Студентка, приобретаемая специальность-журналист. На неполный рабочий день (вторая половина дня с 13.00). любая работа, кроме сетевого маркетинга и анкетирования. есть опыт работы менеджером в течение 1 года. контактный тел. 89500654767
Ayak [145840]: Это объявление не Куплю/Продам.
Тема перенесена в "Прочее", название изменено на более информативное.
Tasya Podborodochkina
Irkutsk
Ayak [145840]:Раздача сим карт билаин?
Ayak [145840]: А можете переименовать ваш ник из "Ayak" в "Kayak" - мне будет очень приятно. Спасибо.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
gorbiy [145912]: Тогда можно смело разговаривать с Каяком и это не будет считаться белой горячкой :)
Comanche [145918]: В точку! И не только разговаривать, мэй би)
gorbiy [145924]: Эдик, если ты девушке ещё и приплачивать за это будешь, то я думаю, она и не только Каяком назваться может :)
Просто завалили девченку предложениями о работе, болтуны противные:).
gorbiy [145912]: Эдик, милый, вы маньяк?
Всюду видите каяк!
Промелькнуло быстро вдруг:
"Хорошо, что не каюк!"
Extremal_Peter [145928]: Ну, Петя, мы обойдемся без этого. Всё будет благородно.
real [145933]: Йоу, африкан пипл, юнайт!
gorbiy [145937]: Ну я-то употребила в другом смысле и вы поняли это, но для точности попробую синонимы подобрать. Каюк - копец, облом, амба :-) Да на самом деле я к вам с уважением отношусь за одержимость и огромную любовь к каяку, здесь "маньяк" несёт только положительную смысловую нагрузку.
Все это очень хорошо, но можно что-нибудь по теме? Раздача симок-нет... выросла я уже из таких работ, но все равно спасибо за отклик. Еще предложения?
Что такое работать менеджером? Очень интересно, кто же это такой. Наверное имеется в виду работа в офисе с офисной техникой, диспенсером, интернетом и окладом? Сейчас швея и штукатур-маляр более востребована, да и получает больше денег. Если ближе к теме, нужен человек на полдня в отдел бижутерии.