Ноябрь
1 - Slav4ik,
2 - Dizel,
3 - arter,
4 - Shapa,
5 - Flex,
6 - Tosha,
7 - Comanche,
8 - Lex,
9 - sansanich,
10 - Gore-lukovoe,
11 - _EvGen_B,
12 - Alex_Nevsky,
13 - Oliviya,
14 - Prax,
15 - shum38,
16 - AndrewS,
17 - pomaznuick,
18 - sela,
19 - Extremal_Peter,
20 - Andrey,
21 - solovey,
22 - Ks,
23 - shkonst,
24 - Arsen,
25 - skaz,
26 - Vladimir_Stp
27 - Lordd
28 - erast
29 - Mel
30 - Piks
Декабрь
1 - _ norik _
Январь
1 - miniur
Судя по тому, что сегодняшний дождь никак не хочет переходить в снег, думаю что завтра все-таки минуса не будет. Надеюсь, что победит Денис dvs, наконец-то выпадет снег и мы сможем встать на борды и прочие зимние прибабахи :)
29 - ?
замените вопросик на мой ник ;)
Mel [144642]: Заменено :)
Ставлю на 8 ноября. Примите ставку, сэр.
Traveller [144671]: Можем принять только на 8 декабря, поскольку весь ноябрь уже занят.
kimka [144673]: Э-э, так не честно...Вроде в правилах нигде не оговаривалось, что нельзя ставить на даты, за которые уже ставили?
Traveller [144674]: Победителем станет тот, кто первым точно назовет день - двух победителей быть не может.
Чую сыграет моя ставка 26 окт.
Александр Кудрявцев
Иркутск
MAD-J [144793]: 25-е для меня святое число. Обычно в этот день становится лед в горах на озере, и мы едем душить налимов.
Tasya Podborodochkina
Irkutsk
Хоть бы днем было +1, хоть бы было до ноября. До середины.
Gore-lukovoe [144823]: Лучше бы не было, а то погода и так с ума сходит.
Alexander Naumenkov
Иркутск
Октябрь не победит это точно! По крайней мере я в этом уверен на 100%.
Tasya Podborodochkina
Irkutsk
только что прослушала прогноз погоды на зиму - она будет снежной и холодной. Более холодной чем прошлая зима.
Александр Кудрявцев
Иркутск
Победителем станет тот, кто первым точно назовет день, когда графики температур на странице http://angara.net/meteo/ будут показывать только синие полоски - все средние почасовые значения меньше нуля градусов.
Так это должно быть на всех четырех графиках?..или достаточно только одного из них (любого)?
lisss [144842]: когда графики температур - когда все графики будут показывать синие полоски.
Gore-lukovoe [144839]: Да уж,долгосрочным прогнозам только и верить)))на день вперед погоду предсказать не могут,а тут на целую зиму))теплая зима будет,и снега много!!!)))
Октябрь:
21 - dvs,
22 - ole_luck,
23 - real,
24 - werwolf,
25 - lisss,
26 - MAD-J,
27 - alyoki,
28 - P0ln0ch (yumiha любезно уступил свою дату),
29 - proteus,
30 - avtor,
31 - Little-girlie.
Vudik, vadsok, GAI - делайте ставки, господа!
И дружно продолжаем болеть за оставшихся участников :)