Люди, подскажите, имею желание сменить раму на велосипеде( маленькая ростовка и подушаталась уже) сейчас у меня GT outpost( кто если помнит я недавно спрашивал как можно починить надломленное гнездо для подсидельного штыря) на что нужно обращать внимание при выборе рамы? есть ли вероятность несовместимось навески между рамами, навес стоит асера вкруг кроме шатунов( тоже шимано но название не знаю) вилка сантур хсм. рулевая была с подшипниками рассыпухой, при переходе на промы вилка подойдет к ним или нет?
irk-velofun [1139359]: Не делайте этого. Это тупиковый и очень дорогой путь. Хотя приятный, не спорю.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
irk-velofun [1139359]: Поддержу предыдущего оратора. Продай дровину, добавь денег и купи что-то приличнее и живее. Смысл вкладываться в кривой вариант самостряпства с дешевой навеской околоотрицательный. :(
на новый вел денег нету ну а навеску в будущем естественно менять планирую
по ходу сезона хотел поменять периклы и тормоза, если финансы позволять то к концу сезона и вилку хотел поменять
irk-velofun [1139469]: irk-velofun [1139470]:
Что же. Вы не первый, кто пошел по этой кривой дорожке. Так что - вперед!
На раме надо обратить внимание на тип рулевого стакана, его высоту, наличие креплений для ви-бряков ( если актуально), диаметр подседела, диаметр крепления переднего переключателя, тип каретки. Вроде все.
Batiskaf [1139385]: что-то поприличней к сожалению обойдется очень не дешево, байки хотябы немного лучше моего стоят порядка 30К всё равно придется апгредить, свой байк, дороже 10-12К я врятли продам из-за множественных коцок рамы. вилки и ремонта рамы. по этому я думаю проще купить раму рублей за 10-13 и потихой апгредить, тем более стоят хорошие пистонировнные обода, резина тоже бодрая
zelos [1139474]: спасибо сейчас буду штудировать инфу
Дмитрий Сергеевич
Иркутск
hardrain [1139530]: "GT Zaskar дизайн с адаптированной совместно с Brian Lopes геометрией для гонок 4X." :))
Если рама Драгона из po2 [1139487]: подходит по размеру, то я бы на месте ТС руки в ноги и бегом... :)
vpv [1139587]: да ладно, катать по городу же можно)) Зато с вилкой;)
А драгон да, вещь!
да, вот смотрю драгон действительно хороша за такую цену и размер нужный
zelos [1139497]: там че впереди коцки? материал вес и цену в студию=)