в Иркутске 07:25, Янв. 27    
Бег
15.11.08 12:42
Виктор Коган
Иркутск
В прошлом месяце я вышел на набережную, что бы побегать. И заметил достаточное количество бегунов с номерами. Подбежал, к одному из участников и спросил о забеге. Оказалось что каждое последнее воскресенье месяца устраивается забег для всех любителей бега и вообще людей, занимающихся спортом. Мне захотелось поучавствовать. Я добежал до Александра. Зарегистрировался и побежал. В общем мне понравилось:

1) Учавствовать может любой
2) Взносов не надо
3) Все время ездит человек на велосипеде (сопровождение, вдруг кому плохо станет)
4) Всем дают номера
5) Всем отсекают время

Я сам альпинизмом и туризмом увлекаюсь, по этому надо выносливость тренировать. Вот и в этот раз я тоже побегу. И зову всех кто хотел бы принять участие. Позвал так же всех и с секции альпинизма. Забег начинается в 12 часов от памятника Александру. Далее по аллее набережной, до моста и вдоль парапета обратно. Мужики бегут 3 круга - 10км, женщины 2 - 6,5 км

Вот сайт, где можно точнить информацию http://marathon.irk.ru
15.11.08 13:11
Dmitry Shindyakin
В целом ярко видны проблемы любительских движений в Иркутске. Брать хоть Байк, бег или лыжи. Конечно о соревнованиях знают в узких кругах и люди собираются. Но в целом по городу никто о них не знает. И это очень плохо. Задача всех организаторов максимально использовать информационные ресурсы для привлечения обычных, не тусовочных граждан.
15.11.08 14:26
moderator
Moderator
kogan86 [152151]: Тема перенесена из раздела "Альпинизм" в "Прочее", так как она имеет отношение к альпинизму не более, чем к другим видам человеческой активности.

Если появится достаточное количество желающих пообщаться на эту тему, то можно будет завести отдельный раздел форума.
15.11.08 14:31
Максим Пензин
Иркутск
kogan86 [152151]: Вас не смущает тот факт, что сайт, который Вы указываете, обновлялся последний раз почти три года назад?
Иными словами что-то там уточнить вряд ли удастся :)

Лучше пишите подробности сюда.
26.06.10 01:22
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Сейчас как дела с описанным мероприятием?
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.