Бег
В прошлом месяце я вышел на набережную, что бы побегать. И заметил достаточное количество бегунов с номерами. Подбежал, к одному из участников и спросил о забеге. Оказалось что каждое последнее воскресенье месяца устраивается забег для всех любителей бега и вообще людей, занимающихся спортом. Мне захотелось поучавствовать. Я добежал до Александра. Зарегистрировался и побежал. В общем мне понравилось:
1) Учавствовать может любой
2) Взносов не надо
3) Все время ездит человек на велосипеде (сопровождение, вдруг кому плохо станет)
4) Всем дают номера
5) Всем отсекают время
Я сам альпинизмом и туризмом увлекаюсь, по этому надо выносливость тренировать. Вот и в этот раз я тоже побегу. И зову всех кто хотел бы принять участие. Позвал так же всех и с секции альпинизма. Забег начинается в 12 часов от памятника Александру. Далее по аллее набережной, до моста и вдоль парапета обратно. Мужики бегут 3 круга - 10км, женщины 2 - 6,5 км
Вот сайт, где можно точнить информацию http://marathon.irk.ru
1) Учавствовать может любой
2) Взносов не надо
3) Все время ездит человек на велосипеде (сопровождение, вдруг кому плохо станет)
4) Всем дают номера
5) Всем отсекают время
Я сам альпинизмом и туризмом увлекаюсь, по этому надо выносливость тренировать. Вот и в этот раз я тоже побегу. И зову всех кто хотел бы принять участие. Позвал так же всех и с секции альпинизма. Забег начинается в 12 часов от памятника Александру. Далее по аллее набережной, до моста и вдоль парапета обратно. Мужики бегут 3 круга - 10км, женщины 2 - 6,5 км
Вот сайт, где можно точнить информацию http://marathon.irk.ru
15.11.2008 - 12:42
В целом ярко видны проблемы любительских движений в Иркутске. Брать хоть Байк, бег или лыжи. Конечно о соревнованиях знают в узких кругах и люди собираются. Но в целом по городу никто о них не знает. И это очень плохо. Задача всех организаторов максимально использовать информационные ресурсы для привлечения обычных, не тусовочных граждан.
15.11.2008 - 13:11
kogan86 [152151]: Тема перенесена из раздела "Альпинизм" в "Прочее", так как она имеет отношение к альпинизму не более, чем к другим видам человеческой активности.
Если появится достаточное количество желающих пообщаться на эту тему, то можно будет завести отдельный раздел форума.
Если появится достаточное количество желающих пообщаться на эту тему, то можно будет завести отдельный раздел форума.
15.11.2008 - 14:26