попробуйте позвонить по тел 8952-614-99-55, маршрутка
Сарминский шквал Орг.комитет
Иркутск
Темы фотокроссса:
1. Коньки отбросил
2. Беспечный ангел
3. Бесконечность
4. Этот выход, на случай, если выхода нет
5. Сила духа
6. Хрустальный звон
Иркутск
Темы рисунка на льду:
1. С 8 марта дорогая
2. Сарминский шквал
3. ЗОЖ – здоровый образ жизни
В конкурсе рисунка на льду оценивается Ваша креативность.
Участников просьба взять свои краски и кисти по возможности.
Иркутск
На Ковчеге освободился 2х местный номер. Звоните.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
7.03.2015 еду на машине с Ангарска. Есть свободные 3 места. На топливо по 400р с человека при наличии 3 человек. :) Могу захватить с Иркутска.
Иркутск
Осталось 6 мест 7 марта до МРС.
Выезд в 10-00.
Конт. номер - 89025673746
тоже собираюсь на фестиваль, далее Хужир и обратно. 4 места с багажом, стартую утром с Иркутска. если кто желает составить компанию пишите в личку
есть 2 места на 10 часовой 8 92460 48 169
Ледолазанию быть!
9марта в 11-00
Виктор Любезнов
Иркутск 2
Если кто ещё не нашёл транспорт, могу подбросить 1, 2 человек. Едем сегодня часов в 8 вечера с новоленино до мрс.
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
если еще кому актуально Транспорт Иркутск-Хужир на 13 чел + багажник сверху 8-902-577-62-37 Владимир. С большим комфортом и в тепле. Если скажете от Деревяго Натальи, буду очень благодарна:)
Самые младшие участники! Скандинавская ходьба!
Товарищи, если кто заприметит на фестивале или где-то на Малом море двух гавриков-велосипедистов-походников с обилием фототехники, напишите мне, пожалуйста). Ребята из Питера, поехали пересекать Байкал по длине и где-то в этих числах должны оказаться в районе фестиваля. Интересно, как они там)
Kot-obormot [1146057]: Тут ребят из Питера полно:)
vkolya
[1146067]: Эээх, нам конкретные нужны.
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Kot-obormot [1146057]: 4 марта они были живы-здоровы, полны оптимизма, направлялись по дороге в сторону Котелков. Но после Котельниковского дороги нет. Этот трудный участок пройдут до Елохина, а там снегу нет, но нажимы подлые.