Ребят! А никто здесь одноколесниками/моноциклами\унициклами не балуется? Есть ооочень большое желание попробовать покатать такую штуку ) в долгу не останемся )
Константин Прончин
Ангарск
интересная штука,тоже бы не отказался прокатиться на таком аппарате!)
Большое спасибо! Есть контакт! ))))
Катаем регулярно, что интересует?
Да, уже пора покатать. Могу тоже поучаствовать с двумя унициклами. Не для очень коротконогих. Надо мерить, в общем.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Тоже интересно посмотреть-пощупать. :)
Юль, классно! Есть интерес попробовать покатать, а в перспективе, если зацепит, заказать такую штукень и присоединиться) а нигде в спортзалах/офисных коридорах не практикуете зимние покатушки? )
inn1022 [1142970]: Можно где-нибудь на почищенном участке Набережной или типа того. Например, в воскресенье, когда распогодится. А распогодится, кстати? :)
Наркоманское название темы.
Счастливо Оставаться
Уехал
Я бы тоже сходил поглядеть, может встречу организовать ?
Вроде, должно распогодиться ) Вот только угораздило разболеться на самом интересном месте ( Поэтому в воскресенье - еще не в строю, а в перспективе - за всеми конечностями )))) Спасибо!
А где у нас почищенный участок? Да чтобы было, за что цепляться :)
stasg [1143235]: у ворот поди?
hewlett [1143293]: тоже хочу "на собачку говорящую посмотреть" : ) давайте часа в два?
vpv [1143363]: Снег какой-то порошит. А вообще можно. Стас, ты как?
Счастливо Оставаться
Уехал
vpv [1143363]: Я согласен в 2 :)
В общем так, товарищи интересующиеся. В 2 часа я буду дец занята, думаю, минут на 30-40, не больше. Так что где-то в районе 3 часов можно встретиться у памятнику Похабову и ознакомиться с агрегатами.
Счастливо Оставаться
Уехал
Хорошо, в 3 подъеду.