Хотелось бы узнать у наших дайверов об интересных поездках , которые они совершили ( чем они интересны ) или куда хотели бы съездить и понырять. Или кто то хотел бы осуществить какие нибудь проекты в том числе и на Байкале.
Байкалтек без рекламы своей не может )) это и понятно , реклама - двигатель прогресса . Мне бы хотелось узнать у людей которые не ездят группами а сами по себе .. места где редко кто бывает .. например Африка ( Судан например) и т д
А мы и не ездим группами-))) Так уж получилось, что все поездки мы планируем и прорабатываем "под себя". Для Тани и Гены. В поездках мы ныряем и отдыхаем от работы на Байкале. А наши друзья к нам присоединяются. И получается группа. Иногда 2 человека, иногда 10. Все наши поездки не по классическим маршрутам. Были поездки в ЮАР, Палау, Яп, Сулавеси, Западное Папуа,Эквадор, Перу, Монголию, Сейшелы, Францию. Во всех поездках - программа дайвинга составлялась индивидуально, в некоторых поездках - мы вообще были первыми дайверами, нырявших в определенных местах и условиях.
Ссылки на сайт - это не реклама, это лишь небольшая часть из наших рассказов о путешествиях. Кому интересно - тот может больше узнать у нас на фейсбуке или лично.
Кстати, наши поездки за пределы Байкала все некоммерческие. В отличие от других клубов. Любой желающий может присоединится к нашей компании и заказать \ оплатить свои расходы самостоятельно (билеты, отели, дайвинг, и пр.)
Заявление о некоммерческом характере поездок улыбнуло. Понравился и кидок ложки дегтя в соседей - "В отличии от других клубов". ))
Антон так уж повелось что в дайв бизнесе ( это не только в Иркутске , а точнее в Иркутске меньше всего) забрасывание какашками конкурентов - один из видов в борьбе за выживаемость.... Ты бы знал что творится в Шарме или Патайе .... ну ладно не будем о плохом, будем о Хорошем ... По теме этого поста , знакомые приехали из Японии и рассказали, как они ныряли на подводные пирамиды
http://othereal.ru/jonaguni-zagadochnaya-podvodnaya-piramida-v-yaponii/ вот бы туда понырять ))) конечно после кризиса само собой )))
Про эти японские строения даже в передаче "Военная тайна" показывали. Место, конечно, изумительное, доведется там побывать - нырну обязательно.
А мы вот ищем желающих понырять у Симиланских островов в апреле и не можем группу собрать.. Такое ощущение, что никому это не интересно. Посоветуйте, как набрать человек несколько для компании? Не через клуб?
Юлия есть форумы дайверские и темы типа ищем Бадди ..... это один из способов. Но самый действенный способ это собрать людей, которых вы знаете лично ( а это зависит от того насколько вы часто погружаетесь в разных местах). Я вот на семиланах был раз 5 , и особо интересного там не увидел, кроме теплой воды .... а вот например на камчатке мне понравилось больше )) на баренцевом поинтересней , хотя и похолоднее ... красное море вообще без комментариев... ну и т д , я это к тому что возможно ваше окружение уже там было и не интересно ???
спасибо за совет. Мы не особо спецы, сами потихоньку ездим. А чтоб на Камчатке погружаться, наверное опыт нужен посерьезнее нашего. А на Симеланах лично мне понравилась Манта, очень впечатлила.
Те кто погружаются в байкале уже имеют опыт )))
Появился бюджетный вариант понырять в Крыму , кому интересно пишите ) можно в личку.