stn243 [1079926]: на погоду внимание не обращайте. Отличается погода в Слюдянке от пика. На прошлые выходные тоже обещали дожди целыми днями и предупреждение МЧС об ухудшении погоды. А в итоге погода порадовала, дождик был только с вечера субботы до обеда воскресенья. На пик забраться и полюбоваться успели))
Погоду не предскажешь и не предусмотришь, могут быть дожди, а обещали солнышко. Тут всё зависит от вашего желания, по солнышку прогуляться или до пика дойти.
в принципе, в горах и не бывает стабильной погоды, вроде дождь на все выходные обещают. Мы рассматриваем вариант также выехать в четверг вечером в Слюдянку или в пятницу утром, в этом варианте хотим ещё на Подкомарку сбегать
В пятницу с утра самый оптимальный вариант! А у вас как с подготовкой? Мы покаа любители.
мы тоже любители, но периодично ходим и выносливые) Давайте подробнее спишемся по электронке? sunbeam404@gmail.com Жду
в пятницу с утра можно было бы, сколько человек набралось? был один раз на Черского, если на работе все ок, можно было пойти
Да,на прогноз погоды лучше не обращать внимание.По Хамар-Дабану всегда погода разная,каждые 3 часа. :) А если сильно хотеть солнышко,то оно и будет :)
Вот классно,в пятницу утром...а у меня не получается,в связи с работой. Зато с 4 в отпуск иду.Могу и среди недели пойти,так что пишите,кто может и желает :)
lubofff [1079988]: пиши сама, создавай тему и собирай народ! =)
Ginger [1079997]: Оксана вас сколько ходила человек?
Ginger [1079997]: да да,так и сделаю :)
lubofff [1080006]: удачи!!
Dime [1079966]: Своих четыре,пока еще не определились кто к нам присоединяется. Главное, чтоб всех по времени устраивало.
Ginger [1080009]: она всегда со мной :) спасибо
Приветствую) Есть желание присоединится... могу в пятницу с утра
Если можно, сообщите в ЛС
Хочу присоединиться) скиньте в личку, кто организатор и как (где) сбор?
хотелось не только Черского, но и погулять там до Чертовых, до водопадов))
Павел Миткеев, добрый вечер! Организатора нет, но тему открыла stn243 (Таня Суходолова). Мы идем точно, выезд из Иркутска в пятницу утром на электроне. Тоже хочу на водопады, до Чертовых надо на месте смотреть, как силы будут))
Pahom [1080114]: присоединяйтесь!