блогеров из Севастополя и прочих мест, которые зачастую несут отсебятину, никак не отраженную в официале и даже спорят с МО, причем аргументированно, потому как сами с Украины.
Но подводить Евгения под статью конечно не хотелось бы.
Вдруг любовь к Родине внезапно осенит.
Об обстреле беженцев украинскими войсками
https://www.youtube.com/watch?v=XYyYyfjAr3U
full video Ukrainians use violence against prisoners of war of the Russia
https://www.youtube.com/watch?v=H_5SQ8VWbIM
28.03.2022 - 16:37
Overclock [1444944]: Но подводить Евгения под статью конечно не хотелось бы - правильно! Зачем помогать ему отрабатывать свой ящик печенья и банку варенья? Пусть сам напряжется.
...
Про ящик печенья... - это о Мальчише-Плохише, если кто не помнит.
...
Про ящик печенья... - это о Мальчише-Плохише, если кто не помнит.
28.03.2022 - 16:46
Overclock [1444944]: в данном случае под статью вы подводите в первую очередь Максима.
А полные тексты законов лежат на правовых порталах, там же есть разъяснения от юристов (например в базе консультант или гарант)
yumiha [1444945]: о, а я все ждал, когда же этот рассказ кто-то вспомнит.
А полные тексты законов лежат на правовых порталах, там же есть разъяснения от юристов (например в базе консультант или гарант)
yumiha [1444945]: о, а я все ждал, когда же этот рассказ кто-то вспомнит.
28.03.2022 - 16:48
yumiha [1444945]:
Да какое ему печенье...
Хатаскрайник заколбасный он, где комфорт - там и родина. Иль не прав?
Обычное явление.
Да какое ему печенье...
Хатаскрайник заколбасный он, где комфорт - там и родина. Иль не прав?
Обычное явление.
28.03.2022 - 16:50
proteus [1444946]:
Ссылку, с разъяснениями от юристов, будьте любезны.
Изучим, дабы не подставить никого.
Максима тем более незачем.
Ссылку, с разъяснениями от юристов, будьте любезны.
Изучим, дабы не подставить никого.
Максима тем более незачем.
28.03.2022 - 16:50
Overclock [1444948]: но тут уж вы сами, иначе уже меня обвините в предвзятости и что я подсовываю только "выгодные" ссылки и толкования. Тем более Гуггл (пока) не заблокирован. Да и в свете новых поправок лучше это публично не обсуждать
Госдума приняла закон об ответственности за дискредитацию российских госорганов, действующих за рубежом, а также фейки на эту тему. Документ прошел второе и третье чтение. Речь о цензуре не идет, подчеркнули депутаты."
Госдума приняла закон об ответственности за дискредитацию российских госорганов, действующих за рубежом, а также фейки на эту тему. Документ прошел второе и третье чтение. Речь о цензуре не идет, подчеркнули депутаты."
28.03.2022 - 16:55
proteus [1444949]: "Тем более Гуггл (пока) не заблокирован." - Гугл - пока нет, но заблокировали Яндекс!
У меня в Файрфоксе после последнего обновления исчез поиск от Яндекса и вернуть его никак невозможно; последние 3-4 дня народ это бойко обсуждает.
"Совпадение? Не думаю!"
У меня в Файрфоксе после последнего обновления исчез поиск от Яндекса и вернуть его никак невозможно; последние 3-4 дня народ это бойко обсуждает.
"Совпадение? Не думаю!"
28.03.2022 - 17:15
proteus [1444949]:
Я вообще-то таким не злоупотребляю, пора бы понять.
Адекватная ссылка - хорошо.
Если мне не нравится - я обосную.
Вы, судя по всему, изучали.
Внесите вклад в дискуссию и сэкономьте нам время.
Я вообще-то таким не злоупотребляю, пора бы понять.
Адекватная ссылка - хорошо.
Если мне не нравится - я обосную.
Вы, судя по всему, изучали.
Внесите вклад в дискуссию и сэкономьте нам время.
28.03.2022 - 17:22
Polkan [1444950]:
Весело )))
Я кстати везде обновления давно заблочил.
Надо бы проверить, а то вдруг закладки какие ожили и начнут сейчас выкачивать да блочить.
Гугл и Андроид это очень любят.
Весело )))
Я кстати везде обновления давно заблочил.
Надо бы проверить, а то вдруг закладки какие ожили и начнут сейчас выкачивать да блочить.
Гугл и Андроид это очень любят.
28.03.2022 - 17:24
Overclock [1444952]: В ФФ обновления не блокируются, как я понял. В всяком случае простого пути типа "поставить/снять галочку", "откатить версию" точно нет.
28.03.2022 - 17:27
P.S.
Всё, уже кучу вариантов люди наплодили - решено. Однако сама тенденция в точности с веяниями времени.
Вот тебе и "открытое ПО"... :/
Всё, уже кучу вариантов люди наплодили - решено. Однако сама тенденция в точности с веяниями времени.
Вот тебе и "открытое ПО"... :/
28.03.2022 - 17:34
Overclock [1444947]: Ты что то вкрай уху ел, если честно.
Счастливого пути.
Счастливого пути.
28.03.2022 - 17:52
Spiriter88 [1444955]: диванные войска они, не чтобы Родине в трудную минуту помочь не словами, а делами. Записаться добровольцем или детей своих отправить , только писаниной занимаются.
