Есть секции горного туризма, есть водного, спелеологи, альпинисты, парапланерная школа, школа сноуборда. А есть в Иркутске секция вело туризма?
Что бы там не просто ПВД`шки катались, а такие серьезные походы, спортивные, разрядные, и чтобы в секциях обучали новичков, помогали им...
axti [140569]: (исправлено)
В сообщении и в названии темы явно не хватало вопросительного знака. Если исправлено не верно, то напишите.
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
axti [140569]: Тренироваться можно и самостоятельно , просто для присвоения разрядов надо что бы были такие полномочия у МКК в Иркутске.
по вело туризму вроде бы могут квалифицировать велопохолд 1к.с.
Александр Мартынов
Иркутск
axti [140569]: эк, вас раскатило граждане - один раз на вел и сразу за разрядами, да?
Да какие нафиг разряды:))
В мае купил вел, а уже столько наездил... и по области и между городами и так вдоль Байкала!
Всюду испытывал, кучу проблем, главная: На дальние растояния в одиночку опасно ездить - НЕХВАТКА СПУТНИКОВ! А тут, появись такая секция(круг по интересам) сразу столько проблем решится:)))
И тогда в велопоходы в Тибет вокруг Байкала и около Луны, по самым живописным местам Марса станут реальностью, даже для новичков(подготовленных новичков)!
Итак вопрос: ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ, ГОСПОДА?!
Если есть желание,попробуй вступить в ЭНДУРО-КЛУБ.Квалификация будет весной по левому Шаманскому кольцу.
hahulin [140950]: Ну ты тогда и расскажи что такое ЭНДУРО клуб и как туда попасть. И что для этого надо сделать. И что такое "Шаманское кольцо"? ;)
axti: Ангара нэт и есть этот клуб. Если я не прав, то пусть меня поправят :)
moderator [140598]: Замечено верно, благодарю....
AlexiR [140941]: Правильно он заметил,
в Иркутске правда есть еще одна проблема с велосипедами - это магазины....
Shapa [140982]: эти виртуальный клуб, многое вы получаете от социальных сетей(типо однокласники и пр.), живое общение все же лучше =)
Конечно живое общение! За рюмочкой водки, мартини, Амстела, или ссочка томматненького, в нашем клубе у всех вкусы разные :) Но это не мешает собираться за одним столом.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
kv [140980]: Переделка МТБ в гибрид вполне осуществима ;-)
Shapa [140982]: Согласен
axti [141080]: Так общайся! Почитай форум по совместным покатушкам, поезди с народом, со временем сформируется Ваша команда.
Dizel [141291]: Переделка МТБ в гибрид вполне осуществима
Да, Иван я не только знаю об этом, но и даже катался на таком гибриде когда мы с москвичами покоряли просторы северного Тайланда:). И резюме такое - на асфальте он однозначно шустрее и на обычном МТБ за ним не угнаться при равных "велоспособностях". А рандоннеры это люди фигачащие по автодорогам от города до города. Это дело на любителя, вот меня такие "покатушки" совершенно не привлекают, на МТБ смотрю как на "летние лыжи", на лыжах по городу не катаюсь и по асфальтовым автодорогам тоже. На велосипеде иногда приходится, но без удовольствия.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог