a.pavlovskiy [1101665]: и страничка не работает уже )
геодезистов надо заслать, разведку навести, все отстрелять
suxel [1101751]: точку в конце убери
Andrew White "Эндрю"
Иркутск
suxel [1101463]: мне кажется надо было придумать как в августе его туда привезти а не в октябре по снегу на лысой резине без лебедки =) теперь мучайтесь ребятки. К вам по лету будут заходить в гости местные бичи =)
Drunny [1102107]: я так то с августа и искал машину), резина, кстати, более менее, лебедка тоже была, без нее мы бы не заехали первый подъем даже. С бичами какнить решим) а чего мучиться? нормальное место
Andrew White "Эндрю"
Иркутск
suxel [1102256]: оно проходное ! и на глазах =) ну ладно вам решать, поставили так поставили) Теперь одной достопримечательностью на Мамае больше =)
Лидия Шерстобитова
Иркутск
Drunny [1102360]: из проходного места можно выгоду получить: чай, ништяки на заходе за умеренную плату или за красивые глаза :)
Lida [1102361]: Лучше бардель открыть. Ништяков хватает, а вот барделя нету до сих пор :(
Бордель прогорит, потому что все взяли моду со своими самоварами ездить
suxel [1101442]: .. будем думать как облагородить, чтобы не задевал эстетические чувства коренных мамайцев ;)..
В русской литературе 19 века содержится описание подобного случая. На деле 100-% способ облагородить вид. Т.к. текст невелик, прошу:
На площади в одном городе лежал огромный камень. Камень занимал много места и мешал езде по городу. Призвали инженеров и спросили их, как убрать этот камень и сколько это будет стоить.
Один инженер сказал, что камень надо разбивать на куски порохом и потом по частям свезти его, и что это будет стоить 8000 рублей; другой сказал, что под камень надо подвести большой каток и на катке свезти камень, и что это будет стоить 6000 рублей.
А один мужик сказал: «А я уберу камень и возьму за это 100 рублей».
У него спросили, как он это сделает. И он сказал: «Я выкопаю подле самого камня большую яму; землю из ямы развалю по площади, свалю камень в яму и заровняю землею».
Мужик так и сделал, и ему дали 100 рублей и еще 100 рублей за умную выдумку.
в контейнере бардель? не смешите мои тапочки...
Роман Данеев
Иркутск, Глазково
А можно зимуху арендовать?
Rularus [1104991]: под бордель?
Подскажите плиз. Ни разу не был на Мамае, очень хочу побывать.
Соответственно вопросы:
1. Насколько реально там покатать в первые числа ноября?
2. Как обстоят дела с ночевками? Как можно попасть в зимовье какое нибудь? в Палатке как то боязно.
Андрей .
где-то совсем рядом
Apacalipsis
[1105433]:
в Палатке как то боязно - чего это там страшного? Очень интересно!
Андрей, не ночевал я зимой в палатке, самый холодный опыт - Мунка на майские.
А что насчет катания? Снега уж достаточно?
Смотря как сильно хочешь кататься