Интересная тема :)
По поводу Ольхона: вопрос переправы, я так понимаю, пока остается открытым?
Хивус, вероятнее всего, т.к. паром, насколько я помню, к концу декабря уже не ходит из-за ледостава...
А как попасть на этот самый хивус, кто знает? :) или он там "дежурный"?
Точная инфо по Хивусу будет позже
rich [1114464]: ждем (а что остается делать?)))
Короче, кто на НГ 2015 на Ольхон, отпишитесь или наберите (тел. указан). Кто-то не сможет 30, 31го, тогда можно 1,2,3го туда.
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
ed.life [1114451]: Жень, ты будешь отмечать на Ольхоне?
Bemepok [1114923]: Уже писала, что Ольхон - в приоритете.
Я бы с удовольствием присоединилась!
Daks.Anna1 [1114956]: замечательно. Уже 3-е.
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
bradovelo [1114924]: вы тоже Женя, но я не вам писала)
Bemepok [1114982]: Лена, ну вот ты уже озвучила, что в нашей компании разброд и шатание, так вот я и думаю куда бы пойти-податься)))
Вариантов несколько: Ольхон, Монголия, Баргузинский залив... ну или еще куда, пока не знаю :)
А ты?
Я бы тоже присоединилась, с 1 по 4 января.
Катеринка Картинка
Иркутск
Ольхон-очень заманчивое предложение!)) С 01.01.2015 Я с радостью присоединюсь к группе отдыхающих))
rich [1114399]: Еще не знаем
Kat25 [1115090]: ориентировочно пока 4ро в Хужир. Если какие вопросы, можете звонить (тел. указан).
Катеринка Картинка
Иркутск
bradovelo, позвоню))
Всем привет! Я тоже хочу куда нибудь подальше от города)) только работаю 31 до 18 (( может кто нибудь поедет из Иркутска на авто, возьмите с собой за компанию, я одна!))
natashka25 [1115272]: +1, из Иркутска можно много куда, смотреть надо по финансам. Аршан думаю самое реальное куда не далеко и впечатлений масса. Присоединяемся, транспорт есть, активнее народ)
AngSQL [1115344]: А какие,собственно,впечатления-то? Приехали положим в самый притык и что? Ну надубасились (кто как), а дальше что? С утра что делать? Может, кто там ни разу не был и будет интересно поглазеть...
advokat [1115347]: природа, свежий воздух. P.S.: Я там ни разу не был)
advokat [1115347]: я на природу хожу не пить/кирять, а для др. целей. Алкотуристы - это не ко мне;)))