Тушенка в фотографиях.
На улице мокрющая тоска, от вскрытых тушенок тоже.
Из купленного на неделе в Народном осталось 2 наименования, из них одна НАЛЕЖДА.- Улан-Удэнский тушняк. Легенда из советского прошлого, потом скатившаяся по качеству и неадекватно выросшая в цене. Я ее игнорил предыдущие годы из-за цены (и упавшего качества).
Но нынче ситуация с качеством в дешевом тушняке удручающая.
Поэтому 168руб за банку в Народном показалась уже терпимо адекватной.
Из купленного на неделе в Народном осталось 2 наименования, из них одна НАЛЕЖДА.- Улан-Удэнский тушняк. Легенда из советского прошлого, потом скатившаяся по качеству и неадекватно выросшая в цене. Я ее игнорил предыдущие годы из-за цены (и упавшего качества).
Но нынче ситуация с качеством в дешевом тушняке удручающая.
Поэтому 168руб за банку в Народном показалась уже терпимо адекватной.
01.07.2023 - 10:54
zaminik [1459885]: вскрыл, съел.
Приятно удивлен.
Жира немного. Воды мноно булькает, но..
Мясо ребята, нормальное мясо. Ну да с "пленками, прожилками". Но прожилки пленки не добавлены как в некоторых, а естественно составляющие мяса.
Органолептически все нормально, безусловно лучше чем все о крытое ранее в этом году.
168руб в текущих ценах уже недорого.
Рекомендую в общем.
Приятно удивлен.
Жира немного. Воды мноно булькает, но..
Мясо ребята, нормальное мясо. Ну да с "пленками, прожилками". Но прожилки пленки не добавлены как в некоторых, а естественно составляющие мяса.
Органолептически все нормально, безусловно лучше чем все о крытое ранее в этом году.
168руб в текущих ценах уже недорого.
Рекомендую в общем.
03.07.2023 - 18:46
Как раз вчера в походе такую с макарошками съели, подтверждаю, вкусная и качественная.
03.07.2023 - 21:02
Я тут на WB попал засаду - вернуть продукты оказывается невозможно.
Поэтому вскрываем не запланированный тушняк.
Поэтому вскрываем не запланированный тушняк.
07.07.2023 - 17:45
В Народном 140 руб. На WB 200и дороже.
Не хотел с ней связываться из-за "следов" курицы, баранины, свинины и прочей галиматьи для тушенки из говядины. См фото спины
Не хотел с ней связываться из-за "следов" курицы, баранины, свинины и прочей галиматьи для тушенки из говядины. См фото спины
07.07.2023 - 17:49
Запах с легким, едва заметным отклонением от добротной нормы.
Много воды.
Много жира, он желтый.
Много жил.
Много воды.
Много жира, он желтый.
Много жил.
07.07.2023 - 17:56
Содержимое комком. Решил что гольный фарш и субпродукты.
На фото убрал жир и слил воду. Расковырял комок.
Мясо в волокнах присутствует, с бОльшим, чем в других тушенках количеством пленок/жил. Фарша нет. Есть подозрение на присутствие субпродуктов..
Но кажется что лучше чем zaminik [1459068]:
Если в приоритете цена, или все остальное под 200руб и дороже, то эта будет нормальным дешевым решением
Поправка. 140руб в Маяке
На фото убрал жир и слил воду. Расковырял комок.
Мясо в волокнах присутствует, с бОльшим, чем в других тушенках количеством пленок/жил. Фарша нет. Есть подозрение на присутствие субпродуктов..
Но кажется что лучше чем zaminik [1459068]:
Если в приоритете цена, или все остальное под 200руб и дороже, то эта будет нормальным дешевым решением
Поправка. 140руб в Маяке
07.07.2023 - 18:13
Достойный тушняк (альтернатива стандартной тушёнке)
Цельный кусок грудки индейки. Вкусно даже!
(не реклама, продаётся только в том магазине по 79 р.))
Цельный кусок грудки индейки. Вкусно даже!
(не реклама, продаётся только в том магазине по 79 р.))
09.07.2023 - 20:55
tunok [1460079]: продаётся только в том магазине
Ждёшь вопросов: в каком том?
