Фрирайд туры - в будни 5 500.
А в выходной получается 6 500 с человека за весь день.
Каталка с 10 утра (выезд снизу) до вечера. Входит в стоимость также и обед, он же отдых - 1 час.
Это ж каким надо быть ленивым, чтобы 6,5 руб. платить-то за обычный мясной, на который пешком три раза за день залезть можно.
gorbiy [163790]: Не только мясной, и спусков будет по боле чем три раза!
А лень ага, есть такая тема :)
Александр Головин
Иркутск
papa [164863]: Какой-то хиленький..., если это Он. Ка-а-ак он будет вывозить ценники, на него навешанные? Ну, не знаю! ;-)
Михаил ............
Иркутск
papa [164863]: Кругом одни ПАПАраци ;-) и утечка информации ))))
mcrice [164989]: ну так получилось)))) ты же знаешь как я душой болею за это дело, вот только корпоративчик вмешался, а так я болты и гайки кручу в вск на мамае)))))))
YUR_GA [164936]: Хиленький, тоже мне!
Самый мощный в регионе! :)
Ты еще кабину пассажирскую не видел! :)
Народ, фотки фотками, а на 6е января уже осталось совсем немного мест!
Желающие, успевайте!
Александр Головин
Иркутск
ak [165953]: Гы-) Успевать, на руках занести эту лапулю papa [164863]: на "Мясной"?!
Нет, уж, увольте!-))) Пока, в полном сборе "Снежный трансфер", с местами для страждущих не увижу, не поверю! ;-) А-то, видали мы эти "финансовые пирамиды", в данном случае, в образе Санта-Клауса!
Толян, уверен, что к 20-м числам Нового Месяца все будет в ажуре, когда я смогу положить стальной кант своего борда на борт твоего Корабля! Удачи, дружище! :-)
YUR_GA [166029]: И тебе удачно в горы съездить :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
papa [166474]: А широко разрекламированную пассажирскую кабину так и не видно.
А она слишком широкая, что бы так рано ее видно было! :)
Будет чуть по позжжаа
Юрий Михайличенко
Иркутск
ak [166525]: В кадр не вошла? :)
ak [166525]: Клевая штуковина! Тока 6.5 рублей за день дороговато... за 3.5 тока так! уже готов!
штука конечно хорошая, но блин дорого. я лучше уж пешочком:)
ak [166525]:
Всё время хочется спросить про ограничения по погодным условиям? К каким температурам адаптирован ратрак?
У нас очень грустный опыт использования заграничной техники в наших погодных условиях, самое узкое место гидравлика и резина :-( Техника хорошая и качественная!
Юрий Михайличенко
Иркутск
bugs [166657]: Особенно грустен опыт по повсеместному использованию заграничной бывшей в употреблении техники, в частности автомобилей. :)))
yumiha [166659]:
Нет, новой, грузоподъёмной техники, если Вам что то скажет название фирмы Kalmar