Очередная бессонная ночь. Все кругом спят, из колонок тихо играет фоном музыка. По клавишам бегает творческая мысль, передаваясь через кончики пальцев... Уверен, это знакомо многим творческим людям. А более всего – программистам.
Снова я не спал, снова бредил и продолжаю бредить идеями, снова охота создавать, создавать, создавать!.. И вот релиз, встречайте: Кинополе http://www.kinopole.ru . Легко запоминающееся, простое название. Идея тоже проста – выходишь ты в виртуальное поле, ставишь посреди него стол, раскладываешь свою фильмотеку. А тут как раз появляются такие же как ты, с такими же столами, а там… А там на столах диво дивное, заморские фильмы и редкие отечественные, популярные мультфильмы да коллекция сериалов про Жака Иф Кусто. Чем не любо!
Нашел нужного человека, подарил ему что-нибудь своё, что ему приглянулось. А он в ответ тебе в дар тоже что-либо отдает.
вот так вот... Знаю, что на ангаре.нет много программеров и дизайнеров. Максим, конечно же, один из главных.
Хочется фидбэка. И чтобы база чуть-чуть пополнилась фильмами. Думаю, будет неплохо, если Иркутск, а не Москва задаст хорошее начало! :)