Ждёшь вопросов: в каком том?
10.07.2023 - 16:38
kv [1460092]: whoisit [1460093]: ;-))))
Кто бы еще купил и открыл tunok [1460079]: ?!
Но думаю чуда там не случится...
В общем открываю последний тушняк из ближайших ко мне магазинов.
Кто бы еще купил и открыл tunok [1460079]: ?!
Но думаю чуда там не случится...
В общем открываю последний тушняк из ближайших ко мне магазинов.
10.07.2023 - 19:36
183 руб в Народном. В чеке что-то про "госрезерв".
Банка булькает.
Вкус цвет в норме. Съел с удовольствием.
ОЧЕНЬ много воды. Много жира. Много сопутствующего внутреннего жира.
Но, остальное мясо, настоящее, в волокнах.
Тушняк вполне, но цена завышена. За 140руб был бы топчик.
Банка булькает.
Вкус цвет в норме. Съел с удовольствием.
ОЧЕНЬ много воды. Много жира. Много сопутствующего внутреннего жира.
Но, остальное мясо, настоящее, в волокнах.
Тушняк вполне, но цена завышена. За 140руб был бы топчик.
10.07.2023 - 19:46
Воду слил, жир убрал ложкой. Остаток на фото.
Слева справа и снизу сопутствующий жир.
Цена неадекват количеству мяса. Но съедобна.
Слева справа и снизу сопутствующий жир.
Цена неадекват количеству мяса. Но съедобна.
10.07.2023 - 19:58
Баловство с дегустацией тушняка в этом сезоне закрываю - затариваюсь уланудэнской по 168 руб в Народном. Может даже на 2 сезона, учитывая что изготовление свежее.
Может затэщу борисоглебскую, для наблюдения за стабильностью качества.
Может затэщу борисоглебскую, для наблюдения за стабильностью качества.
10.07.2023 - 20:00
zaminik [1460098]: Ды к я ж и пишу что внутри - грудка индейки, целиком!)))
я с собой на работу взял несколько банок, потому что попробовал, пока дома был...
следующую открою, через пару дней, сфотаю!
upd: т.к. здесь можно постить только по 1 фото, решил залить на диск, кому интересно))
https://disk.yandex.ru/d/0Vy9IcuML2TuAw (обновил ссылку для всех фоток)
1 баночки хватает на 2-3 пакета риса)
я с собой на работу взял несколько банок, потому что попробовал, пока дома был...
следующую открою, через пару дней, сфотаю!
upd: т.к. здесь можно постить только по 1 фото, решил залить на диск, кому интересно))
https://disk.yandex.ru/d/0Vy9IcuML2TuAw (обновил ссылку для всех фоток)
1 баночки хватает на 2-3 пакета риса)
10.07.2023 - 21:01
На берризе у одного продавана на борисоглебскую тушенку цена упала до улан-уденской 172руб (у меня со скидками при покупке 12 банок.)
Рискнул купить, надеясь на прошлое качество из госрезерва.
И пленки в улануденской надоели.
Рискнул купить, надеясь на прошлое качество из госрезерва.
И пленки в улануденской надоели.
25.09.2023 - 19:00
Забыл фоту и отчет прикрутить - выбирал у продавца "лимиты" ;-р
Исправляюсь.
Съел без разогрева - живой. Вкус в норме - претензий никаких. Добротный вкус правильной тушенки.
Жира и воды многовато, но остальное фактически мясо в понятных кусках. Прожилок-пленок оч немного.
Однозначно лучше улануденской. С ценой видимо подфартило - сейчас 198 руб за банку при покупке 12шт.
Приятно радует что мясокомбинат держит марку - дата изготовления этот год. Так что она не из госрезерва но качественно сделана даже для розницы.
Исправляюсь.
Съел без разогрева - живой. Вкус в норме - претензий никаких. Добротный вкус правильной тушенки.
Жира и воды многовато, но остальное фактически мясо в понятных кусках. Прожилок-пленок оч немного.
Однозначно лучше улануденской. С ценой видимо подфартило - сейчас 198 руб за банку при покупке 12шт.
Приятно радует что мясокомбинат держит марку - дата изготовления этот год. Так что она не из госрезерва но качественно сделана даже для розницы.
