На Николаева вообще не дозвониться. Зачем им телефон если они его не берут!!!
Был на Николаева пару недель назад, получал времяшку в связи с утратой в/у (1 окно). Очередь ч-к 10-15, стоял мин. 30-40. Во 2 окно (получение документов) очередь больше раза в два-три, но есть волшебное третье (коммерческое), там очереди нет. Вот расписание 1 окна (замена в/у при утрате(краже), окончании срока действия, срока лишения).
На Николаева просто убийство,менял на прошлой неделе,попал по дурости и потерял целый день. Мой совет- ехать на Челябинскую,народу в разы меньше,но делают только пластиковые права-400руб.сборов + обязательно иметь квитанцию с пошлиной 200руб.(Сбербанков рядом нету!),фотают прямо там.
Можно поменять на Челябинской если есть все необходимые документы, (водительская карточка, мед.карта+копия, квитанция гос.пошлина 200руб., вод. удостоверение, паспорт). Вт,ср,пт, с 9 - 12час. и с 14 - 18час., Чт с 9 - 12час. Тоже коомерч. 400руб с фото.
MAD-J [276494]: Есть телефоны на Челябинской или точный адрес?
Челябинская 25 по моему. Телефона у меня нет.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Нужна категория "Е", есть в наличии "А" "В", мед. справка (свежая) и удостоверение автошколы. Вопрос готова обсудить в личке.
Никто не знает при замене экзамен сдаётся или нет? На добавляемую категорию? Если да, то кто должен обеспечить наличие авто категории "Е"?
LISA838 [425819]: здаётся обязательно, авто должен обеспечить обучаемый, если здаёшь одна
Поделитесь информацией, как на Николаева с очередями? Или работники ГИБДД клятву бюрократа не давали и все делается быстро, четко, без мозгоклюйства? Пришла пора менять права...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Peter_Zaq [483710]: Немного подождите: с 1 марта они станут полицией и, как нам обещают, там будут работать исключительно компетентные, сознательные и очень внимательные сотрудники. :)
yumiha [483717]: Я наоборот ДО 1 марта успеть хочу! Очень уж неохота обращаться "господин полицейский"... А сейчас можно просто: "подскажите..." )))
Уважаемые форумчане, искренне советую пользоваться велотранспортом! Нервы крепче будут... ))) Такого ахтунга я не видел даже при получении загранпаспорта... 23 апреля в 9-00 на Николаева, 5 помещение первого этажа МРЭО было забить буквально до предела. Провел в очереди 5 часов. Духота, хаос, все на нервах... Надо отдать должное инспекторам: в меру вежливые, адекватно строгие. Но процедура однозначно нуждается в упрощении.
Екатерина Дорофеева (Маликова)
Шелехов
вопрос - при смене фамилии, как скоро нужно права поменять? пока со старыми. дозвониться до них не возможно.