Добрый день, а трэка маршрута нет, случайно?
Миша, там есть готовая лыжня, без отворотов и непонятностей. В двух-трех местах до Иркута есть мокрые наледи, самый сложный участок - подъем с Малой Зазары на хребет Камарик - "с легким паром", снега много, подъем "елочкой", около часа, ну еще спуск к Санаторному веселый, все остальное - семечки...
kashei [1474624]: с Переезда то я спущусь, надеюсь. А вот где на Санаторный/Подкаменную с Иркута сворачивать? Или там все однозначно? Как бы до Шаманки не уйти:)
Была бы снегоходка до Шаманки -почему бы и не сходить, но, пару лет назад, я там в одного, попал на тропежку с Подпорожной, а с Выгузово - в глубокую наледь. Результат - в 23-00 -в Шаманке. Так что Антипереезд лучше ходить компанией.
kashei [1474654]: И что делали в 23 часа там?
Миша, я зашел к знакомому, переоделся-переобулся, успокоил родных, заказал такси из Шелехова, и, в 1-30, был дома...
kashei [1474624]: Вы правы, заблудится там сегодня было непросто:)
kashei [1474688]: Спасибо. У меня хуже чем попасть между автобусами пока не было. Повезло, что знакомый имелся.
Обычно я не приходил позднее 18 -00, но по стрежню, где была снегоходка, пошла вода, пришлось выгребать по торосам и тропить от Выгузово, в одного несколько утомительно, хорошо еще был фонарик с мощным аккумулятором, нагулялся я в тот раз - до упора...