ЕВГЕНИЯ Владимировна
Иркутск
Сейчас проходила мимо "труда" - очень красиво залитый каток! Я сама училась кататься. Подходила к людям и просила показать, а потом нарабатывала движения))) или ко мне подходили люди и поправляли ошибки, за что им большое спасибо!...
qq [154700]: у ледокола Ангара - точно бесплатный каток, также бесплатный есть в районе Академгородка и в районе Жуковского, если нужно - могу поточнее расписать - как дойти до них :)
123_Lo [155290]: Ваш нынешний уровень катания? О каком катании идет речь? Вы хотите научиться кататься на коньках вообще, или фигурному катанию?
У меня есть опыт преподавания, обучения простому катанию на коньках. 20 лет занимался скоростным бегом на коньках, По профессии-тренер преподаватель по скоростному бегу на коньках. Можно подумать об индивидуальных занятиях, какова цена вопроса?
Сергей Макаров
Ice People
Ждем, когда Байкал замерзнет !
Velmek [157224]: Уровень низкий (с коньков я не падаю :-), но маневренности совсем нет и если на меня летит какой-нибудь "чемпион скоростного бега" я мысленно начинаю прощаться с жизнью. Речь идет об обучении фигурному катанию, в результате которого хотелось бы научиться не только увертываться от столкновений и не падать, а свободно, красиво (с разными фигурами, шагами и элементами) и с удовольствием кататься, т.к. кататься очень люблю. Такая поставлена задача, т.к. прогресса от самостоятельного катания нет. Все датали можно обсудить в ICQ (номер есть в профиле).
Cranby [157229]: Знаю хоккеем занимаетесь. Скажите Сергей, а какие у Вас коньки? Можно и фото поглазеть. :)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Народ! Кто-нибудь катался в последние дни? Как у нас обстоят дела со льдом в Октябрьском районе?
а на ледоколе уже все подмерзло..фонари ставят на льду!
Irkutsk
chuvakos [159260]: Здорово, пора доставать коньки..
sergey krisanchuk
Иркутск
Работает каток "Капитель", между Южной и Приморским, за ТЦ "Версаль". Освещение, музыка, прокат, лавочки, столики.
Irkutsk
KSW [159315]: Эх.. далеко это...
В Академгородке каток уже открылся
Irkutsk
А где-нибудь центрее?? Труд работает?
Труд работает, но туда лучше со своими коньками.
Irkutsk
alximik [159722]: Ну в этом проблемы не будет. Как там с ценой в этом году?
Bright_Crystal [159766]: вход - 80 руб.
обращаюсь к Ангарчанам - научите кто нибудь кататься на коньках , ну пожалуйста * сложила молитвенно руки
Там все просто: встаешь на коньки и едешь :-))
Irkutsk
dbdf [160306]: Давай лучше ты в Иркутск!
И устроить всем форумом обучение катанию :-))