R-EX [1108443]: не, я не вкусный )
Меня только один медвед интересует, тот кого подстрелили(
прошлое вскр (2.11.2014) ездил с Подкаменной через Санаторный (по лыжному маршруту) на веле - снег лежит - следов не видно - я жив пока, вроде. сумлеваюсь я чтой-то, что есть ведмедь-то. тягу дал в сторону Иркута, скорее всего.
Dispetcher [1108515]: да он просто не догнал вел то, бгг
Хотя если следов не заметил, надо идти))
На Фараоне следов мишки нету.
anelgolm [1105249]: Про Санаторный ничего не знаю, но в 20-ых числах октября этот медведь убил лайку у моего знакомого на 67 км Култукского тракта (по правой стороне, недалеко от ЛЭП). Собака была смелая, злобная, сама пошла по следу и атаковала зверя за что и поплатилась жизнью и чем, возможно, спасла своего хозяина, которой к этой встрече был совершенно не готов.
irklaika [1108673]: тоже читаю всяких Катастроф и иже ей подобных в этой теме и страшно становится, как люди готовы бездумно поплатиться жизнью за свою глупость:(
Sarmat [1108675]:
Дак и што теперь, дома сидеть и от страха трястись? На Фараоне встретили группу тетушек за 50, они нас тоже о медведе предупредили. В следующий раз встречу - передам им ваше фи.
А также всем остальным туристам в электричке. Это ж надо, какие идиоты - в лес ходят!
А у жителей всяких там Подкаменных и Санаторных, видимо, совсем мозгов нету, в лесу жить.