Пока ничего не строят. Частично уже огородили бетонным забором, частично идет к нему(забору) подготовка. Даха вчера залезла 7b и 7c , Саша Гутентог и Катя Честнова по 7b, я мучаю 7а+, а Волосатый 8а. Всем приветы!
Даха давай 8А быстрей папы, надо его взбодрить, а то он по-моему туда отдыхать приехал:)
Коля что за фотки? Ты в Тайланде или просто старый архив выкладываешь? :)) Давай загарелых девок:)
Лерка залезла сегодня свою первую 6С+ с нижней, прикольно и страшно, тем самым поддержав рекорд нашей семьи как и Даха в 9 лет заборов 6С+!
Даха залезла 7Б+ которая возле бара, порадовав его посетителе, это ее 5я 7б и есть еще одна 7С, вообще они тут нормально рубятся с девчонками которые уже выступают на Первенстах Мира.
Наш лучший детский тренер области и по совместительству мой Катенок и ее лучший друг из Черемхово Колямба работают над маршрутами 7А+ и 7Б!!!!
Мы постариковски тож кое чего залазим, 8-ки и 9-ки пока не даются:) но мы стараемся:)
Всем привет!
Клёво. Молодцы. Волосатый напряги уже тушку, надо 8в залазить, ты её пробуй, там болдрижок - должно получиться.
Колямба, какие-то странные у тебя девчонки-сильно волосатые, других что нет? :)