28.09.2023 - 19:30
zaminik [1461448]: на краской напечатанную инфу хоть смотрите..
этой тушенке 130 р крайняя цена, не выше.
я знаю, где она есть по 136 руб, и то не беру.
у вас тут цены какие-то космические на тушняк, хотя, мож так и задумывалось, сами возите, сами продаете, да?
как т.н. монгольский тушняк(стандартная банка 338гр), фуфло - наполовину из желе, на вторую половину - из триминга, ну пусть говяжьего.. и химии нахерачено в ней - мама не горюй.. по 200 р)))
этой тушенке 130 р крайняя цена, не выше.
я знаю, где она есть по 136 руб, и то не беру.
у вас тут цены какие-то космические на тушняк, хотя, мож так и задумывалось, сами возите, сами продаете, да?
как т.н. монгольский тушняк(стандартная банка 338гр), фуфло - наполовину из желе, на вторую половину - из триминга, ну пусть говяжьего.. и химии нахерачено в ней - мама не горюй.. по 200 р)))
28.09.2023 - 20:10
andvac [1461506]: что ж так все загадочно?! ;-) Я не смог расшифровать послание, прошу пояснений.
1. Напечанную инфу на банке читал - дата изготовления называется. 23год очень устраивает - т к. 5лет срок годности. Или как по другому читать ту надпись?
2. Практически за весь форум "умоляю" раскрыть место продажи борисоглебской тушенки по 136 руб.
3. А где менее космические цены? Я бы сгонял за хорошей и дешевой лаже на др конец города.
4. А энто мысль мешать в разный тушняк субпродукты рекламируя "свою-хорошую" ! ;-р
1. Напечанную инфу на банке читал - дата изготовления называется. 23год очень устраивает - т к. 5лет срок годности. Или как по другому читать ту надпись?
2. Практически за весь форум "умоляю" раскрыть место продажи борисоглебской тушенки по 136 руб.
3. А где менее космические цены? Я бы сгонял за хорошей и дешевой лаже на др конец города.
4. А энто мысль мешать в разный тушняк субпродукты рекламируя "свою-хорошую" ! ;-р
02.10.2023 - 22:27
Уф.
Я тут втихомолку от форума купил нового тушняка, Белорусского. Десяток другой банок на берризе. По дешману. Ну как купил, мне ее прислали взамен борисоглебской. Попробовал и потом выносил с берриза.
Наверно еще бы долго молчал, но фраза "мало жирка в тушенке" прорвала мое куркование.
Бульона нет (что чуток минус - подветривается мясцо в банке), жира нет. Гольное мясо.
Я тут втихомолку от форума купил нового тушняка, Белорусского. Десяток другой банок на берризе. По дешману. Ну как купил, мне ее прислали взамен борисоглебской. Попробовал и потом выносил с берриза.
Наверно еще бы долго молчал, но фраза "мало жирка в тушенке" прорвала мое куркование.
Бульона нет (что чуток минус - подветривается мясцо в банке), жира нет. Гольное мясо.
17.11.2023 - 19:59
Калинковичский мясокомбинат.
Купил на дурака по 190 руб.
За 250 руб подумаю, но наверно куплю поштучно.
Улан-уденская рядом вообще НИКАК по качеству содержания.
Купил на дурака по 190 руб.
За 250 руб подумаю, но наверно куплю поштучно.
Улан-уденская рядом вообще НИКАК по качеству содержания.
17.11.2023 - 20:12
https://pan.ru/obshhestvo/nastoyashhie-tushenki/
7 настоящих тушенок 2024, которые можно смело покупать
Тушенка еще с советских времен остается любимым продуктом многих россиян. Она вызывает такой потребительский интерес благодаря натуральному мясному составу, который имеет продолжительный срок хранения, что очень удобно в путешествии или просто, когда нет времени на готовку. Однако сегодня среди всего разнообразия магазинной тушенки лишь очень немногие продукты имеют высокое качество и хороший вкус.
Поэтому, отправляясь в магазин, нужно знать, что существует 7 марок, которые можно смело покупать и не опасаться за здоровье домочадцев. Этот рейтинг был составлен на основе исследования Росконтроля,а также отзывов покупателей на сайте irecommend.
