Полгода назад, надорвал связку в коленне, с тех пор нога, а точнее колено, при малейшей нагрузке начинает дико болеть. Обращение в наши больницы результатов не дали, сказали, все само срастется и заживет и выписали какую то непонятную мазь, которую надо сделать самому из 5 лекарств.
Промучившись все это время, решил,что травма у меня не такая уж и серьезная, что у спортсменов бывает и тяжелее и они как то восстанавливаются и продолжают вести активный образ жизни. Что просто надо обратиться к спортивному (профессиональному) врачу, который сможет правильно восстановиться и избавиться от полученной травмы.
Вопрос: подскажите, есть ли в Иркутске подобные врачи или может даже центры куда можно обратиться за помощью и консультацией, адреса, телефоны, имена...
МСЧ-36 г. Ангарск, врач травматолог Колесников, инициалы не помню. В общем весь персонал адекватный. Скорее всего и узи связок и кровеносной системы понадобится
Андрей .
где-то совсем рядом
lsd163 [1080362]: ну то есть мазь вы не сделали, ею не мазали, другим рекомендациям (физио, лфк) не следовали? И чёйта оно не зажило??
Что же до заведений - целый Институт травматологии и ортопедии есть, на углу Тимирязева и Борцов Революции.
Константин Шишкин
Иркутск
limmur [1080366]: Туда много кто планирует дойти, но, если мне не изменяет память, не многие доходят ;-)
Андрей .
где-то совсем рядом
shkonst [1080382]: да нынче прям аншлаг планируется - Гилаев, Никитос, я опять же :))
Александр Подборонов
Москва
2 недели назад играл футбол перелом акромиал. конца левой ключицы,сегодня ходил к травматологу,ничего хорошего не сказала пей кальций!все сошло опухоль и синяки прошли руку спокойно поднимаю вверх,19 числа только на рентген!болей практически нет
Вопрос:сегодня решается чемпионство района по футболу я могу себя бинтом эластичным обмататься и в стыки не попадать поиграть таймик???
Если без операций то нужно воздержаться от нагрузок год другой хотя бы. Проверено-помогает, но серьезные нагрузки уже нельзя давать.
lsd163 [1080362]: Есть областной врачебно-физкультурный диспансер,на стадионе Труд,со стороны обратной дворцу спорта.Там и есть спортивные врачи.
shkonst [1080382]: я дошел, а толку-то? :( институт уже превратился в районную поликлинику :( очереди к специалистам по два-три километра из бабок. приходится по два три часа выстаивать, чтобы попасть к специалисту. Сегодня простоял до обеда. Не попал. специалист закончил прием.
shevalie [1092103]: сейчас диспансер перенесли в Байкал-Арену, вернее спеуиалисты все там. На труде только администрация
Август Никифоров
Я бездельник
Любой травматолог по сути - спортивный врач.
Мазать ежедневно хотя-бы раз хондроитин, хондроксид и тп..
Пить например Power System ULTRA Glucozamin+Chondroitin (в магазинах для качков бывает).
Прогревающий бандаж.
Всё это в зависимости от тяжести повреждения от месяца до полугода...
Станислав Гуревич
Ангарск
August [1211051]:
совсем не по сути. У травматолога задача, что бы ты смог ходить, а бегать - таких задач он не ставит. Проверено на себе многократно.