подростки мальчики 12 - 13 лет
Екатерина Веретенина
Ангарск
Уважаемая судейская коллегия - выложите пожалуйста Итоговые протоколы СКОРОСТИ!
Екатерина Веретенина
Ангарск
Уважаемая судейская коллегия и организаторы соревнований!
Пожалуйста, предоставьте мне, как старшему тренеру отделения ДЮСШ Спарта, учащиеся которой принимали участие в данных соревнованиях, Итоговые протоколы скорости!
Они мне нужны для работы по оформлению спортивных разрядов!
Я почему после каждых соревнований должна их вымаливать как милостыню?!
Может уже пора научится работать оперативнее и не забывать для чего в первую очередь Вы проводите те или иные соревнования.
Светлана Шульгина
Иркутск
Уважаемый старший тренер отделения ДЮСШ Спарта, учащиеся которой принимали участие в наших соревнованиях! Весь комплект протоколов (в 2 экземплярах) был передан представителю вашей команды в воскресение, 19 апреля, сразу после награждения победителей соревнований.
Цели и задачи проведенных Открытых областных юношеских соревнований по скалолазанию в честь 70 летия Победы в Великой Отечественной Войне подробно описаны в Положении о соревнованиях, которое размещено в начале темы. Думаю, благодаря слаженной и профессиональной работе судейской бригады под руководством М.С.Ивановой и бригады подготовщиков данные цели и задачи были успешно выполнены.
Обеспечение старшего тренера отделения ДЮСШ Спарта оперативной работой по оформлению спортивных разрядов не являлось первоочередной задачей при проведении данного мероприятия.
Екатерина Веретенина
Ангарск
SvetlanaSh03 [1163177]: Значит не можете положить документ в электронном виде в общий доступ? Не умеете? Могу научить.
Хочу напомнить, что одними из целей, согласно Положению являются:
- выявление сильнейших спортсменов для формирования юношеской сборной
- получение спортсменами рейтинговых очков
Именно эти сведения я и хотела получить, помимо выполненных спортивных разрядов.
Но если силами слаженной работы судейской бригады все цели были успешно выполнены, то, опять же как старший тренер отделения ДЮСШ Спарта, хотела бы увидеть обновленный рейтинг. Потому что это как раз Ваша, Исполнительного совета, основная обязанность.
Абсолютно убежденна что в наш век информационных технологий, можно получать оперативную информацию находясь в любом городе. Правда конечно, если организаторы преследуют ту же цель, что и ты.... Имею в виду выявление и формирование...
Не вижу никаких невыполнимых просьб. Как говорится - было бы желание.
Екатерина Веретенина
Ангарск
Мне ужасно интересно, как вы присвоите рейтинговые очки группе "младшие подростки" и "старшие подростки", которые в реальной жизни все входят в одну группу "подростки".
Я знаю, что ответа не получу, но все-таки....
Светлана Шульгина
Иркутск
Катя, твою бы энергию - да в мирные цели...
Екатерина Веретенина
Ангарск
Повторяю свою просьбу в третий раз: Выложите пожалуйста Итоговые протоколы по скорости. Я поняла что моя просьба - не первоочередная задача, но всё-таки уже третий день пошел... :-)