Артём Садовников
Иркутск, Мегет
Интересует оценка нынешнего покрытия снегом трасс, возможность катания там, работает ли подъемник, снегопушки и все такое... Короче, кто что видел, слышал, знает о грядущем сезоне?
Артём Садовников
Иркутск, Мегет
И когда он(сезон), кстати, открывается?
Iemmei
[1113281]: Все ждут снега, а его пока нет :(
Смотрите сюда -
http://angara.net/ski/olha/
Когда снега будет достаточно, включат камеру. Да и на форуме объявят, я думаю.
Сегодня был в Олхе. Катаются только дети на учебном (тренировки) и только по выходным. Снега совсем мало не законтовать. Подъемник не работает. Открытие после нормального снегопада
я вчера там был ! там пушка работала
хороший прогресс то что пушку установили на на горе:-) еще бы сноупарк построить и будет вообще все супер;-)
В Олхе работает пушка!)? Извините Игорь, вы не ошиблись?
Артём Садовников
Иркутск, Мегет
Не думаю, что Игорь ошибся... В начале ноября, когда брал абонемент, у меня были проблемы с дозвоном хозяевам, т.к. Работала пушка, и они не слышали телефон.
А в том году когда открылась олха кто помнит? Соболиная вроде 7.12 открылась, а про олха не помню))
В прошлом году подъемник заработал 8 декабря...
В том году поехал на открытие соболя, во точка не работала ( хотя пока мы катались, там раткак прошел и мы вскрыли её самые первые) в этом году не поехал, думал олха откроется к этим выходным...
Звонил вчера туда. Сказали все зависит от Господа Бога. Только ему подвластна погода. Так и сказали...
В Олхе появилась пушка? Это отличная новость! И отличный повод туда выбраться как сезон начнется)
ну если по прогнозу посмотреть то в субботу снег обещают ) вот только хватит ли его ((
На след субботу если вернусь, поеду попробую покатать.
горнолыжная база олха вот вам фото
как вы думаете стоит ли ехать?
О, пушка то передвижная, с бочкой воды в кузове? Оригинальное решение))
CyberFish [1115510]: ну хоть как то они выкручиваються;-)