Артём Садовников
Иркутск, Мегет
Ндаа.. Маловато
Новость про пушку очень порадовала :)
Молодцы ребята, стараются. :) жаль, что ветку не ведут.
Спасибо за фото!:))
фотки после снега сделаны ?
Да, ближе к вечеру. Кстати пушку мы так и не увидели(.
Может конечно на подъемнике работала она.
Артём Садовников
Иркутск, Мегет
ну если по хардкору, то можно и покатать...
Там есть метров 200-300 божественного пухляка) а в остальном - можно очень неприятно прокатить по камням.
На месте где учебный подъемник уже всё плотно укатано, проскрести до земли наверное не реально. Но достаточно твердо там.
а на след выходных ! уже 100 % откроют ?
а то уже декабрь середина будет ((
Артём Садовников
Иркутск, Мегет
Ну прогноз, вроде, не обманул, снег идет- шансы увеличиваются...
Как-то там всё сурово: мужик какой-то наехал, когда друзей своих катать учил: мол у тебя нет лицензии и все такое, штрафануть обещали когда увидели что я там кикеры делаю ( очень маленькие) ...
Алексей Батькович
Иркутск
dimas-20 [1116551]: странный мужик. Вы же не оказываете образовательные услуги, вы просто показываете друзьям пример - как удобнее ездить. Деятельность по общению с друзьями не подлежит обязательному лицензированию. Совсем инструктора поехали!
надо было спросить у мужика лицензию, на проверку лицензий у людей показывающих упражнения и приемы катания другим людям! и лицензию на право играть в полицейского!)
Xenos [1116841]: В россии не производят (или дорого в подробность не вникал) чугунные трубы высокого давления - точнее на длиных магистралях текут сочленения.
R-EX [1116849]: власть забирает то что положено, не больше не меньше, как со всех - какие еще большие спортивные сооружения в Шелеховском районе платят земельный налог?
Артём Садовников
Иркутск, Мегет
Академ завтра открывает сезон, что же с Олхой? В выхи откроют?
Александр Шелипов
Иркутск, Топкинский
Iemmei [1117238]: Откуда информация?)
Я как раз думаю, не начать ли с собой на работу доску таскать, как раз неподалёку работаю))