Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Максим, срочно рассказывай, где на К&К висит градусник, я поехал остужать :D
shum38 [149305]: Что вы как дети на чудо надеетесь? Давно бы уж взял паяльную лампу и бегом к ближайшему градуснику.
arter [149315]: Так вот видишь, товарищу актуально уже холодильник на денёк арендовать или хотя бы солнцезащитый экран :)
arter [149315]: При существующих условиях конкурса этот способ не эффективен. Победы не достигнет никто.
Однако, утренний всплеск на Трактовой не изменил расстановку сил!
Владимир Макаров
Брррр, ну и холодно ж на крыше К&К сидеть! Пока на один градус остудишь - воспаление заработаешь :D
maxp [149333]: Восходящим солнцем освещается, однако :) Посмотрим, с каким еще термометром сегодня поиграет солнце ;)
Comanche [149342]: Держись! :)
Comanche [149342]: Я так понимаю, что если до завтрашних 20:00 градусники не покажут выше -1 C°, кому-то достанится приз :) Желаю удачи!
Владимир Макаров
Slav4ik [149367]: Шансов честно говоря мало - по всем сайтам завтра + в городе :( Одновременно 4 градусника я не остужу :D
Slav4ik [149367]: Почему до завтрашних-то?
Видимо кому-то до сих пор не понятно, что изображено на графиках :)
maxp [149371]: А до каких?
Допускаю что ошибся на 12 часов:) не 20:00 , а 8:00 (точно)... Сейчас 20 плолсок (на Кэш & Керри, Трактовая 18) выше -1 C°. Значит шанс есть?
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
Я посмотрела графики, так вроде вчера везде минус был на градусниках. Получается вчера Flex выиграл. Или я чего-то не увидела?
Владимир Макаров
I-330 [149375]: вроде вчера везде минус был так смотрим не за вчера, а полностью на всем протяжении графиков
PS Уф, опять остудил К&К на 1 градус :)
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
Comanche [149377]: Да, 4 ноября был плюс, так а конкурс-то заключается разве не в том, что бы угадать в какой день не будет положительных температур? о_0
Владимир Макаров
I-330
[149378]:
"...Победителем станет тот, кто первым точно назовет день,
когда графики температур на странице
http://angara.net/meteo/ будут показывать только синие полоски - все средние почасовые значения меньше нуля градусов..."
То есть когда все синие полоски будут вообще
I-330 [149375]: I-330 [149378]: Я начинал с тех же вопросов :) Просто, читай выше...
Comanche [149379]: Хочу узнать твоё мнение о Slav4ik [149374]:, пока maxp молчит...
Владимир Макаров
Slav4ik [149382]: 8 утра 7.11.2008
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
Comanche [149379]: Но ведь тогда нужно назвать три дня? Или последний день на графике?
Владимир Макаров
K&K прогрелся до -4. Полез я на крышу опять :(