lubofff [1078363]: "Отправление парохода" пойдёт?))
hardrain [1078367]: :))) ага. Просто есть возможность гитару взять :)
lubofff [1078363]: на подпевке))
hardrain [1078367]: пойдёт, если пойдёшь!! Но я так подозреваю, что с нами не пойдёшь?! =)
Нас набралось 7 человек точно, которые идут
lubofff тебя пока не считали, т.к. сама ещё не знаешь))
Выдвигаемся в пятницу на электричке со станции Сортировочная отправление в 18:26, со станции Пассажирская - в 18:46.
Кто ещё хочет пойти добро пожаловать, но с собой нужно взять палатку, места на турбазе заняты(( еще каждый берёт тушёнку - 1 шт., типа роллтон - 2 шт., попить и перекусить на подъёме, чай/кофе в пакетиках на себя, спальник, тарелку, кружку, ложку/вилку, тёплые, удобные вещи(м/б холодно).....
Ginger [1078375]: как бы не хотелось пойти на легке, но еду лучше взять нормальную) Лапшу лучше заменить макаронами (мелкие варить недолго), кашки-минутки выручают - быстро, просто. Ну и всякие орехи/курага/финики вместо сладостей)
hardrain [1078395]: лапшу берём только для ночёвке на Базе МЧС, на турбазе будем нормальную еду варить. Про роллтон имелась в виду любая быстро завариваемая еда.
Про орехи спасибо за наводку, воспользуюсь))
Если у кого не хватает чего из снаряги, могу дать в прокат. Пишите. Если реклама запрещена, то удалю сообщение)
hardrain [1078398]: самый добрый человек на планете, спасибо! будем иметь в виду))
hardrain [1078395]: да да,полностью с Вами согласна :)
Привет, друзья! Хочу поехать на Хамар либо в четверг вечером (24 июля), либо в пятницу рано утром (25 июля). Так получилось, что у друзей на эти выходные другие планы, а я уже настроилась и идти хочу, тем более что в пятницу на работе барин даровал выходной! :)
Кто хочет присоединиться, чтобы вместе ехать или идти? Жить буду на турбазе, место забронировала. В палатку ни к кому не прошусь, только в попутчики! :)
Lirlinka [1078423]: мы едем в пятницу на вечерней электричке, айда к нам))
Ginger [1078437]: Оксаночка, я читала это, да, просто я день терять не хочу - в городе ж сидеть, интернет всепожирающий поглотит и выходного, считай, как не бывало! ) Вдруг кто с утра захочет в пятницу?
А вы вечером-то в пятницу где ночуете? по палаткам? или на МЧС?
Lirlinka [1078440]: пятница МЧС, суббота турбаза)) уезжайте утром в Слюдянку, гуляйте, купайтесь, а вечером встретимся))
Ginger [1078476]: мне написал в личку один человечек, он с сынишкой едет вечером в четверг, это мне идеально подходит! А на турбазе обязательно встретимся! Я к вам приду общаться, хорошо? :))) Вы у Жени Забродского ночуете или у Виктора Можалиса?
Lirlinka [1078508]: не угадали, у Максима)))
Ginger [1078543]: а я про такого даже и не знала! )
Lirlinka [1078609]: главное, что нам есть где переночевать))
Ginger [1078610]: безусловно! ) ну это сама турбаза? чуть дальше метеостанции и колодца, правильно?
Мы будем ночевать на самой метеостанции)