Oxygen Cardio Concept IV HRC пожалуй оптимальный вариант. Вот только где его искать?
http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/kardiotrenazhery/v...
Нагрузка не магнитная, маховик весит 21кг. Пробовал сам -нагрузку можно дать очень высокую(если это актуально). Для примера: проезжаю до Саватеевки на найнере на передаче 48\13. Не переключаясь. На тренажере можно установить нагрузку ещё выше.
Аналог от Кетлера стоит в ПЯТЬ раз дороже, с магнитной нагрузкой.
BisuSlist [1119533]:Да я сам щупал его в Спортмастере. Но маховик открытый -не вариант, у меня дети малые. Хотя руль мне его понравился... Но мощность не кажет, каденс не кажет, и шумный он. Я покрутил- магнитный тише.
DenTwo [1119534]: Там же по ссылке в углу уже более подходящий вариант Велоэргометр Torneo Amulet
DenTwo [1119535]: amulet отстой полный ! Костя тебе правильный агрегат советует и их нет с закрытым маховиком !!!
paha1 [1119545]: Да уж... почитал отзывы. С открытым маховиком не вариант. И механическая нагрузка это колодки же, они стираться будут, крошиться...
А про Torneo Favourit можете что нибудь сказать?
DenTwo [1119511]: чтобы не терять форму - нужно маломальски заниматься спортом. ходьбой, пробежками. Тренажер для этого не нужен
M.A.S.T.E.R [1119696]: Твой совет самый бесценный!
DenTwo [1119547]: Про фаворит! г полное .это обычный тренажер для одежды ,котороя будет на него вешаться . это бренд спортмастера и этим всё сказано.Тот ,что посоветовали ,это наверное единственное ,что можно взять.Да ещё ,колодки там не для регулировки ,а для торможения маховика .
paha1 [1119898]: не ну конечно для регулеровки типа ;)
Амператар Галахтике
Ангарск
где-же истина?
paha1 [1119898]: регулировки или paha1 [1119900]: регулеровки
Счастливо Оставаться
Уехал
Spiriter88 [1119959]: Да хороший, только лигерадная компоновка мне не нравится. Крутил на похожем один раз и показалось мне, что не очень удобно...
Счастливо Оставаться
Уехал
BisuSlist [1119986]: Там такие отзывы, особенно хороши отрицательные, от тех кто не вешал одежду, а пользовался.
Spiriter88 [1120021]: Да отзывы не важны. Вопрос был Вот только где его искать?
BisuSlist [1119986]: Читал я отзывы я про него уже... В общем, не хотелось бы связываться с доставкой такой вещи - Пришел, увидел, купил!
Spiriter88 [1120021]: Ну четыре отзыва все же не показатель. Выборка не репрезентативна. Положительные пишут рекламщики, а отрицательные те из пользователей, у которых сломался. При этом работает он у сотен людей, которые ни чего не пишут. Потому и важны отзывы от реального человека.
Подскажите тогда какую еще фирму хорошую, кроме Кетлера, посмотреть можно?
Счастливо Оставаться
Уехал
Кстати по своему опыту скажу, главное не то как хорош велосипед, главное желание и время на нем ездить.
Так же и с велотренажером, возможно лучший вариант не слишком дорогой и хороший с мех. тормозом, потому как с магнитным, тихий и хороший будет дороже в разы, а стоять они будут примерно одинаково, в углу, заложенные прочими вещами.