proteus [1095310]: На раму, то наверно есть бумажка?
hardrain [1095309]: Презумпция невиновности. То, что человек украл вел доказывать нужно, а то, что ездит на своем - не обязательно. Если выйдет доказать, то отдаст вел, никуда не денется.
ilyapetrenko [1094915]: Как вариант, попробуйте отправить запрос на получение копии документа на ваш вел, туда где вы его покупали ( может повезёт ).
Номер может сохраниться в сопроводительных документах, накладных.
Как-то же его переправляли от завода в Иркутск.
Но, имхо, при поимке будет проще просто отобрать. Без рукоприкладства, по возможности.
Да все документы в принципе есть, и чек (кассовый и товарный), и всякие инструкции, и сопроводительные документы транспортной компании, и гарантийник с печатью, естественно вписать модель и номер рамы вписать не сложно,главное его найти, сам вел...а если спросите, как я его узнаю, так я его из коробки собирал сам и знаю каждую царапину и все аксессуары на нем, заказаны мною с Ebay.
Велосипед найден, всем спасибо=))
Юрий Михайличенко
Иркутск
ilyapetrenko [1096537]: "А из зала мне кричат - давай подробности!"
Да ничего особенного, позвонил мужик из соседнего подъезда, говорит дома стоит у него, приходи забирай, на вопрос почему сразу не позвонил, ничего вразумительного не сказал, хотя объявление о пропаже на его подъезде висело.. мужик пьющий, видимо продать хотел, но совесть проснулась=))
ilyapetrenko [1096608]: настало время переписать номер рамы.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
ilyapetrenko [1096608]: Сосед взял погреться (отсыл к отмазкам угонов машин)
vpv [1096612]: конечно, надо же учиться на ошибках, хоть иногда))
ilyapetrenko [1096537]: Хорошая новость. Хоть один вел вернулся к хозяину :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
ilyapetrenko [1096608]: Ну, поставить мужику пузырь - это святое!
Амператар Галахтике
Ангарск
yumiha [1096695]: и он будет за пузыри брать "погреть" чужое имуество. молоток.
Счастливо Оставаться
Уехал
А у меня кажется на салсе номера рамы нет :(
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Spiriter88 [1096706]: дык ты на ней и не катаишь:-D
Под кареткой глянь номерок.
ilyapetrenko [1096608]: Ничего особенного? А мне вангуется, что как раз особенное-или сам где то увидел, что это эксклюзив, или кто подсказал, а вел попроще двинул бы уже куда подальше за немного денег...
Главное, что велосипед снова дома, happy end))