Саша с Уралмаша
Екатеринбург
Ребят, как там уральцы из ABC Lab?
Broou [1116455]: на Мамае только Дрюня, на сколько знаю остальные выехали. Говорят завтра какие-то телемаркеры заедут.
Саша с Уралмаша
Екатеринбург
Arsen [1116457]: Да, это мои. Насколько понимаю, в пафос хаусе есть интернет. Надеюсь, будет какая то информация.
AndrewS [1116398]:
Да какой там отличная.
Мы заезжали в четверг можно сказать по ровной.
В воскресенье был просто пи.....
всего то 2 дня катания снегоходчиков
monah [1116529]: Ну не знаю, как ты ехал...я выкатил от пингвинской поляны до шлагбаума за 30 мин. Катило зашибись, бугры не доставляли...
Андрей .
где-то совсем рядом
AndrewS [1116604]: плюсану, нормальная дорога была, я выкатывал с большим кулём и четырёхлетним сыном, который стоял на доске между креп. Плюс это была короткая доска жены и я был в дутиках вместо сноубордических бот :)
Еду завтра, везу основную фрезу, треугольную, специально кочки срезать:)) та что на верху сейчас не очень эффективна. Кстати если что могу кого нибуть захватить...
Andrew White "Эндрю"
Иркутск
Olegrollis
[1116382]: Трасса подрабатывается снегом =) прогулялся до кунга, на данный момент снега по пояс выпало и до сих пор сыпет. Дальний снегоход на фото уже подчти не видно.
Drunny [1116640]: Контейнер сфотай
Andrew White "Эндрю"
Иркутск
tyutrin
[1116641]: По твоим просьбам сфотал)
...норма довыпадает...)))
Drunny [1116649]: уже лучше)
Drunny [1116649]: Вот это правильная линейка!!! Спасибо!
Andrew White "Эндрю"
Иркутск
tyutrin [1116669]: пожалуйста)
AndrewS [1116604]:
На воскресенье кочки действительно не доставляли проблем.
Но я не случайно сказал что мы заехали в четверг.
Так как динамика появления кочек была удручающей.
monah [1116760]: Надо как то научить снегоходчиков ездить медленнее и на ровном газе, тогда кочек не будет.
Conductor [1116783]: Двухтактники не располагают :)
Conductor [1116783]: Постоянных научишь, пришлых бесполезно ... но профильном форуме решили подкидывать в пафосхаус бенза и срезать почаще :)
Conductor [1116783]:
так горники поди греются по такой то дороге
Кочки это круто ) Очень помогают катить по плоскотине )