А меня не записали... Учтите, я проехала-прошла 6 кругов за 1:58 с каким-то секундом. Это пульсометр мне говорит, включила его за 1,5 мин до старта. Меня многие видели и запомнили, была в оранжевой жилетке с розовыми рукавами. Финишировала после Марины Балышевой.
Мне не сказали, куда транспондер (или как там правильно?) надо было прикрепить! Вот и...
Гонка тяжелая выдалась, но очень насыщеная и эмоциональная. Спасибо всем участником, что не дрогнули, встали на старт, не сошли с дистанции и доехали, добежали, добрались до финиша! Спасибо большому числу болельщиков - было очень приятно видеть такое дружное скопление участных! Огромный респект оргкомитету! Олег & Со - без вашего оптимизма, честолюбия, трудолюбия и активножизнелюбия ничего этого попросту не было! А если бы и было, то было бы совсем не то.
Андрей, спасибо за оперативность и четкие кадры!
В виду утери транспондеров, а так же некорректного их крепления в нарушение положения гонки, считывание спортсменов на отсечках было затруднено, соответственно в результатах некоторых спортсменов нет данных со всех пройденных ими отсечек.