«ОМКК»
«Береза» Беларусь
«Гродфуд»
«Честный продукт»
«Богатырская»
«Агрокомбинат СНОВ»
«Барс»
Источник: https://pan.ru/obshhestvo/nastoyashhie-tushenki
7 настоящих тушенок 2024, которые можно смело покупать
Тушенка еще с советских времен остается любимым продуктом многих россиян. Она вызывает такой потребительский интерес благодаря натуральному мясному составу, который имеет продолжительный срок хранения, что очень удобно в путешествии или просто, когда нет времени на готовку. Однако сегодня среди всего разнообразия магазинной тушенки лишь очень немногие продукты имеют высокое качество и хороший вкус.
Поэтому, отправляясь в магазин, нужно знать, что существует 7 марок, которые можно смело покупать и не опасаться за здоровье домочадцев. Этот рейтинг был составлен на основе исследования Росконтроля,а также отзывов покупателей на сайте irecommend.
«ОМКК»
«Береза» Беларусь
«Гродфуд»
«Честный продукт»
«Богатырская»
«Агрокомбинат СНОВ»
«Барс»
Источник: https://pan.ru/obshhestvo/nastoyashhie-tushenki
02.02.2024 - 23:42
Вечер пришел внезапно, а ужин не пришел. Тушнячок выручил. Вспомнил, что в недавний временный дефицит этих банок zaminik [1461924]: покупал на тест на берризе другие банки.
04.05.2024 - 22:03
Содержимое на фото. Тушняк нармуль. Мясо. Дребедень есть но немного. Жира мало, подозрительно белый. Децел децел похуже чем zaminik [1461924]: но все равно хороша.
04.05.2024 - 22:07
andvac [1461506]: Ага. Под ним тут весь рынок тушенки. И на ВБ тоже.
Барыга! Я ево знаю. Только это такой развод. Чтобы такие, как ты, побежали за монгольской тушенкой. Только и она от него. Бизнес. Учись.
Барыга! Я ево знаю. Только это такой развод. Чтобы такие, как ты, побежали за монгольской тушенкой. Только и она от него. Бизнес. Учись.
05.05.2024 - 11:29
Добрый день. Не могу живую тему найти, подскажите, пожалуйста, где в Иркутске продают монгольскую тушенку в пакетах?
25.06.2024 - 09:31
AlexandrMikhailov86 [1466377]: Видела недавно в Слате на Трилиссера, той, что напротив детской поликлиники.
25.06.2024 - 09:51
Эээх
Вот затарился же на сезон белорусской на берризе, но чет, не успокоился видимо.
Свеживай вариантик прям из Маяка, 168 руб чтоли.
Вот затарился же на сезон белорусской на берризе, но чет, не успокоился видимо.
Свеживай вариантик прям из Маяка, 168 руб чтоли.
26.06.2024 - 19:48
Жира практически нет, желе полно, "субродуктов" терпимо для недорогих банок.
Но, есть уникальность - два кусмана мяса! Таких больших кусочков в тушняке в банках ни разу не видел!
Общее впечатление на 50% "мяса" есть.
Вкус нармуль.
По содержимому лучше улануденской.
Так что если завтра, именно завтра, в поход, то очень рабочий вариант по соотношению цена/качество.
Но, есть уникальность - два кусмана мяса! Таких больших кусочков в тушняке в банках ни разу не видел!
Общее впечатление на 50% "мяса" есть.
Вкус нармуль.
По содержимому лучше улануденской.
Так что если завтра, именно завтра, в поход, то очень рабочий вариант по соотношению цена/качество.
26.06.2024 - 20:13
Не поверил я "счастью" с zaminik [1466422]: , купил еще одну(168руб)
Фото внизу.
Здоровенного куска мяса, как в прошлой банке, нет
Желе жира больше половины. Мясо в волокнах присутствует, но негусто, процентов на 30 от всей банки.
Трояк в общем, но не самый плохой.
Фото внизу.
Здоровенного куска мяса, как в прошлой банке, нет
Желе жира больше половины. Мясо в волокнах присутствует, но негусто, процентов на 30 от всей банки.
Трояк в общем, но не самый плохой.
12.07.2024 - 20:23