AlexS [155298]: Честно говоря ничего лишнего и положить некуда, люди,снаряга-полная машина.
Итак на пятницу пока 3чел.(те кто мне звонил)
i1e [155661]: Чё-то не понял, Вы со мной хотите ехать? Мне звонила какая-то девочка,но зовут её Аня.
Посему из-за непоняток пока свободно 4 места на 28.11
Алексей, я бы просто так всё это не писала - мы два места во вторник вечером бронировали у Вас... звонила не я просто :)
i1e нужны ли ещё попутчики на пятницу? Надо два места взрослое и ребёнок. Если места есть то сколько будет стоить?
ksv [156124]: Позвоните Алексею, я не знаю бронировал ли кто ещё сегодня...
Все кто хочет завтра ехать, перезвоните мне до 24 часов. Никто за сегодня не позвонил не подтвердил своё желание ехать.Если пишите в ветку,то хотябы оставляйте номера телефонов. Профайлы у всех пустые.
Я уезжаю рано утром, день в Байкальске, приезжаю вечером, ещё машину надо подготовить на завтра- в интернете висеть некогда.Все кто до этого со мной ездили, перезванивали накануне вечером,потом мы составляли маршрут сбора.
Жду до 24час. нет звонков- поездка отменяется.
ksv [156124]: Про стоимость- на первой странице.
alexSL [156231]: На субботу планируется поездка?
Olik [156245]:Поездка состоится в любой день недели при наличии народа. На субботу пока нет никого.
Итак,на данный момент о готовности ехать отзвонились 3 чел.(двое с Лисихи и один с ГЭС ). Ждёмс..
Алексей, а как насчет понедельника?
Народ, берем отгулы и едем в понедельник, ну эту работу.
Дешево и сердито!
maxbo [156477]: Машина вымыта,заправлена под горло, я не против.
На понедельник 1.12 мест нет. Остальные дни свободны.
Ребята, кто все же соберется в понедельник, записывайтесь на маршрутку такси надежда на 8-00 из Иркутска по телефону 8-950-08-08-729.
Нас там пока 2-е
Многоуважаемый Наород! Хочу пояснить ещё раз. Мне поездка выгодна только в случае, когда люди едут на день покататься(туда и обратно). Везти только в одну сторону не могу себе позволить,обратно я не наберу людей 100%.
С людьми на понедельник вышла как раз такакя непонятка, им надо только туда.Чего-то там решается,но теоретически машина пока свободна,так как звонков нет.
alexSL [157129]: вторник или среда е?
MbIW [157131]:О е! Звоните.
Понедельник сделался свободным.
Вторник 6 мест свободно.
я бы вот в пятницу поехала... туда и обратно последний денек перед офиц открытием!!! по божеской цене... мой тел.8964 21 06 280