28.03.2022 - 17:57
Polkan [1444954]: в лицензировании open source есть свои тонкости.
В интернете есть полные правила GPL GNU ...ну или на Вики (там есть все ссылки ) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/GNU_General_Public_License
Тут кстати объяснения причин почему убрали Яндекс https://habr.com/ru/news/t/655687/ . Но оригинал не нашел. Но при беглом эксперименте выборка действительно слегка предвзята ...до тех пор пока не включен VPN...с ним выборка по тому же запросу немного изменяется.
Ну и Яндекс (а маил тем более) очень рьяно соблюдает требования РКН ...не просто блокирует доступ, а просто не показывает в выборке .
Так что про "свободу слова" у нас и них можно очень долго дискутировать
В интернете есть полные правила GPL GNU ...ну или на Вики (там есть все ссылки ) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/GNU_General_Public_License
Тут кстати объяснения причин почему убрали Яндекс https://habr.com/ru/news/t/655687/ . Но оригинал не нашел. Но при беглом эксперименте выборка действительно слегка предвзята ...до тех пор пока не включен VPN...с ним выборка по тому же запросу немного изменяется.
Ну и Яндекс (а маил тем более) очень рьяно соблюдает требования РКН ...не просто блокирует доступ, а просто не показывает в выборке .
Так что про "свободу слова" у нас и них можно очень долго дискутировать
28.03.2022 - 18:15
proteus [1444957]: "Так что про "свободу слова" у нас и них можно очень долго дискутировать"
Чего там дискутировать?
Никогда и нигде её не было; но конкретно в этом случае Мозилла выполняет ограничение (даже исключение) нашей "свободы" - причём внутри России! - и принудительное установление американской "версии".
P.S.
Собственно, во всех подобных случаях (ФБ, Инста, Ютуб и проч.) ситуация один в один: вымарываем русское, пишем американское.
/конец дискуссии... :D /
Чего там дискутировать?
Никогда и нигде её не было; но конкретно в этом случае Мозилла выполняет ограничение (даже исключение) нашей "свободы" - причём внутри России! - и принудительное установление американской "версии".
P.S.
Собственно, во всех подобных случаях (ФБ, Инста, Ютуб и проч.) ситуация один в один: вымарываем русское, пишем американское.
/конец дискуссии... :D /
28.03.2022 - 20:34
vkolya [1444956]: диванные войска есть это операторы БПЛА на войне. Сколько можно писать с дивана удобнее управлять дроном.
Хотя один пленный сказал почему они бесполезны для армии РФ
Хотя один пленный сказал почему они бесполезны для армии РФ
28.03.2022 - 21:18
Пишут, что перфодед спалил все планы вторжения нато на 404, под видом польских миротворцев
Хотя это секрет полишинеля, череда событий.
Не слушал прямую речь правда его.
Хотя это секрет полишинеля, череда событий.
Не слушал прямую речь правда его.
29.03.2022 - 10:10
Overclock [1444978]: Вторжения пиф пав я победил наши враги
У тебя в голове опилки
У тебя в голове опилки
29.03.2022 - 22:32
Так а о чем тут говорить человек не понимает какие прорывы США делает в электронике, никогда в жизни не видел японский подшипник по сравнению с китайским. Сидит хает все страны.
Не знает что Германия разработала все современные материалы в области резины, пластмасс, пенопластов, тканей.
О чем можно говорить?
Не знает что Германия разработала все современные материалы в области резины, пластмасс, пенопластов, тканей.
О чем можно говорить?
30.03.2022 - 02:14
Ну и ещё я лично вел войну со всем миром на инженерном поле.
Поэтому мои авиамодели дешевле, прочнее и надежнее всех именитых производителей пилотажек f3a. Когда я вижу эти глупые стеклопластиковые авиамодели возникает вопрос рухнет она на землю и все. Уже не подчинишь.
Толи дело мои пилотаги. Пошёл домой вырезал ядро из пенопласта. Оклеил бальсой и обратно в полёт.
Поэтому мои авиамодели дешевле, прочнее и надежнее всех именитых производителей пилотажек f3a. Когда я вижу эти глупые стеклопластиковые авиамодели возникает вопрос рухнет она на землю и все. Уже не подчинишь.
Толи дело мои пилотаги. Пошёл домой вырезал ядро из пенопласта. Оклеил бальсой и обратно в полёт.
30.03.2022 - 07:11
John [1445004]: Да ладно - ещё с первой его темы "Нет друзей. Хочу покончить с собой" уровень был ясен.
Но из-за открытости площадки приходится наблюдать самый сомнительный человеческий материал...
Но из-за открытости площадки приходится наблюдать самый сомнительный человеческий материал...
30.03.2022 - 09:48
bigmag [1445007]: ...не видел японский подшипник по сравнению с китайским - эта тема мне близка - можно поподробнее? В чем именно вы увидели разницу и как? Ну и бренды можно указать, для полноты картины.
30.03.2022 - 09:49
При запрессовки 4 подшипников в двигатель
11*4*5 все четверо рассыпались.
Иди смотри телевизор там правда воин
11*4*5 все четверо рассыпались.
Иди смотри телевизор там правда воин
30.03.2022 - 11:24